Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мы очень близки, и внешность для меня не играет ведущую роль.

Какую же ты дичь пишешь и творишь. Через пару месяцев от твоих отношений ничего не останется

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так всю жизнь живу - и ничего.   Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ра

я охереваю, дорогая редакция.  они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали

Ты просто разводишь не нужное дрочево. Тебе не чего из этого не даст эффекта, будешь топтаться на месте. Конечно можешь скинуть свою фотку и если там будет прелестное существо без явных изъянов, тог

Ссылочку на тему дать или сам найдешь? А то у тебя полет фантазии, я вижу, разбушевался.

Я решила, что не стоит осквернять эти моменты счастья смрадным дыханием местных долбо*бов. Поэтому вот. Сегодня перед вылетом.

f14e16c7536c.jpg

Ну и несколько фоток города

4b7f0453ecac.jpg

bb053a53dcc2.jpg

8e8502d77219.jpg

f0eb32114756.jpg

З.ы. Не летайте Ural Airlines

Изменено пользователем Годива (история изменений)

Годива, ты прикалываешься над нами? Зачем ты выложила фотки аэропорта? К чему эти виды из окна автомобиля? Где твои фотки? Я ждал их гребаную неделю, не разочаровывай господ.

Господа не вы, рабы не мы. Раньше я с удовольствием раскрывала подробности своей личной жизни. Но сейчас это для меня слишком ценно. Я не буду ничего рассказывать. Вот фотосессию выложу.

Господа не вы, рабы не мы. Раньше я с удовольствием раскрывала подробности своей личной жизни. Но сейчас это для меня слишком ценно. Я не буду ничего рассказывать. Вот фотосессию выложу.

Жду фотосесию с нетерпением. А рассказывать подробности тебя и не просит никто, вроде.

Про рассказы о олихархах

А фото из тачки - это мерседес е-класс w211, выпускаемый с 2002 до 2009 года. Хотя омск не москва, там на таких катаются губернаторы

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Годива? Я не понял, почему ты до сих пор не выложила фото? Ждешь пока аудитория из САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ форума соберется здесь?? Хочется помпезности?

Тогда кинь пока фотки со старой челюстью для разогрева, я ж тебя вообще не видел никогда.

Вчера я общалась с Брюсли, и он сделал мне выговор, что я забросила свой дневник. Мне надо было собрать мозги в кучу. Что изменилось во мне? Я перестала думать о чувствах других, об их отношении ко мне. Т.е. я говорю что думаю, не думая о последствиях. Я перестала бояться людей. Мне больше нет нужды подавлять себя, потому что посыл вовне качественно изменился. Эмоции уже не такие бурные, они больше стыкуются с анализом. Изменения во внешности сильно определяют внутреннее содержание.

Изменения во внешности сильно определяют внутреннее содержание. 

Когда внутри тебя мужской член, тогда это сильно определяет. И пофиг на мнение других становиться. А когда член исчезнет будет ли такой же внутренний посыл или вернется состояние прежней Серсеи?

Когда внутри тебя мужской член, тогда это сильно определяет. И пофиг на мнение других становиться. А когда член исчезнет будет ли такой же внутренний посыл или вернется состояние прежней Серсеи?

В формировании личности секс играет не главную роль.

Очень даже влияет. Секс еда и выживание - 3 основные проблемы котрые каждый должен решать. Все остальное понапридумывали когда стали больше трахаться и построили первый макдак.

Очень даже влияет. Секс еда и выживание - 3 основные проблемы котрые каждый должен решать. 

Если ты на сто процентов ящер и твой мозг на сто процентов рептильный. 

Да, рептильный))) Это основа - как ни крути. Природа все дела и от этого мы и пляшем.

Много кушает один человек, а мало другой - и они разные личности.

Много трахается один, а мало другой - они тоже разные.

Маслоу - пирамидный чел.

Да, правильно. Задача человека - жрать, срать и трахаться. Рефлексия, саморазвитие, разум это все фуфло. И как так эволюция дала нам такой увесистый мозг.

Да, рептильный))) Это основа - как ни крути. Природа все дела и от этого мы и пляшем.

А вконтакт написан на Java, но почему то никто не вспоминает об этом когда в него заходит. 

Да, задача человека жрать спать и трахаться - остальное звизделки и хотелки какие хочешь такие и придумывай.

Ну а вообще я плоский, а вы супер духовные)

Да, задача человека жрать спать и трахаться -

Секс еда и выживание - 3 основные проблемы котрые каждый должен решать. В

Чета ты путаешься в показаниях. Так сон или выживание? 

Мне разум нужен и я хочу его развить и выучить ту же джаву на которой контактик написан - чтобы работу хорошую найти и бабла зарабатывать.

Бабло я пущу на саморазвитие чтобы:

Больше зарабатывать и вкусно кушать - как следствие больше трахаться. Одежду куплю и покурю пикап форум, книжки почитаю и фильмы посмотрю чтобы было о чем потрындеть с коллегами и телками.

Зачем?.Чтобы эффективнее рубить бабло и покупать больше жратвы и трахаться больше.

Нечего есть англичанам - они колонии строят, а там воевать надо, а там полководец книги пишет и тактики придумывает.

От великой духовности? Его племени жрать нечего просто.

Брюс уже не знает за что зацепиться, у меня там опечатка где-то еще есть.)))

Знаешь. 

Во мне есть животное, и есть эмоции, и есть логика, и тело тоже часть системы которой я являюсь вместе со всем этим. И как целая система взаимодействую с другими системами. 

И я в гармонии. Все мои части важны, и животное, и мозг, и тело, и все остальные части. И они так же состоят из частей. 

И в этом смысл, во том что нет самых важных. Все части важные. 

Пусть будет так, поэтому и говорю, что если не будет секса у тебя, не будет этой "сформировавшейся личности" которая сейчас и вернется старая Серсея.

А и еще годива, ты челюсть себе вправила от высокой духовности или затем чтобы повысить свою сексвостребованность?

А и еще годива, ты челюсть себе вправила от высокой духовности или затем чтобы повысить свою сексвостребованность?

Эта манипуляция выбора потому что ты ящерка или человек? 

Вчера я общалась с Брюсли, и он сделал мне выговор, что я забросила свой дневник. Мне надо было собрать мозги в кучу. Что изменилось во мне? Я перестала думать о чувствах других, об их отношении ко мне. Т.е. я говорю что думаю, не думая о последствиях. Я перестала бояться людей. Мне больше нет нужды подавлять себя, потому что посыл вовне качественно изменился. Эмоции уже не такие бурные, они больше стыкуются с анализом. Изменения во внешности сильно определяют внутреннее содержание.

Ему надо было сильнее сделать выговор. Потому что твой опус на четыре строчки ничего не меняет. 

Ему надо было сильнее сделать выговор. Потому что твой опус на четыре строчки ничего не меняет.

Главное что изменилась я. Я никогда не любила излагать свои мысли в письменном виде. При этом я лучше всех писала сочинения, курсовые и диплом. Но это была обязаловка, а тут меня никто не пинает под зад. Изменено пользователем Годива (история изменений)

Что то мешает записывать видео? 

Не ты изменилась, тебя изменили. Ты осталась прежней, и если не будешь че то делать вернешься в обратно очень быстро. 

А пото она пишет всякую ерунду про духовность, мозги и саморазвитие, после того как повысила свою привлекательность за счет операции

Да, правильно. Задача человека - жрать, срать и трахаться. Рефлексия, саморазвитие, разум это все фуфло. И как так эволюция дала нам такой увесистый мозг. 

Вот тут не понятно кароче. 

В общем: Пошла на операцию, по интернету срастила себе чувака - ЙА ИЗМЕНИЛАСЬ, у меня есть мужчина. Воот, а это не так. И своим постом я поддержал феечку, мол изменения там только от врачей видны и все. И да - член.

Я не осуждаю, я только за если у нее все будет круто. Я очень даже за. 

Операцию я сделала не только из соображений привлекательности, но и по медицинским показаниям. Мужик мне встретился случайно, я никого не искала. Все слишком изменилось, прежней я не стану.

Что изменилось во мне? Я перестала думать о чувствах других, об их отношении ко мне. Т.е. я говорю что думаю, не думая о последствиях.

На работу когда думаешь выходить?

Годива, раз уж ты переродилась как феникс тебе будет интересно поисследовать себя. Все равно в РО сидишь. 

Вот 3 техники: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543&p=2594920

Вот еще одна. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152436&p=2592612

После выполнения всего этого у тебя в голове должна сложиться полная картина кто ты и зачем.

Если что задавай вопросы. 

• 2 недели спустя...

слилась годива. не выдержала натиска форумчан. а как красиво лепетала в начале) 

Нихрена. Я ещё полетаю. А ты пристегнись, иначе стошнит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...