Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1 свидание-опоздала на20 минут,я уехал,пережестил?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девчонкой на улице, студентка на внешность 5-6
Пообщались неплохо на позитиве, взял телефон, вызвонил через день договорились о встрече в этот же день вечером.
Предлагала свое место я настоял на том месте где познакомились т.к. там парк рядом, она сначала сказала что может не успеть, я ответил "хорошо, сколько нужно тебе времени?" она подумала и сказала, хотя ладно успею, все ок в 6 на месте.
Подхожу на место жду, в 6:15 ухожу т.к. ни ответа ни привета, сажусь в машину начинаю отъезжать,  вижу в заднее зеркало подходит какая то девчонка думаю уже пофиг с этой познакомлюсь вроде ничего, а это она ;D она меня не видела
Я пока выруливаю звонит
она -  "Я подхожу, ты где?" ну и короче решил я ее проучить, ну блин 20 минут и нифига не звонила, уже на месте позвонила еще и подходит типо.  
Я отвечаю - "Я уже уехал, ты опоздала, сколько я должен был ждать ты даже не позвонила"
Она в шоке - " Как так, разве так делается, я же говорила что могу опоздать..."
Я отвечаю - "Что за предъявы)) "на позитиве" Мы договорились ровно в 6 я же спрашивал сколько нужно тебе времени, ты сказала что успеешь в 6, я думал ты не придешь уже поехал по делам, давай в 7 уже тогда"  
Она - "ну хорошо подходи"

Я катаюсь короче по району, подъезжаю близко к месту звоню ей в 6:55,
спрашиваю "ну что ты далеко?"  
Она -  "Я уже ушла"  
Я - Ну понятно что ушла. Ты подойдешь в 7 мы договаривались?  
Она - "Нет"
Я - "Почему?"  
Она  - "У меня уже другие планы"
Я - "Ладно. Хорошего вечера"  положил трубку

Ну, что скажете все правильно сделал или все неправильно? ;D
Думаю через пару дней еще попробовать вызвонить

провал

ты сказала что успеешь в 6, я думал ты не придешь уже поехал по делам, давай в 7 уже тогда

какие дела можно сделать за час? в макдональдсе покакать?

Проучить можно было но вот этим "давай в 7" ты всю затею перечеркнул

Самому позвонить не судьба перед тем как уезжать?

дешевый понт был распознан как дешевый понт. 

Советую проверить уровень эстрогена в тебе автор

Постопок тупой бабы пубертатного возраста в краснве дни

ладно, понял, ступил я конечно (  хотя я часто читал, что ждать более 15 минут это уже нехило понижать свою значимость

Че посоветуете то? Позвонить через пару дней или через день?

это первая встреча была? если да, то просто забить

такие вещи как знакомство и дальнейшее развитие должны проходить легко и непринужденно, когда с самого начала косяк, проще знакомиться дальше чем пытаться выруливать(собственно то и выруливать нечего потеря времени и сил тупо)

в дальнейшем постарайся без блефа все делать, тут на форуме все все поняли, а женщины так вообще читают как с листа такие вещи

Да, пережестил) по теории то все верно но вот в этой ситуации мне кажется мог бы и набрать её, уточнить где она перед уходом, либо тогда уж если свалил уже трубку не брать, а то получился неадекват , ни то ни се)

Не стоит наезжать на автора. Лучше FAQ поправьте с уклоном на новичков. А то сами в факах написали это, а теперь орёте на него.

в дальнейшем постарайся без блефа все делать, тут на форуме все все поняли, а женщины так вообще читают как с листа такие вещи

Да, пережестил) по теории то все верно но вот в этой ситуации мне кажется мог бы и набрать её, уточнить где она перед уходом, либо тогда уж если свалил уже трубку не брать, а то получился неадекват , ни то ни се)

какие такие? она опоздала на 20 (!) минут и даже не пробовала предупредить видя что опаздывает.

тот блеф  "я могу (а на деле хочу) опоздать (ну ты же подождёшь да, (я же твой приз) ? ) " , - я не могу засчитать, хоть на жалость давите хоть про какие-то моральные принципы и правила заливайте.

какие такие? она опоздала на 20 (!) минут и даже не пробовала предупредить видя что опаздывает.

тот блеф  "я могу (а на деле хочу) опоздать (ну ты же подождёшь да, (я же твой приз) ? ) " , - я не могу засчитать, хоть на жалость давите хоть про какие-то моральные принципы и правила заливайте.

А я на час опаздывал)

Но я девчонок забирал с их дома, они же не улице под дождем меня ждали.

Факи многие вообще не читал, т.к. все индивидуально.

Развязных девчонок наоборот нужно спрашивать об отношениях, многие пробалтываются, что в сексе не удовлетворены, вот тебе и повод для фаста)

Бред. Просто мозг нужно включать, а не как робот по инструкции действовать.

Если позвонил и узнал бы где она сейчас, то какая там нах значимость? Ваще звиздец....

Короч повторюсь, мозг включать надо.

Автор, жесть. За 15 мин мог бы ее "наказать" по другому, скажем минет в машине. Ты не верно инструкцию истолковал, если расценил опоздание как неуважение к себе то уходишь, удаляя номер, некст, а ты начал чудить какую-то хрень)

Все правильно сделал бы, если бы смотрел на свои принципы, а не инструкции. По факту, ее опоздание было 15 мин, ты хотел включить кухонного альфу. Ну, включил, досвидос

Во-первых люди по-разному относятся ко времени. Небрежность в этом вопросе - это 99% ее привычка,  а не неуважение к тебе. 
Во-вторых часто люди понимают что подобная привычка прежде всего ИХ САМИХ характеризует КРАЙНЕ негативно.

Демонстрацией того что ты безалаберный (опозданием на 1 свидание) крайне сложно опустить чью-то (кроме своей) значимость.
По этому люди чаще сами переживают по этому поводу но элементарно боятся осуждения и пытаются избежать "неприятного" разговора по телефону.

В подобной ситуации оптимально не тратить время, подождать 10 минут и пойти сесть в кафе или побродить по тц. 
Позвонит
- ты где?
- там-то там-то. Подходи.
Решил похавать или у коллеги ДР решил пройтись присмотреть побрякушку какую-то в подарок.

По опыту люди потом сами извиняются или пытаются объяснить почему опоздали. И для дальнейшего развития отношений это даже плюс... то что ты не стал их тыкать этим воспринимается как К++

Такого что бы - а холоп ты почему меня не ждешь на месте?! жди пока я не приду. не было ни разу и я с трудом такое себе представляю.

Если такое случится - надо радоваться что психическое отклонение появилось на начальном этапе=)))

а перенос свидания по надуманной причине, когда наступило время свидания это безолаберность или что то другое

Sky+1,а так сам захожу в кафе кофе попить если опаздывает на мин 10-15,но звоню ей ей предварительно и спрашиваю где она. Спустя некоторое время,после того как она пришла и я подхожу.

Ничего страшного в том, что дама опаздывает нет. Просто представь: макияж, ноги побрить, одежду выбрать, юбка не подошла, джинсы - жарко, платье - слишком зеленое, другое - слишком вызывающее, еще одно - блин, его же вчера надевала, футболочка - не подойдет. Бедная девочка мучилась-мучилась, собиралась-собиралась - и в итоге все зря)))

Если свидание назначаешь на этот же день - нестыковки по времени полчаса-час абсолютно нормально, тем более она тебя предупредила.

Чтоб не было тупняков - звони за 10 минут и спрашивай - ты где? Ну и сиди спокойно в машине, музыку слушай. Куда тебе дергаться?

И лучше было бы заехать к ней домой.

Если свидание назначаешь на этот же день - нестыковки по времени полчаса-час абсолютно нормально, тем более она тебя предупредила.

Чтоб не было тупняков - звони за 10 минут и спрашивай - ты где? Ну и сиди спокойно в машине, музыку слушай. Куда тебе дергаться?

И лучше было бы заехать к ней домой.

Ага, еще букет из 101 розы привезти

Всему вас учить надо - при опоздании играй с ней  в игру найди меня. Расположись так чтобы видеть ее вход на расстоянии 100-200 метров когда она выйдет говори типа ты опаздала и мы сыграем с тобой в игру найди меня и говори ей повернись на 30% влево пройди 30 шагов потом поверни т.д

Автор повёл себя как настоящий дебил. Хороший соблазнитель должен быть гибким человеком.

Помню баба опоздала на 40 минут.

Был секс после свидания.

Почему бы после такого косяка (он не тяжелый, у них всяко бывает) с ней не поиграть наказания? )))

Пока человек ждёт он может походить, посмотреть на улице ещё сладеньких сучёнок: в центре любого города имеются рыбные места, за 40 минут можно вполне познакомиться и на свидание тащиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...