Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дам тебе подсказку, что бы понять этот фильм нужно смотреть сразу, начиная с первых секунд картинки. 

• Ответы 731
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тай-чи (я так понимаю это тоже, что и Тайцзицюань) один из трех внутренних стилей, которые основываются на даосской философии, подразумевают кропотливую работу сознания. Внешнее  в  них как-бы продолж

забавный микс)  как борщ с вареньем и бананами)    определиться тебе бы с кем ты, собственно

Есть мнение, что происходящее с нами сейчас - это лучшее из того, что могло бы произойти

Дам тебе подсказку, что бы понять этот фильм нужно смотреть сразу, начиная с первых секунд картинки.

Спасибо) Это же фильм Линча, и он еще Твин Пикс сделал? Мастер триллера, Хичкок номер два) Не любительница, но ради дела все внимательно посмотрю.

Да он.

Я не знаю кто снимал Твит Пикс, но если он то пожалуй пересмотрю в следующем рейсе, если он конечно когда то случится ... 

Да он.

Я не знаю кто снимал Твит Пикс, но если он то пожалуй пересмотрю в следующем рейсе, если он конечно когда то случится ...

Что за рейс, если не секрет? Ты моряк?

Посмотрела Малхолланд драйв. Абсолютно психоделическое кино. Да еще и с лесбийским сюжетом) И героиня взяла себе имя Рита))) И клуб называется Silencio, почти как особо впечатлившее меня произведение Бетховена. Но персонажа, который напомнил бы мне брата корейца, не нашла почему-то...

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Прорабатывала ситуацию с корейцем и его старшим братом. Жутко возбудилась, пришлось снимать напряжение подручными средствами. Ужас. И это результаты проработки, думаю? Ничего нового, никаких открытий, кроме того, что теперь у меня есть еще одна эротическая фантазия, ура. Но через пару минут стали проявляться такие мысли - мне нужен партнер, чтобы хорошо меня трахал, со всей, как говорится, дури. Следом за этим - и где же я такого найду? Быть привлекательной для мужчины (да и для женщины, прямо скажем) настолько, насколько мне это требуется - неподъемная задача. Ресурсов недостаточно: внешность, возраст, поведение - все работает против меня. Вкладываться в себя, не видя желаемого эффекта, я уже устала.

Снова вспоминается "Отец Сергий". Тоже его перекосило на духовном совершенствовании. В результате сорвался на какую-то слабоумную похотливую девку. Не получается достичь гармонии что-то никак.

У меня внешность не конгруэнтна внутреннему содержанию. Я выгляжу очень интеллигентно и утонченно. Внутри же меня кипят страсти, дьявольский чувственный котел. Внешне это открыто проявляется разве что в нецензурной лексике, выборе кино и книг, литературном творчестве, а также не слишком афишируемом увлечении своим полом. Но это мои способы сублимации. А выхода у этого огня нет. Вот он и жжет меня изнутри. Надо что-то придумать. Найти какое-то решение, привести в равновесие внутреннее содержание и внешнее выражение.

Персонажа встретили полицейские геи когда вышли из бара в первой части фильма. 

ЗЫ может за внешнее и внутреннее отвечают разные части тебя, тогда вКс можно сделать ;) 

Персонажа встретили полицейские геи когда вышли из бара в первой части фильма. 

ЗЫ может за внешнее и внутреннее отвечают разные части тебя, тогда вКс можно сделать ;)

Буду еще раз смотреть обязательно. В последнее время с удовольствием смотрю кино по второму, а то и третьему разу. ВКС хорошая идея...Я сейчас попробую.

Отработала в технике ВКС конфликт между двумя противоречивыми Частями себя - грубой животной чувственностью с одной стороны (левая) и скромной интеллигентностью с другой (правая). В процессе проработки стало понятно, что левая мне дает удовольствия, наслаждения, силу, а правая - безопасность. Левая в своем открытом проявлении вызывает отторжение, неприятие, поэтому выработался механизм защиты - я милая, такая вся прилизанная, и всем нравлюсь. Что хорошего левая в качестве ресурса может взять у правой - привлекательность внешнего выражения, более изящную форму, чистоту. Что правая может позаимствовать у левой - краски, яркость, смелость. Объединенная, новая часть приняла образ Розы - яркого, чувственного и одновременно не безобразного, а прекрасного создания. Я интегрировала этот новый образ в себя, но как он будет работать я пока не знаю. Очевидно, это станет видно в дальнейшем, в процессе, так сказать. Пока не чувствую. Авторы методики утверждают, что должна почти сразу проявиться симметрия в движениях, в теле. Не знаю, буду наблюдать.

Откопала еще одну штуку. Недавно был разговор с НОЖП. Она все хочет меня в свою веру любви к мужчинам обратить. Рассказывает как это вкусно их любить, утверждает, что мне обязательно нужно, чтобы меня хорошо трахнул здоровенный волосатый мужик с внушительным аппаратом. Я отвечаю - я не могу с мужчинами, я их боюсь. Почему?, - следует вопрос. Ответа не смогла тогда дать. Но думала об этом много раз. И вот сейчас опять - так почему же? У меня не было агрессии со стороны мужчин, о которой я помню. Меня не бил отец, он совсем не был агрессивным, меня вообще никто никогда не бил, тьфу-тьфу. Ну какие-то бывали скандалы с мужьями, но не такие уж и страшные. Я не подвергалась насилию от посторонних мужчин, слава богу... В чем же дело? И тут доходит - дедушка, мой любимый. Мама о нем всегда говорила с отвращением, с ее слов, он ей всю жизнь сломал, все ее детство и юность прошли в условиях диких безумных его выходок. Это был просто садист какой-то, по пьянке. А выпивал он частенько. И если я не помню его выступлений в раннем детстве, то это не значит, что их не было. Семейные предания гласят, что маме, когда она приехала меня забирать у них, я рассказывала, как дед бил бабку. То есть весь этот дурдом, безумные пьяные драки - все это происходило на моих глазах, на глаза у ребенка, который еще и говорить-то не умел. ( Отдельный вопрос к маме, конечно - как она могла оставить меня этому человеку...Но она всегда с сожалением большим об этом вспоминала, ей было жалко меня, да и он уговаривал, обещал быть если не ей хорошим отцом, то мне хорошим дедом). Так вот откуда у меня этот страх, теперь понятно же. О господи, ну что поделаешь, надо лезть туда по линии времени и прорабатывать, вносить ресурс какой-то. Завтра пожалуй этим займусь на досуге.

Привет. Да дел по горло, валюсь от усталости с ног, именно от физической усталости. Отдыхаю вот - тыкаю пальцами в клавиши или просто пялюсь в монитор, как дебильная, на кошечек или смешные картинки. Настроение тоже не самое ресурсное. Период упадка.

Ну так самое время научится вылезать из не ресурса в ресурс.

Минимум два варианта. 

Тайлеровское, принятие себя когда ты принимаешь то что ты не в ресурсе. 

Или по квадрату подышать пять минут. Шесть секунд вдох, шесть задержка, шесть выдох , шесть задержка . Это цикл. 

принятие себя когда ты принимаешь то что ты не в ресурсе.

Принимаю конечно) даю себе отдых, позволяю погрустить, послушать грустную музыку, иногда выпить вина)

Сегодня приснился необычный сон. Весь двор покрыт травой, как ковром, она зеленая-зеленая и яркая-яркая, но не это главное. Главное, что она мягкая такая, как будто плюшевая вся, и я ее трогаю рукой и получаю огромное удовольствие от этого ощущения.

Забытый сенсорный опыт? Из такого же приятного - кошка, но это постоянно присутствующий опыт.

Если бы было настроение подходящее, то покопалась бы, как Фрейд - путем свободных ассоциаций. Но в лом.

Двор - это двор моего детства. Возле дома, в котором я жила с 7 до 16 лет. Потом во сне я вспомнила, что у мамы температура и вернулсь в дом, проверить как она. Ей там было уже лучше, она ушла в другую комнату, а я пошла в туалет по малой нужде. Так на унитазе во сне и проснулась.

Простые сонники (ценность которых, кстати, отметил Фрейд в своей книге "О сновидении") утверждают что густая свежая зеленая трава - это к благополучной жизни или к крепкой любви или к счастливому браку. Эххх. Как бы хотелось, чтобы хоть что-то сбылось...

Проснулась с силами?

Да, пожалуй. Чувствую себя выспавшейся, отдохнувшей, больше бодрости.

Ну, может ты та это тот кто ночью заботится о тебе, мать это ты дневная, а двор с травой это твое тело с кожей. 

По крайней мере твой запрос отдохнуть выполнен)) 

Да, получается так) И еще по Фрейду - ассоциация внезапно пришла - И снится мне не рокот космодрома, не эта ледяная синева, а снится мне трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава...

Сегодня у меня был необычный новый опыт. Я договорилась с работниками, которые делают памятник маме, что тоже подъеду и покрашу оградку. Я приехала, а их еще нет. Ну и вот я стою одна сами понимаете где и пытаюсь красить. Какое там в ж..пу. Нереально жутко. Пусто, людей нет, вдали жужжит пила какая-то, вороны каркают. Созвонились, сказали они, что задерживаются, и я все бросила и уехала. На обратном пути, буквально сразу как выехала оттуда, по какому-то ретро радио звучит та самая песня " зеленая зеленая трава"...Мистика.

Вообще, все очень грустно на этой планете. В самом прямом смысле начинаешь понимать, что всё пролетает за один миг, и надо ценить каждую секунду, наполнять ее радостью и любовью.

У меня еще есть пара дней и потом я без интернета на недели две не меньше. Ничего не делаю, не читаю, много работы, все на потом...

Я уже не помню прорабатывала ты азиата или нет. Я думаю истоки твоей би сексуальности в той ситуации лежат. С ней и на мой взгляд стоило бы реимпринтингом поработать. 

Чем мне не нравятся техники типа ВКС или шестишагового рефрейминга тем что непонятно что они поменяли и как это будет работать. При работе с другими людьми я оставляю их на самый крайний случай или чиста удивить человека шаманством)) От обеих техник у людей встают волосы и глаза как пять рублей.

Азиата я прорабатывала в самом начале, вроде ушло, но я еще над этим поработаю, есть смысл, мне кажется. Вчера, когда ситуацию с бабкой прорабатывала, на воспоминание о любви деда ко мне у меня обнаружилось отчетливое ощущение полового желания внизу живота. Я его отбросила сразу, потому что это точно невозможно, чтобы у деда что-то подобное ко мне было, чтобы он вообще мог себе такое позволить, это совсем другие люди, очень чистые душой и телом. Но зацепка какая-то осталась. Надо покопаться.

Рефрейминг 6 шаговый - я почитала, это что-то очень необычное. Если логика ВКС мне не показалась сложной, и техника выполнения тоже, то с 6 шаговым надо повозиться будет, я думаю...

Башкирчика теперь попробуй)

Откопала еще одну штуку. Недавно был разговор с НОЖП. Она все хочет меня в свою веру любви к мужчинам обратить. Рассказывает как это вкусно их любить, утверждает, что мне обязательно нужно, чтобы меня хорошо трахнул здоровенный волосатый мужик с внушительным аппаратом. Я отвечаю - я не могу с мужчинами, я их боюсь

Твоя подруга права!

Можно добавить в жизнь немного розового, попробуй понять типичную тупую блондинку. Окажется ее образ в чем-то верен полезен и с мужиками работает

Подобное сейчас происходит у меня, когда открываю для себя мир мужиков, где дружба с братанами, девушку завоевывают, трахают и называют бабой

Всем привет) Я снова здесь. За время моего отсутствия на форуме я совершила огромный прорыв - переезд из места, где я прожила 41 год, в другое, и теперь я в московском часовом поясе. Это была мечта, которая зрела не один десяток лет. Сейчас идет процесс акклиматизации, временной и социальной адаптации.  Пожалуй, это главное достижение мое за период с начала моего самосовершенствования, не побоюсь этого слова.  

Задачи номер один сейчас это обустройство на новом месте, потом поиск работы и дальнейшая работа над собой. Сразу встретила здесь давнего знакомого, он делает знаки внимания и приглашает на прогулки. Это уже интересно. Моя женщина перенесла операцию и жуткую процедуру химии, сейчас она с огромным трудом приходит в себя, испытав чудовищные мучения...Она дорога мне с каждым днем все больше. Увидимся мы с ней теперь не скоро, месяца через четыре не раньше...

оО ;) Московский часовой пояс звучит, че в Мурманск переехала?))

Не, на юг)))

Ростов на Дону или Краснодар, СОчи врядли))

Ну поздравляю. По климату сильная разница?

Ростов на Дону или Краснодар, СОчи врядли))

Ну поздравляю. По климату сильная разница?

))) да, жара здесь) ну будем привыкать! 

Ситуация. Объявился первый муж. 24 года как расстались, он меня бросил, скот. И с тех пор ни слуху, ни духу. Один раз звонил родителям, что-то плел, они ему сказали, что я замужем, у меня дети. Больше не звонил. И вдруг. "Я тебя не забывал, прости меня, вот мой номер,  позвони мне, буду рад, если будем созваниваться". Уффф. Такая буря эмоций, и слезы, и негатива море, и какое-то торжество.. все-таки не выдержал, зажало! То есть у него инверсия сейчас, я правильно понимаю? Или только ее отголоски? Или что вообще это такое??? Думаю, что напишу смс завтра, успокоюсь и напишу, нейтральное что-то. 

Думаю, что напишу смс завтра, успокоюсь и напишу, нейтральное что-то. 

Зачем тебе это?

Я хочу понять, почему он тогда так поступил.  

маргарита, привет. ты практикуешь ДУХОВНЫЕ практики?

Что ты имеешь в виду:  йога, медитация? Нет. Я читаю молитвы ежедневно, посещаю православную церковь. 

Думаю, что напишу смс завтра, успокоюсь и напишу, нейтральное что-то. 

Зачем тебе это?

Закрыть гештальт вот наверное правильный ответ на твой вопрос.

Закрыть гештальт вот наверное правильный ответ на твой вопрос.

И каким образом написание СМСки закрывает гештальт?

В целом планирую возобновить общение,выслушать, понять и простить) и отпустить с миром. 

Я не силен в гештальт терапии

Все что я знаю что в нлп много из нее

Но разве логично встречаться с человеком с которым не закрыт гештальт?

Проше закрыть его и забыть.

Тем более если там травматический опыт с обидой. Что с тобой будет когда ты прямо в него залезешь?

И главное зачем?

Люди не меняются (с) лайфспринг

Мне кажется, я уже закрыла гештальт тем, что он попросил прощения и написал, что  не забывал меня. Больше мне от него ничего не нужно)))) Я написала ему сдержанное и короткое смс, в стиле привет, я оценила, что ты просишь тебя простить, времени много прошло, все изменилось, если хочешь звони поговорим. И мне пофиг позвонит он или нет)))) мне особо не о чем с ним разговаривать, и не думаю, что мне будет интересно с человеком, который жил и развивался в другой среде и другими, сильно замедленными по сравнению с моими, темпами. 

Вчера легла спать пораньше, как обычно выключила звук на тлф, уже почти сплю и вдруг  вижу  экран светится. Смотрю - он звонит. Откладываю телефон экраном вниз, чтобы не светился и засыпаю)))))

Когда звонит НОЖП, БОЖП или другой значимый человек - всегда отвечаю в подобной ситуации. Значит, подсознание скалибровало его низкую значимость для меня и дало отмашку: спи, надо ему - еще перезвонит))))

Сегодня два раза звонил. Первый раз связь плохая была. Второй раз нормально поговорили. Все прощения просит. Повспоминали родственников, рассказали про детей, жен, мужей. На вполне такой доброжелательной ноте расстались. Мои реакции - чувствую тепло и близость, несмотря на то, что разошлись тогда так плохо. Утверждает, что все помнит, называл мне номер моего телефона домашнего двадцатилетней давности, дни рождения моих родителей...Говорит - писал тебе, отцу твоему писал, но не отправлял. Употреблял уменьшительно-ласкательные формы моего имени, те, которыми меня тогда называл, причем только он, его собственные изобретения. В голосе слышу нежность. До причины случившегося пока не добрались. Надеюсь в следующем разговоре это обсудим. Хотелось бы услышать его версию. В любом случае я рада, что эта ситуация разрешилась мирно и по дружески. Камень с души моей свалился. С его тоже, он говорит. 

Помирать что ли собрался? 

))))))))))))))) я его тоже об этом спросила, когда он сказал, что пора уже ему" документы всевышнему готовить")))))) сын мне сказал на это - напиши ему: я тебя не прощаю и никогда не прощу, обломись)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 108

Беременна от женатого любовника

2. 11 060

Тема Галадриэль :)

3. 1 108

4. 1 108

• Создать...