Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Успех интернет знакомства, как? =)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите какие есть приёмы , для успешного инторенет знакомства.

Я использую типичные фразы ( я знаю проблема в них). Добрый день, потом, чем увлекаешься, где гуляешь, потом я не любитель долго переписываться, давай лучше услышим друг-друга и тут мороз в 80% случаев ( 20% оставляют номер)  

Вот и хочу спросить знатоков, как и что делать. Лучше с примерами, спасибо всем.

Только секс. Серьезные знкаомства были только в реале.

Почему ты так считаешь ? Я вот например в нете, познакомился бы для С/О.

Какой мне резон, на девушку тратить там 1-2 недели, а потом её бросать ? И потом опять 1-2 недели искать новую ? Где тут логика ?

• Советник

хе еще один дайте волшебную фразу что бы бабы сразу давали :) нет такого. не в фразе дело. дело в твоем виде. будет вид на 7 и выше, тебе 80% будут давать телефон.

хе еще один дайте волшебную фразу что бы бабы сразу давали :) нет такого. не в фразе дело. дело в твоем виде. будет вид на 7 и выше, тебе 80% будут давать телефон.

лол, двух ОЖП склеил без аватарки через контакт, шах и мат, теоретики

• Советник

и сколько им заплатил за секс?  :D надеюсь они не пенсионерки были?  :D

и хотя бы выше 4? 

Я использую типичные фразы ( я знаю проблема в них). Добрый день, потом, чем увлекаешься, где гуляешь, потом я не любитель долго переписываться, давай лучше услышим друг-друга и тут мороз в 80% случаев ( 20% оставляют номер)  

Вот и хочу спросить знатоков, как и что делать. Лучше с примерами, спасибо всем.

Относись к этому как к игре, причем заведи для этого "чистый аккаунт" и никаких тупорылых фраз, понял? 

общение с умеренной пошлостью, или неумеренной, плюс не зацикливаться на ОЖП которые понравились, а просто непринужденно и легко бомбить самых разных и побольше.

никогда не спеши с "номером" делай это методично, а номер бери только когда уже разговор идет о стопроцентной встрече

никаких тупых разговоров где учишься сколько кошек дедушка жив или умер понял? 

общение лучше всего идет когда вы общаетесь как давно знакомые(а по сути во всех ОЖП есть одинаковые части, и во всех  ОЖП и ОМП есть тоже одинаковые человеческие детали так что можно считать что все в мире итак друг с другом знакомы)

выбирай жертву так чтобы по аккаунту было понятно что она простая и земная, а не аттэншенвхора собирающая подписки лайки и прочую сетевую по@#$%ень 

и сколько им заплатил за секс?  :D надеюсь они не пенсионерки были?  :D

и хотя бы выше 4? 

ай ай ай какие подъ@#$оны, хаворд, отдыхай, иди в статусах покалякай с коллегами форумными

• Советник

не ну раз если ты воздух испортил давай доказательства что бы не быть болаблом, что за бабы, сколько лет, сколько рост, сколько вес, сколько взяли  :D

не ну раз если ты воздух испортил давай доказательства что бы не быть болаблом, что за бабы, сколько лет, сколько рост, сколько вес, сколько взяли  :D

внешность на 7 170/50 26 лет взяла 0(заплатила в ресторане) трясло от возбуждения, наутро после секса(на первой свиданке) поплакала, С/О полгода, до сих пор иногда заезжает в гости, давай, ищи косяки - фас. 

• Советник

а чего мне искать то их  :D я то же сейчас напишу что вчера трахал милку йовович и ее трясло от возбуждения и твое дело верить мне или нет  :D

да и если ты такой спешный соблазнитель 7 без своих фоток давай тогда пиши автору каким образом ты это сделал :) и желательно с картинками от ваших диалогов. а то звиздеть каждый может. 

но я так понимаю слабо это сделать, языком потрепать намного проще  :D

а чего мне искать то их  :D я то же сейчас напишу что вчера трахал милку йовович и ее трясло от возбуждения и твое дело верить мне или нет  :D

да и если ты такой спешный соблазнитель 7 без своих фоток давай тогда пиши автору каким образом ты это сделал :) и желательно с картинками от ваших диалогов. а то звиздеть каждый может. 

я написал выше, разуй глаза олень. переписку не храню и вам не советую, могут неловкости получиться. а теперь, уважаемый постоялец форума изволь пойти на...

• Советник
общение с умеренной пошлостью, или неумеренной, плюс не зацикливаться на ОЖП которые понравились, а просто непринужденно и легко бомбить самых разных и побольше.

а потом рассказывай что 7 снял  :D на такой способ 4 клюют. хотя для кого то они и 7 могут быть. и даже на первой встрече дать. главное потом никому их не показывать что бы не засмеяли  :D

а потом рассказывай что 7 снял  :D на такой способ 4 клюют. хотя для кого то они и 7 могут быть. и даже на первой встрече дать. главное потом никому их не показывать что бы не засмеяли  :D

хаворд, вали в статусах флуди, свои ноу хау я таким мудилам вроде тебя в жизни не выдам, понял ущерб?

• Советник

ну трахать толстых страшных 4 вот это есть ущерб, чем ты я как понял и занимаешься по жизни  :D

автор а что бы зацепить нормальную бабенку нужна качественная фотка. 

хотя если твой контингент и уровень это 3-4 то можно и без них, они на все согласны  :D

Довольно странно, если девушка общалась с тобой нормально, она не должна морозиться, когда предлагаешь движение дальше. 

НО... Я советую тебе предлагать не по телефону поговорить, а встретиться и погулять или выпить кофе в живую. По телефону сейчас уже никто говорить не хочет и это трата времени для тебя в том числе. Лучше прийти на свидание, посмотреть не девушку в живую и всё понять. Я всегда делал именно так и честно говоря, не припомню ни одного раза, чтоб мне отказали на сайте знакомств (в контакте отказывали, бывало). 

И возможно если ты будешь говорить это, результат улучшится. Говори: "Прикольно тут с тобой симулировать общение, предлагаю встретиться в живую и пообщаться реально в какой-нибудь вечер, когда тебе удобно". 

НО... Я советую тебе предлагать не по телефону поговорить, а встретиться и погулять или выпить кофе в живую. По телефону сейчас уже никто говорить не хочет и это трата времени для тебя в том числе.

Куча народу очень не любит давать свой номер малознакомым людям - вдруг те будут звонить непойми когда, присылать всякие двусмысленные СМС ("привет, сладкая, давай встретимся" всплывет на экране, когда телефон лежит на столе, а она рядом с бывшим, с которым хочет помириться). При встрече в реале она может предложить место, в которое ей недалеко ехать, в худшем случае она сбежит минут через 10, это воспринимается намного легче, потому что проще избавиться от обожателя.

artikk, ты в жизни такой же скучный и унылый? Ты понимаешь, что девушкам задают такие же вопросы и просят телефон таких же 100500 парней? Проявил фантазию, будь оригинальным, попробуй зацепить необычным вопросом или темой, ну хоть анкету почитай, попробуй найти зацепки там. На фотографии смотри.

А так же выставки свои самые лучшие, интересные фото. Девушки тоже клюют на внешность.

artikk, ты в жизни такой же скучный и унылый? Ты понимаешь, что девушкам задают такие же вопросы и просят телефон таких же 100500 парней? Проявил фантазию, будь оригинальным, попробуй зацепить необычным вопросом или темой, ну хоть анкету почитай, попробуй найти зацепки там.

Не могла бы ты для полноты картины вспомнить пару примеров такой оригинальности? Так будет намного понятнее. Если бы мне сказали быть оригинальным, я бы подумал, что надо Большой Адронный Коллайдер придумать, только в профиль.

NashBridges, могу на досуге поискать диалоги с парнями с сз, с которыми виделась, я не могу так вспомнить. Но на моё решение встретиться очень хорошо влияет располагающая внешность, иногда не важно, что он пишет, если внешне мне нравится.

• Советник

ну я об этом им и говорю что важна морда лица и одежда а они еще смеют не верить, думают что есть волшебные слова  :D

artikk, ты в жизни такой же скучный и унылый? Ты понимаешь, что девушкам задают такие же вопросы и просят телефон таких же 100500 парней? Проявил фантазию, будь оригинальным, попробуй зацепить необычным вопросом или темой, ну хоть анкету почитай, попробуй найти зацепки там. На фотографии смотри.

А так же выставки свои самые лучшие, интересные фото. Девушки тоже клюют на внешность.

Я внешне обычный симпатичный парень.  В живую , могу много чего рассказать.  От культуры , до пошлых шуток.  Могу и в живую подойди познакомится, подходил не один раз и к 1 и 2 девушкам.  

Вопрос стоит в интернет знакомстве, что там и как… 

Я внешне обычный симпатичный парень. В живую , могу много чего рассказать. От культуры , до пошлых шуток. Могу и в живую подойди познакомится, подходил не один раз и к 1 и 2 девушкам.

Вопрос стоит в интернет знакомстве, что там и как…

Ну так залей свои лучшие фото или потрать время, сделай.

Вот и в инете общайся, интересуйся девушкой, шути.

НО... Я советую тебе предлагать не по телефону поговорить, а встретиться и погулять или выпить кофе в живую. По телефону сейчас уже никто говорить не хочет и это трата времени для тебя в том числе.

Куча народу очень не любит давать свой номер малознакомым людям - вдруг те будут звонить непойми когда, присылать всякие двусмысленные СМС ("привет, сладкая, давай встретимся" всплывет на экране, когда телефон лежит на столе, а она рядом с бывшим, с которым хочет помириться). При встрече в реале она может предложить место, в которое ей недалеко ехать, в худшем случае она сбежит минут через 10, это воспринимается намного легче, потому что проще избавиться от обожателя.

Да, абсолютно верно, даже при нормальном знакомстве многие не хотят давать телефон по этим причинам. Но в пикап-тусовке до сих пор многие этого не понимают.

Да, абсолютно верно, даже при нормальном знакомстве многие не хотят давать телефон по этим причинам. Но в пикап-тусовке до сих пор многие этого не понимают.

А как же без телефона?

Спрашивать акк в СС?

Вы мне лучше вот что скажите.

На СЗ "пиши номер, на днях встреча". ОЖП начинает, ответь хотя бы женат/дети. "С какой целью интересуешься? Не могу с женщиной больше суток прожить, такие как я не должны размножаться"
ОЖП: ну тогда нам не по пути, я семью хочу детей.
В первые такая. Как ответить-то?)) 

NashBridges, могу на досуге поискать диалоги с парнями с сз, с которыми виделась, я не могу так вспомнить. Но на моё решение встретиться очень хорошо влияет располагающая внешность, иногда не важно, что он пишет, если внешне мне нравится. 

пришли переписки с которыми спала сразу) написала адрес и приезжай)

Так что , кто даст удачные переписки, с той же Мамблы ?

Интересны примеры взлома)

мой курс с такими переписками стоит 590 руб.

Вы мне лучше вот что скажите.

На СЗ "пиши номер, на днях встреча". ОЖП начинает, ответь хотя бы женат/дети. "С какой целью интересуешься? Не могу с женщиной больше суток прожить, такие как я не должны размножаться"

ОЖП: ну тогда нам не по пути, я семью хочу детей.

В первые такая. Как ответить-то?)) 

Можно сказать: "Общаться с непохожими на тебя людьми очень полезно для кругозора. Не бойся, тебе отговаривать от семьи я не буду" А вообще на будущее лучше так радикально не говорить, спросили про семью, просто сказал "семьи нету", если спросит почему, скажешь: "Пока не почувствовал такого желания, может не встретил правильного человека, а может не дорос до этого, или перерос". В общем максимально обтекаемо, не придраться. 

А как же без телефона?

Спрашивать акк в СС?

Имеешь в виду при живом знакомстве? 

Давным-давно, когда я только начинал знакомиться, мне время от времени говорили: "Я не даю телефонов" и подобные вещи. Помню, даже придумывал всякие хитрости, типа позвонить на свой телефон незаметно, поиграв с телефоном девушки. 

Потом один друг мне сказал: я никогда не прошу номер, всегда добавляюсь в контакте, так как "дай свой номер" имеет негативные ассоциации. Я попробовал так же делать и все проблемы исчезли. Девушек, не желающих добавляться вк, не было вообще. А если кто-то не зарегистрирован в контакте - они как раз давали номер без проблем, ведь взятие номера в такой ситуации воспринималось как вынужденное. Плюс в контакте девушки были гораздо общительнее, чем до этого по телефону и смс. 

Так что да, стоит добавляться в социальных сетях. Даже если хочешь брать номера, если сначала добавляться в вк, а потом брать номер, то возражений на это будет меньше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...