Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хочу, чтобы знали, кто это.

Ты не пали его - и норм. Как я понял, он чел серьезный, сам не спалит. Будет маленькая такая интрига, популярность твоей темы еще вырастет. А ты не теряй время, эволюционируй.

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я хотела секса, но получила гораздо больше. Я в полной мере испытала, что такое подлинная душевная близость, когда больше, чем просто хорошо, а на 100% хорошо. Когда просто приятно думать о человеке и знать, что он тоже думает обо мне. Когда можно говорить часами, и все равно невозможно исчерпать темы для разговоров. Когда комфортно даже молчать. Когда заканчиваете фразы друг за другом. Когда он что-то говорит, а ты думаешь о том же в этот же момент. Когда просто занимаешься своими делами и знаешь, что ты не одна. Когда неважны расстояния, люди, обстоятельства, потому что эту связь не разорвать. Когда чувствуешь умиротворение. Когда нет розовых очков и видишь человека трезво и разумно. Когда чувствуешь его частью себя. Это больше, чем все.

а у вас он был ваще? 

Не было. Мы еще не виделись.

Да, это ЛТР, он весь такой правильный альфач, рубит тонны бабла, и ты это точно знаешь, хотя вы и не виделись. Ну что такое...

• Советник
Опубликовано:

минутку. вы не виделись. у вас не было секса. не хочу тебя расстраивать но твой ЛТР даже не дошел до личного знакомства.

Опубликовано: (изменено)

Что еще я в себе нарыла:

1. я замкнутая в жизни, вся в себе. Как быть яркой и эффектной, не скатываясь при этом в пошлость? Постоянно расширять границы комфорта, общаться с разными людьми и участв. в их движняках.
  2. для меня все люди априори слишком хороши. Не бойся, это врожденная проблема всех человеч. особей  Общаясь с людьми я не только надеваю маску доброжелательности, но и ощущаю в себе некоторую скованность восприятия. Когда мне говорят, что у имярека есть такие-то недостатки, у меня в голове загорается свет: бааа, да так и есть. Что мне мешает увидеть человека as he is? Розовые очки, что ждешь от человека образа который у тебя в голове. Как в том фильме подходит качек и все девки потекли. И тут он рот открыл писклявым голосом - привет девочки, как оно?
  3. я слишком часто жертвую своими интересами в угоду людям, которые подчас являются мимокрокодилами. Как восстановить личные границы? Научиться говорить нет. Сначала тупо говорить нет с улыбкой и все. Потом как научишься, переходи к хитростям отказывать не обижая, ибо человек может пригодиться в будущем.
  4. я, как лишенное ласки и внимания животное, тянусь к тем, кто выражает мне симпатию, не разобравшись, а нравится ли мне эти люди. Как обрести внутреннюю независимость? Тут я незнаю, я тянусь только к тем, кто мне симпатичен или зацепил общением.
  5. я не умею адекватно выражать эмоции, причем чаще всего положительные. С негативными проблем нет. Как себя разжать? Социализация - общение с людьми, с разными, кто не похож на тебя.
  6. что касается отношений, мне все время кажется, что я мелкая сошка, что обо мне тут же забудут, как только я пропаду из поля зрения. Тут нужно поднимать самооценку. Еще раз общение и стойкая опора под ногами. Юрист МГУ же? Ну так чего раскисать?
  7. у меня туго с вежливостью и благодарностью. Если человек сделал для меня что-то хорошее, я не сразу осознаю, что нужно ответить ему взаимностью. Тут анализировать, и научиться говорить спасибо. А еще лучше перенимай опыт европейцев, просто лыбься и говори всем спасибо, даже за то что пропустили у дверного проема. От этого хуже себе не сделаешь.

И научись проводить время комфортно с самим собой, чтобы твой голос в голове, тебе не хотелось прервать сериалами и другим человеком. Так ты станешь самодостаточным человеком. Ну и с дипломом МГУ ты не будешь последним человеком, поверь это такой же бонус как хозяйственность, грудь 3го размера... Просто не каждый мужик потянет такую девушку. От сюда и плеши. 

И главное в человеке  не ВВ. Он всего лишь навсего должен быть опрятным, остальное уже быть в карту + иметь навыки соблазнения. 

Учитывая что мне в карту по ВВ наверное 10 девушек из прохожих 100, то по сути найти ЛТР/Жену не такая уж проблема. Следовательно уверен и ты в карту многим ОМП, которые будут тебе в карту.

Знал случай, когда бомбита весом под 80 была с парнем 68кг. ОМП 7.5 баллов, ОЖП 5 баллов. Вот как-то зацепила она. И как видишь дело не в ВВ.

Удачи тебе с самореализацией! 

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Дипломы, прочие регалии не гарантия счастья. Я не сразу это поняла.

А при чем тут счастье? Слишком обобщенное слово. По сути то что, у вас 2 руки, 2 глаза, и 2 ноги - уже большое счастье, за которое многие готовы отдать миллионы денег. Да только все это не купишь. 

Нужно двигаться маленькими шагами на пути к цели, тогда и будет общее изменение.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)
Опубликовано:

Поздравляю тебя с удачно прошедшей и перенесенной операцией. Зная, всю тяжесть этой операции и, самое главное, реабилитационного периода, можно однозначно сказать, что смелости и упорства тебе не занимать. 

Правда, ситуация с ЛТР с мужчиной, которого ты еще не видела в жизни, это, мягко скажем, странно. Особенно, если учесть, что он с этого сайта)) Знакомство на пикап-форуме - это что-то новенькое)

Опубликовано:

На пикаперском форуме они нашли друг друга и собираются встретиться и выложить фотки. Это очень трогательно - в этот раз без иронии.

Опубликовано:

В полку моих "обожателей" прибыло.

Мой мч не против того, чтобы я выложила его фото сейчас, но я не думаю, что это хорошая идея.

Опубликовано:

В полку моих "обожателей" прибыло.

Мой мч не против того, чтобы я выложила его фото сейчас, но я не думаю, что это хорошая идея.

Как только выложишь, женская половина форума набежит, и ооставит мнение "Парень, как бы по мягче сказать, не очень. У меня лучше =)))" ! ! ! 

Прям в предвкушении женского срача ! ! ! 

Опубликовано:

Как только выложишь, женская половина форума набежит, и ооставит мнение "Парень, как бы по мягче сказать, не очень. У меня лучше =)))" ! ! ! 

Прям в предвкушении женского срача ! ! !

))))))))))))))

Опубликовано:

Гала, ты ведь так кичишься своей образованностью, а допустила глупую ошибку в духе "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа".

Опубликовано:

Гала, ты ведь так кичишься своей образованностью, а допустила глупую ошибку в духе "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа".

Да-да, такую же ошибку я допустила в ЕГЭ по русскому, поэтому и получила 80 баллов несколько лет назад. 

Только речь не об этом :D

Опубликовано:

А о чем? Он высокий, у него мужественное лицо и обалденный голос. И это только внешность.

Под  "высокий, у него мужественное лицо и обалденный голос" каждый подразумевает свой типаж. Просто таааак долго искать мужика и, наконец, найти такого обычного. "Делов-то"  :)  А расписывала-то, расписывала какой ей нужен :)  Я уж и, правда, думала, что у тебя запросы ого-го. Не, а так молодец.

Опубликовано:

втф, я захожу в эту тему по 10 раз в день и все равно пропустил фото интернет-парня Годивы. надеюсь, совместные фотки на выходных просуществуют на форуме дольше, ведь я их очень жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...