Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девушку с работы

Рекомендованные сообщения

Всем привет) вопрос следущий - как соблазнить девушку с которой знаком пару недель и у вас с ней дружеские отношения?) дело в том что мы коллеги, работаем вместе, довольно неплохо общаемся, есть общие интересы. Только вот дальше общения дело не заходило. Пару дней назад оставались у меня, общались, пили вино. Потом она уехала домой. Оставаться не хотела - сказала что хочет спать дома. Как перейти к более решительным действиям? Понимаю что нужно действовать аккуратно, т.к нам еще придется с ней работать дальше. Отговаривать от этой затеи не нужно) настроен решительно и действовать буду однозначно)) мне 23, ей 24. Цель - отношения.

Ты дурачок? ) то что она осталась у тебя и вы пили вино это и был твой шанс "перейти к более решительным действиям". Ты должен был ее возбудить и трахнуть в этот момент.

Раз ты не сделал этого, она могла тебя записать в тормоза. Но здесь возможны варианты, в зависимости от твоего дальнейшего поведения. Теперь нужно больше информации по событиям после этого твоего упущенного момента

Ну вот поэтому и тормозил, т.к стремался по поводу того что работаем довольно плотно вместе) понимаю что зря не действовал тогда. после этого так же общаемся. Уверен что смогу еще раз затащить ее к себе(договаривались посидеть через неделю

), поэтому нужно знать как действовать дальше

Если тебе удастся еще раз ее затащить домой на вино, то тут уж полюбэ надо тебе ее соблазнять. Почитай факи азы соблазнения, про кинестетику, возбуждение, поцелуй. За тебя этого никто не сделает...а то что работаешь вместе- это не всегда проблема, но тут есть определенный риск. Здесь уж надо тебе самому решать готов ли ты к нему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...