Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фасты: теория и практика

Рекомендованные сообщения

Данную тему сподвигло меня открыть чтиво "Грязный пикап.pdf" от Преступник №1,

загуглите и на первой же страничке найдёте и скачаете .

из-за обильного количества мата я к сожалению не смогу приложить сразу сюда оригинальный текст автора  и это бы нарушило правила нашего форума, не хочется гадить в своём доме.

о теме фастов написано 40-45стр (всего 71 ), что бы вы наверняка прочитали то что хочу обсудить здесь я выложу заголовки - это единственное без мата :

• Основная идея фаста
  • Стратегия фаста (в меньшей степени но тоже косвенно относиться )
  • Фаст- как показатель уровня пикапера

надеюсь хоть часть кто здесь будет обсуждать понятие фаста, его принципы и морали удосужиться прочитать всего 5 страничек  .

И так, ближе к телу ,

ваше отношение к прочитанному? Некоторые моменты на подсознательном ур. вижу весьма кстати, но как же мораль и прочее? Это касается не нас парней, а наших потенциальных подруг :

а)
по многим причинам она морально может не хотеть и быть не готова при первой встрече или вообще после знакомства

б)
отношение к нам может сильно изменится , конечно же в худшую сторону, после явных намёков и активных действий

А что тут обсуждать?

Прочитай мои филды о фастовых минетах, которые закрыли по непонятным причинам.

Там все коротко и ясно.

Могу повторить:

Берешь ОЖП, от 1 до 5.

Гуляешь ее у моря, в парке, в кафе, пофиг.

Потом заводишь разговор к йухам, типа сколько было парней, что любит, где знакомится, был ли секс в экстриме.

Плавно предлагаешь что-нибудь попробовать (хорошо, если ты на машине или живешь не подалеку).

Трахаешь ее в машине.

Вуаля.

Второй вариант: на первой свиданке пригласить ее к себе домой на кофе или напроситься, ну а дальше калибруешь.

От себя скажу, что это прикольно, но удовлетворения не получаешься большого, ибо:

а) девка не в карту (не 8, и не 9 явно), максимум пятерка.

б) нет того кайфа, когда ухаживаешь и добиваешься, т.к. значимость девки, которая сосет или раздвигает ноги на первом свидании, близка к нулю, по крайней мере после минетов в машине никому не звонил, а если мне звонили или писали - сливал.

Насчет отношения к тебе после намеков - тут вообще проблем не вижу, ибо 7-ке такое предлагать тупо, а 5-ка, если обидится, но и йух с ней, не жалко особо.

да не всё просто-ясно и понятно, тема обширней чем вы , Любовник, думаете.

Берешь ОЖП, от 1 до 5.

этот момент уже напрягает и волей-не волей заставляет задуматься : вы уверены что 5 баллов для фаста это потолок ? может не пробовали или не умело опробовали с девочками другой весовой  оценочной категории ?

Насчет отношения к тебе после намеков - тут вообще проблем не вижу, ибо 7-ке такое предлагать тупо, а 5-ка, если обидится, но и йух с ней, не жалко особо.

похоже я получил ответ на свой вопрос.

Берешь ОЖП, от 1 до 5.

этот момент уже напрягает и волей-не волей заставляет задуматься : вы уверены что 5 баллов для фаста это потолок ? может не пробовали или не умело опробовали с девочками другой весовой  оценочной категории ?

Зависит от твоих данных. Если сам мачо с хор внешкой или прикинутый и готовый потратиться хорошо, то фасты с 7 ками реальны (но естессно посложнее чем с 5).

Фастам подвержены не все барышни.
В основном от
недотраха обыкновенного
от воспитания

то ролевой модели родителей

Натягивать страшилок и говорить что ты сделал фаст это все равно что говорить что ты рыбак но рыбачишь в рыбном магазине. У меня допустим было от силы 3 фаста и из них 2 это были скорее пробы пера чем то о чем стоит говорить. Вообще это стремное занятие по мне. Может она тебя клафом накачает или того хуже

Я недавно поймал себя на мысли что я очень разборчив в своей постели и перфекционизм в моей жизни и распространяется и на девушек в том числе. И те которые мне нужны ну на фаст врядли пойдут пока я не $миллионер так точно.

Если бы я трахал всех кто хотел со мной переспать я бы перестал уважать себя

Когда ты уже становишься успешным - квартира, машина + все плюшки и сам добился в жизни то тогда и на мир смотришь иначе и девушки это чувствуют и качество девушек вырастает. Не стоит кидаться на все что видишь - так поступают только собаки. Есть очень подходящая пословица : Собака смотрит на палку, лев смотрит на того кто ее бросил

Берешь ОЖП, от 1 до 5.

Зависит от твоих данных. Если сам мачо с хор внешкой или прикинутый и готовый потратиться хорошо, то фасты с 7 ками реальны (но естессно посложнее чем с 5).

да что вы к баллам то пристали ?! Если она родилась 6, то виновата что ли? А другая тоже 6, а чуть подштукатурившись 7,  теперь на неё можно вешать ярлыки?

Мне понравилось мнение автора на счёт того что обычные девочки, скажем 5 баллов, могут быть больше не доступны и иметь свои заморочки из-за другого отношения к кексу и его не постоянности чем девочки с баллов по-выше, которым привычно что к ним подходят знакомиться и на свиданки часто ходят .

и добавлю по поводу вложений: сейчас тёплое время года и по ресторанам водить вообще не надо и даже по кафешкам, так о каких вливаниях речь ?

Ты сюда выложи эту или великолепную кладезь знаний, или убогий высер. Лень гуглить. 

может оно и не нужно вам

Фастам подвержены не все барышни.

очевидно - вероятно, да.  тут ещё стоит брать в расчёт что автор сильно раскрепощённый  индивид,  так же и с убеждениями .

ещё мне не понравилось что автор аргументирует и призывает подпаивать ОЖП, мол кто в здравом уме и на трезвую память  захочет отдаться .

Я недавно поймал себя на мысли что я очень разборчив в своей постели и перфекционизм в моей жизни и распространяется и на девушек в том числе. И те которые мне нужны ну на фаст врядли пойдут пока я не $миллионер так точно.

Если бы я трахал всех кто хотел со мной переспать я бы перестал уважать себя

бла-бла, пальцы веером, а с учётом предыдущей цитаты у меня противоречивое мнение на счёт сказанного, уверен не только у меня.

:unsure:

сама книга по прямой ссылке , если есть те кому лень вбить или даже выделить мною написанное название

http://knigi2.webnode.ru/gryaznyj-pikap-1/

бла-бла, пальцы веером, а с учётом предыдущей цитаты у меня противоречивое мнение на счёт сказанного, уверен не только у меня.

:unsure:

сама книга по прямой ссылке , если есть те кому лень вбить или даже выделить мною написанное название

http://knigi2.webnode.ru/gryaznyj-pikap-1/

Не могу я трахать уродин и тех на кого у меня не стоит при первом знакомстве. А вы видимо никому не отказываете? :D

Автор, почему не нужно?

Я скачал труд автора (я всё прочитаю, б69 забавно), сразу же опознал ЖЖ его, всё ясно стало.

Моё мнение насчёт концепта (я же говорил, мне интересно): есть либеральный экстремизм, есть коммунистический экстремизм, есть много измов, здесь же явная форма экстремизма. Имеются сумасшедшие перегибы у автора.

Но и говорить, что человек пишет ПОЛНУЮ Х69НЮ я не могу (не важно какая стилистика, я сам человек весьма простой).

Ведь в том, что пикаперы - дрочеры + не умеют соблазнять я полностью согласен. 

Именно скоростное соблазнение высококлассной девы и есть мерило умений (это уже моя ремарка)- это можно сравнить с искусством, кровь кипит, инстинкт охотника вырывается, красота процесса вдохновляет, увы, концепт писателя это отрицает.

P.S. Автор, удивил я тебя, а ;)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...