Дод/измена/охлаждение/млтр глазами девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Странно - называть вещи своими именами? ) Нет Странно - это избегать ответственности. Не видеть причин и следствий. Это странно. Родители внесли в жену некоторую сломленность, и не потому что были не идеальными, а были в чем то конкретном плохи. Муж мог эту брешь закрыть собой, и быть внимательным к жене и не безразличным, и быть не ленивым и знать как это жить с женщиной так чтобы она не забухала с горя с тобой - еслиб так было, тогда всё было бы хорошо. Более того, если взяться за голову сейчас - еще есть шансы всё поправить. Потому вредно скорее говори -
1 032
Замужняя
Вопрос не мне, но отвечу. Все, кого мы видим впервые, это кто попало, незнакомцы. Если ты такой офигительный, то об этом известно лишь тебе и близкому окружению Вцелом что ты, что бомж, что автор-люди из толпы, кто попало. Но если к кому-то из вас возникла симпатия, вы кем попало быть не перестаете -
1 032
Замужняя
А может быть ты просто не знаешь об изменах других свлих ожп? Ты видать эксперт по изменам))))) -
1 032
Замужняя
Грейси, ты меня разочаровываешь. Почему я - парень, убеждаю тут девушек, что они не ш...и? А вы - девушки, пытаетесь меня убедить в обратном? Грейси, ты тоже даёшь всем кому попало? Или что? Почему такая вера в то, что если одному дала быстро, то другому так-же? Кстати, ты возможно удивишься, но за все время, мне изменила только 1 девушка. Наверное потому, что я долго выбираю, прежде чем залезть в отношения и смотрю на поступки, а не слова..... Может я где-то пропустил, где героиня темы, требовала гарантий от автора? Не, я серьезно если что, может пропустил. -
16
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Автор. Ты бы потихоньку, на всякий случай. Я тоже всегда за семью. Но для суда информацию собирал бы. Мало ли что дальше будет. Надо о сыне тоже подумать. Пока у тебя всё хуже, и хуже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.