Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переспать с коллегой

Рекомендованные сообщения

Я женат. Она замужем, двое детей 6 лет (двойняшки). Работаем в соседних отделах около года. Общались всегда хорошо, но как правило только по работе. Симпатичная, стройная, общительная. Видел периодически, как с ней пытались флиртовать другие коллеги - рубила всех жёстко и сразу.

Однажды после рабочего разговора поинтересовался её семейными делами. Ответила: "Весь вечер я с детьми, а потом уложу их спать и после 10 часов вечера я свободна как птица." Оставила мне номер телефона. В тот же вечер позвонил, пригласил прогуляться по хорошей погоде.

Первая встреча. Просто гуляли по парку, можно сказать это было наше знакомство, т.к. до этого мы знали друг о друге только наши имена и круг рабочих обязанностей. В процессе общения узнал, что у неё с мужем огромные проблемы в плане секса, и в отношениях тоже не всё гладко. Всему виной в этом - алкоголь. В начале встречи подарил ей розу, она её приняла, но когда провожал домой - отдала мне, объяснив тем, что муж устроит ей мозговынос на тему "где шлялась и ещё с цветком пришла". В течение прогулки рапорт, кинестетика, социально допустимые прикосновения, реакция на всё к++. В конце обняла, сказала "Спасибо за вечер."

Дальше дня три-четыре идут СМСки, звонки от неё, разговоры ни о чём и фразы типа "Мне очень нравишься ты, твоя энергетика", "Ты мне снился сегодня", "Мне с тобой так хорошо" и тому подобное.

На работе пересеклись в коридоре, шепнула мне на ушко "Я соскучилась". Назначил второе свидание.

Вторая встреча. Практически всё время - а это около пяти часов - просидели на лавочке в парке. Общались, обнимались, целовались. При моей первой попытке её засосать, был резкий отказ со словами "Что ты делаешь, у нас с тобой же у обоих семьи, а у меня ещё дети. Всё равно в итоге между нами ничего не будет, зачем это всё?" Я спросил: "Тебе разве не нравится?" Ответила: "Нравится". Ну и дальше всё пошло как по маслу. Закончилось тем, что её довёл до оргазма с помощью пальцев своей руки. Сказала: "Не будем же мы как подростки на скамейке в парке, вот если бы ты снял гостиницу - это было бы классно"

Третья встреча состоялась на следующий день, длилась всего полчаса, потому что жене я сказал, что надо будет задержаться на работе, но жена не поверила и пошла меня с работы встречать. ОЖП призналась, что ей очень стыдно за вчерашнее, не может смотреть мне в глаза, не знает как дальше работать, но всё равно говорит "хочу тебя ещё".

Четвёртая встреча. Пригласил к себе домой попить чай с тортом. Дело было утром, моя жена ушла на работу, а мы с ОЖП решили на свою работу немножко опоздать на пару часов. Отвезла детей в детский сад, пришла ко мне. Попили чай, начал приставать. Объятия, поцелуи на всё к++, положил на кровать, вроде бы всё идёт неплохо, но попытка снять с неё блузку или джинсы была пресечена фразой "не надо, давай не будем" и чуть ли не кулаками начала меня бить. Я попробовал сломить сопротивление, в ответ на что она меня укусила в плечо. И ехидно говорит: "Лучше остановись, иначе я тебя сейчас всего искусаю и исцарапаю и ты жене потом ничего не объяснишь!" Пришлось притормозить. Оделись, уселись на кровати, и тут ОЖП понесло: "У тебя с женой любовь-морковь, зачем тебе я в твоей жизни?" , "Давай не будем делать необдуманных поступков после которых нам обоим будет плохо", "Я тебя хочу, но не могу вот так просто" "Мне стыдно за всё это"

Я её выставил с квартиры.

Она уходила со словами: "Не думай, что ты мне не нравишься. Я понимаю - ты хочешь. Я тоже хочу, но не могу. Извини."

Не могу понять почему не захотела - то ли слишком светло было в комнате (у нас солнечная сторона) и она застеснялась себя (у ОЖП есть нешуточные комплексы по поводу внешности), то ли психологический барьер, что она находилась всё-таки в моём с женой любовном гнёздышке, то ли какая-то другая причина.

Как вести себя дальше? Игнор смсок, звонков? Игнор на работе, если будет подходить говорить "я скучаю", стоит ли морозиться от неё? Или на такие слова ответить резко: "Если ты и впрямь так соскучилась как говоришь, то укладывай вечером детей спать и поедем в гостиницу, покажешь как соскучилась"

Жду советов гуру соблазнения. :-)

Цель: переспать для разнообразия (секс с женой приелся). И если понравится, то периодически ахать её по мере возникновения желания.

P.S. Также вопрос к опытным людям - есть ли способ побороть следы от укуса на плече, чтобы избежать неприятного разговора с женой?

Забудь, не твоё это... 

У каждого есть какие-то способности...

Трахать чужих жён тебе не дано...

У тебя есть жена, а ты привёл в дом чику да ещё не трахнул её!...

Можешь один остаться, при этом не получить кайфа...

Разводи рыбок...

Кунилингус

Забудь, не твоё это...

У каждого есть какие-то способности...

Трахать чужих жён тебе не дано...

У тебя есть жена, а ты привёл в дом чику да ещё не трахнул её!...

Можешь один остаться, при этом не получить кайфа...

Разводи рыбок...

Да ну брось ты баба хочет секса ломается просто сама с собой, еще пара заходов и все будет ок. Накой хрен ей с ним видеться если он четко дал понять что хочет. По сути все сделал правильно, передавить тоже не надо, чуток потерпеть и все. Игноры тоже не нужны все хорошо.

Единственное что реально порекомендовал бы это увезти ее на пару дней подальше от города и знакомых тогда все ок будет инфа сотка))) ее тогда ничего напрягать не будет и соблазнить ее плавненько и спокойно без резких движений, если это реал конечно.

По месту укуса татуху набей

Единственное что реально порекомендовал бы это увезти ее на пару дней подальше от города и знакомых тогда все ок будет инфа сотка))) ее тогда ничего напрягать не будет и соблазнить ее плавненько и спокойно без резких движений, если это реал конечно.

Конечно, это не реально. Двоих детей она куда денет?

Сказала: "Не будем же мы как подростки на скамейке в парке, вот если бы ты снял гостиницу - это было бы классно"

Сказала: "Не будем же мы как подростки на скамейке в парке, вот если бы ты снял гостиницу - это было бы классно"

Это понятно. Непонятно, почему она не отдалась у меня в квартире (чем квартира хуже нумеров?)  и не будет ли точно такой же ситуации потом в гостинице?

И вопрос ещё в том, как обыграть гостиницу. То есть можно просто встретиться погулять, а потом под предлогом чтоб не мёрзнуть зайти в отель и снять номер. Либо же сразу ей сказать: давай сегодня встретимся в гостинице и сделаем то что не сделали и то чего нам так хотелось обоим. 

Как-то надо сделать это ненавязчиво, но в то же время уверенно.

А может быть у нее месячные? а?) 

Не слушай ее фраз, соглашайся со всем "да, я думаю не стоит", а сам продолжаешь, "нам нужно остановиться" - продолжаешь, то есть на словах соглашаешься с ней, а на деле продолжаешь и не заморачивайся, она сама тебя хочет, очень

Автор она может и в гостинице тебя продинамить, не спеши тратить бабло. Сначала встреться, заведи, а потом в гостиницу тащи раз ей там комфортнее. У тебя дома не каждая баба согласилась бы трахаться на кровати где ты с женой спишь. Такто у тебя считай все на мази тебе только надо ненакосячить. Насчет поездки за город у нее что родителей нет? Муж есть детей спихнула и поехали... всего то на день.

Однажды после рабочего разговора поинтересовался её семейными делами.

Если не секрет, а как "интересоваться семейными делами", чтобы женщина после этого предложила общаться не по работе?

Четвёртая встреча. Пригласил к себе домой попить чай с тортом.

О - опасность. Способность соседей слить тебя не стоит недооценивать. Тем более сейчас в Москве можно получить картинку чуть ли не с любой камеры наблюдения на подъезде в реальном времени.

Попили чай, начал приставать. Объятия, поцелуи на всё к++, положил на кровать, вроде бы всё идёт неплохо, но попытка снять с неё блузку или джинсы была пресечена фразой "не надо, давай не будем" и чуть ли не кулаками начала меня бить.

Предположение: слишком быстрая и интенсивная кинестетика, и женщина смогла совладать с собой, а если бы немного медленнее и дольше, она бы растаяла вместе со своими опасениями и никуда не делась. На будущее может пригодиться.

Отзачётена уже два раза. Обошлись без гостиницы.  :)

Проблема оказалась в том, что она стеснялась, что не побрила в том самом месте.  :D

А по поводу соседей - так я сам могу слить их самих. Все не без греха.  :)

Однажды после рабочего разговора поинтересовался её семейными делами.

Я просто задал вопрос, почему она не носит обручальное кольцо. И тут её понесло. Из её рассказа мне практически сразу стало ясно, что женщине не хватает мужского внимания, теплоты и ласки. Наличие кучи проблем в отношениях с мужем там на лицо.

Теперь проблема, кажется, вырастает в то, что она в меня влюбляется. Или может влюбиться. Этого не хотелось бы.

У тебя будут проблемы на работе, а потом дойдёт до жены. Крах будет во всем. Влюбленная и доведенная до отчаяния женщина мстит очень изощренно. Это будет наказание за то, что срешь там, где ешь.

У тебя будут проблемы на работе, а потом дойдёт до жены. Крах будет во всем. Влюбленная и доведенная до отчаяния женщина мстит очень изощренно. Это будет наказание за то, что срешь там, где ешь.

Похваще

Похваще

Вариант, при котором жена разнесет твой череп в крошки половником, тоже пох?

Похваще
Вариант, при котором жена разнесет твой череп в крошки половником, тоже пох?
А если без шлема по улице ходить то кирпич на голову упадет, а если шапочку из фольги не носить пришельцы разум под контроль возьмут. Люди делают то что делают и не нам их судить, каждый живет своей жизнью, не? Автор уже большой мальчик

Если тебе по69й на брак, то делай, что хочешь. И не читай, то что я тебе буду постить ниже, к тебе это не относится.

В другом случае, автор, ты убогое и тупое существо с мозгом 3 летнего ребёнка, да нет, скорее сумасшедший.

Для тех, кто хочет изменять была тема тут, это же надо быть таким больным на голову, что бы ТАК ПАЛИТЬСЯ! Я реально о69ел, а удивить меня весьма и весьма непросто! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...