Джои 55 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Данную тему сподвигло меня открыть чтиво "Грязный пикап.pdf" от Преступник №1,загуглите и на первой же страничке найдёте и скачаете . из-за обильного количества мата я к сожалению не смогу приложить сразу сюда оригинальный текст автора и это бы нарушило правила нашего форума, не хочется гадить в своём доме. о теме фастов написано 40-45стр (всего 71 ), что бы вы наверняка прочитали то что хочу обсудить здесь я выложу заголовки - это единственное без мата : Основная идея фастаСтратегия фаста (в меньшей степени но тоже косвенно относиться )Фаст- как показатель уровня пикаперанадеюсь хоть часть кто здесь будет обсуждать понятие фаста, его принципы и морали удосужиться прочитать всего 5 страничек . И так, ближе к телу , ваше отношение к прочитанному? Некоторые моменты на подсознательном ур. вижу весьма кстати, но как же мораль и прочее? Это касается не нас парней, а наших потенциальных подруг :а)по многим причинам она морально может не хотеть и быть не готова при первой встрече или вообще после знакомстваб)отношение к нам может сильно изменится , конечно же в худшую сторону, после явных намёков и активных действий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl7Loverrr 4 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А что тут обсуждать?Прочитай мои филды о фастовых минетах, которые закрыли по непонятным причинам.Там все коротко и ясно. Могу повторить:Берешь ОЖП, от 1 до 5.Гуляешь ее у моря, в парке, в кафе, пофиг.Потом заводишь разговор к йухам, типа сколько было парней, что любит, где знакомится, был ли секс в экстриме.Плавно предлагаешь что-нибудь попробовать (хорошо, если ты на машине или живешь не подалеку).Трахаешь ее в машине.Вуаля. Второй вариант: на первой свиданке пригласить ее к себе домой на кофе или напроситься, ну а дальше калибруешь. От себя скажу, что это прикольно, но удовлетворения не получаешься большого, ибо:а) девка не в карту (не 8, и не 9 явно), максимум пятерка.б) нет того кайфа, когда ухаживаешь и добиваешься, т.к. значимость девки, которая сосет или раздвигает ноги на первом свидании, близка к нулю, по крайней мере после минетов в машине никому не звонил, а если мне звонили или писали - сливал. Насчет отношения к тебе после намеков - тут вообще проблем не вижу, ибо 7-ке такое предлагать тупо, а 5-ка, если обидится, но и йух с ней, не жалко особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 да не всё просто-ясно и понятно, тема обширней чем вы , Любовник, думаете. Берешь ОЖП, от 1 до 5.этот момент уже напрягает и волей-не волей заставляет задуматься : вы уверены что 5 баллов для фаста это потолок ? может не пробовали или не умело опробовали с девочками другой весовой оценочной категории ? Насчет отношения к тебе после намеков - тут вообще проблем не вижу, ибо 7-ке такое предлагать тупо, а 5-ка, если обидится, но и йух с ней, не жалко особо. похоже я получил ответ на свой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 да не всё просто-ясно и понятно, тема обширней чем вы , Любовник, думаете. Берешь ОЖП, от 1 до 5.этот момент уже напрягает и волей-не волей заставляет задуматься : вы уверены что 5 баллов для фаста это потолок ? может не пробовали или не умело опробовали с девочками другой весовой оценочной категории ? Зависит от твоих данных. Если сам мачо с хор внешкой или прикинутый и готовый потратиться хорошо, то фасты с 7 ками реальны (но естессно посложнее чем с 5). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ты сюда выложи эту или великолепную кладезь знаний, или убогий высер. Лень гуглить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 007 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Фастам подвержены не все барышни.В основном отнедотраха обыкновенногоот воспитаниято ролевой модели родителейНатягивать страшилок и говорить что ты сделал фаст это все равно что говорить что ты рыбак но рыбачишь в рыбном магазине. У меня допустим было от силы 3 фаста и из них 2 это были скорее пробы пера чем то о чем стоит говорить. Вообще это стремное занятие по мне. Может она тебя клафом накачает или того хуже Я недавно поймал себя на мысли что я очень разборчив в своей постели и перфекционизм в моей жизни и распространяется и на девушек в том числе. И те которые мне нужны ну на фаст врядли пойдут пока я не $миллионер так точно.Если бы я трахал всех кто хотел со мной переспать я бы перестал уважать себяКогда ты уже становишься успешным - квартира, машина + все плюшки и сам добился в жизни то тогда и на мир смотришь иначе и девушки это чувствуют и качество девушек вырастает. Не стоит кидаться на все что видишь - так поступают только собаки. Есть очень подходящая пословица : Собака смотрит на палку, лев смотрит на того кто ее бросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 да не всё просто-ясно и понятно, тема обширней чем вы , Любовник, думаете. Берешь ОЖП, от 1 до 5.этот момент уже напрягает и волей-не волей заставляет задуматься : вы уверены что 5 баллов для фаста это потолок ? может не пробовали или не умело опробовали с девочками другой весовой оценочной категории ? Зависит от твоих данных. Если сам мачо с хор внешкой или прикинутый и готовый потратиться хорошо, то фасты с 7 ками реальны (но естессно посложнее чем с 5). да что вы к баллам то пристали ?! Если она родилась 6, то виновата что ли? А другая тоже 6, а чуть подштукатурившись 7, теперь на неё можно вешать ярлыки? Мне понравилось мнение автора на счёт того что обычные девочки, скажем 5 баллов, могут быть больше не доступны и иметь свои заморочки из-за другого отношения к кексу и его не постоянности чем девочки с баллов по-выше, которым привычно что к ним подходят знакомиться и на свиданки часто ходят . и добавлю по поводу вложений: сейчас тёплое время года и по ресторанам водить вообще не надо и даже по кафешкам, так о каких вливаниях речь ? Ты сюда выложи эту или великолепную кладезь знаний, или убогий высер. Лень гуглить. может оно и не нужно вам Фастам подвержены не все барышни. очевидно - вероятно, да. тут ещё стоит брать в расчёт что автор сильно раскрепощённый индивид, так же и с убеждениями .ещё мне не понравилось что автор аргументирует и призывает подпаивать ОЖП, мол кто в здравом уме и на трезвую память захочет отдаться . Я недавно поймал себя на мысли что я очень разборчив в своей постели и перфекционизм в моей жизни и распространяется и на девушек в том числе. И те которые мне нужны ну на фаст врядли пойдут пока я не $миллионер так точно. Если бы я трахал всех кто хотел со мной переспать я бы перестал уважать себя бла-бла, пальцы веером, а с учётом предыдущей цитаты у меня противоречивое мнение на счёт сказанного, уверен не только у меня. сама книга по прямой ссылке , если есть те кому лень вбить или даже выделить мною написанное названиеhttp://knigi2.webnode.ru/gryaznyj-pikap-1/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 007 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 бла-бла, пальцы веером, а с учётом предыдущей цитаты у меня противоречивое мнение на счёт сказанного, уверен не только у меня. сама книга по прямой ссылке , если есть те кому лень вбить или даже выделить мною написанное названиеhttp://knigi2.webnode.ru/gryaznyj-pikap-1/ Не могу я трахать уродин и тех на кого у меня не стоит при первом знакомстве. А вы видимо никому не отказываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Автор, почему не нужно?Я скачал труд автора (я всё прочитаю, б69 забавно), сразу же опознал ЖЖ его, всё ясно стало. Моё мнение насчёт концепта (я же говорил, мне интересно): есть либеральный экстремизм, есть коммунистический экстремизм, есть много измов, здесь же явная форма экстремизма. Имеются сумасшедшие перегибы у автора.Но и говорить, что человек пишет ПОЛНУЮ Х69НЮ я не могу (не важно какая стилистика, я сам человек весьма простой).Ведь в том, что пикаперы - дрочеры + не умеют соблазнять я полностью согласен. Именно скоростное соблазнение высококлассной девы и есть мерило умений (это уже моя ремарка)- это можно сравнить с искусством, кровь кипит, инстинкт охотника вырывается, красота процесса вдохновляет, увы, концепт писателя это отрицает. P.S. Автор, удивил я тебя, а ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.