Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Автору явно всё это нравится. Излишнее внимание к своей персоне, пусть и вместо похвалы - унижения. Иначе был бы выбран другой форум.Все её злят и бесят, хоть какие-то, но дают эмоции. Видимо в реале совсем скучно и грустно всё, но утверждать не берусь.Я стараюсь вести себя как можно хуже, чтобы люди меня презирали, словно хочу получить подтверждение своей ущербности. Но что-то внутри с этим борется. Божественную искру не загасить.Я перешла из фазы гнева в фазу грусти и жалости к себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Автору явно всё это нравится. Излишнее внимание к своей персоне, пусть и вместо похвалы - унижения. Иначе был бы выбран другой форум.Все её злят и бесят, хоть какие-то, но дают эмоции. Видимо в реале совсем скучно и грустно всё, но утверждать не берусь.Я стараюсь вести себя как можно хуже, чтобы люди меня презирали, словно хочу получить подтверждение своей ущербности. Но что-то внутри с этим борется. Божественную искру не загасить.Я перешла из фазы гнева в фазу грусти и жалости к себе. Так может ты миссия? Мученица? На все грехи людские отвечаешь? А когда будет фаза адекватности? Или такая отсутствует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Учуяла запах шампуня "Чистая линия" у соседки по палате. Запахи для меня моментальные якоря. Тут же вспомнила юность, школу, летний лагерь. У меня никогда не было своей яркой жизни. Я цеплялась за тех, у кого она была. Помню, когда сидели у костра. Парочки обжимались, кто-то курил, бухал. Я ни курила, ни бухала, ни обжимались. Но я находилась рядом и чувствовала себя причастной. Ещё помню музыку. Mr. Credo, Руки вверх и ещё вот эта песня "и у любви у нашей села батарейка". Но у меня почему-то нет ощущения, что мне чего-то не хватало в то время. Изменено 12 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 А ты задрот. Сидишь за компом вместо того, чтобы идти в поля клеить телок.Он ждет твоего предложения в ЛС)) Я мечтаю когда-нибудь уехать из Москвы. В леса Амазонии, на Огненную землю, да хоть в Арктику. Прочь из царства порока, прочь от офисных планктонов и каменных джунглей, от тех, встречает по одежке. Хочу заниматься настоящим делом, исследовать, делать открытия.Твоя мечта легкоосуществима. Есть варики для работы в Антарктиде. Я, как феечка, которая дарит всем волшебство даю тебе контакты, которые осуществят твою мечту.http://www.aari.nw.ru/dept/kadry/index.htmlИ еще кучу вариков волонтерами там, на Новой Земле, помню бочки волонтеры убирали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ещё не кто не додумался в белый дом брякнуть?Автор, давай адрес. Вызову маски шоу тебе на хату и увезут они тебя к наполеонам, сказочным гномам и т.д., будешь счастлива среди своих Gambler43 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Вспомнила ещё два события. Когда я училась в универе, жила в общаге, и на 1-м курсе моя соседка по комнате сильно отравилась. Её увезли на скорой. В суматохе она забыла некоторые вещи. По-человечески, я должна была ей их привезти в больницу, но мне было лень ехать из Ясенево в Текстильщики. Вещи отвезла другая соседка. Стыд за такое малодушие меня никогда не оставлял.Второй случай. С отравлением в больницу попала уже я. Той соседки уже не было, она вернулась в Красноярск. В то время я познакомилась с бывшим. Никаких романтических намёков не было. В аське я мимоходом упомянула, что попала в больницу. Он приехал в тот же день вечером, привёз мне кучу еды, которую мне было нельзя, и развлекал меня до самого конца времени посещения. Я была жутко растрогана.Я очень хочу быть ко всем с широкой душой, помогать, даже отдать последнюю рубаху, но не хочется быть терпилой, которой все пользуются. Друзья нужны всегда. Говорят же "пуд соли вместе съели". Я хочу вот так, чтобы трудности сплотили. Но не скажешь же сразу по человеку, что вот этот человек будет тебе другом на всю жизнь, а этот получит от тебя благо и уйдёт. Изменено 12 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 И ты в карму полезла)) Видео грузит у тебя там ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Грузит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я очень хочу быть ко всем с широкой душой, помогать, даже отдать последнюю рубаху, но не хочется быть терпилой, которой все пользуются. Друзья нужны всегда. Говорят же "пуд соли вместе съели". Я хочу вот так, чтобы трудности сплотили. Но не скажешь же сразу по человеку, что вот этот человек будет тебе другом на всю жизнь, а этот получит от тебя благо и уйдёт. Так и те с кем ты водишься не хотят быть терпилами. Поэтому хрена с тобой дружить, если тебе влом помочь подруге, потому что банальная помощь для тебя это быть терпилой. А в конечном итоге из-за страха стать терпилой, ты ей и частенько бываешь. Такие пироги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Странно что сейчас ты стыда не испытываешь рассказывая о своем антисоциальной поведении. А стыд ведь об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Что асоциального в моём поведении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказываешь о своем МЖМ на форуме, палишь тех кто был с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я не называла имен, и мое поведение никому не вредит. В случае с подругой мне стыдно, потому что я бросила ее без помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я не называла имен, и мое поведение никому не вредит. В случае с подругой мне стыдно, потому что я бросила ее без помощи. Че за привычка оправдываться. Я говорю что со стыдом у тебя затык. Может блок, я не знаю. Хочешь верь, не хочешь спорь. Мне фиолетово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Че за привычка оправдываться. Я говорю что со стыдом у тебя затык. Может блок, я не знаю. Хочешь верь, не хочешь спорь. Мне фиолетово. Да и хрен с ним. Проблема выборочного присутствия стыда меркнет по сравнению с другими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Странно что сейчас ты стыда не испытываешь рассказывая о своем антисоциальной поведении. А стыд ведь об этом. Тут же интернет, анонимность, все такое. Все в масках, в глаза никому не заглянешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ну представь что эмоции протекают по реке, а ты поставила плотину, и теперь все эмоции упираются в эту плотину. Тут же интернет, анонимность, все такое. Все в масках, в глаза никому не заглянешь. Да какая нафиг анонимность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Не все эмоции. Гнев и злость мне выражать легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Как думаешь, легко объяснить слепому как выглядит солнце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Тут же интернет, анонимность, все такое. Все в масках, в глаза никому не заглянешь. Да какая нафиг анонимность. Хотя бы не видишь всех этих людей. А то соседка в реальном мире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Да какая нафиг анонимность. Как думаешь, легко объяснить слепому как выглядит солнце? Не представляю, как это возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Как думаешь, легко объяснить слепому как выглядит солнце? Не представляю, как это возможно. Ну вот тоже самое с твоим псевдо гневом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ну вот тоже самое с твоим псевдо гневом. Но я же чувствую то же самое, что написано в "Психологии эмоций". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Но я же чувствую то же самое, что написано в "Психологии эмоций". А че там написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 А че там написано? Гнев это желание убрать неугодного человека, причинить ему вред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Вспомнила ещё два события. Когда я училась в универе, жила в общаге, и на 1-м курсе моя соседка по комнате сильно отравилась. Её увезли на скорой. В суматохе она забыла некоторые вещи. По-человечески, я должна была ей их привезти в больницу, но мне было лень ехать из Ясенево в Текстильщики. Вещи отвезла другая соседка. Стыд за такое малодушие меня никогда не оставлял.Второй случай. С отравлением в больницу попала уже я. Той соседки уже не было, она вернулась в Красноярск. В то время я познакомилась с бывшим. Никаких романтических намёков не было. В аське я мимоходом упомянула, что попала в больницу. Он приехал в тот же день вечером, привёз мне кучу еды, которую мне было нельзя, и развлекал меня до самого конца времени посещения. Я была жутко растрогана.Я очень хочу быть ко всем с широкой душой, помогать, даже отдать последнюю рубаху, но не хочется быть терпилой, которой все пользуются. Друзья нужны всегда. Говорят же "пуд соли вместе съели". Я хочу вот так, чтобы трудности сплотили. Но не скажешь же сразу по человеку, что вот этот человек будет тебе другом на всю жизнь, а этот получит от тебя благо и уйдёт.Предсмертные мемуары Годивы.Мухахахахаахха Жги детка, человек собака тоже доставляет, аля психолог.Остановите землю, я выйду Изменено 12 июня 2015 пользователем Апостолы Борисова (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Гнев это желание убрать неугодного человека, причинить ему вред. Это ненависть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) К гневу это тоже относится. Ненависть имеет затяжной характер.Чувствую, что я вся напряжена. Жаль, самотыка нет под рукой, иначе бы не сидела тут с вами. Изменено 12 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Гнев это желание убрать неугодного человека, причинить ему вред. Это ненависть. Расследование ведут - человек собака ака @(^_-)@ .Суть дела - асоциальный элемент под название Годива ищет истину. Она не знает не фига, но знает лишь одно - истина где-то рядом. Терроризирует форум уже которую неделю подряд.Сама страдает комплексом жирухи и судя по всему слабоумием.Человек собака берётся за это сложно дело и взяв в руки лопату месит дерьмо с нечеловеческой силой! Закупаемся попкорном и смотрим продолжение этого детектива! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 К гневу это тоже относитсяЭто чувство, показывающее желание убрать преграды которые мешают попасть в цель. Твои причинить вред, и убрать это компенсация. Опять же, если ты никогда не чувствовала, как тебе объяснить это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Получается, у меня и с гневом все шыворот-навыворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Получается, у меня и с гневом все шыворот-навыворотТы сама шыворот-навыворот, подруга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Я щас ходила умываться и случайно посмотрела в зеркало. Выгляжу я охрененно: мешки под глазами, лохматые волосы, опухлость во всю морду. Но на меня нашло озарение. Я намерена стать 10-й для самой себя. Я буду роскошной красивой женщиной. Я больше не жертва. Кто возражает, может лососнуть тунца. Изменено 12 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я щас ходила умываться и случайно посмотрела в зеркало. Выгляжу я охрененно: мешки под глазами, лохматые волосы, опухлость во всю морду. Но на меня нашло озарение. Я намерена стать 10-й для самой себя. Я буду роскошной красивой женщиной. Я больше не жертва. Кто возражает, может лососнуть тунца.Забыла добавить АМИНЬ А как же душа и внутренний мир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Годива, теперь ты мне открыла глаза на то, сколько же тараканов в действительности может быть у девушки, тупо не обладающей красивой внешностью….кошмар конечно это все, насколько же ты себя не любишь…Я не читал всю тему, лишь пару страниц, но там просто настроение постоянно меняется, столько грузишься и копаешься в себе, ужас и только. Можно в лс возраст и какие у тебя увлечения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Я не делаю тайны из своего возраста и увлечений. Мне 25, увлекаюсь латиноамериканскими танцами, историей, криптографией, играю на гитаре, в шахматы, изучаю испанский и немецкий языки Изменено 12 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я не делаю тайны из своего возраста и увлечений. Мне 25, увлекаюсь латиноамериканскими танцами, историей, криптографией, играю на гитаре, в шахматы, изучаю испанский и немецкий языкиТанцами в больничке с охранником? Медбраты то с тобой на трезвую голову не связываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Просто создается впечатление, что тебя в жизни как-будто ничего не удовлетворяет и ты не можешь направить всю свою энергию в нужное для тебя русло, чтобы чувствовать от всего этого позитив и удовлетворение… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Просто у меня давно нет секса, и неизвестно, будет ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Просто у меня давно нет секса, и неизвестно, будет ли.но как он появится,если ты злишься много на парней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Просто у меня давно нет секса, и неизвестно, будет ли.а с телом у тебя как дела обстоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я согласна на секс только если потом мне гарантированно сделают предложение руки и сердца. Но поскольку в жизни такое невозможно, а в каждом мужчине я вижу похотливого кобеля и никому не верю, то мне остаётся куковать одной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Обрати внимание на пользователя Ржева. У него такие же установки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я согласна на секс только если потом мне гарантированно сделают предложение руки и сердца. Но поскольку в жизни такое невозможно, а в каждом мужчине я вижу похотливого кобеля и никому не верю, то мне остаётся куковать одной.Мне кажется с этим нужно как-то работать и относиться к сексу гораздо проще и тогда заморочек у тебя будет в разы меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Просто у меня давно нет секса, и неизвестно, будет ли.а с телом у тебя как дела обстоят?Нормальное у меня тело. На попе только ещё остался жир, но я буду работать над этим дальше, когда выпишусь из больницы. У меня рост 170 и вес 57. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Так секс не в ее приоритетахОна ищет любовь а не сексДа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я согласна на секс только если потом мне гарантированно сделают предложение руки и сердца. Но поскольку в жизни такое невозможно, а в каждом мужчине я вижу похотливого кобеля и никому не верю, то мне остаётся куковать одной.Мне кажется с этим нужно как-то работать и относиться к сексу гораздо проще и тогда заморочек у тебя будет в разы меньшеЯ относилась к сексу проще, и меня трахали и бросали. Не будет этого больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Может тогда стоит самой трахать и бросать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.