Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не хочу, чтобы знали, кто это.

Ты не пали его - и норм. Как я понял, он чел серьезный, сам не спалит. Будет маленькая такая интрига, популярность твоей темы еще вырастет. А ты не теряй время, эволюционируй.

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так всю жизнь живу - и ничего.   Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ра

я охереваю, дорогая редакция.  они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали

Ты просто разводишь не нужное дрочево. Тебе не чего из этого не даст эффекта, будешь топтаться на месте. Конечно можешь скинуть свою фотку и если там будет прелестное существо без явных изъянов, тог

Он живёт в другом городе.

ты веришь в ЛТР на расстоянии? Не верю. Но он уверяет, что думает об этом. А ему я верю.

Nein

Так ты постепенно его спалишь. Не умеешь поддерживать интригу, а это плохо - навык полезен для поддержания БЗ.

Я хотела секса, но получила гораздо больше. Я в полной мере испытала, что такое подлинная душевная близость, когда больше, чем просто хорошо, а на 100% хорошо. Когда просто приятно думать о человеке и знать, что он тоже думает обо мне. Когда можно говорить часами, и все равно невозможно исчерпать темы для разговоров. Когда комфортно даже молчать. Когда заканчиваете фразы друг за другом. Когда он что-то говорит, а ты думаешь о том же в этот же момент. Когда просто занимаешься своими делами и знаешь, что ты не одна. Когда неважны расстояния, люди, обстоятельства, потому что эту связь не разорвать. Когда чувствуешь умиротворение. Когда нет розовых очков и видишь человека трезво и разумно. Когда чувствуешь его частью себя. Это больше, чем все.

а у вас он был ваще? 

Не было. Мы еще не виделись.

Да, это ЛТР, он весь такой правильный альфач, рубит тонны бабла, и ты это точно знаешь, хотя вы и не виделись. Ну что такое...

• Советник

минутку. вы не виделись. у вас не было секса. не хочу тебя расстраивать но твой ЛТР даже не дошел до личного знакомства.

• Советник

Сытый Котяра любит блондинок с очень большими сиськами. На него подумать можно в самую последнюю очередь.

Что еще я в себе нарыла:

1. я замкнутая в жизни, вся в себе. Как быть яркой и эффектной, не скатываясь при этом в пошлость? Постоянно расширять границы комфорта, общаться с разными людьми и участв. в их движняках.
  2. для меня все люди априори слишком хороши. Не бойся, это врожденная проблема всех человеч. особей  Общаясь с людьми я не только надеваю маску доброжелательности, но и ощущаю в себе некоторую скованность восприятия. Когда мне говорят, что у имярека есть такие-то недостатки, у меня в голове загорается свет: бааа, да так и есть. Что мне мешает увидеть человека as he is? Розовые очки, что ждешь от человека образа который у тебя в голове. Как в том фильме подходит качек и все девки потекли. И тут он рот открыл писклявым голосом - привет девочки, как оно?
  3. я слишком часто жертвую своими интересами в угоду людям, которые подчас являются мимокрокодилами. Как восстановить личные границы? Научиться говорить нет. Сначала тупо говорить нет с улыбкой и все. Потом как научишься, переходи к хитростям отказывать не обижая, ибо человек может пригодиться в будущем.
  4. я, как лишенное ласки и внимания животное, тянусь к тем, кто выражает мне симпатию, не разобравшись, а нравится ли мне эти люди. Как обрести внутреннюю независимость? Тут я незнаю, я тянусь только к тем, кто мне симпатичен или зацепил общением.
  5. я не умею адекватно выражать эмоции, причем чаще всего положительные. С негативными проблем нет. Как себя разжать? Социализация - общение с людьми, с разными, кто не похож на тебя.
  6. что касается отношений, мне все время кажется, что я мелкая сошка, что обо мне тут же забудут, как только я пропаду из поля зрения. Тут нужно поднимать самооценку. Еще раз общение и стойкая опора под ногами. Юрист МГУ же? Ну так чего раскисать?
  7. у меня туго с вежливостью и благодарностью. Если человек сделал для меня что-то хорошее, я не сразу осознаю, что нужно ответить ему взаимностью. Тут анализировать, и научиться говорить спасибо. А еще лучше перенимай опыт европейцев, просто лыбься и говори всем спасибо, даже за то что пропустили у дверного проема. От этого хуже себе не сделаешь.

И научись проводить время комфортно с самим собой, чтобы твой голос в голове, тебе не хотелось прервать сериалами и другим человеком. Так ты станешь самодостаточным человеком. Ну и с дипломом МГУ ты не будешь последним человеком, поверь это такой же бонус как хозяйственность, грудь 3го размера... Просто не каждый мужик потянет такую девушку. От сюда и плеши. 

И главное в человеке  не ВВ. Он всего лишь навсего должен быть опрятным, остальное уже быть в карту + иметь навыки соблазнения. 

Учитывая что мне в карту по ВВ наверное 10 девушек из прохожих 100, то по сути найти ЛТР/Жену не такая уж проблема. Следовательно уверен и ты в карту многим ОМП, которые будут тебе в карту.

Знал случай, когда бомбита весом под 80 была с парнем 68кг. ОМП 7.5 баллов, ОЖП 5 баллов. Вот как-то зацепила она. И как видишь дело не в ВВ.

Удачи тебе с самореализацией! 

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

Дипломы, прочие регалии не гарантия счастья. Я не сразу это поняла.

А при чем тут счастье? Слишком обобщенное слово. По сути то что, у вас 2 руки, 2 глаза, и 2 ноги - уже большое счастье, за которое многие готовы отдать миллионы денег. Да только все это не купишь. 

Нужно двигаться маленькими шагами на пути к цели, тогда и будет общее изменение.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

Поздравляю тебя с удачно прошедшей и перенесенной операцией. Зная, всю тяжесть этой операции и, самое главное, реабилитационного периода, можно однозначно сказать, что смелости и упорства тебе не занимать. 

Правда, ситуация с ЛТР с мужчиной, которого ты еще не видела в жизни, это, мягко скажем, странно. Особенно, если учесть, что он с этого сайта)) Знакомство на пикап-форуме - это что-то новенькое)

Знакомство на пикап-форуме - это что-то новенькое)

Проснулась.

Я имела ввиду не просто знакомство для "поболтать", а с возможностью ЛТР.

На пикаперском форуме они нашли друг друга и собираются встретиться и выложить фотки. Это очень трогательно - в этот раз без иронии.

В полку моих "обожателей" прибыло.

Мой мч не против того, чтобы я выложила его фото сейчас, но я не думаю, что это хорошая идея.

В полку моих "обожателей" прибыло.

Мой мч не против того, чтобы я выложила его фото сейчас, но я не думаю, что это хорошая идея.

Как только выложишь, женская половина форума набежит, и ооставит мнение "Парень, как бы по мягче сказать, не очень. У меня лучше =)))" ! ! ! 

Прям в предвкушении женского срача ! ! ! 

Как только выложишь, женская половина форума набежит, и ооставит мнение "Парень, как бы по мягче сказать, не очень. У меня лучше =)))" ! ! ! 

Прям в предвкушении женского срача ! ! !

))))))))))))))

По заявкам телезрителей

Изменено пользователем Годива (история изменений)
  • Советник

а теперь давай свою Годива выкладывай. Мы же тебя в твоем новом образе не видели еще. 

Глядя на этого молодого человека, возникает вопрос "Что она ныла, что не может мужика найти???" 

Гала, ты ведь так кичишься своей образованностью, а допустила глупую ошибку в духе "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа".

Гала, ты ведь так кичишься своей образованностью, а допустила глупую ошибку в духе "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа".

Да-да, такую же ошибку я допустила в ЕГЭ по русскому, поэтому и получила 80 баллов несколько лет назад. 

Только речь не об этом :D

А о чем? Он высокий, у него мужественное лицо и обалденный голос. И это только внешность.

А о чем? Он высокий, у него мужественное лицо и обалденный голос. И это только внешность.

Под  "высокий, у него мужественное лицо и обалденный голос" каждый подразумевает свой типаж. Просто таааак долго искать мужика и, наконец, найти такого обычного. "Делов-то"  :)  А расписывала-то, расписывала какой ей нужен :)  Я уж и, правда, думала, что у тебя запросы ого-го. Не, а так молодец.

Мы очень близки, и внешность для меня не играет ведущую роль.

Внешне вы немного похожи. Нотки общие во внешности присутствуют.

втф, я захожу в эту тему по 10 раз в день и все равно пропустил фото интернет-парня Годивы. надеюсь, совместные фотки на выходных просуществуют на форуме дольше, ведь я их очень жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 861

Беременна от женатого любовника

2. 248

Знакомства не работают

3. 75

Новогоднее охлаждение.

4. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...