Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх при знакомых

Рекомендованные сообщения

Страх знакомиться на улице еще есть, но легко преодолимый, но вот знакомиться на парах, где куча знакомых или одногруппников вообще не получается. Сегодня упустил девчонку в карту, для меня она 7-8, мб для вас 5, ну реально редко такое, т.е она не общепризнанная красавица, а именно мне очень симпатична, но из за того, что везде были одногруппники и знакомые, побоялся подойти. Сейчас просто ВС упало из за этого...

слушай, друг, что ты паришься? перед кем? перед теми кто ска даж посмотреть на красивую девшку боится ха ха ха.

Иди и знакомься, получай вербальных п...здюлей))

страх в пекло, забей на соц окружение, и не зацикливайся на девушках, общайся с ними как с парнями, подкалывай, стеби, поддерживай, сначало научись с ними общаться без границ, на любые темы, а так вроде молодец, удачи

Страх знакомиться на улице еще есть, но легко преодолимый, но вот знакомиться на парах, где куча знакомых или одногруппников вообще не получается. Сегодня упустил девчонку в карту, для меня она 7-8, мб для вас 5, ну реально редко такое, т.е она не общепризнанная красавица, а именно мне очень симпатична, но из за того, что везде были одногруппники и знакомые, побоялся подойти. Сейчас просто ВС упало из за этого...

Ну зато в универе у тебя будет много повторных шансов с девушкой заговорить. Встретишься с ней в коридоре один на один, попроси остановиться и скажи что она тебе понравилась и представься. Знакомиться при большой группе знакомых или коллег, пожалуй, не самый лучший вариант, создаёт лишний дискомфорт не только для тебя, но и для девушки, с которой заговариваешь, это может всё испортить. 

Этот тот случай когда можно и в вк попробовать найти и познакомиться :))

Да кстати можно, почему нет. 

Тупо в контакте пишешь: видел тебя в универе, хотел сказать, что ты мне понравилась, но не получилось подловить. Один знакомый даже после ночного клуба выцепил девушку в контакте и в итоге стал встречаться с ней. 

Эх, райская сейчас жизнь, в моё время учёбы никаких социальных сетей не было, нужно было реально подлавливать и подходить. 

Тупо в контакте пишешь: видел тебя в универе, хотел сказать, что ты мне понравилась, но не получилось подловить.

И в ответ тишинааааа

Тупо в контакте пишешь: видел тебя в универе, хотел сказать, что ты мне понравилась, но не получилось подловить.

И в ответ тишинааааа

Если ты не понравишься или накосячишь (например сделаешь слишком сильный комлпимент, вызывающий дискомфорт), то, возможно, будет тишина. Если понравишься, не натупишь в первых фразах и девушка нормальная - ответит, с чего ей не ответить. 

о да знакомая тема, мол у нас смотрят как то по дибильному когда ты идешь к девушке..

Да забей  на это всё. покажи как надо, пусть завидуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...