Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интимные отношения во время беременности

dsv89

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать ответы девушек, имеющих опыт беременности.

Как менялась и менялась ли ваша интимная жизнь во время беременности? На каких сроках было увеличение/уменьшение желания. Возможно желание совсем пропадало? Или же хотелось так, как никогда?

А так же хотелось услышать, как было с интимной жизнью после родов? 

• Советник

если баба здорова - то особых ограничений нету. единственно пузец мешает изрядно, поэтому каталог излюбленных позиций придется пересмотреть.  еще давление на шейку матки - это не очень хорошо, надо поделикатнее. а вот оргазм - это очень хорошо и полезно.

здорова баба или нет, нужен ли ей половой покой - определяется самочувствием и рекомендациями врача. врачи же беременных ведут, делают регулярные осмотры и узи, берут мазки, анализы всякие - если найдут какую-то вероятность риска - обязательно предупредят.

кстати, бывает и такое, что лучше пользоваться презервативом ибо - ввиду беременности изменяется гормональный статус и снижается иммунитет, ввиду чего беременные часто страдают расстройствами микрофлоры, кольпитами и вагинитами, т.н. "молочницей беременных" потому что ввиду повышенной нагрузки на организм хорошая микрофлора не справляется, а условно-патогенная (которая в норме присутствует в организме, но не вызывает проблем) начинает себя чувствовать излишне вольготно. врач помогает преодолеть неприятные симптомы, а чтобы не гонять туда-сюда условно-патогенную микрофлору - презервативы это ваши друзья.

по рекомендации врача - все зависит от того в каком состоянии половые пути. как правило советуют пару месяцев выждать, чтобы все зажило. и от того насколько все налажено в быту и спокойно ли себя ведет ребенок, если ли кому на за ним присмотреть, чтобы родители чувствовали себя спокойно и уверенно, чтобы расслабиться и сосредоточиться только друг на друге. а если мама с папой как замотанные зомби, какой секс?  мечты только о лишнем часе сна.

Прет, спасибо за ответ.

Вопрос правда мой немного о другом.

Вот например у некоторых в первом триместре идет спад желания из-за гормональных перестроек, а во втором они в маньячек превращаются. У кого-то наооборот. 

• Советник

ну ты так спрашиваешь будто у нас тут кружок акушера-гинеколога! откуда мы можем знать. все зависит от женщины, ее индивидуальных особенностей, физического и морального самочувствия.

по себе могу сказать, что какой-то глобальной разницы в половом климате в семье замечено не было, за исключением периода жуткого токсикоза на 2 и 3 месяц беременности, когда непрерывно блююешь в ведро и передвигаешься с ним же - об эротике думать сложновато. 

а вот у подруги никаких ведер и блевков на скорость и дальность не наблюдалось. но вот к концу срока дикий почесун в одном месте имелся, и она совего мужа буквально затерроризировала.

Несколько не в том ключе, что ты спрашиваешь, автор, но все же: об интимных отношениях во время беременности есть замечательный рассказ Бунина - "Мордовский сарафан".

• Советник

вот еще один момент, который не помешает выделить особо. залогом успешной половой жизни после рождения ребенка является понимание женщины, что она несмотря на то, что стала мамой - обязана оставаться женщиной и женой. что аппетит приходит во время еды, и что оргазм - это полезно для физического и эмоционального здоровья.  что кроме вагинального секса можно доставить удовольствие партнеру и себе еще кучей разных способов помимо фрикций в... так сказать звезде...нельзя быть самкой человека, надо как-то держать себя в руках, продолжать быть женщиной и помнить о том, что у мужика есть потребности, они никуда не исчезли.

мужчине же надо помнить то, что беременность и роды - это тяжелый и очень (мягко выражаясь) физиологически неприятный период в жизни женщины (трюхнутых на всю голову овуляшек мы в расчет не берем). это колоссальная нагрузка на внутренние органы и период восстановления стоит сравнивать с полостной операцией - первый раз самостоятельно посрать  - это праздник, ей богу. ;)

и надо быть деликатным. что надо уделять внимание возбуждению и предварительным ласкам особо, будто все начинается сначала. 

очень большая польза от любрикантов, маленьких симпатичных девайсов из секс-шопа для него и для нее. и самое главное - это возможность покоя и уединения. насколько это возможно избавления от бытовых хлопот. беспокойство за младенца и недосып романтическую жизнь портит напрочь. 

и в качестве завершения сего поста - расскажу случай из жызни.

как раз уже ближе к выписке  (а у нас палатный врач был суровый двухметровый мужик с внешностью штангиста и улыбкой Карабаса Барабаса, он носил цветастую хирургическую шапочку, золотой крест грамм на сто, и смеялся басом) -я спросила у врача - ну че? когда можно-то это самое?, и когда спортом можно заниматься? А отлежала тут у вас все что можно уже. Он сказал - минимум 2 месяца покоя, и три месяца никаких спортивных эпидерсий. И, говорит, вас по второму кругу штопать, как уток - никакого удовольствия нету. А муж? А муж потерпит. Если потерпеть не может - отправляйте его ко мне. 

Ну ладно - хождение по коридору это же не спорт? Не спорт. Но хоть какая-то физическая активность. ну сколько можно куковать в компании клизм и пеленок? Надо ходить. Пусть и держась за стеночку в позе буквы ЗЮ (после кесарева неудивительно). И пока все дрыхли как сурки я наматывала ночной километраж по бесконечным коридорам. Ну и напоролась в один прекрасный момент на главврача. Взаимные нецензурные междометия мы опустим, но на следующий день было категорически запрещено всему отделению за пределами палат передвигаться в ночнушках (неприятно напоминая упырей), а выходить только в цивильном виде или не выходить вообще. 

Кстати, через пару дней после выписки я намылилась в офис, а через полтора месяца после выписки уже ездила галопом и  прыгала невысокие конкурные маршруты верхом на лошади. Полноценный секс в места, для этого предназначенные, случился через месяц после родоразрешения. Самочувствие позволяло.

Вот например у некоторых в первом триместре идет спад желания из-за гормональных перестроек, а во втором они в маньячек превращаются. У кого-то наооборот. 

Вопрос напрочь лишен смысла.

Вариантов развития - велико множество.  Причем повлиять на них (на подавляющее большинство) ты не сможешь.

Врачи дают стандартные рекомендации а на практике все пляшут от самочувствия, кот индивидуально.

Вопрос напрочь лишен смысла.

В выделенной тобою цитате вопроса вообще нет, если что.

Как менялась и менялась ли ваша интимная жизнь во время беременности? На каких сроках было увеличение/уменьшение желания. Возможно желание совсем пропадало? Или же хотелось так, как никогда?

Данные же вопросы имеют смысл, если ты умеешь читать.

Хотелось бы услышать ответы девушек, имеющих опыт беременности.

И вот это тоже прочитай

---------------------

п.с. я прекрасно понимаю, что у каждой женщины всё индивидуально. Вопрос данной темы - как было у вас? 

Автор, а что тебе даст рассказ про то, как было у нас?

Первая жена моя хотела трахаться постоянно и весь период беременности мы провели в постели

Вторая жена вообще не хотела трахаться во время беременности и после нее в течение года.

Третья жена трахалась, но оргазма на 2-3 триместрах не получала. 

Все зависит только от физиологии ОЖП и что-то предсказать заранее невозможно. 

Данные же вопросы имеют смысл, если ты умеешь читать.

Не имеют никакого практического смысла.

Причину тебе написал я обобщенно (Вариантов развития - велико множество.  Причем повлиять на них (на подавляющее большинство) ты не сможешь.)

И sil-s более предметно. Но тоже самое.

п.с. я прекрасно понимаю, что у каждой женщины всё индивидуально. Вопрос данной темы - как было у вас? 

Ты вообще понимаешь насколько это неадекватно?

Автор, а что тебе даст рассказ про то, как было у нас?

Копилка опыта, не более....

Ты вообще понимаешь насколько это неадекватно?

Что неадекватно? Мой вопрос какой-то неадекватным считаешь? Какой? Почему?

"Что неадекватно? Мой вопрос какой-то неадекватным считаешь? Какой? Почему?"

То есть, ты планируешь многократно жениться и разводиться? Иначе зачем тебе весь спектр знать?

Тема - бред.

Куда модераторы смотрят?

Тебе беременные нравятся? Или жена забеременела?

К чему такой интерес?

Зайди на овуляшки или вумен и почитай отзывы баб.

• Советник

мальчик, ты наверное еще школьник,  и не понимаешь что взрослые люди в отношениях как-то заинтересованы в поддержании половой жизни с партнером и в период ожидания ребенка и после его появления в том числе. автора моно вполне понять, единственное я не знаю что он будет делать с собранной статистикой.

Тоже думаю, что вопрос размытый и неконкретный, задан как будто просто для того, чтобы инициировать обсуждение, а не узнать что-то лично для себя. Но тема интересная и немножко добавить могу. Интимная жизнь во время беременности в моем случае менялась в сторону увеличения желания, как с моей стороны, так и со стороны супруга, поскольку до первой беременности я была худая как щепка, а тут у меня появилась красивая грудь и вообще всякие округлости. Эти же особенности сохранялись и после родов, поэтому не удивительно, что мы трахались как кролики и очень скоро я опять залетела.

Мой личный опыт выделил две серьезные вещи:

1. Период отсутствия месячных во время кормления грудью не означает, что вы не можете забеременеть. Несмотря на то, что я в теории об этом знала, но пренебрегла, понадеялась на авось. В итоге не пожалела, если что.

2. На все воля божья. Первая беременность происходила у меня под угрозой выкидыша, низкая плацента, матка в тонусе и все такое прочее. Запрет на секс и тем более оргазм, так как от этого могут начаться сокращения матки и прощай плод. Но трахаться хотелось зверски и мы рисковали. Все обошлось.

мальчик, ты наверное еще школьник,  и не понимаешь что взрослые люди в отношениях как-то заинтересованы в поддержании половой жизни с партнером и в период ожидания ребенка и после его появления в том числе. автора моно вполне понять, единственное я не знаю что он будет делать с собранной статистикой.

А спросить у своей жены - не судьба?

По женщине видно, она хочет секса или нет.

Подходит, обнимает, намекает - трахай.

Не хочет секса, отталкивает тебя - не лезь к ней.

А тут как будто проверка, мол вдруг беременные хотят секса, а моя мне скажет, что не хочет...

Например, какая разница, "На каких сроках было увеличение/уменьшение желания. " ???

Что это ему даст?

Ну модеры то только меня могут банить, видимо личная обида на что-то...

• Советник

Например, какая разница, "На каких сроках было увеличение/уменьшение желания. " ???

Что это ему даст?

я не знаю что он будет с этой статистикой. но видимо потихоньку готовится к худшему и кулаковой дуне. 

Что это ему даст?

я не знаю что он будет с этой статистикой. но видимо потихоньку готовится к худшему и кулаковой дуне. 

судя по вопросам я думаю автор готов к этому лучше всех=)))

единственное я не знаю что он будет делать с собранной статистикой.

В том-то и соль. Что никто не знает, включая его самого. потому что с этой статистикой в принципе ничего нельзя сделать.

Эта деталь и делает вопрос туповатым=) Из серии

- а вам никогда по лиц веслом не били?

-!!!??? нет, а что?

- да так..разговор поддержать.

Я не пойму, парни, вам какая разница с какой целью я задаю вопросы на этом форуме ? :)))

Задаю - значит для меня это интересно и важно.

Раз модераторы темы не прикрыли, значит она в рамках данного форума.

Если кому-то нечего ответить, то какой смысл здесь писать фразы аля "вопрос тупой" ??

Я не пойму, парни, вам какая разница с какой целью я задаю вопросы на этом форуме ? :)))

Задаю - значит для меня это интересно и важно.

Раз модераторы темы не прикрыли, значит она в рамках данного форума.

Если кому-то нечего ответить, то какой смысл здесь писать фразы аля "вопрос тупой" ??

Потому что вопрос и есть тупой.

Тут вроде за создание новых тем бабло не платят, так что пойди займись делами в реале!

Да девка  у него залетела, вот он и хочет экстраполировать ее поведение   :D

Вах, какой ты сообразительный то  :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 178

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 178

3. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 433

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 2 178

• Создать...