Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так всю жизнь живу - и ничего.   Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ра

я охереваю, дорогая редакция.  они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали

Ты просто разводишь не нужное дрочево. Тебе не чего из этого не даст эффекта, будешь топтаться на месте. Конечно можешь скинуть свою фотку и если там будет прелестное существо без явных изъянов, тог

Зачем тебе это?

Моё обычное состояние - угрюмость, а людям это не нравится. В социуме надо быть спокойной, беспроблемной и в приподнятом настроении.

Моё обычное состояние - угрюмость, а людям это не нравится. В социуме надо быть спокойной, беспроблемной и в приподнятом настроении.

Как давно ты это поняла? 

Как давно ты это поняла?

Лет пять назад. Часто у меня не получается сыграть непринужденность. Мне надо много над собой работать.

Лет пять назад.

И что произошло что ты сделала такие выводы?

Я начала работать. В компании ценились следование этикету и светскость. Изменено пользователем Годива (история изменений)

В компании ценились следование этикету и светскость.

Как этикет и светскость связанны с тем что ты скрываешь эмоции? 

Как этикет и светскость связанны с тем что ты скрываешь эмоции?

Да потому что открыто выражать грусть, злость, раздражение это дурной тон, и я это усвоила. Таково требование среды.

Да потому что открыто выражать грусть, злость, раздражение это дурной тон, и я это усвоила. Таково требование среды.

А что конкретно случилось что ты так решила? 

А что конкретно случилось что ты так решила?

Я публично и очень бурно осуждала ассистенку одного из менеджеров, которая забыла дать ему на подпись нужные мне документы. Потом моя начальница вызвала меня на приватный разговор и популярно объяснила, что так вести себя неприлично.

Я публично и очень бурно осуждала ассистенку одного из менеджеров, которая забыла дать ему на подпись нужные мне документы. Потом моя начальница вызвала меня на приватный разговор и популярно объяснила, что так вести себя неприлично.

Может в этой ситуации на самом деле другой смысл? 

Какой? Что я не воспитанная?

Я не знаю, это твой опыт и выводы. 

Ты сейчас взрослее, умнее и можешь придумать новый смысл. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Я не знаю, это твой опыт и выводы. 

Ты сейчас взрослее, умнее и можешь придумать новый смысл.

Пока для меня тот случай имеет такое значение - будь сдержанной, не ошибешься.

Чем это тебя может ограничивать? 

Чем это тебя может ограничивать?

Я не думаю, что меня это ограничивает.

Тоесть ты сдерживаешь эмоции и тебе это подходит? 

Тоесть ты сдерживаешь эмоции и тебе это подходит?

Да, я даже на письме иногда забываю восклицательные и вопросительные знаки. На твой взгляд, я в жизни сдержанная или скованная и зажатая?

я не умею адекватно выражать эмоции, причем чаще всего положительные. С негативными проблем нет. Как себя разжать?

Да, я даже на письме иногда забываю восклицательные и вопросительные знаки. На твой взгляд, я в жизни сдержанная или скованная и зажатая?

Я не думаю, что меня это ограничивает.

А если подумать? 

Все. На сегодня и ближайшие несколько дней мыслительная деятельность завершена. С вами было весело, ребята, но я ухожу. Храни меня Господь.

• Советник

приходи, я думаю есть на форуме люди, которым не все равно. пиши. может тебе какая-то помощь после больницы потребуется? есть кому помочь? может ребята с форума найдутся желающие.

И вот я снова в эфире. Жива, почти здорова и с нормальной челюстью. Правда, лицо опухшее и противное, но это сущие пустяки.

Когда сойдёт опухлость, я устрою профессиональную фотосессию, и всме, кто называл меня уродиной, придётся заткнуться.

И вот я снова в эфире. Жива, почти здорова и с нормальной челюстью. Правда, лицо опухшее и противное, но это сущие пустяки.

Трип репорт давай. 

Трясло меня прямо до того момента, когда моё сознание погрузилось в темноту беспамятства. А оказалось все не так страшно, как я думала. Очнулась я с намертво завязанными ртом. Полностью чувствительность ещё не восстановилась. Провела сутки в реанимации, сейчас ещё даже не выхожу на улицу. Питаюсь через шприц, но это вообще не еда. Постоянно хочу жрать.

Осуществилась моя мечта. Меня больше не назовут кобылой и уродиной. Даже с отеком заметно, что лицо стало более гармоничным, подбородок стал меньше, линия скул - мягче.

Дорогие, любимые мужчины, сейчас я испытываю к вам ещё бОльшее презрение, чем до операции. Вам нужна лишь внешняя красота. Скоро она у меня будет. Я никому из вас не верю. Идите лесом

Вашим 7-8-кам, значит, можно размахивать бичшилдом, а мне нет? Вот зубы вставлю и окончательно стану снежной королевой. Для интимных нужд есть фаллоимитатор.

Прет сказала, что тут, возможно, есть те, кому не все равно, и ошиблась. Всем пох. Инет это срез реала, значит, и в реале было бы так же. Вам нужны телки без проблем и болезней. Поверхностные, бестолковые вы люди. Я одна, и так для меня лучше.

Изменено пользователем Годива (история изменений)
  • Советник

ну вот видишь какая ты молодец.

и в этом есть плюс - похудеешь. 

Уже 57 кг при росте 170. Попа ещё дрябловатая. Когда можно будет заниматься спортом, продолжу её качать.

• Советник

это было не предположение, а утверждение. а куда тебе деваться? все равно жрать не можешь. небось жареные куриные ножки снятся. :wacko:

Дорогие, любимые мужчины, сейчас я испытываю к вам ещё бОльшее презрение,

шо, таки прямо ко всем? от 6 до 60??? 

это было не предположение, а утверждение. а куда тебе деваться? все равно жрать не можешь. небось жареные куриные ножки снятся. :wacko:

Ой не напоминай. Гамбургер хочу((

шо, таки прямо ко всем? от 6 до 60???

Половозрелым и репродуктивного возраста Изменено пользователем Годива (история изменений)
  • Советник

кстати, если ты мотивирована на обретение внешней красы - то запомни - баба худеет с головы. сначала съезжает с морды, потом исчезают сиси, а живот, попа и ноги цепляются до последнего а при полуголодной диете еще и повисает все, т.к организм берет питательные вещества из мышц, печени, сердца приберегая имеющийся жирок для самого важного - мозга.  даже если тебе голодная гибель не грозит, орагнизм этого не понимает.

поэтому тебе надо насколько это возможно лучше питаться. тертые фрукты (глюкоза, клетчатка), бананчики, кашки и перетертые супы на курином и индюшином мясе. пить можно через трубочку коктейльную или трубочку от капельницы.

• Советник

кстати почитай что-то позитивное для отдыха души .

советую Ольгу Громыко - верные враги

Гэмблер, ты мне не нравишься, и это мягко сказано, потому что ты никчемный бездельник. Про**бываешь родительские деньги и только и делаешь, что ищешь телок для тупого траха. Ты не мужик.

• Советник
Спасибо, прет. Ты мудрая женщина. 

на здоровье  ;) 

я, кстати, перенесла 2 весьма неприятные стоматологические операции (правда по совершенно другому поводу) и несмотря на то, что их делали в военном стоматологическом госпитале, где челюстно лицевые хирурги очень опытны ввиду наиобширнейшей практики и пациентов с растущими вкривь и вкось зубами и переломами челюстей всех видов - и сделали хорошо. только я к сожалению была в полном сознании. так что прекрасно понимаю твое моральное и физическое состояние. и на фоне стресса и голода надо, правда, отвлечься на что-то хорошее, приятное, и не думать ни о каким задачах, которые предстоит решать. просто отдыхать, а в бой - уже потом. это ты щас такой живчик, ввиду адреналина, потом наступит апатия и сонливость, а тебе еще дней 10-15 надо брать откуда-то силы. 

Потому что я выше уровня твоих телок. Они безмозглые куклы-милашки, а у меня высокий уровень интеллекта, характер, порода. А ты своим умишком не способен это понять.

Малолетка все безмозглые. К тому же ты выбираешь по упругим сиськам и жопе, а не по уму. Зачем тебе умные? Ты же сам глупый. Умная баба тебя слила бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...