NashBridges 305 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 О, тебя выписывают, это очень круто. Не забудь про фотки своего более лучшего ВВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Опухлость ещё есть. Когда спадет, сделаю фотосессию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Тебя выписали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Давай, Годива. Я не буду язвить. Как будет фотосессия кинь фото, хочется знать что за девушку так гнобят)Главное если что не так пойдет, то не разочаровывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Меня гнобят за то, что я злая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да ладно, ты не злая, ты зажатая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Такая зажатая, что даже не может ответить, выписали ее или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Нэш, ты не только п*бол, но и тормоз. Я ещё на выходных написала в статусе, что меня выписывают.А ещё мой мч не взял трубку и не перезванивает. Наверно, кого-то е*ет. Изменено 30 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Нэш, ты не только п*бол, но и тормоз. Я ещё на выходных написала в статусе, что меня выписывают.А ещё мой мч не взял трубку и не перезванивает. Наверно, кого-то е*ет.Ты писала, что тебя "выписывают" 30 числа. Могли передумать - перебдеть там или мало ли что. Серьезно он не взял трубку и ты представляешь, что он с другой женщиной? Так и поехать недолго. Может он в душе был и телефон не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Нет, не передумали.Да, я допускаю, что он может быть с другой. Но я почти спокойна. Во всяком случае рвать на себе волосы или названивать ему я не буду. Изменено 30 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну не знаю. Попробуй отвлечься на такой странный факт: сегодняшний день на секунду длиннее остальных дней в этом году. Сможешь на секунду дольше пробыть вне больницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ого, ого, ну мы то знали что будут еще серии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну можешь сказать, что "я же говорил" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну не знаю. Попробуй отвлечься на такой странный факт: сегодняшний день на секунду длиннее остальных дней в этом году. Сможешь на секунду дольше пробыть вне больницы.Я знаю, что мне делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вот так неожиданный поворот событий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Лучше бы ты вовсе не писала ничего, чем свои жалкие сухие ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Что чувствую, то и пишу Никого он, конечно, не е*ал. Но осадок остался. Я же ему призналась, о чем подумала в первую очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 30 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Может он срал? Или в спортзале был. Че ты сразу так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Он катался по городу.Но не бывает сказок на свете. Изменено 30 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Он катался по городу. "Катался? А с кеееееем???" С такой неуверенностью в себе очень трудно строить ЛТР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Мы поговорили, прояснили все непонятки. Все хорошо. До каких пор?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Нэш, что ты постоянно трешься вокруг меня? Что-то тут нечисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну а че ты хотела, челюсть сделала теперь от поклонников ссаными тряпками придется отбиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Он не видел мою новую челюсть. Я заблокировала лс от него, и у него рвёт очко. Кстати, Нэш, я показала нашу переписку своему лтру, и он отозвался о тебе весьма нелестно. А он правильный такой альфач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Думаешь челюсть только через ЛС видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 30 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 а зачем ты показывала свою переписку своему ЛТРу? лично у меня к Нэшу претензий нетъ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Думаешь челюсть только через ЛС видно?Фотки я ему не показывала, как, впрочем, и никому. Лично он меня не видел.а зачем ты показывала свою переписку своему ЛТРу? лично у меня к Нэшу претензий нетъ.Свиду он безобидный, но то, как он пытался лечить меня на протяжении одиннадцати страниц, не взбесило бы только ангела. Его советы, не буду конкретизировать, были жутко беспомощными и примитивными. ЛТРу я показала как человеку непричастному и бесстрастному. Он согласился со мной и даже выразился ещё резче. Изменено 30 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Никогда не знаешь кто тебе на форуме пишет, может это твой сосед по палате с челюстью ангела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 У меня все соседи были бабами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Кстати, сегодняшний мой высер привёл к неожиданному углублению раппорта и к тому, что мы сказали друг другу то, о чем думали оба, но не решались сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ЛТРу я показала как человеку непричастному и бесстрастному.Непричастному и бесстрастному? Ты же считаешь, что у тебя с ним ЛТР. Ты чо? О какой непричастности и бесстрастности может идти речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) а зачем ты показывала свою переписку своему ЛТРу?Может, она так ненавязчиво показывала, что может в любой момент показать любую переписку кому угодно. Мощное сообщение, кстати. Ему будет о чем подумать. Изменено 1 июля 2015 пользователем NashBridges (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Может, она так ненавязчиво показывала, что может в любой момент показать любую переписку кому угодно. Мощное сообщение, кстати. Ему будет о чем подумать.Ты мне никто, ты просто буковки на экране, ты даже не человек. Это все равно что беседа человека с компом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мы поговорили, прояснили все непонятки. Все хорошо. До каких пор?..До тех пор, пока ему не надоест отчитываться за каждый пропущенный вызов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Перекручу себя, но не буду себя так вести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Нэш, что ты постоянно трешься вокруг меня? Что-то тут нечисто.Ты мне никто, ты просто буковки на экране, ты даже не человек. Это все равно что беседа человека с компом.Перекручу себя, но не буду себя так вести.Ну да, конечно, на словах ты очень крута и со всем справишься, но... Какие-то буковки на экране настолько тебя выносят, что ты набрасываешься на них - "почему вы, буковки, все появляетесь вокруг меня? тут что-то нечисто!!!". У тебя уверенность в себе отрицательная, ты даже буковки спокойно воспринимать не можешь. Что ты будешь делать, когда он в следующий раз пропустит звонок от тебя, - опять придумывать ужасы и нервничать? Так до невроза недалеко. Эволюционируй уже. Бери в дело неокортекс и работай над собой. Само оно не исправится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Без тебя разберусь, окей? Ты меня раздражаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ты меня раздражаешь.Отлично. Буковки в тебя верят. А теперь эволюционируй. Для начала - составь конкретный план на следующий раз, когда он не будет отвечать на звонок. Ты звонишь, он не отвечает, что ты будешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Уберите его отсюда кто-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Заметил, что у всех баб на форуме (особенно в разделе "как соблазнить мужчину") мужики сплошь альфы и успешные баблорубы. Даже не знаю откуда их столько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 У меня настоящий альфа и баблоруб. Самый настоящий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Интересно, журнал человека и то что в нем происходит является отражением личной жизни и тем что происходит в ней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Да, все отражает адекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Как-то все печально тогда.Я бы попробовал еще раз, игнорируя всех неадекватов, не цапаясь с ними в ответ, а просто обращаясь к модерам чтобы подчищали темку.Ну и больше конкретики, больше целей и планов, больше конкретных шагов и действий, больше добра и доброжелательности))Ухаживай за своим садом и он зацветет, типо того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ладно. Что происходит в моей жизни. Мне сделали операцию, вчера выписали из больницы. Результатом я довольна, чувствую себя другим человеком.Здесь на форуме я познакомилась с парнем. Просто общение переросло в нечто большее. Он живёт в другом городе. Он очень привлекательный мужчина, состоявшийся профессионал. За исключением моего вчерашнего взбрыка, у нас все хорошо. Большие планы на будущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Он вообще не с форума.Здесь на форуме я познакомилась с парнем. Просто общение переросло в нечто большее.Кто-то слишком много врет? Неуверенность в себе так и лучится во все стороны. Изменено 1 июля 2015 пользователем NashBridges (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я сказала, что не с форума, потому что подумала, что палевно. Но потом решила, что никто не додумается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я сказала, что не с форума, потому что подумала, что палевно. Но потом решила, что никто не додумается.Говорю же - неуверенность в себе. На этом форуме много пользователей. Ну сблизилась ты с одним из них - и чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Не хочу, чтобы знали, кто это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 1 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Он живёт в другом городе. ты веришь в ЛТР на расстоянии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.