Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автору явно всё это нравится. Излишнее внимание к своей персоне, пусть и вместо похвалы - унижения. Иначе был бы выбран другой форум.

Все её злят и бесят, хоть какие-то, но дают эмоции. Видимо в реале совсем скучно и грустно всё, но утверждать не берусь.

Я стараюсь вести себя как можно хуже, чтобы люди меня презирали, словно хочу получить подтверждение своей ущербности. Но что-то внутри с этим борется. Божественную искру не загасить.

Я перешла из фазы гнева в фазу грусти и жалости к себе.

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так всю жизнь живу - и ничего.   Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ра

я охереваю, дорогая редакция.  они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали

Ты просто разводишь не нужное дрочево. Тебе не чего из этого не даст эффекта, будешь топтаться на месте. Конечно можешь скинуть свою фотку и если там будет прелестное существо без явных изъянов, тог

Автору явно всё это нравится. Излишнее внимание к своей персоне, пусть и вместо похвалы - унижения. Иначе был бы выбран другой форум.

Все её злят и бесят, хоть какие-то, но дают эмоции. Видимо в реале совсем скучно и грустно всё, но утверждать не берусь.

Я стараюсь вести себя как можно хуже, чтобы люди меня презирали, словно хочу получить подтверждение своей ущербности. Но что-то внутри с этим борется. Божественную искру не загасить.

Я перешла из фазы гнева в фазу грусти и жалости к себе.

Так может ты миссия? Мученица? На все грехи людские отвечаешь? 

А когда будет фаза адекватности? Или такая отсутствует?

Учуяла запах шампуня "Чистая линия" у соседки по палате. Запахи для меня моментальные якоря. Тут же вспомнила юность, школу, летний лагерь. У меня никогда не было своей яркой жизни. Я цеплялась за тех, у кого она была. Помню, когда сидели у костра. Парочки обжимались, кто-то курил, бухал. Я ни курила, ни бухала, ни обжимались. Но я находилась рядом и чувствовала себя причастной. Ещё помню музыку. Mr. Credo, Руки вверх и ещё вот эта песня "и у любви у нашей села батарейка". Но у меня почему-то нет ощущения, что мне чего-то не хватало в то время.

Изменено пользователем Годива (история изменений)

А ты задрот. Сидишь за компом вместо того, чтобы идти в поля клеить телок.

Он ждет твоего предложения в ЛС))

Я мечтаю когда-нибудь уехать из Москвы. В леса Амазонии, на Огненную землю, да хоть в Арктику. Прочь из царства порока, прочь от офисных планктонов и каменных джунглей, от тех, встречает по одежке. Хочу заниматься настоящим делом, исследовать, делать открытия.

Твоя мечта легкоосуществима. Есть варики для работы в Антарктиде. Я, как феечка, которая дарит всем волшебство даю тебе контакты, которые осуществят твою мечту.

http://www.aari.nw.ru/dept/kadry/index.html

И еще кучу вариков волонтерами там, на Новой Земле, помню бочки волонтеры убирали.

Ещё не кто не додумался в белый дом брякнуть?

Автор, давай адрес. Вызову маски шоу тебе на хату и увезут они тебя к наполеонам, сказочным гномам и т.д., будешь счастлива среди своих :D

Вспомнила ещё два события. Когда я училась в универе, жила в общаге, и на 1-м курсе моя соседка по комнате сильно отравилась. Её увезли на скорой. В суматохе она забыла некоторые вещи. По-человечески, я должна была ей их привезти в больницу, но мне было лень ехать из Ясенево в Текстильщики. Вещи отвезла другая соседка. Стыд за такое малодушие меня никогда не оставлял.

Второй случай. С отравлением в больницу попала уже я. Той соседки уже не было, она вернулась в Красноярск. В то время я познакомилась с бывшим. Никаких романтических намёков не было. В аське я мимоходом упомянула, что попала в больницу. Он приехал в тот же день вечером, привёз мне кучу еды, которую мне было нельзя, и развлекал меня до самого конца времени посещения. Я была жутко растрогана.

Я очень хочу быть ко всем с широкой душой, помогать, даже отдать последнюю рубаху, но не хочется быть терпилой, которой все пользуются. Друзья нужны всегда. Говорят же "пуд соли вместе съели". Я хочу вот так, чтобы трудности сплотили. Но не скажешь же сразу по человеку, что вот этот человек будет тебе другом на всю жизнь, а этот получит от тебя благо и уйдёт.

Я очень хочу быть ко всем с широкой душой, помогать, даже отдать последнюю рубаху, но не хочется быть терпилой, которой все пользуются. Друзья нужны всегда. Говорят же "пуд соли вместе съели". Я хочу вот так, чтобы трудности сплотили. Но не скажешь же сразу по человеку, что вот этот человек будет тебе другом на всю жизнь, а этот получит от тебя благо и уйдёт. 

Так и те с кем ты водишься не хотят быть терпилами. Поэтому хрена с тобой дружить, если тебе влом помочь подруге, потому что банальная помощь для тебя это быть терпилой. А в конечном итоге из-за страха стать терпилой, ты ей и частенько бываешь. Такие пироги.

Странно что сейчас ты стыда не испытываешь рассказывая о своем антисоциальной поведении. А стыд ведь об этом. 

Я не называла имен, и мое поведение никому не вредит. В случае с подругой мне стыдно, потому что я бросила ее без помощи.

Я не называла имен, и мое поведение никому не вредит. В случае с подругой мне стыдно, потому что я бросила ее без помощи.

Че за привычка оправдываться. Я говорю что со стыдом у тебя затык. Может блок, я не знаю. Хочешь верь, не хочешь спорь. Мне фиолетово. 

Че за привычка оправдываться. Я говорю что со стыдом у тебя затык. Может блок, я не знаю. Хочешь верь, не хочешь спорь. Мне фиолетово. 

Да и хрен с ним. Проблема выборочного присутствия стыда меркнет по сравнению с другими.

Странно что сейчас ты стыда не испытываешь рассказывая о своем антисоциальной поведении. А стыд ведь об этом. 

Тут же интернет, анонимность, все такое. Все в масках, в глаза никому не заглянешь.

Ну представь что эмоции протекают по реке, а ты поставила плотину, и теперь все эмоции упираются в эту плотину. 

Тут же интернет, анонимность, все такое. Все в масках, в глаза никому не заглянешь.

Да какая нафиг анонимность. 

Хотя бы не видишь всех этих людей. А то соседка в реальном мире.

5zj060ppk4am.jpg

Как думаешь, легко объяснить слепому как выглядит солнце? 

Не представляю, как это возможно.

Как думаешь, легко объяснить слепому как выглядит солнце? 

Не представляю, как это возможно.

Ну вот тоже самое с твоим псевдо гневом. 

Ну вот тоже самое с твоим псевдо гневом. 

Но я же чувствую то же самое, что написано в "Психологии эмоций".

Вспомнила ещё два события. Когда я училась в универе, жила в общаге, и на 1-м курсе моя соседка по комнате сильно отравилась. Её увезли на скорой. В суматохе она забыла некоторые вещи. По-человечески, я должна была ей их привезти в больницу, но мне было лень ехать из Ясенево в Текстильщики. Вещи отвезла другая соседка. Стыд за такое малодушие меня никогда не оставлял.

Второй случай. С отравлением в больницу попала уже я. Той соседки уже не было, она вернулась в Красноярск. В то время я познакомилась с бывшим. Никаких романтических намёков не было. В аське я мимоходом упомянула, что попала в больницу. Он приехал в тот же день вечером, привёз мне кучу еды, которую мне было нельзя, и развлекал меня до самого конца времени посещения. Я была жутко растрогана.

Предсмертные мемуары Годивы.

Мухахахахаахха :D

Жги детка, человек собака тоже доставляет, аля психолог.

Остановите землю, я выйду :D

Изменено пользователем Апостолы Борисова (история изменений)

К гневу это тоже относится. Ненависть имеет затяжной характер.

Чувствую, что я вся напряжена. Жаль, самотыка нет под рукой, иначе бы не сидела тут с вами.

Гнев это желание убрать неугодного человека, причинить ему вред.

Это ненависть. 

Расследование ведут - человек собака ака @(^_-)@ .

Суть дела - асоциальный элемент под название Годива ищет истину. Она не знает не фига, но знает лишь одно - истина где-то рядом. Терроризирует форум уже которую неделю подряд.Сама страдает комплексом жирухи и судя по всему слабоумием.

Человек собака берётся за это сложно дело и взяв в руки лопату месит дерьмо с нечеловеческой силой! 

Закупаемся попкорном и смотрим продолжение этого детектива!

К гневу это тоже относится

Это чувство, показывающее желание убрать преграды которые мешают попасть в цель.

Твои причинить вред, и убрать это компенсация.

Опять же, если ты никогда не чувствовала, как тебе объяснить это?

Получается, у меня и с гневом все шыворот-навыворот

Ты сама шыворот-навыворот, подруга! :D

Я щас ходила умываться и случайно посмотрела в зеркало. Выгляжу я охрененно: мешки под глазами, лохматые волосы, опухлость во всю морду. Но на меня нашло озарение. Я намерена стать 10-й для самой себя. Я буду роскошной красивой женщиной. Я больше не жертва. Кто возражает, может лососнуть тунца.

Я щас ходила умываться и случайно посмотрела в зеркало. Выгляжу я охрененно: мешки под глазами, лохматые волосы, опухлость во всю морду. Но на меня нашло озарение. Я намерена стать 10-й для самой себя. Я буду роскошной красивой женщиной. Я больше не жертва. Кто возражает, может лососнуть тунца.

Забыла добавить АМИНЬ :D

А как же душа и внутренний мир? :D

Годива, теперь ты мне открыла глаза на то, сколько же тараканов в действительности может быть у девушки, тупо не обладающей красивой внешностью….кошмар конечно это все, насколько же ты себя не любишь…

Я не читал всю тему, лишь пару страниц, но там просто настроение постоянно меняется, столько грузишься и копаешься в себе, ужас и только. Можно в лс возраст и какие у тебя увлечения? 

Я не делаю тайны из своего возраста и увлечений. Мне 25, увлекаюсь латиноамериканскими танцами, историей, криптографией, играю на гитаре, в шахматы, изучаю испанский и немецкий языки

Я не делаю тайны из своего возраста и увлечений. Мне 25, увлекаюсь латиноамериканскими танцами, историей, криптографией, играю на гитаре, в шахматы, изучаю испанский и немецкий языки

Танцами в больничке с охранником? Медбраты то с тобой на трезвую голову не связываются :D

Просто создается впечатление, что тебя в жизни как-будто ничего не удовлетворяет и ты не можешь направить всю свою энергию в нужное для тебя русло, чтобы чувствовать от всего этого позитив и удовлетворение…

Просто у меня давно нет секса, и неизвестно, будет ли.

но как он появится,если ты злишься много на парней )

Я согласна на секс только если потом мне гарантированно сделают предложение руки и сердца. Но поскольку в жизни такое невозможно, а в каждом мужчине я вижу похотливого кобеля и никому не верю, то мне остаётся куковать одной.

Я согласна на секс только если потом мне гарантированно сделают предложение руки и сердца. Но поскольку в жизни такое невозможно, а в каждом мужчине я вижу похотливого кобеля и никому не верю, то мне остаётся куковать одной.

Мне кажется с этим нужно как-то работать и относиться к сексу гораздо проще и тогда заморочек у тебя будет в разы меньше

Просто у меня давно нет секса, и неизвестно, будет ли.

а с телом у тебя как дела обстоят?

Нормальное у меня тело. На попе только ещё остался жир, но я буду работать над этим дальше, когда выпишусь из больницы. У меня рост 170 и вес 57.

Мне кажется с этим нужно как-то работать и относиться к сексу гораздо проще и тогда заморочек у тебя будет в разы меньше
Я относилась к сексу проще, и меня трахали и бросали. Не будет этого больше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...