Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я согласна на секс только если потом мне гарантированно сделают предложение руки и сердца. Но поскольку в жизни такое невозможно, а в каждом мужчине я вижу похотливого кобеля и никому не верю, то мне остаётся куковать одной.

Мне кажется с этим нужно как-то работать и относиться к сексу гораздо проще и тогда заморочек у тебя будет в разы меньше
Я относилась к сексу проще, и меня трахали и бросали. Не будет этого больше!

дак ты строй СО + попутно развивайся внешне)

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так всю жизнь живу - и ничего.   Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ра

я охереваю, дорогая редакция.  они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали

Ты просто разводишь не нужное дрочево. Тебе не чего из этого не даст эффекта, будешь топтаться на месте. Конечно можешь скинуть свою фотку и если там будет прелестное существо без явных изъянов, тог

Суть секса от этого не меняется. У женщины нет члена, и трахают всегда ее.

Мунбим, мне не нужно СО! Не нужно!!!

Я согласна только на ЛТР!

Я не позволю никому мной пользоваться! Я буду очень красивой и заставлю мужиков ползать передо мной на коленях.

Я должна быть единственной. Я не потерплю соперниц. И если потребуется быть одной, чтобы не стать очередной подстилкой, я пойду на это.

Все правильно, настоящий мужчина должен ползать перед не шиной на коленях выпрашивая секс

Полностью согласен

Суть секса от этого не меняется. У женщины нет члена, и трахают всегда ее.

Мунбим, мне не нужно СО! Не нужно!!!

Я согласна только на ЛТР!

Я не позволю никому мной пользоваться! Я буду очень красивой и заставлю мужиков ползать передо мной на коленях.

Я должна быть единственной. Я не потерплю соперниц. И если потребуется быть одной, чтобы не стать очередной подстилкой, я пойду на это.

Ну если перед тобой будут ползать на коленях, то ты сама знаешь что такие мужики тебе не нужны будут. Такое сообщение, как мне кажется больше похоже на месть всем мужикам…вы меня топтали, а сейчас я вас буду….

Надеюсь что ты сохранишь такой настрой, а то тебя от утра к вечеру мотает от соплей до воодушевительного настроя  :wub:

Опять ярость, опять кружится голова.

Я достаточно была удобной безотказно подстилкой, об которую вытирали ноги. К счастью, я осознала свои ошибки, покаялась. Я не допущу повторения никогда!

Опять ярость, опять кружится голова.

Я достаточно была удобной безотказно подстилкой, об которую вытирали ноги. К счастью, я осознала свои ошибки, покаялась. Я не допущу повторения никогда!

Может главная твоя проблема это то, что ты не можешь себя поставить на равных с потенциальным МЧ, а изначально ты на него смотришь снизу вверх? 

И это всё она пишет на пикаперском форуме.

Вахахахахахаха :D

Ведёт себя как неадекват и удивляется почему в ней видят только кусок мясо и то по сильной пьяне и с мешком на голове. Но болезнь процветает, сейчас она поехавший кусок мясо, что снижает её шансы вообще в ноль. :D

Изменено пользователем Апостолы Борисова (история изменений)

Может главная твоя проблема это то, что ты не можешь себя поставить на равных с потенциальным МЧ, а изначально ты на него смотришь снизу вверх?

Я уже писала, я растворялась в мужчине. Сейчас я восстанавливаю личные границы. Отдать лидирующую роль мужчине, слушаться его, исполнять его желания - нет, это невозможно для меня теперь. Но я дошла до другой крайности, я веду себя, как мужик. Я агрессивная, я отстаиваю свою точку зрения, ставлю себя с мужчинами на равных.

Я уже писала, я растворялась в мужчине. Сейчас я восстанавливаю личные границы. Отдать лидирующую роль мужчине, слушаться его, исполнять его желания - нет, это невозможно для меня теперь. Но я дошла до другой крайности, я веду себя, как мужик. Я агрессивная, я отстаиваю свою точку зрения, ставлю себя с мужчинами на равных.

Рекомендую тогда уж сменить пол.

Тогда форум тебе точно поможет!  :D

Хотя... Кто тебе даст то, заб..ы то останутся, страшно представить что бы вышло :D

Я буду очень красивой и заставлю мужиков ползать передо мной на коленях.

Не очень здоровое желание. С такой мотивацией ты в жо...

Это прогресс, ящитаю, по сравнению с моим предыдущим состоянием "я крокодил, меня даже на авоську не пустят".

Неужели это от лекарств меня так прет.

Пожалуй прогресс. Не застрянь только в этом состоянии 

А то ползающих мужиков и так многовато )

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Передо мной не ползали) хочу своего личного ручного тфна. Ненадолго, я поиграю и верну на место. Имею право.

Это прогресс, ящитаю, по сравнению с моим предыдущим состоянием "я крокодил, меня даже на авоську не пустят".

Неужели это от лекарств меня так прет.

Нужна золотая середина 

Передо мной не ползали) хочу своего личного ручного тфна. Ненадолго, я поиграю и верну на место. Имею право.

И не будут, узбагойся!

У меня идея! Найди себе алкаша, вот для него ты будешь красавицей! Ох он будет тебя любить! Только не давай ему протрезветь иначе инфаркт хватит когда увидит тебя :D Как говориться бери пока тёпленький и держи тёпленьким :D

Прогресс... Ну да лежит в палате и прогрессирует вахахахахахa :D Ой боже мой :D

Секса хочу не могу. Самый лучший был в первых лтр. Жёсткий, в лучших традициях бдсм, и член у омп был длинный и толстый, как я люблю. Как же тяжко-то, а. Но я не примитивная самка, я цивилизованное существо с интеллектом и самоконтролем.

Изменено пользователем Годива (история изменений)

Секса хочу не могу. Самый лучший был в первых лтр. Жёсткий, в лучших традициях бдсм, и член у омп был длинный и толстый, как я люблю. Как же тяжко-то, а. Но я не примитивная самка, я цивилизованное существо с интеллектом и самоконтролем.

Так вытяни саматык из под больничной кроватки, сдуй пыль и втихаря займись тем, чем тебе придётся заниматься всю оставшуюся жизнь :D

• Советник
Вот о чем Прет говорила, нужн доброволец для завоза интим шопа в больничку. 

это даже не дар предвиденья, а элементарная дедукция

Годива, врачи - одна из самых сексуально активных профессий, особенно хирурги. Так что у тебя все шансы.

Ну что ребята?

Кто готов постигнуть не постижимое и умудриться остаться в здравом уме да и вообще живим?

Кто же будет этот смельчак? Кто готов испытать фортуну и судьбу на удачу?

Кто пойдёт в больничку с длинным и толстым членом и засунет его в несчастную вагину?

Неужели перевелись на матушке земле богатыри? 

Давайте откроем голосование и выберим того, кто рискуя жизнью пойдёт еб...ть Годиву!

Я же сказала, в мимолетные связи не вступаю. Секс отличное лекарство, но оно мне недоступно.

Не вступаешь в мимолетные - не вступишь ни в какие. Ты ведь не можешь заранее знать, какие это связи.

Я же сказала, в мимолетные связи не вступаю. Секс отличное лекарство, но оно мне недоступно.

Не ну если ты мне бабки будешь платить то я готов регулярно.

Только одно условие. Мешок на голову... А то не хочу травмировать свою психику... :D

Не вступаешь в мимолетные - не вступишь ни в какие. Ты ведь не можешь заранее знать, какие это связи.

Вот я и не хочу рисковать. Страх оказаться в СО, а то и забытой после секса, сильнее сексуального желания. По-моему, сей факт красноречиво говорит в пользу моей рассудочности.

Нет, этот факт говорит, что ты находишься под влиянием эмоций - ты сама это написала прямым текстом.

Вот я и не хочу рисковать. Страх оказаться в СО, а то и забытой после секса, сильнее сексуального желания. По-моему, сей факт красноречиво говорит в пользу моей рассудочности.

Он говорит в пользу твоей ебан...тости :D

Если не пытаться то и не получиться. Это даже в детском саду знают, а ты супер-умная только строишь из себя хер знает кого, да себя жалеешь и оправдываешь :D 

Одним словом некчемная.

В каком бы состоянии я ни находилась - подавленном или агрессивном - я всегда подавляю сексуальное желание. Я знаю, что переживала бы после секса, если бы мужчина не написал в течение даже часа. Я его допустила к телу, а он, сволочь такая... В общем, я предпочитаю беречь свой душевный покой.

В каком бы состоянии я ни находилась - подавленном или агрессивному - я всегда подавляю сексуальное желание. Я знаю, что переживала бы после секса, если бы мужчина не написал в течение даже часа. Я его допустила к телу, а он, сволочь такая... В общем, я предпочитаю беречь свой душевный покой.

Ты лучше береги покой окружающих и покой своей буйной вагины.

Всё равно тебе не чего не светит. Лишь только Джони, которого ты вытащишь из под кровати, будет изредка входить и выходить. А ты со слезами на глазах слизывать остатки молочницы, которые останутся после сего савокупления...

Если бы секс для меня был таким же пустяком, как, например, рукопожатие, тогда я была бы феминисткой.

А может просто тут нет крайности, а есть например диссонанс, часть времени эмоций нет, контроль логики, а когда эмоции появляются (становятся слишком большими что бы их удерживать) логика отключается. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Я хочу как можно больше времени руководствоваться логикой.

Лис, ты считаешь себя остряком? Чет ты нас не догоняешь. Иди дальше пиши свои хилые филды.

Я хочу как можно больше времени руководствоваться логикой.

Лис, ты считаешь себя остряком? Чет ты нас не догоняешь. Иди дальше пиши свои хилые филды.

Какая логика? Иди транквилизатора вколи быстрей. Не дай боже ты будешь руководствоваться логикой, скорей этот мир станет невинным.

А вообще зря ты про мой совет с Джонни игноришь.. Все помогало и тебе поможет :D Хотя у тебя ситуация фиговая, даже можно сказать смертельная!

Я хочу как можно больше времени руководствоваться логикой..

Вопрос выровненности,

Ведь мозг не властен над телом,

И тело не властно над мозгом,

И логика не властна над эмоциями,

Как и эмоции не сильнее логики.

Это все кусочки системы которая и есть ты.

Кстати я тут посмотрел и не нашёл супер предложения...

Ещё не кто не предлагал суицид....

Ну вот предложу я.

Годива, как раз для тебя на все 100% одним махом все проблемы, а главное просто!

Вопрос выровненности,

Ведь мозг не властен над телом,

И тело не властно над мозгом,

И логика не властна над эмоциями,

Как и эмоции не сильнее логики.

Это все кусочки системы которая и есть ты.

Ну вот, как и везде, тут нужна гармония. Я, будучи крайне эмоциональной, всегда мечтала вылепить из себя нечто похожее на робота.

Я становлюсь похожей на робота?  ^_^

Не льсти себе, ты похожа на гнилой помидор, а скоро будешь станешь полной гнилью :D

Люди мне не интересны. Но если живешь в социуме, надо изображать причастность к нему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 359

Вот так они отнесутся в реальности

2. 48

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 359

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 866

Беременна от женатого любовника

5. 254

Знакомства не работают

• Создать...