Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так всю жизнь живу - и ничего.   Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ра

я охереваю, дорогая редакция.  они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали

Ты просто разводишь не нужное дрочево. Тебе не чего из этого не даст эффекта, будешь топтаться на месте. Конечно можешь скинуть свою фотку и если там будет прелестное существо без явных изъянов, тог

Давай, Годива. Я не буду язвить. Как будет фотосессия кинь фото, хочется знать что за девушку так гнобят)

Главное если что не так пойдет, то не разочаровывайся ;)

Нэш, ты не только п*бол, но и тормоз. Я ещё на выходных написала в статусе, что меня выписывают.

А ещё мой мч не взял трубку и не перезванивает. Наверно, кого-то е*ет.

Изменено пользователем Годива (история изменений)

Нэш, ты не только п*бол, но и тормоз. Я ещё на выходных написала в статусе, что меня выписывают.

А ещё мой мч не взял трубку и не перезванивает. Наверно, кого-то е*ет.

Ты писала, что тебя "выписывают" 30 числа. Могли передумать - перебдеть там или мало ли что.

Серьезно он не взял трубку и ты представляешь, что он с другой женщиной? Так и поехать недолго. Может он в душе был и телефон не слышал.

Нет, не передумали.

Да, я допускаю, что он может быть с другой. Но я почти спокойна. Во всяком случае рвать на себе волосы или названивать ему я не буду.

Ну не знаю. Попробуй отвлечься на такой странный факт: сегодняшний день на секунду длиннее остальных дней в этом году. Сможешь на секунду дольше пробыть вне больницы.

Ну не знаю. Попробуй отвлечься на такой странный факт: сегодняшний день на секунду длиннее остальных дней в этом году. Сможешь на секунду дольше пробыть вне больницы.

Я знаю, что мне делать.

Что чувствую, то и пишу

Никого он, конечно, не е*ал. Но осадок остался. Я же ему призналась, о чем подумала в первую очередь.

Он катался по городу.

Но не бывает сказок на свете.

Он катался по городу.

"Катался? А с кеееееем???" С такой неуверенностью в себе очень трудно строить ЛТР.

Ну а че ты хотела, челюсть сделала теперь от поклонников ссаными тряпками придется отбиваться. 

Он не видел мою новую челюсть. Я заблокировала лс от него, и у него рвёт очко.

Кстати, Нэш, я показала нашу переписку своему лтру, и он отозвался о тебе весьма нелестно. А он правильный такой альфач.

• Советник

а зачем ты показывала свою переписку своему ЛТРу? лично у меня к Нэшу претензий нетъ.

Думаешь челюсть только через ЛС видно?

Фотки я ему не показывала, как, впрочем, и никому. Лично он меня не видел.

а зачем ты показывала свою переписку своему ЛТРу? лично у меня к Нэшу претензий нетъ.

Свиду он безобидный, но то, как он пытался лечить меня на протяжении одиннадцати страниц, не взбесило бы только ангела. Его советы, не буду конкретизировать, были жутко беспомощными и примитивными. ЛТРу я показала как человеку непричастному и бесстрастному. Он согласился со мной и даже выразился ещё резче. Изменено пользователем Годива (история изменений)

Никогда не знаешь кто тебе на форуме пишет, может это твой сосед по палате с челюстью ангела)) 

Кстати, сегодняшний мой высер привёл к неожиданному углублению раппорта и к тому, что мы сказали друг другу то, о чем думали оба, но не решались сказать.

ЛТРу я показала как человеку непричастному и бесстрастному.
Непричастному и бесстрастному? Ты же считаешь, что у тебя с ним ЛТР. Ты чо? О какой непричастности и бесстрастности может идти речь?

а зачем ты показывала свою переписку своему ЛТРу?

Может, она так ненавязчиво показывала, что может в любой момент показать любую переписку кому угодно. Мощное сообщение, кстати. Ему будет о чем подумать.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)

Может, она так ненавязчиво показывала, что может в любой момент показать любую переписку кому угодно. Мощное сообщение, кстати. Ему будет о чем подумать.

Ты мне никто, ты просто буковки на экране, ты даже не человек. Это все равно что беседа человека с компом.

Мы поговорили, прояснили все непонятки. Все хорошо. До каких пор?..

До тех пор, пока ему не надоест отчитываться за каждый пропущенный вызов)

Нэш, что ты постоянно трешься вокруг меня? Что-то тут нечисто.

Ты мне никто, ты просто буковки на экране, ты даже не человек. Это все равно что беседа человека с компом.

Перекручу себя, но не буду себя так вести.

Ну да, конечно, на словах ты очень крута и со всем справишься, но... Какие-то буковки на экране настолько тебя выносят, что ты набрасываешься на них - "почему вы, буковки, все появляетесь вокруг меня? тут что-то нечисто!!!".

У тебя уверенность в себе отрицательная, ты даже буковки спокойно воспринимать не можешь. Что ты будешь делать, когда он в следующий раз пропустит звонок от тебя, - опять придумывать ужасы и нервничать? Так до невроза недалеко.

Эволюционируй уже. Бери в дело неокортекс и работай над собой. Само оно не исправится.

Ты меня раздражаешь.

Отлично. Буковки в тебя верят. А теперь эволюционируй. Для начала - составь конкретный план на следующий раз, когда он не будет отвечать на звонок. Ты звонишь, он не отвечает, что ты будешь делать?

Заметил, что у всех баб на форуме (особенно в разделе "как соблазнить мужчину") мужики сплошь альфы и успешные баблорубы. Даже не знаю откуда их столько.

Интересно, журнал человека и то что в нем происходит является отражением личной жизни и тем что происходит в ней?

Как-то все печально тогда.

Я бы попробовал еще раз, игнорируя всех неадекватов, не цапаясь с ними в ответ, а просто обращаясь к модерам чтобы подчищали темку.

Ну и больше конкретики, больше целей и планов, больше конкретных шагов и действий, больше добра и доброжелательности))

Ухаживай за своим садом и он зацветет, типо того;)

Ладно. Что происходит в моей жизни. Мне сделали операцию, вчера выписали из больницы. Результатом я довольна, чувствую себя другим человеком.

Здесь на форуме я познакомилась с парнем. Просто общение переросло в нечто большее. Он живёт в другом городе. Он очень привлекательный мужчина, состоявшийся профессионал. За исключением моего вчерашнего взбрыка, у нас все хорошо. Большие планы на будущее.

Он вообще не с форума.

Здесь на форуме я познакомилась с парнем. Просто общение переросло в нечто большее.

Кто-то слишком много врет? Неуверенность в себе так и лучится во все стороны.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)

Я сказала, что не с форума, потому что подумала, что палевно. Но потом решила, что никто не додумается.

Я сказала, что не с форума, потому что подумала, что палевно. Но потом решила, что никто не додумается.

Говорю же - неуверенность в себе. На этом форуме много пользователей. Ну сблизилась ты с одним из них - и чо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...