Перейти к публикации
пикап.Форум

1 свидание-опоздала на20 минут,я уехал,пережестил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой на улице, студентка на внешность 5-6
Пообщались неплохо на позитиве, взял телефон, вызвонил через день договорились о встрече в этот же день вечером.
Предлагала свое место я настоял на том месте где познакомились т.к. там парк рядом, она сначала сказала что может не успеть, я ответил "хорошо, сколько нужно тебе времени?" она подумала и сказала, хотя ладно успею, все ок в 6 на месте.
Подхожу на место жду, в 6:15 ухожу т.к. ни ответа ни привета, сажусь в машину начинаю отъезжать,  вижу в заднее зеркало подходит какая то девчонка думаю уже пофиг с этой познакомлюсь вроде ничего, а это она ;D она меня не видела
Я пока выруливаю звонит
она -  "Я подхожу, ты где?" ну и короче решил я ее проучить, ну блин 20 минут и нифига не звонила, уже на месте позвонила еще и подходит типо.  
Я отвечаю - "Я уже уехал, ты опоздала, сколько я должен был ждать ты даже не позвонила"
Она в шоке - " Как так, разве так делается, я же говорила что могу опоздать..."
Я отвечаю - "Что за предъявы)) "на позитиве" Мы договорились ровно в 6 я же спрашивал сколько нужно тебе времени, ты сказала что успеешь в 6, я думал ты не придешь уже поехал по делам, давай в 7 уже тогда"  
Она - "ну хорошо подходи"

Я катаюсь короче по району, подъезжаю близко к месту звоню ей в 6:55,
спрашиваю "ну что ты далеко?"  
Она -  "Я уже ушла"  
Я - Ну понятно что ушла. Ты подойдешь в 7 мы договаривались?  
Она - "Нет"
Я - "Почему?"  
Она  - "У меня уже другие планы"
Я - "Ладно. Хорошего вечера"  положил трубку

Ну, что скажете все правильно сделал или все неправильно? ;D
Думаю через пару дней еще попробовать вызвонить

Опубликовано:

провал

ты сказала что успеешь в 6, я думал ты не придешь уже поехал по делам, давай в 7 уже тогда

какие дела можно сделать за час? в макдональдсе покакать?

Проучить можно было но вот этим "давай в 7" ты всю затею перечеркнул

Самому позвонить не судьба перед тем как уезжать?

дешевый понт был распознан как дешевый понт. 

Опубликовано:

Советую проверить уровень эстрогена в тебе автор

Постопок тупой бабы пубертатного возраста в краснве дни

Опубликовано:

ладно, понял, ступил я конечно (  хотя я часто читал, что ждать более 15 минут это уже нехило понижать свою значимость

Че посоветуете то? Позвонить через пару дней или через день?

Опубликовано:

это первая встреча была? если да, то просто забить

такие вещи как знакомство и дальнейшее развитие должны проходить легко и непринужденно, когда с самого начала косяк, проще знакомиться дальше чем пытаться выруливать(собственно то и выруливать нечего потеря времени и сил тупо)

в дальнейшем постарайся без блефа все делать, тут на форуме все все поняли, а женщины так вообще читают как с листа такие вещи

Опубликовано:

Да, пережестил) по теории то все верно но вот в этой ситуации мне кажется мог бы и набрать её, уточнить где она перед уходом, либо тогда уж если свалил уже трубку не брать, а то получился неадекват , ни то ни се)

Опубликовано:

Не стоит наезжать на автора. Лучше FAQ поправьте с уклоном на новичков. А то сами в факах написали это, а теперь орёте на него.

Опубликовано:

в дальнейшем постарайся без блефа все делать, тут на форуме все все поняли, а женщины так вообще читают как с листа такие вещи

Да, пережестил) по теории то все верно но вот в этой ситуации мне кажется мог бы и набрать её, уточнить где она перед уходом, либо тогда уж если свалил уже трубку не брать, а то получился неадекват , ни то ни се)

какие такие? она опоздала на 20 (!) минут и даже не пробовала предупредить видя что опаздывает.

тот блеф  "я могу (а на деле хочу) опоздать (ну ты же подождёшь да, (я же твой приз) ? ) " , - я не могу засчитать, хоть на жалость давите хоть про какие-то моральные принципы и правила заливайте.

Опубликовано:

какие такие? она опоздала на 20 (!) минут и даже не пробовала предупредить видя что опаздывает.

тот блеф  "я могу (а на деле хочу) опоздать (ну ты же подождёшь да, (я же твой приз) ? ) " , - я не могу засчитать, хоть на жалость давите хоть про какие-то моральные принципы и правила заливайте.

А я на час опаздывал)

Но я девчонок забирал с их дома, они же не улице под дождем меня ждали.

Факи многие вообще не читал, т.к. все индивидуально.

Развязных девчонок наоборот нужно спрашивать об отношениях, многие пробалтываются, что в сексе не удовлетворены, вот тебе и повод для фаста)

Опубликовано:

Бред. Просто мозг нужно включать, а не как робот по инструкции действовать.

Если позвонил и узнал бы где она сейчас, то какая там нах значимость? Ваще звиздец....

Короч повторюсь, мозг включать надо.

Опубликовано:

Автор, жесть. За 15 мин мог бы ее "наказать" по другому, скажем минет в машине. Ты не верно инструкцию истолковал, если расценил опоздание как неуважение к себе то уходишь, удаляя номер, некст, а ты начал чудить какую-то хрень)

Опубликовано:

Все правильно сделал бы, если бы смотрел на свои принципы, а не инструкции. По факту, ее опоздание было 15 мин, ты хотел включить кухонного альфу. Ну, включил, досвидос

Опубликовано:

Во-первых люди по-разному относятся ко времени. Небрежность в этом вопросе - это 99% ее привычка,  а не неуважение к тебе. 
Во-вторых часто люди понимают что подобная привычка прежде всего ИХ САМИХ характеризует КРАЙНЕ негативно.

Демонстрацией того что ты безалаберный (опозданием на 1 свидание) крайне сложно опустить чью-то (кроме своей) значимость.
По этому люди чаще сами переживают по этому поводу но элементарно боятся осуждения и пытаются избежать "неприятного" разговора по телефону.

В подобной ситуации оптимально не тратить время, подождать 10 минут и пойти сесть в кафе или побродить по тц. 
Позвонит
- ты где?
- там-то там-то. Подходи.
Решил похавать или у коллеги ДР решил пройтись присмотреть побрякушку какую-то в подарок.

По опыту люди потом сами извиняются или пытаются объяснить почему опоздали. И для дальнейшего развития отношений это даже плюс... то что ты не стал их тыкать этим воспринимается как К++

Такого что бы - а холоп ты почему меня не ждешь на месте?! жди пока я не приду. не было ни разу и я с трудом такое себе представляю.

Если такое случится - надо радоваться что психическое отклонение появилось на начальном этапе=)))
Опубликовано:

а перенос свидания по надуманной причине, когда наступило время свидания это безолаберность или что то другое

Опубликовано:

Sky+1,а так сам захожу в кафе кофе попить если опаздывает на мин 10-15,но звоню ей ей предварительно и спрашиваю где она. Спустя некоторое время,после того как она пришла и я подхожу.

Опубликовано:

Ничего страшного в том, что дама опаздывает нет. Просто представь: макияж, ноги побрить, одежду выбрать, юбка не подошла, джинсы - жарко, платье - слишком зеленое, другое - слишком вызывающее, еще одно - блин, его же вчера надевала, футболочка - не подойдет. Бедная девочка мучилась-мучилась, собиралась-собиралась - и в итоге все зря)))

Опубликовано:

Если свидание назначаешь на этот же день - нестыковки по времени полчаса-час абсолютно нормально, тем более она тебя предупредила.

Чтоб не было тупняков - звони за 10 минут и спрашивай - ты где? Ну и сиди спокойно в машине, музыку слушай. Куда тебе дергаться?

И лучше было бы заехать к ней домой.

Опубликовано:

Если свидание назначаешь на этот же день - нестыковки по времени полчаса-час абсолютно нормально, тем более она тебя предупредила.

Чтоб не было тупняков - звони за 10 минут и спрашивай - ты где? Ну и сиди спокойно в машине, музыку слушай. Куда тебе дергаться?

И лучше было бы заехать к ней домой.

Ага, еще букет из 101 розы привезти
Опубликовано:

Всему вас учить надо - при опоздании играй с ней  в игру найди меня. Расположись так чтобы видеть ее вход на расстоянии 100-200 метров когда она выйдет говори типа ты опаздала и мы сыграем с тобой в игру найди меня и говори ей повернись на 30% влево пройди 30 шагов потом поверни т.д

Опубликовано:

Автор повёл себя как настоящий дебил. Хороший соблазнитель должен быть гибким человеком.

Помню баба опоздала на 40 минут.

Был секс после свидания.

Почему бы после такого косяка (он не тяжелый, у них всяко бывает) с ней не поиграть наказания? )))

Пока человек ждёт он может походить, посмотреть на улице ещё сладеньких сучёнок: в центре любого города имеются рыбные места, за 40 минут можно вполне познакомиться и на свидание тащиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 117

Почему мы прощаем предателей

2. 173

Хочу вернуть жену

3. 117

4. 117

5. 173

Хочу вернуть жену

• Создать...