Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В среду свалилась с лестницы и повредила ногу. В итоге: две глубокие царапины, полопавшиеся сосуды, все опухло. Жизнь дерьмо.

Это мелочи по-сравнению с мировой революцией. Нормально всё будет

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В среду свалилась с лестницы и повредила ногу. В итоге: две глубокие царапины, полопавшиеся сосуды, все опухло. Жизнь дерьмо.

Нет, жизнь - дерьмо, когда немного неудачно наступаешь на ступеньку, ломаешь одну из мелких костей стопы и потом полтора месяца торчишь в гипсе. Тебе поступил входящий сигнал от Системы с целью узнать, изменилась ты, или нет. Нет, ты все та же.

Почему ты упала? В больнице лестницы без перил?

Опубликовано:

Странный вопрос. У нас четыре этажа в больнице.

4-е этажа и потрахаться не с кем что ли?! 

Все остальные тоже упали с лестницы и им не до того.

Нэш, ты меня заколебал своей эзотерической хренью в лс. Не лезь и сюда с ней.

Ты как-то обошла мой вопрос про перила.

Опубликовано:

Здесь или больные, или доктора, или студенты меда. Больным не до этого, а доктора и студиозусы уже все разглядели до самых гланд.

Опубликовано: (изменено)

Здесь или больные, или доктора, или студенты меда. Больным не до этого, а доктора и студиозусы уже все разглядели до самых гланд.

Годива, при чем тут рассмотреть до самых гланд и трахаться?! 

Или ты страшная и не умеешь соблазнять и быть сексуальной?

ЗЫ: в не больницы у тебя нет кондидатов на пост твоего удовлетворения?! Секс в больнице, романтично... =) 

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)
Опубликовано:

ЗЫ: в не больницы у тебя нет кондидатов на пост твоего удовлетворения?! Секс в больнице, романтично... =) 

Чувак, ты, похоже, не в теме.

Опубликовано:

Чувак, ты, похоже, не в теме.

Наверное...

Опубликовано:

По теме. У меня происходят интересные вещи в личной жизни, причем молниеносно. Не знаю, как к этому относиться. Потом все расскажу.

Опубликовано:

Ну разглядели, а при чем тут секс? 

Ты пойми, больница как проекция МИРа, тут не с кем и в МИРе не с кем. 

То, что я переживаю сейчас, я сама не могу осмыслить. А поскольку здесь тусят задроты и циники, я не стану ничего рассказывать. Такое со мной впервые.

Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Кто тебе поверит то?)))

Опять наверное в депрессию попала так как поняла что операция симптом, а не причина.  

Опубликовано:

Не-не, вообще не депрессия ни разу. В моей жизни появился человек, который за короткое время стал мне очен близок.

Он воображаемый? 

Опубликовано:

Если не воображаемый, то круто. Расскажи, что в нем такого особенного, что ты не выкатила на него ушат недовольства, а приняла его.

Опубликовано:

что в нем такого особенного, что ты не выкатила на него ушат недовольства, а приняла его.

После операции люди в неадеквате обычно, вот и вся история. 

• Советник

Дай угадаю, женатикус вульгарис сказал что с женой "все плохо" а твоя писечка и личность чеуштам мелочицца - бриллиантова и лучезарна?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Просто взгляд со стороны с примесью здорового оптимизма и опыта)) 

В любом случае, хотела секса и вот он пожалуйста. 

Вселенная дружелюбна и изобильна (с) нлп 

Я хотела секса, но получила гораздо больше. Я в полной мере испытала, что такое подлинная душевная близость, когда больше, чем просто хорошо, а на 100% хорошо. Когда просто приятно думать о человеке и знать, что он тоже думает обо мне. Когда можно говорить часами, и все равно невозможно исчерпать темы для разговоров. Когда комфортно даже молчать. Когда заканчиваете фразы друг за другом. Когда он что-то говорит, а ты думаешь о том же в этот же момент. Когда просто занимаешься своими делами и знаешь, что ты не одна. Когда неважны расстояния, люди, обстоятельства, потому что эту связь не разорвать. Когда чувствуешь умиротворение. Когда нет розовых очков и видишь человека трезво и разумно. Когда чувствуешь его частью себя. Это больше, чем все.

Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:
  1. я слишком часто жертвую своими интересами в угоду людям, которые подчас являются мимокрокодилами. Как восстановить личные границы?
  2. я, как лишенное ласки и внимания животное, тянусь к тем, кто выражает мне симпатию, не разобравшись, а нравится ли мне эти люди. Как обрести внутреннюю независимость?

Ура. Мне хорошо. Мне никогда не было так хорошо, и даже не верится, что так может быть.

Опубликовано:

А не было симпатии изначально. Он считал меня стервой и хамлом, а я его - непроходимым кретином. Изменилось все резко, и с обеих сторон.

Опубликовано:

О первом пункте я не думала. Все получается само собой. Я могу сказать ему все, даже когда несогласно с ним, и он правильно меня поймёт. С ним я могу быть самой собой, и мне даже в голову не приходит расстилаться перед ним, хотя раньше с другими всегда так делала.

Опубликовано:

Губернатор, чтобы ты перестал подкатывать яйца к местным дамочкам.

и зовут его вибратор? шутко

годива как реабилитация после операции ?

Мой хирург доволен, говорит, что челюсть хорошо заживает. Обещают раньше выпустить из больницы.
Опубликовано:

Рад, что реабилитация идет хорошо. Поправляйся.

Вот это очень странно:

Он сильно изменил меня, а я - его.

ладно, может быть, ты правда изменилась за несколько дней и уверена в этом. В том, что изменился другой человек, так быстро убедиться сложно.

Опубликовано:

ладно, может быть, ты правда изменилась за несколько дней и уверена в этом. В том, что изменился другой человек, так быстро убедиться сложно.

До того как встретить меня, он медленно умирал. Со мной у него в жизни начался новый этап.

Годива, это ты на аве? Норм же девка, не знаю почему ты говоришь, что страшная.

До операции у меня была страшная лошадиная челюсть.
Опубликовано:

До того как встретить меня, он медленно умирал. Со мной у него в жизни начался новый этап.

Непонятно - он смертельно болен или у него в жизни все разладилось?

Опубликовано:

Похоже, здесь никто не способен порадоваться за ближнего своего.

Как будешь готова приходи, поправим твою оценочную зависимость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Моряк, с печки бряк.

2. 468

Как знакомится с красивыми?

3. 468

Как знакомится с красивыми?

4. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 1516

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...