Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли расположить к себе девушку, если отказала

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень нужен совет! Вот моя история:

У меня были отношения с девушкой на протяжении 3 лет. Первые 2 года постоянные ссоры, выяснения, частые расставания. Не общались по 3-4 дня, но один из нас все же шел на очередной контакт в надежде что всё наладится, и мы снова сходились. И так почти каждую неделю. Я знал что мы не подходим друг другу, она тоже это понимала, но была какая то привязанность к человеку. В итоге я уже просто не мог терпеть эти отношения и мы расстались.... Не общались неделю. И я случайно увидел на фото девушку, очень красивую. Решил ее найти в соц.сетях, даже не знал честно говоря откуда она. Оказалось что мы с одного города. Я ей написал в вк, в первом же сообщении рассказал о своих чувствах. Её это очень тронуло, мы начали переписываться... На протяжении 3 дней мы общались в вк и таких эмоций я ни когда не получал даже при реальном общении, очень интересный человек, я бы даже сказал что нашел свой идеал, очень хотел с ней встретится. На 3 день общения я увидел на фото своей бывшей девушки их вместе!!! Как оказалось они знакомы (не подруги). Что бы всё не испортить и понимал что нужно с ней скорее встретиться и рассказать что я расстался недавно с девушкой которую она знает, какие это были отношения и что я действительно влюбился с первого взгляда. Я написал в вк что хочу встретиться, посидеть в ресторане и что мне нужно многое рассказать и объяснить... Она не отвечала. Потом я ей позвонил что бы узнать, не против ли она нашей встречи. Она сказала что не против но вот по времени скажет позже...

В итоге она мне перезванивает через 30 минут и говорит: Почему ты мне не сказал что твоя бывшая со мной знакома и вы не так давно расстались? я ответил: я не просто так предложил встретиться как можно скорее и хотел при встрече все объяснить! давай не будем отменять нашу встречу или давай я сейчас всё объясню? на это она ответила: звони успокаивай девушку свою (бывшую) у неё истерика и мне больше не пиши и не звони... положила трубку.

я встретился с бывшей девушкой, мне было очень жалко её, я вернул отношения на 3 месяца. через 3 месяца мы опять расстались, но я ни на день не забывал о той в которую тогда влюбился. я уехал из своего города и зашел в вк... как оказалось у нее в этот день было день рождения... я поздравил, очень красиво, вложил любовь и чувства в каждое слово. она была очень тронута. сказала что это чуть ли не самое красивое поздравление... тут я не сдержался и предложил сходить в кино как вернусь в город. но она ответила: а если твоя девушка узнает? я ответил: что мы расстались и не общаемся.

Через 15 минут звонит девушка ревет и говорит зачем ты опять так со мной поступил???

Я не выдержал всех её переживаний, долго извинялся, на протяжении 2 месяцев возвращал отношения и у меня удалось. Мы опять начали встречаться. Прошел еще год... Та девушка не на день не выходила из головы. Неделю назад мы опять расстались и не общаемся.

Я решил много поменять в жизни, нашел хорошую работу,  купил машину, начал лучше одеваться и хочу переезжать ближе в центру города... Мне часто говорят что я красивый. Эта девушка просто предел моих мечтаний, хорошо зарабатывает, ездить на машине. Я знаю что в принципе без труда могу расположить к себе не знакомую девушку и заинтересовать её...

Но та девушка ни как не выходит из головы, уже год... Хоть убей :) Говорят что У вас ни когда не будет второго шанса произвести первое впечатление! Но я не люблю сдаваться, но и как бы мешать ей спокойно жить я тоже не хочу.

Ребят, дайте совет как поступить? С вашим мнением или без я всё же что нибудь буду думать и попробую еще раз!... Но хочу и от вас совет получить.

У меня такой план: Так, невзначай встретить её на улице, удивленно поздороваться и сказать что: узнал её и не смог сдержать эмоций что бы не подойти. сделать шикарный комплимент как хорошо она выглядит. Легко извиниться за те инциденты, сказать что она очень интересная (не прям так конечно) предложить простое дружеское общение. Обменяться телефонами, прощаясь сказать что очень рад был этой неожиданной встрече :) На следующий день созвониться на пару минут, показать что я занят, но хотел бы с ней встретиться... Ну короче говоря придумаю что сказать что бы организовать встречу еще раз! :) Дайте совет, норм план? Или как бы вы поступили? Может есть мнение что она и разговаривать не будет со мной?

Непростая ситуация у тебя но интересная… писать надо много, думаю ребята подключатся. Я хотел бы начать с того что у тебя в корне неправильное понимание процесса как надо начинать отношения. Запомни (сейчас просто Запомни, а потом поймешь почему) : никогда не признавайся женщине в своих чувствах, сразу это вообще нонсенс, но даже и потом не стоит никогда с этим торопиться. Кроме твоей уязвимости тебе это ничего не даст. Надо ИГРАТЬ В ИГРУ.

Я не понял. У тебя же уже был ее номер телефона и ты звонил ей. И вообще как то все сопливо. Тут срочно надо менять отношение к ситуации. В факах все есть

Непростая ситуация у тебя но интересная… писать надо много, думаю ребята подключатся. Я хотел бы начать с того что у тебя в корне неправильное понимание процесса как надо начинать отношения. Запомни (сейчас просто Запомни, а потом поймешь почему) : никогда не признавайся женщине в своих чувствах, сразу это вообще нонсенс, но даже и потом не стоит никогда с этим торопиться. Кроме твоей уязвимости тебе это ничего не даст. Надо ИГРАТЬ В ИГРУ.

Щас тоже понимаю что поторопился я с признаниями) Зайдя в её инстаграмм нашел комментарии, написала её подруга, а она ответила: что с  тем парнем который тебе всё писал? - с ним всё кончено!...

Было очень не приятно такое читать, но я считаю что ни чего не кончено, нужно лишь правильный подход выбрать! Я  лишь не успел всё объяснить. Успел бы встретиться, всё сложилось бы иначе. Спасибо за совет! :) объясни, что за ИГРА, где про неё узнать  больше? :)

Я не понял. У тебя же уже был ее номер телефона и ты звонил ей. И вообще как то все сопливо. Тут срочно надо менять отношение к ситуации. В факах все есть

Да её то номер в свободном доступе... Но если раз сказала не звонить, я и не буду. Лучше на улице встретимся и попрошу, если она не против созвониться :) Как бы показывая что без её разрешения звонить и мешать не стал бы, но встретившись не хочу упускать шанс и хотел бы возобновить наше общение, а то может что шанса такого не будет больше, но уже общаться по дружески. Щас вспоминаю как она отвечала мне: я не так давно рассталась с парнем, он мне изменил. я просто разбита, но твои сообщения заставляют меня просыпаться с хорошим настроением и вообще ты очень интересный! спасибо что появился в моей жизни...

казалось бы, всё начиналось не так уж и плохо...

Всё сопливо, не спорю... Не вижу себя с другой. Нужна эта, без вариантов :) Подскажи как менять отношение и дай ссылки на FAQи где что почитать? Спасибо :)

Игра это весь процесс соблазнения, когда тебе интересно и что самое главное ей тоже интересно, она не понимает тебя до конца, ты выкидываешь всякие коленца, можешь не звонить можешь объявиться и устроить крышеснос … короче когда она не может тебя прочитать у нее тоже бурлят чувства и интерес к тебе высок. Это и есть правильный процесс соблазнения, иногда его называют игрой

Сколько времени прошло с того момента как ты последний раз с ней переписывался/перезванивался и неc ей свои романтичные "сопли"??? Сколько лет ОЖП? подозреваю, что молодуха.

То что прокачался - молодец.

И я случайно увидел на фото девушку, очень красивую. Решил ее найти в соц.сетях, даже не знал честно говоря откуда она. Оказалось что мы с одного города. Я ей написал в вк, в первом же сообщении рассказал о своих чувствах. Её это очень тронуло, мы начали переписываться... На протяжении 3 дней мы общались в вк и таких эмоций я ни когда не получал даже при реальном общении, очень интересный человек, я бы даже сказал что нашел свой идеал.
я ни на день не забывал о той в которую тогда влюбился. я уехал из своего города и зашел в вк... как оказалось у нее в этот день было день рождения... я поздравил, очень красиво, вложил любовь и чувства в каждое слово. она была очень тронута. сказала что это чуть ли не самое красивое поздравление... тут я не сдержался и предложил сходить в кино как вернусь в город. но она ответила: а если твоя девушка узнает? я ответил: что мы расстались и не общаемся.

Дружище, все СС зло, а общение в них - адовый грех. Понимаешь, что не видя человека, ты не можешь адекватно откалибровать его поведение, сухие буквы, даже написанные очень красиво и литературно не передадут тебе чувств. Скажем, тебе могут расписать, что жить без тебя не могут, в момент, когда она себе кетчупом что упал с бутера капнула на треники с пузырями...и все - это не более чем фраза, которая написана потому, что написана. Ты рано раскрылся, у бабы в голове без секса "почему то" не укладывается, что в нее можно влюбиться, ну вот так то так....

Кроме того, ее значимость очень завышена в твоей голове и это при том, что вы по сути не провели ни одной свиданки. При встрече, которую ты планируешь, ты рискуешь ее возвести в ранг бога, а себя в ранг подружки :angry:

Если баба в тебе заинтересована, ей поиппать есть ли у тебя ОЖП или нет. Такая женская солидарность только у малолеток. Тебя ОЖП поставила по сути в позу "ну как объяснись как передо мной", а ты начал оправдываться (блин еще и в виртуале), что я не я, жопа не моя, надо объясниться. Ты своей бывшей ничего не должен, и объяснять своей вожделенной ОЖП о своей бывшей ОЖП так же не обязан, а тебя загнали в позицию нашкодившего на палас кота. 

Со своей бывшей надо было вообще рвать общение и даже не брать трубку, нибось хорошо знал, что она начнет итерить, так зачем повелся...

+ нах ты нужен девке, в особенности, которую ты возвел в ранг Богини, парень, который по первой сопле своей бывшей возвращается к ней, или ты думаешь, что она ей инфу о твоем возвращении не сливала, ОЙ ДА ЕЩЕ КАК. И о тебе, поверь, сформировалось мнение, как о ненадежном человеке.

Щас вспоминаю как она отвечала мне: я не так давно рассталась с парнем, он мне изменил. я просто разбита, но твои сообщения заставляют меня просыпаться с хорошим настроением и вообще ты очень интересный! спасибо что появился в моей жизни...

Подружкой рискуешь стать. Опять же ведешься на "буквы". Лучше бы жизнь в нее вдыхал твой болт, а настроение у нее хорошее было после того как она в твою подмышку ночью упрется, а не твои сообщения. Вообще все разговоры о бывших парнях надо пресекать сразу. 

У меня такой план: Так, невзначай встретить её на улице, удивленно поздороваться и сказать что: узнал её и не смог сдержать эмоций что бы не подойти. сделать шикарный комплимент как хорошо она выглядит. Легко извиниться за те инциденты, сказать что она очень интересная (не прям так конечно) предложить простое дружеское общение. Обменяться телефонами, прощаясь сказать что очень рад был этой неожиданной встрече  :) На следующий день созвониться на пару минут, показать что я занят, но хотел бы с ней встретиться... Ну короче говоря придумаю что сказать что бы организовать встречу еще раз!  :) Дайте совет, норм план? Или как бы вы поступили? Может есть мнение что она и разговаривать не будет со мной?

План говно.

Встретить можно только если прошло много времени и контакта с бывшей у тебя не было долго и с этой ОЖП тоже. Про эмоции - ни слова, между Вами ничего не было, какие эмоции, у нее их нет, рискуешь прослыть неадекватом. Комплимент можно - очень ненавязчиво, из разряда "просто хорошо выглядишь, приятные духи, бла бла бла..." Извиняться ни за что не надо, ты новый человек, а между Вами ничего не было.  Предложишь дружеские общение - станешь другом, так что не надо. Если ты будешь занят, нах звонить и предлагать встречу???? (неадекват). Возможно будет разговаривать/возможно не будет. 

Я бы рекомендовал, если ух хочешь спонтанную встречу, то по такому плану:

- Приветствие (ненавязчивое);

- небольшой комплимент, без соплей и завышения значимости (никаких подарков!!!!!!!!!!!)

- обмен телефонами (даже если он у тебя есть, все равно бери, пусть не думает, что ты фанатик ее);

- далее вызвон адекватный, если она вызвониться (тут уж от тебя зависит и оттого впечатления, что произведешь при встрече), то давай на свидание и соблазнять до койки прям...

И НИ СЛОВ ПРО БЫВШУЮ ОЖП, будет заводить, утиль полюбому, вообще лучше сделать вид, что не знаешь такую, не помнишь, не общаетесь...

Сколько времени прошло с того момента как ты последний раз с ней переписывался/перезванивался и неc ей свои романтичные "сопли"??? Сколько лет ОЖП? подозреваю, что молодуха.

То что прокачался - молодец.

И я случайно увидел на фото девушку, очень красивую. Решил ее найти в соц.сетях, даже не знал честно говоря откуда она. Оказалось что мы с одного города. Я ей написал в вк, в первом же сообщении рассказал о своих чувствах. Её это очень тронуло, мы начали переписываться... На протяжении 3 дней мы общались в вк и таких эмоций я ни когда не получал даже при реальном общении, очень интересный человек, я бы даже сказал что нашел свой идеал.

я ни на день не забывал о той в которую тогда влюбился. я уехал из своего города и зашел в вк... как оказалось у нее в этот день было день рождения... я поздравил, очень красиво, вложил любовь и чувства в каждое слово. она была очень тронута. сказала что это чуть ли не самое красивое поздравление... тут я не сдержался и предложил сходить в кино как вернусь в город. но она ответила: а если твоя девушка узнает? я ответил: что мы расстались и не общаемся.

Дружище, все СС зло, а общение в них - адовый грех. Понимаешь, что не видя человека, ты не можешь адекватно откалибровать его поведение, сухие буквы, даже написанные очень красиво и литературно не передадут тебе чувств. Скажем, тебе могут расписать, что жить без тебя не могут, в момент, когда она себе кетчупом что упал с бутера капнула на треники с пузырями...и все - это не более чем фраза, которая написана потому, что написана. Ты рано раскрылся, у бабы в голове без секса "почему то" не укладывается, что в нее можно влюбиться, ну вот так то так....

Кроме того, ее значимость очень завышена в твоей голове и это при том, что вы по сути не провели ни одной свиданки. При встрече, которую ты планируешь, ты рискуешь ее возвести в ранг бога, а себя в ранг подружки :angry:

Если баба в тебе заинтересована, ей поиппать есть ли у тебя ОЖП или нет. Такая женская солидарность только у малолеток. Тебя ОЖП поставила по сути в позу "ну как объяснись как передо мной", а ты начал оправдываться (блин еще и в виртуале), что я не я, жопа не моя, надо объясниться. Ты своей бывшей ничего не должен, и объяснять своей вожделенной ОЖП о своей бывшей ОЖП так же не обязан, а тебя загнали в позицию нашкодившего на палас кота.

Со своей бывшей надо было вообще рвать общение и даже не брать трубку, нибось хорошо знал, что она начнет итерить, так зачем повелся...

+ нах ты нужен девке, в особенности, которую ты возвел в ранг Богини, парень, который по первой сопле своей бывшей возвращается к ней, или ты думаешь, что она ей инфу о твоем возвращении не сливала, ОЙ ДА ЕЩЕ КАК. И о тебе, поверь, сформировалось мнение, как о ненадежном человеке.

Щас вспоминаю как она отвечала мне: я не так давно рассталась с парнем, он мне изменил. я просто разбита, но твои сообщения заставляют меня просыпаться с хорошим настроением и вообще ты очень интересный! спасибо что появился в моей жизни...

Подружкой рискуешь стать. Опять же ведешься на "буквы". Лучше бы жизнь в нее вдыхал твой болт, а настроение у нее хорошее было после того как она в твою подмышку ночью упрется, а не твои сообщения. Вообще все разговоры о бывших парнях надо пресекать сразу.

У меня такой план: Так, невзначай встретить её на улице, удивленно поздороваться и сказать что: узнал её и не смог сдержать эмоций что бы не подойти. сделать шикарный комплимент как хорошо она выглядит. Легко извиниться за те инциденты, сказать что она очень интересная (не прям так конечно) предложить простое дружеское общение. Обменяться телефонами, прощаясь сказать что очень рад был этой неожиданной встрече :) На следующий день созвониться на пару минут, показать что я занят, но хотел бы с ней встретиться... Ну короче говоря придумаю что сказать что бы организовать встречу еще раз! :) Дайте совет, норм план? Или как бы вы поступили? Может есть мнение что она и разговаривать не будет со мной?

План говно.

Встретить можно только если прошло много времени и контакта с бывшей у тебя не было долго и с этой ОЖП тоже. Про эмоции - ни слова, между Вами ничего не было, какие эмоции, у нее их нет, рискуешь прослыть неадекватом. Комплимент можно - очень ненавязчиво, из разряда "просто хорошо выглядишь, приятные духи, бла бла бла..." Извиняться ни за что не надо, ты новый человек, а между Вами ничего не было. Предложишь дружеские общение - станешь другом, так что не надо. Если ты будешь занят, нах звонить и предлагать встречу???? (неадекват). Возможно будет разговаривать/возможно не будет.

Я бы рекомендовал, если ух хочешь спонтанную встречу, то по такому плану:

- Приветствие (ненавязчивое);

- небольшой комплимент, без соплей и завышения значимости (никаких подарков!!!!!!!!!!!)

- обмен телефонами (даже если он у тебя есть, все равно бери, пусть не думает, что ты фанатик ее);

- далее вызвон адекватный, если она вызвониться (тут уж от тебя зависит и оттого впечатления, что произведешь при встрече), то давай на свидание и соблазнять до койки прям...

И НИ СЛОВ ПРО БЫВШУЮ ОЖП, будет заводить, утиль полюбому, вообще лучше сделать вид, что не знаешь такую, не помнишь, не общаетесь...

С девушкой которая нравится не общаемся ровно год, ей через 3 месяца будет 20, мне щас 23. Но вчера был инцидент, бывшая позвонила, от того что машина у неё сломалась. Я приехал, время было уже к полуночи. Машину починить не удалось и она попросила поехать ко мне, что бы не будить родителей. Приехали... Легли спать на разные кровати. Позже сказала что страшно одной и не давая мне спать звала на её кровать. Ок, пришел. Уснули. Утром нам на работу, начала приставать, руку в трусы засунула.... Говорила что хочет только секс. Я извинился и сказал что - моральные принципы не позволяют. Она обиделась. Я её домой отвез. Позже позвонила сказать спасибо что не поддался и ей щас было бы очень плохо если бы был секс. Мы решили больше не общаться....

• 1 месяц спустя...

Нет предмета разговора сейчас. Выкинь все,общайся с той,которую любишь. Направление тебе дали. Общаться со своей любовью - эписталярная связь. Учимся далее )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...