Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так всю жизнь живу - и ничего.   Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ра

я охереваю, дорогая редакция.  они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали

Ты просто разводишь не нужное дрочево. Тебе не чего из этого не даст эффекта, будешь топтаться на месте. Конечно можешь скинуть свою фотку и если там будет прелестное существо без явных изъянов, тог

Люди мне не интересны. Но если живешь в социуме, надо изображать причастность к нему.

Я так всю жизнь живу - и ничего.

Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ранее детали и этим придать её просмотру некоторую свежесть и интерес,так и людей можно рассматривать аналогично.

Скучным мир делает твое эго,потому что оно рассматривает его с позиции насколько мир может быть полезен или опасен итп и если этих свойств у человека/объекта/предмета нет,то кривая интереса к нему падает.

Если же эго немного приструнить,то появляется возможность изучать-созерцать мир как незаинтересованный и любопытный наблюдатель,открывать для себя грани и штрихи, ранее не замечаемые из позиции личной заинтересованности и озабоченности своей судьбой.

Здесь же собрались исключительно умные опытные пикаперы. Так вот, скажите, как можно заарканить тфна, чтоб прям были восторги, люблюнимагу и т.д.

Так выложи в друг во круге фото с голой задницей, набегут жаждущие бесплатного секса, в ногах будут ползать лишь бы дали отлизать

Лис, знаешь, вот ты несешь херню, и по-хорошему тебя надо долбануть. Но с другой стороны это будет как если бы здоровый ударил инвалида.

Здесь же собрались исключительно умные опытные пикаперы. Так вот, скажите, как можно заарканить тфна, чтоб прям были восторги, люблюнимагу и т.д.

Нужно найти чувака ниже по ДСП или рангу или с меньшими общежизненными возможностями,смотря какая терминология тебе ближе.

Т.е. этот чувак будет слабее тебя, менее красив,менее умён, ему никто не даёт итп. Тогда его эмоции к тебе будут максимальны с "люблюнимагу" итп.

Только вот тебе то эмоций такой чувак не даст.

Найди себе алкаша и будь счастлива.

Из-за бутылки будет в ногах валяться и в любви клясться.

Твой вариант на все 100% :D

Тебе делать нефиг, какой Нутрикомп? Чем больше плотность калорий, тем вреднее, можешь не  сомневаться. Ешь кашу, можно хоть ведро съесть.

• Советник

Ты что рот вообще открыть не можешь? Тогда ясно окель такой зуд в пальцах))) детское питание в баночках намного вкусней. Попробуй.

Мне в десны вставили какие-то шпунтики и за них зацепили веревочки, так что челюсти у меня намертво сомкнуты. 

Я люблю фруктовое пюре фрутоняня

Изменено пользователем Годива (история изменений)

Я решила, что буду писать много, по делу и редко. Надо выводить свой дневник из состояния фарса, что будет затруднительно, поскольку я уже превратилась в клоуна всея форума. 

Брюси, треугольничек у тебя в подписи похож на жопу. Это полный Фрейд. 

Так, все, это был последний мой высер.

Можно просто принять то что ты клоун, и что журнал твой фарс и наслаждаться ситуацией. 

И да, я думал над тем что это слишком пафосно ;( 

Не выдержала душа поэта.

Считаешь мастурбацию чем-то противоестественным, постыдным? Испытываешь чувство вины, если приходится себя самой удовлетворять? Или просто досаду на обстоятельства?

Хочу секса так, что скручивает в узел. Что делать?

Мастурбация просто не даёт нужного удовлетворения. Хочется ещё и ещё.

Это точно

Встретьтесь :)

А я для секса беру 18 летних, 20 летние уже не те, уже запросы выше

Так что нафик нафик 20 леток

Лис, на кой хер ты нужен 18-летним? Ты им в отцы годишься.

Мои запросы ты тем более не потянешь. Мне 25

Как раз на треннге по коммуникациям проходим " ред верительная негативная установка", в классической пример,

Как нам пояснили если человек перед диалогом настроен пред взято то договориться невозможно.

И делали опыты и на камеру снимали

Поэтому никогда не получаются знакомства из интернета, ибо у девушек изначально негативная установка ( а вдруг тему секс нужен?)

На улице же необязательно она негативная может быть и нейтральной тогда коммуникация возможна

И да, мне неприятно когда ко мне изначально относятся как к " плохому"

Мастурбация просто не даёт нужного удовлетворения. Хочется ещё и ещё.

Хочется еще и еще - организуй еще и еще. В чем проблема?

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)

Как раз на треннге по коммуникациям проходим " ред верительная негативная установка", в классической пример,

Как нам пояснили если человек перед диалогом настроен пред взято то договориться невозможно.

И делали опыты и на камеру снимали

Лис-с, ты бы завязывал на эти свои тренинги ходить, они тебе говно в уши льют а ты и рад. 

Это в психологии называется позиция "я - жертва", в противоположность позиции "я - автор". 

Уход от ответственности в противоположность в принятии ответственности, 

Быть творцом, в противоположность быть реагирующим. 

Вообщем списываем тебя с ухажеров Годивы.

Бриджес, ты, видимо, никогда не мастурбировал, отсюда и тупые вопросы.

Ты уже полторы недели в стационаре и почти неделю после операции с завязанным ртом. Может быть, тебе были какие-то новые откровения помимо того, что ты очень хочешь секса, а у меня тупые вопросы?

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)

Цитата

Быть творцом, в противоположность быть реагирующим

Знаю знаю

Реактивная и про активная позиция

Я всё-таки склоняюсь к тому, что мужчине нужен биоробот, исполняющий определённые функции: готовить, содержать дом в чистоте, смотреть влюбленным глазами, лезть в койку по первому требованию, не болтать лишнего. Что у неё в голове, о чем она говорит, чего хочет - это от лукавого и не важно. Потрындеть за жизнь можно с пацанами, а бабе думать не положено. 

Годива:

Ты пускаешься в откровенно подростковый максимализм. Типа разок у тебя что-то в жизни пошло не так, и вот - та-дам! - уже примеряешь личину какой-то фурии. Подумай, сколько здесь (на форуме) людей, которым похуже, чем тебе пришлось, например, развод за плечами - и ничего, сделали выводы и продолжают свой путь. Действие в отместку вообще до добра не доводит, зато карму подсирает. Не надо переходить на "темную сторону" и пытаться быть тем, кем не являешься - из-за таких шор можно тупо упустить возможности, которые время от времени попадаются на твоем пути. 

Нет, когда меня хвалят, я чувствую растерянность. Этому хвалящему что-то от меня надо. Генерализация у меня с уклоном в самоуничижение

Глупость какая! Типа любой, кто выражает тебе симпатию записывается в корыстные личности? 

Спутана причина и следствие. Скорее всего, сначала ты чувствуешь растерянность, которую чуть позже объясняешь тем, что якобы человеку от тебя что-то надо. Истинная причина растерянности в неприятии себя, особенно если склонна сравнивать с другими людьми.

Короче, Годива, судя по твоим сообщениям видно, что ты находишься  на каком-то переломном этапе своей жизни. Смятение, страхи, разброд и шатание в мыслях, перемены настроения, бредовые размышления)) - это все временное, пройдет. 

У тебя хорошие активы: явно, что ты стремишься к развитию; увлекающийся человек (вроде бы языки иностранные изучаешь разные, на латино-танцы ходишь, фитнесс - опять же); очень хорошая работа с карьерными перспективами; судя по-всему любишь читать (среди современных девушек - редкость((( ); умеешь формулировать свои мысли, пускай они сейчас и сумбурные)), обладаешь изрядным любознательностью и т.д. Попробуй сфокусировать свое внимание на этом..

В среду свалилась с лестницы и повредила ногу. В итоге: две глубокие царапины, полопавшиеся сосуды, все опухло. Жизнь дерьмо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...