Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Но мне кажется, вот эта покорность, застенчивость это врожденное.

Потому что тогда это нельзя изменить? 

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так всю жизнь живу - и ничего.   Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ра

я охереваю, дорогая редакция.  они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали

Ты просто разводишь не нужное дрочево. Тебе не чего из этого не даст эффекта, будешь топтаться на месте. Конечно можешь скинуть свою фотку и если там будет прелестное существо без явных изъянов, тог

Потому что тогда это нельзя изменить?

Нет, не в этом смысле. Если я изначально была такой, винить некого, надо только усердно работать над собой. Я думаю любые психологические проблемы можно решить, если они не имеют ещё и соматический характер.

Конечно, можно.

Я себя более-менее помню лет с пяти. 

А все таки, почему не помнишь раньше? 

Или вопрос в том что случится если вспомнишь? 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

А все таки, почему не помнишь раньше?

Или вопрос в том что случится если вспомнишь?

Помню один более ранний момент. Родители рисовали яблоки на карточках и ставили цифры, сколько там яблок. Так они меня учили считать. Есть ещё воспоминания, но я не уверена, к какому возрасту они относятся.

Наверно, я боюсь что-то вспоминать. Вытеснение упрямая штукаштука.

Сейчас меня спросили, зачем я выдавливаю все это говно на поверхность. От себя не убежишь - вот почему. Неприятно, а порой очень больно вспоминать прошлое, но без этого невозможно выздоровление. Надо вывести все переживания на уровень сознания

Изменено пользователем Годива (история изменений)

Помню один более ранний момент. Родители рисовали яблоки на карточках и ставили цифры, сколько там яблок. Так они меня учили считать. Есть ещё воспоминания, но я не уверена, к какому возрасту они относятся.

Не поверишь, это может быть то что ты ищешь. Отношения с родителями забавная штука, папа может в эмоциях обозвать ребенка "глупым", а ребенок может решить что это так на всю свою жизнь. 

Не поверишь, это может быть то что ты ищешь. Отношения с родителями забавная штука, папа может в эмоциях обозвать ребенка "глупым", а ребенок может решить что это так на всю свою жизнь.

Не припомню такого. Они всегда говорили, что я умная и талантливая. Они меня любили, берегли и все такое. Однако другие дети все равно невозбранно ломали мои игрушки.

Сейчас мои отношения с родителями не в лучшем состоянии. Они лезут с расспросами, пытаются вытянуть на разговоры по душам, а мне это не надо. Я огрызаюсь, как подросток. Где они были, когда я училась в школе, была толстой, неуклюжей и страдала от нападок одноклассников? Они были беспомощны и ничем мне не помогли.

Когда я уехала в Москву и жила отдельно, было проще. Сейчас нерационально опять снимать жильё при наличии собственной квартиры, хотя в 25 лет жить с родителями странно.

Они бы хотели приезжать ко мне в больницу каждый день, но они бы обязательно причитали, как же так, деточка ложится под скальпель. Мне хватает моих переживаний по поводу предстоящей операции, а выносить ещё и чужие - увольте. Здесь я пробуду месяц, и для меня, несмотря на драматичность обстановки, это как глоток свежего воздуха.

Какая тень?

Тень это то что человек в себе отвергает, ненавидит, забывает, весь тот он что так себе. 

Тень это то что человек в себе отвергает, ненавидит, забывает, весь тот он что так себе.

О да. У меня, несомненно, есть такая фигня. Многое во мне мне противно

У меня много целей. И я сомневаюсь, что в вопросе психологического исцеления можно ставить конкретные сроки. Пока я пишу что придёт в голову и что меня беспокоит

Какая тень?

О, и у меня такое есть :closedeyes:

Изменено пользователем Aristotel2 (история изменений)

У некоторых побольше вашей)) 

Симптомы хорошо записывать в отдельное место, форум тоже можно, но неудобно тем что бывает РО ;) И вообще может придет момент когда у тебя проснется стыд.

Вот чего у меня нет, так это стыда. Лучше бы у меня пропала потребность привлекать к себе внимание душевным стриптизом. Может, потребность во внимании настолько приступила чувство стыда

Вот чего у меня нет, так это стыда. Лучше бы у меня пропала потребность привлекать к себе внимание душевным стриптизом. Может, потребность во внимании настолько приступила чувство стыда

Скорее наоборот, тебе хочется чувствовать стыд, так как неосознанно понимаешь что тогда все остальные эмоции тоже прочувствуешь. Ну как вариант. 

Ну не знаю. Несмотря на постоянную скованность, я почему-то никогда не боялась публичных выступлений

Опять в разделе о соблазнении пишут, что женщины старше 25 лет неликвид. Где мои 20 лет...

Да

25-35 летние, финансово обеспеченные мужчины с накаченным телом, без детей, страстно желающие семью - таким ты замуж не нужна.

Снижай требования до достижения равновесия. Старше, беднее, приезжие, разведенные,с алиментами, с пузами...Я не знаю на каком ты уровне и кому ты соответствуешь

Ну и ладно, останусь одиноким синим чулком. Так даже спокойнее, не надо тратить уйму денег на косметику, салоны красоты и шмотки

Разве это троллинг? Ладно, пора заканчивать с этим. Ну останусь я одна, пофиг. Главное решить психологические проблемы

Разве это троллинг? Ладно, пора заканчивать с этим. Ну останусь я одна, пофиг. Главное решить психологические проблемы

Ты же сама писала что тут тролль тралью погоняет)) 

Конечно троллинг, и такой что ты фразы оттуда цитируешь. 

Вопрос тот же,

почему цепляет? 

Потому что это суровая правда жизни. Мужчины хотят тех, кто помоложе, а я уже не юная, потасканная и недостаточно красивая, да ещё с большими проблемами с головой. А мне, как и любой женщине, хочется семью. Но если чего-то сильно желаешь, то этого не получаешь

А в чем проблема зарегистрироваться на сайте знакомство и походить на свидания?

Цель у тебя - нормальные отношения. А для этого нужен мужик. А ты его не ищешь. А копаешься в своих комплексах...

Полно мужиков 25-40 лет которые тебе могут подойти.

Я искала, не нашлось ничего путного.

В ближайшие несколько месяцев я буду похожа на старую алкашку-наркоманку, и никаких свиданий не предвидится.

Короче, достаточно. Это была минута слабости. Тема не об этом. Хватит мне думать о мужиках

Ну так отлично - Веди переписку интересную эти два месяца.

А сколько ты искала? Сколько свиданий было?

Полгода это долго слишком. Там тысячи диалогов за это время прогоняются.

А два свидания за полгода это слишком мало. Почему так мало?

Что было на свидания ? Кто кого слил?

Изменено пользователем luckbad (история изменений)

Я незнаю, это же твой симптом.

Но большинство людей считают ровно наоборот.

У меня получается только так. Лично мне, как показывает практика, лучше следовать правилу "сами придут, и сами все принесут".

Если ты не замужем - то твоя практика уже как не успешная показала себя.

Если до 25 лет сами не пришли - сколько ты ещё будешь ждать?

Я сильно хотела замуж, поэтому не вышла. Что ты мне предлагаешь? Даже если найдется достойный кандидат, у меня не хватит терпения и опыта, чтобы крутить демо в течение трёх лет, чтобы мне, наконец, предложили руку и сердце. А у меня на всей морде написано, что я страсть как хочу замуж. Это отпугивает мужчин.
Сейчас я должна решать свои проблемы и отлежаться в больнице.
На ДР я сделала себе подарок - купила кольцо из белого золота с бриллиантом, похожее на помолвочное. Ношу на безымянном пальце правой руки, увлеченно самообманываюсь

Тут у 99% людей были неудачные отношения до 25 лет. И ничего живут дальше, встречаются, женятся.

И с возрастом время быстрее проходит. То что ты раньше за 3 года проходила - сейчас уже будет за пол года - год .

И есть вариант что хватит быть самой сабой а демку не надо будет. Или тебе самой в кайф будет демку крутить

Изменено пользователем luckbad (история изменений)

Я сильно хотела замуж, поэтому не вышла. Что ты мне предлагаешь? Даже если найдется достойный кандидат, у меня не хватит терпения и опыта, чтобы крутить демо в течение трёх лет, чтобы мне, наконец, предложили руку и сердце.

Зачем 3 года? Год-полтора. Из них 4-6 месяцев жить вместе. Удачных примеров куча

Да и если люди уже полгода живут вместе, то оформление в загсе - просто формальность

Изменено пользователем Almax (история изменений)

А ещё есть случаи, когда мужчины тянут с женитьбой. Правда, они потом и вовсе не женятся на девушке, а ждут, пока подвернется что-то получше

А ещё есть случаи, когда мужчины тянут с женитьбой. Правда, они потом и вовсе не женятся на девушке, а ждут, пока подвернется что-то получше

Вообще женщины, если чего-то хотят, намекают. Начинаются разговоры про свадьбу, детей, кого хотел мальчика-девочку и т.п.

Возможные варианты:

- Мужик сваливает (Всё заговорила про свадьбу/детей, надо её сливать. Пойду-ка я к Маринке. Она мне мозги пока не парит)

- Мужик морозится, начинает тянуть время

- Делает предложение

Женщины, видимо, боятся первого варианта, хотя это лучше, чем ждать 3 года.

Но и намёки такие делаются не после недели знакомства ;)

И вот ждешь полгода, прежде чем начать намякивать. Мужчина уходит, тратится время на поиск нового, с ним та же история. Оглянуться не успеешь - уже и тридцатник. Не, я выбываю из гонки.

В лс мне повторили, что моя ниша - старые, разведанные, с алиментами, с пузом, бедные, короче, все те, которых отвергают качественные телки. Я не хочу быть с таким мужчиной

Причём, что любопытно, качественной называют, красивую, ухоженную, коммуникабельную, высоко себя ценящую, не сношающую мозг, с натурально выглядящим бичшилдом. Т.е. настоящие человеческие качества, как-то: доброта, сострадание, сила духа, совестливость, значения не имеют

Ну значит тебе везло на таких.

Ты писала, что стройная, но неухоженная. Это изменилось?

И что мешало сходить в салон? Маски для волос, обёртывания, ванны всякие. Для себя это сделать

Херня все эти салоны. У меня жирная кожа с расширенными порами и черными точками. Я ходила на всякие процедуры. Эффект минимальный, да ещё осталась пара шрамиков. С моей кожей ничего не поделать.

Короче, хватит втирать про красоту и ухоженность. Если бы у меня была надежда выйти замуж, я бы прикладывали усилия, а поскольку я уже старая для вступления в брак, то напрягаться не буду

я уже старая для вступления в брак

Подходящая цитата из Роберта Дилтса: "Наши убеждения оказывают огромное влияние на наше поведение. Принято считать, что если человек по-настоящему верит, что он может что-либо совершить, то обязательно это совершит. Но если он убежден в невозможности этого, никаких сил не достаточно, чтобы убедить его в обратном. Такие убеждения, как "Уже слишком поздно", "Ничего не поделаешь, здесь я бессилен", "Я - жертва обстоятельств ", "Раз уж на мою долю выпало, никуда не денешься" - часто могут являться камнем преткновения, не позволяющим человеку в полной мере использовать весь потенциал своих естественных ресурсов и бессознательной компетенции (unconscious competence). Наши убеждения относительно самих себя и своих возможностей в окружающем мире неизменно и в значительной мере влияют на повседневную деятельность. У каждого есть убеждения, служащие ресурсом, и наряду с этим - убеждения, сдерживающие движение вперед."

Приведенное выше убеждение - сдерживает твое движение вперед. Вывод - надо менять это убеждение.

Да, изменить свои убеждения я могу. Но вокруг тьма мужчин, которые уверены, что женщина от 25 лет непригодна для брака. Пока хоть кто-кто-то из них не изменит свои убеждения, у меня не будет выбора для матримониальных планов

Да, изменить свои убеждения я могу. Но вокруг тьма мужчин, которые уверены, что женщина от 25 лет непригодна для брака. Пока хоть кто-кто-то из них не изменит свои убеждения, у меня не будет выбора для матримониальных планов

да брось, и от 25 летних женщин тоже забирают )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...