Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх при знакомых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Страх знакомиться на улице еще есть, но легко преодолимый, но вот знакомиться на парах, где куча знакомых или одногруппников вообще не получается. Сегодня упустил девчонку в карту, для меня она 7-8, мб для вас 5, ну реально редко такое, т.е она не общепризнанная красавица, а именно мне очень симпатична, но из за того, что везде были одногруппники и знакомые, побоялся подойти. Сейчас просто ВС упало из за этого...

Опубликовано:

слушай, друг, что ты паришься? перед кем? перед теми кто ска даж посмотреть на красивую девшку боится ха ха ха.

Иди и знакомься, получай вербальных п...здюлей))

страх в пекло, забей на соц окружение, и не зацикливайся на девушках, общайся с ними как с парнями, подкалывай, стеби, поддерживай, сначало научись с ними общаться без границ, на любые темы, а так вроде молодец, удачи

Опубликовано:

Страх знакомиться на улице еще есть, но легко преодолимый, но вот знакомиться на парах, где куча знакомых или одногруппников вообще не получается. Сегодня упустил девчонку в карту, для меня она 7-8, мб для вас 5, ну реально редко такое, т.е она не общепризнанная красавица, а именно мне очень симпатична, но из за того, что везде были одногруппники и знакомые, побоялся подойти. Сейчас просто ВС упало из за этого...

Ну зато в универе у тебя будет много повторных шансов с девушкой заговорить. Встретишься с ней в коридоре один на один, попроси остановиться и скажи что она тебе понравилась и представься. Знакомиться при большой группе знакомых или коллег, пожалуй, не самый лучший вариант, создаёт лишний дискомфорт не только для тебя, но и для девушки, с которой заговариваешь, это может всё испортить. 

Опубликовано:

Этот тот случай когда можно и в вк попробовать найти и познакомиться :))

Да кстати можно, почему нет. 

Тупо в контакте пишешь: видел тебя в универе, хотел сказать, что ты мне понравилась, но не получилось подловить. Один знакомый даже после ночного клуба выцепил девушку в контакте и в итоге стал встречаться с ней. 

Эх, райская сейчас жизнь, в моё время учёбы никаких социальных сетей не было, нужно было реально подлавливать и подходить. 

Опубликовано:

Тупо в контакте пишешь: видел тебя в универе, хотел сказать, что ты мне понравилась, но не получилось подловить.

И в ответ тишинааааа
Опубликовано:

Зря смеёшься :) вариант удачного подхода в реальности для автора - ничтожен.

А так хоть вариант есть

Опубликовано:

Тупо в контакте пишешь: видел тебя в универе, хотел сказать, что ты мне понравилась, но не получилось подловить.

И в ответ тишинааааа

Если ты не понравишься или накосячишь (например сделаешь слишком сильный комлпимент, вызывающий дискомфорт), то, возможно, будет тишина. Если понравишься, не натупишь в первых фразах и девушка нормальная - ответит, с чего ей не ответить. 

Опубликовано:

о да знакомая тема, мол у нас смотрят как то по дибильному когда ты идешь к девушке..

Да забей  на это всё. покажи как надо, пусть завидуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...