Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В среду свалилась с лестницы и повредила ногу. В итоге: две глубокие царапины, полопавшиеся сосуды, все опухло. Жизнь дерьмо.

Это мелочи по-сравнению с мировой революцией. Нормально всё будет

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так всю жизнь живу - и ничего.   Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ра

я охереваю, дорогая редакция.  они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали

Ты просто разводишь не нужное дрочево. Тебе не чего из этого не даст эффекта, будешь топтаться на месте. Конечно можешь скинуть свою фотку и если там будет прелестное существо без явных изъянов, тог

В среду свалилась с лестницы и повредила ногу. В итоге: две глубокие царапины, полопавшиеся сосуды, все опухло. Жизнь дерьмо.

Нет, жизнь - дерьмо, когда немного неудачно наступаешь на ступеньку, ломаешь одну из мелких костей стопы и потом полтора месяца торчишь в гипсе. Тебе поступил входящий сигнал от Системы с целью узнать, изменилась ты, или нет. Нет, ты все та же.

Почему ты упала? В больнице лестницы без перил?

Странный вопрос. У нас четыре этажа в больнице.

4-е этажа и потрахаться не с кем что ли?! 

Все остальные тоже упали с лестницы и им не до того.

Нэш, ты меня заколебал своей эзотерической хренью в лс. Не лезь и сюда с ней.

Ты как-то обошла мой вопрос про перила.

Здесь или больные, или доктора, или студенты меда. Больным не до этого, а доктора и студиозусы уже все разглядели до самых гланд.

Здесь или больные, или доктора, или студенты меда. Больным не до этого, а доктора и студиозусы уже все разглядели до самых гланд.

Годива, при чем тут рассмотреть до самых гланд и трахаться?! 

Или ты страшная и не умеешь соблазнять и быть сексуальной?

ЗЫ: в не больницы у тебя нет кондидатов на пост твоего удовлетворения?! Секс в больнице, романтично... =) 

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

ЗЫ: в не больницы у тебя нет кондидатов на пост твоего удовлетворения?! Секс в больнице, романтично... =) 

Чувак, ты, похоже, не в теме.

Чувак, ты, похоже, не в теме.

Наверное...

По теме. У меня происходят интересные вещи в личной жизни, причем молниеносно. Не знаю, как к этому относиться. Потом все расскажу.

Ну разглядели, а при чем тут секс? 

Ты пойми, больница как проекция МИРа, тут не с кем и в МИРе не с кем. 

То, что я переживаю сейчас, я сама не могу осмыслить. А поскольку здесь тусят задроты и циники, я не стану ничего рассказывать. Такое со мной впервые.

Изменено пользователем Годива (история изменений)

Кто тебе поверит то?)))

Опять наверное в депрессию попала так как поняла что операция симптом, а не причина.  

Не-не, вообще не депрессия ни разу. В моей жизни появился человек, который за короткое время стал мне очен близок.

Не-не, вообще не депрессия ни разу. В моей жизни появился человек, который за короткое время стал мне очен близок.

Он воображаемый? 

Если не воображаемый, то круто. Расскажи, что в нем такого особенного, что ты не выкатила на него ушат недовольства, а приняла его.

что в нем такого особенного, что ты не выкатила на него ушат недовольства, а приняла его.

После операции люди в неадеквате обычно, вот и вся история. 

• Советник

Дай угадаю, женатикус вульгарис сказал что с женой "все плохо" а твоя писечка и личность чеуштам мелочицца - бриллиантова и лучезарна?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

После операции люди в неадеквате обычно, вот и вся история.

Что ты из меня делаешь невменяемую. Дело не в операции.

Просто взгляд со стороны с примесью здорового оптимизма и опыта)) 

В любом случае, хотела секса и вот он пожалуйста. 

Вселенная дружелюбна и изобильна (с) нлп 

Я хотела секса, но получила гораздо больше. Я в полной мере испытала, что такое подлинная душевная близость, когда больше, чем просто хорошо, а на 100% хорошо. Когда просто приятно думать о человеке и знать, что он тоже думает обо мне. Когда можно говорить часами, и все равно невозможно исчерпать темы для разговоров. Когда комфортно даже молчать. Когда заканчиваете фразы друг за другом. Когда он что-то говорит, а ты думаешь о том же в этот же момент. Когда просто занимаешься своими делами и знаешь, что ты не одна. Когда неважны расстояния, люди, обстоятельства, потому что эту связь не разорвать. Когда чувствуешь умиротворение. Когда нет розовых очков и видишь человека трезво и разумно. Когда чувствуешь его частью себя. Это больше, чем все.

Ура. Мне хорошо. Мне никогда не было так хорошо, и даже не верится, что так может быть.

1. я слишком часто жертвую своими интересами в угоду людям, которые подчас являются мимокрокодилами. Как восстановить личные границы?
  2. я, как лишенное ласки и внимания животное, тянусь к тем, кто выражает мне симпатию, не разобравшись, а нравится ли мне эти люди. Как обрести внутреннюю независимость?

Ура. Мне хорошо. Мне никогда не было так хорошо, и даже не верится, что так может быть.

А не было симпатии изначально. Он считал меня стервой и хамлом, а я его - непроходимым кретином. Изменилось все резко, и с обеих сторон.

О первом пункте я не думала. Все получается само собой. Я могу сказать ему все, даже когда несогласно с ним, и он правильно меня поймёт. С ним я могу быть самой собой, и мне даже в голову не приходит расстилаться перед ним, хотя раньше с другими всегда так делала.

Губернатор, чтобы ты перестал подкатывать яйца к местным дамочкам.

и зовут его вибратор? шутко

годива как реабилитация после операции ?

Мой хирург доволен, говорит, что челюсть хорошо заживает. Обещают раньше выпустить из больницы.

Интересно, 

а ты думаешь что с таким "багажем" ты "нормального" парня склеила? 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Похоже, здесь никто не способен порадоваться за ближнего своего. Одни попытки уязвить.

Рад, что реабилитация идет хорошо. Поправляйся.

Вот это очень странно:

Он сильно изменил меня, а я - его.

ладно, может быть, ты правда изменилась за несколько дней и уверена в этом. В том, что изменился другой человек, так быстро убедиться сложно.

Годива, это ты на аве? Норм же девка, не знаю почему ты говоришь, что страшная.

ладно, может быть, ты правда изменилась за несколько дней и уверена в этом. В том, что изменился другой человек, так быстро убедиться сложно.

До того как встретить меня, он медленно умирал. Со мной у него в жизни начался новый этап.

Годива, это ты на аве? Норм же девка, не знаю почему ты говоришь, что страшная.

До операции у меня была страшная лошадиная челюсть.

До того как встретить меня, он медленно умирал. Со мной у него в жизни начался новый этап.

Непонятно - он смертельно болен или у него в жизни все разладилось?

Похоже, здесь никто не способен порадоваться за ближнего своего.

Как будешь готова приходи, поправим твою оценочную зависимость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...