Перейти к публикации
пикап.Форум

Барьер Шрёдингера

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Паренёк я впринципе как паренёк, не низок не высок. Вкусил "прелестей" с 18 по 24. По нарастающей, сначала побегал, потом побегали за мной, потом друг за другом. Затем было что-то серъёзное несколько раз (от 1.5 до 2-ух лет), но я оттуда удрал и стал ещё осторожнее. Не люблю бюрократию по щучьему велению. Как раз тогда, когда никого не ждал - вдруг встретил, на пороге 28 (и ей 28) где-то закралось. И по классике закончился букетно-цветочный (1 год), сошлись характерами и пара получилась из нас хорошая.

Соскучиваться все успевали, виделись регулярно. Сам я успешно занимался развитием бизнеса, так же у меня было хобби, против которого она была не против. Так подошёл к концу и второй год, я старался как-то разнообразить отношения, но удавалось это не всегда: не на всё хватало времени, как у меня, так и у неё. Так получилось, что у нас у каждого своя недвижимость - небольшая, две комнаты у неё, две у меня. И обоих две стареньких мамы на пенсии. Я заводил разговор о том, что бы начать жить вместе, предлогал варианты. Насчёт съёма квартиры наши точки зрения совпадали - во-первых, это деньги. Хотя этот вопрос решаем со временем. Во-вторых, мамы старенькие и им нужен уход и присмотр. Я начал задумываться о покупке своего жилья, но денег не хватало. Она меня не торопила с этим. Так прошло два с половиной года отношений.

Где-то в начале 2015 года она заявила мне, что ей поднадоели кафе, в которых мы нередко отдыхали (ощущаю косяк). Я отреагировал, попросив предложить разумную альтернативу. Она назвала. Из-за скачка курсов валют у неё начались проблемы с работой. Я решал практически все денежные вопросы. Но занимался при этом так же своим хобби (был достаточно стабилен и линеен).

Весной 2015 она начала вести себя несколько странно (на тот момент я этого ещё не замечал, т.к. думал "это весна"). Две недели назад она заявила, что сомневается в своих чувствах. И начала говорить о "раздумьях над этим". Я подождал сутки. Она старалась вести себя так, как обычно. Тогда достал топор, т.к. сильно заподозрил влияние Васька в этой ситуации, и замахнулся рубить. Она, видя топор у меня в руках, стала притормаживать с выводами. Но неуверенно заявила, что видимо не любит меня. Я демонстративно махнул топором, сказав, что она сама всё решает, не спросив меня. Я ушёл, не кидаясь словами, но достаточно резко.

На завтра я позвонил и предложил варианты съёмного жилья, которые я рассмотрел. Я предложил ей подключаться к процессу. Она сказала, что ей это не нужно. И что вроде как мы вчера расстались. Я попросил пруф на слова с расставанием, но не получил его. Она сказала, что ей нужно побыть одной и подумать. Я сказал, что даю ей время подумать, а я тем временем тоже подумаю. Попросил самостоятельно объявиться.

Сейчас прошло около 3-ёх дней. Она мне не пишет и не звонит. Имхо. Вероятность Васи велика. Но я всё-равно верю ей. Моя логика и опыт говорят одно, а чувства говорят другое. Из-за этого я отчаянно не нахожу себе место. Вопросы мои банальны, хотелось бы воспользоваться помощью зала:

1. Штирлиц во мне давно умер, так что же делать?

2. Возможно ли, что нет Васька? Аля кризис (до сих пор не понимаю, почему у меня нет никакого кризиса)

3. В чём я провинился?

4. Неужели никогда нельзя никому доверять?

5. Я её разбаловал?

6. Я "затянул"?

- Или возможны иные варианты? И как поступать?

Ну как как. Ты замахнулся топором, вместо того чтобы сделать Д. И рубанул сплеча. А потом прибежал к ней как ни в чем не бывало и обесценился.

А теперь уходи в Тотальный Игнор и забывай её. Выяснить ничего не пытайся, ибо это глупо и убого. И по сути, яйца у твоей бабы крепче чем у тебя.

Если тебе заряжают что "сомневаются в своих чувствах" на это говори: "Мне не нужна баба, что сомневается в чувствах ко мне". И руби топором. Только снова к ней не беги, давая заднюю и малодушничая.

Слог у тебя неплох, но ты все равно ТФН.

Ты мне скажи такую вещь. Есть ли у тебя в душе некое ожидание чуда? Что она придет, скажет что действительно любит тебя и эти все ее слова были глупостью и ошибкой?)

Кури форум от корки до корки.

Химия "любви" длится как раз-таки 2-3 года. Если по простому - после этого этапа нужен лепелап в ЛТР, иначе ДОД. такова природная программа. Не парь себя мыслями о Васе.

Еще косяк, ты сам ее ДОДнул и сам же спустя сутки(!!!) приполз с речью о совместном жилье. Получается конфуз.

второй косяк - "Попросил самостоятельно объявиться", никогда бабе не отдавай инициативу. Они все стремятся вырвать у тебя руль, но как только получают его в руки начинается лютый пздц и прямая дорога в ДОД.

короче сиди тихо и остужай голову, не выходи на связь. "формальный" ДОД кидать на опережение уже не имеет смысла, ты просрал этот момент. прими достойно тот факт, что ты где-то что-то упустил, недоглядел, расслабился и вовремя не поставил свою ОЖП на место.

Ночной Дозор

>>Ну как как. Ты замахнулся топором, вместо того чтобы сделать Д. И рубанул сплеча. А потом прибежал к ней как ни в чем не бывало и обесценился.

Она стала плакать, я плохо переношу женские слёзы. Это моя слабость.

>>Если тебе заряжают что "сомневаются в своих чувствах" на это говори: "Мне не нужна баба, что сомневается в чувствах ко мне". И руби топором. Только снова к ней не беги, давая заднюю и малодушничая.

Я начал делать именно это, но не довёл до конца, т.к. слабак + увидел слёзы.

>>Ты мне скажи такую вещь. Есть ли у тебя в душе некое ожидание чуда? Что она придет, скажет что действительно любит тебя и эти все ее слова были глупостью и ошибкой?)

Логика, которой я зарабатываю на хлеб диктует, что чуда не будет. А если и будет, то нескоро. А чувства мне диктуют, что если она не побежит к Ваську, а побежит всё-таки ко мне - можно попытаться вырулить. Стрелка колеблется между тотальным забивом и относительно невысокой кровью восстановлением, т.к. я ценил её личные качества.

dyr

>> короче сиди тихо и остужай голову, не выходи на связь. "формальный" ДОД кидать на опережение уже не имеет смысла, ты просрал этот момент. прими достойно тот факт, что ты где-то что-то упустил, недоглядел, расслабился и вовремя не поставил свою ОЖП на место.

Я тоже склоняюсь к этому...

Я спросил не о логике и не о чувствах, а об ожидании чуда в душе. Если такое есть, то это говорит о том, что ты провалился в параллельную реальность и дупля не режешь. Считай, что ты уже ее потерял. Ты сам подставился под удар, потеряв тактическое преимущество первого выстрела.

И кстати, ты бы не стал стрелять ей в ногу, если бы у вас было все Ок. Значит твое чутье тебя не подвело, просто дрогнула рука.

Но в стратегической перспективе ты мало что потерял. Ибо раз тебя слили, то пусть и возвращают. Обычный яйценосный гамбит, который большинство сливает по собственной слабости.

==============

Раз уже пошла такая мясорубка, лучше уклониться от гавна, чтобы вы напоследок не наговорили друг другу такого, чего простить невозможно. Поэтому ТИ тебе в помощь и не пали ее в СС и среди друзей.

Хотя обычно люди при разрыве не успокаиваются до тех пор, пока не насрут друг другу всласть, обесценив то хорошее, что было между ними.)))

• Советник

Пункт 6.

Сейчас главное- не делать резких движений и не эскалировать негатив.   Сами потихоньку вырулите.   А потом уже смотри сам на перспективы левел-апа.

Спасибо за ответы, уже скурил много форума. Особенно важное отметилось про негатив. Намотка на ус лишней не будет. Для себя выделил, что мои действия в плане развития этих отношений очень схожи на те, что описаны в факе. Конечно не без изьянов.

Мой вывод - нужно улучшить себя, как мужика, а главное для себя (основопологающее). Энергия, появившаяся при этом процессе, может быть применена достойно. Чем больше, тем лучше. Всегда был не из тех, кто любит расслабляться :) А там и ясность придёт.

ты главное пойми - улучшаться нужно для себя. строить свою реальность вокруг себя и своих хотелок.

а не "вот прошло 2 месяца, сейчас я появлюсь перед ней на пару голов лучше и прокаченней, как павлин, распушив хвост, и она поймет кого потеряла и вернется"

Один мужик, у которого ОЖП выстраиваются в очередь сегодня мне сказал, что нужно иметь обязательно сразу две ОЖП, а лучше три. Тогда никто никуда точно не уйдёт)) В общем становлюсь на активный поиск) ОЖП много, думаю всем хватит.

>> Рекомендую 4. 2 мало и скучно, 3 хорошо, но когда бывает -1, то остается 2, что мало и скучно

Верно, тоже философствую про себя. Я озвучил как правду, в которой есть доля шутки)) Сам солидарен с теми, кто в какой-то из соседних веток кидал претензию к пикапу за однородность и узкость выборки. Есть же люди, которые реально готовы городить огород, вместо одного, хорошего партнёра. Это как иметь две тачки - одну красивую, другую быструю. Но лучше, когда всё сочитается. Например, Ламбо :)

Один мужик, у которого ОЖП выстраиваются в очередь сегодня мне сказал, что нужно иметь обязательно сразу две ОЖП, а лучше три. Тогда никто никуда точно не уйдёт)) В общем становлюсь на активный поиск) ОЖП много, думаю всем хватит.

Кстати, поддерживаю. Всегда хорошо иметь тыл. Правда это несколько ресурсозатратно. Зато уменьшает страх потерять. А страх потерять- заставляет вести себя неестествено. Я всегда рвал с прошлым,вступая в новые лтр. За что при ДОДе ловил ваакум одиночества. Отсюда страх, отсюда слабость.

Сейчас лтр нет, но есть общения с телками, есть зачатки. И у меня всегда минимум 2 претендентки. И если одна начинает вести себя не оченб, врубается Д, и врубается легко, благодаря второй телке)

Если в доме одна жена - она вырастет эгоисткой!

И по классике закончился букетно-цветочный (1 год), сошлись характерами и пара получилась из нас хорошая.

//многовато для "букетно-цветочного"

Насчёт съёма квартиры наши точки зрения совпадали - во-первых, это деньги. Хотя этот вопрос решаем со временем. Во-вторых, мамы старенькие и им нужен уход и присмотр. Я начал задумываться о покупке своего жилья, но денег не хватало. Она меня не торопила с этим. Так прошло два с половиной года отношений.

//т.е. жгучего желания жить вместе она не демонстрировала? (отмазки про мам и деньги - не в счет).

Где-то в начале 2015 года она заявила мне, что ей поднадоели кафе, в которых мы нередко отдыхали (ощущаю косяк). Я отреагировал, попросив предложить разумную альтернативу. Она назвала.

//что назвала-то? и какой косяк ты за собой "ощущаешь"?

Две недели назад она заявила, что сомневается в своих чувствах. И начала говорить о "раздумьях над этим".

Она сказала, что ей это не нужно. И что вроде как мы вчера расстались.

Она сказала, что ей нужно побыть одной и подумать.

//тебя послали неоднократно, это не сиюминутный взбрык, не манипуляция с целью прогнуть на что-то, 

//это продуманное не один месяц решение - game over.

1. Штирлиц во мне давно умер, так что же делать?  

//и слава богу, что умер, тебе совершенно не нужно за ней шпионить, она тебе сама уже всё сказала.

2. Возможно ли, что нет Васька? Аля кризис (до сих пор не понимаю, почему у меня нет никакого кризиса)

//возможно что и нет, но маловероятно, девушкам очень некомфортно уходить "в никуда", врядли ты напрягал ее настолько. 

3. В чём я провинился?

//не видит в тебе мужика

4. Неужели никогда нельзя никому доверять?

//это вопрос диалектический, но по факту она вполне честно (других фактов пока нет) закончила отношения - имеет право.

5. Я её разбаловал?

//думаю основной косяк что ты прыгал козликом вокруг нее, вместо того, чтобы заставить прыгать ее вокруг себя,

//ты себя обесценил.

6. Я "затянул"?

//она и сама особо не стремилась апнуть ваши отношения

- Или возможны иные варианты? И как поступать?

//устраивать свою жизнь

//думаю основной косяк что ты прыгал козликом вокруг нее, вместо того, чтобы заставить прыгать ее вокруг себя,

Здесь все пытаются повесить ярлык тфн) Я крутился вокруг хотелок и зарабатывал бабки. Мне с неба ничего не падало, я поднялся сам, в отличае от богатых сынков. И на жопе не сижу ровно даже час. Я люблю экстрим и адреналин. И сам послал в дод своих бывших. Если от этого мужик обесценивается, то тогда вопрос исчерпан.

Насчёт яиц - я не наяривал форумы пикапа, годами. Но скажу, что важен баланс - можно прослезиться от Бетховина и пойти на войну: здесь показатель решение, конечный результат. Все мы вышли из одного места, но кто-то не достигает ничего, потому что "яйца стальные".Сталь в яйцах может очень сильно тормозить развитие по жизни, по-этому здоровые эмоции должны в жизни быть. Но очень важно, что бы в противовес этим слабостям в нужный момент появлалась сила альфы, за которую и ценятся мужики. Жизнь строят обычные люди - инженеры, врачи, строители. Человек не обязан быть идеален с любых сторон, главное что бы хирург хорошо оперировал. И вовсе не был стрелком.

По грунтовке не едет.. (

По груновке - это другой класс машин. Не нужно путать фермера и пианиста. Есть чёткие стандарты. Речь о Фоме и Ерёме.

• Бывший советник

В общем-то Дозор в первом комментарии всё расписал по делу.

С какой целью ты на след день стал варианты жилья предлагать? Пруфы просить?) Ты в интернете что ли это всё обсуждал?

Но очень важно, что бы в противовес этим слабостям в нужный момент появлалась сила альфы, за которую и ценятся мужики. 

В каком месте твоего поста ты продемонстрировал силу альфы. Я увидел только бабскую истерику.

>> В общем-то Дозор в первом комментарии всё расписал по делу.
не спорю

>> С какой целью ты на след день стал варианты жилья предлагать? Пруфы просить?)

я сделал так, как считал нужным) имхо нету корректных объяснений, "а почему нет". я проанализировал случаи, подобные моим (от надёжных источников), и нет прямой зависимости, кто первый звонит и т.д. Она вообще зависит на 80% от других факторов. Мысли свои не буду распространять, так как буду здесь затролен и т.д. Но если в целом и общем, отношения это как аккумулятор, каждое неверное действие тратит из него энергию. В большинстве случаев этот аккумулятор вообще не заполнен ничем, вот и рвёт пукан после первой ошибки. Решает противовес плюсов и минусов, так сказать. Так как я живой человек я сделал ошибки, но, в отличае от некоторых, я на них учусь))

>> Ты в интернете что ли это всё обсуждал?

не, я решил воспользоваться инетом спонтанно. копашился в инете насчёт отношений, набрёл на форум и зарегался и расписал) узнать мнение других людей лишнем не будет, из этих соображений) а делал как делаю и продолжаю делать, что я полезного на форуме услышал, за то я уже поблагодарил) остальное пустышка - попытка давать ТЕ советы, которые не могут быть даны, т.к. недостаточно входных данных. 

>> В каком месте твоего поста ты продемонстрировал силу альфы. Я увидел только бабскую истерику.

У тебя есть технология, что бы следить за любым человеком в прошлом? Буквенно-текстовое выражение каждый сам представляет по-разному. Этим отличается, например, фильм от книги. Два человека могут одинаково описать свой вчерашний день - "бухал с друзьями", но на деле случае абсолютно разные.

Наконец - где я продемонстрировал альфу. Силу земли! Нигде! Я вкратце описывал общество. Тяжко это понять, понимаю.

>> В каком месте твоего поста ты продемонстрировал силу альфы. Я увидел только бабскую истерику.

У тебя есть технология, что бы следить за любым человеком в прошлом?

//Я написал про твой пост #15, а не про прошлое. А ты мне ответил опять же в женском стиле переведя стрелки на совершенно другую тему.

//Мы обсуждаем твои отношения с конкретной ОЖП, скольких ты послал в ДОД в прошлом большого значения не имеет, т.к. ты залип на этой, а не на тех.

//То, что  ты активный и деятельный - это хорошо, но гарантий крепких отношений это отдельно взятое качество не дает - можно быть трижды героем соцтруда и получить ДОД от доярки. В отношения ключевую роль играют совершенно другие факторы, а про них ты слышать не хочешь.

Буквенно-текстовое выражение каждый сам представляет по-разному. Этим отличается, например, фильм от книги. Два человека могут одинаково описать свой вчерашний день - "бухал с друзьями", но на деле случае абсолютно разные.

Наконец - где я продемонстрировал альфу. Силу земли! Нигде! Я вкратце описывал общество.

//Это и ежику понятно, как и предыдущие рассуждения о стальных яйцах, но и то, и другое - уход от темы, ты сюда пришел не общество обустраивать, 

//а разобраться в своих отношениях с конкретной девушкой, которой абсолютно плевать на то, полезен ты обществу или нет, ей в МЧ интересны совсем другие качества.

Тяжко это понять, понимаю.

//тяжко видеть в тысячный раз как человек занимается самообманом, потому что совершенно не готов к встрече с реальностью

//женском стиле 

O_o

//отдельно взятое качество не дает

Окей гугл

//потому что совершенно не готов к встрече с реальностью

Теперь это так называется))

И так, представляю вам историю в копилку ТФН. Но чуть-чуть отличную от классики.

Значится...

После того, как я предложил квартиру, у нас был разговор. На этом я остановился в прошлой части.

В этой части! Захватывающий, интригующий сюжет! Читаем-с (в конце интересное) %)

И так, что я сделал: я остудил голову какое-то время. Начал заниматься спортом, решил воспользоваться ситуацией и бросил курить (есть грешок). Взял себя в руки и понял, что нужно делать так, как комфортнее. Так быстрее проходят этапы, один фиг - когда на человека положиться нельзя, нет смысла особого как-то там действовать. Почему нельзя? Я решил, что раз женщина о намерениях толком заявить не смогла, досуг свой и свободный график организовать не смогла, а на мои предложения отвечала отказами (это я понял уже когда бошка остыла, долго пролистывал в памяти), то мужика она во мне уже давно не видела. А видела промежуточное состояние между спонсором и мужиком. Да и то, было это вначале отношений. В начале как-то поддерживала, а потом просто болт забила и "наслаждалась" тем, что на меня всегда можно положиться. В общем сами понимаете. Залюбил, видать, хотя на трезвую голову я всё делал как нужно. Соскучивались, звонки вроде обоюдка была. Ну какой-то баланс был, короче.

Что ж собсно я решил: раз уже обесценился, так хоть узнаю, поступает ли она по-взрослому, или же играет. Я решил, что невзрослые отношения в 30 лет - это уже немного не то, что я хотел бы. Даже не смотря на то, что я что-то там испытываю.

Я написал текст, в котором чётко дал понять, что оценил ситуацию и понял, что неправильно расставлял приоритеты.

На этот текст мне последовало утверждение её ЧСВ.

Поздним вечером ехал с пробежки с коллегой. Не буду говорить как точно, но по иронии судьбы (не штирлицовой методой, а творческой - чуйка ваще адовая, видать), я спалил её в машине со своим ДРУГОМ (так я думал, что он друг. с другом, которому всё выкладывал, и друг тот очень завидовал, что у меня в отношениях всё хорошо. короче друг тот ТФН, в основном ниже по рангу всех чпокает и бросает). Кажись понятно, почему она плакала, когда я доднуть на опережение хотел. Видать сама от себя офигела. Разумеется просто проехал я мимо...  (они так были заняты друг-дургом, что даже меня не заметили). Что дальше будет думаю всем понятно.

Сама она так и не позвонила, кстати. И не позвонит до поры, думаю. Т\И с моей стороны нет, в инете не сижу, в основном качаюсь + новые ощущения. Нет смысла даж игнорить :о)

Моральная поддержка не требуется, в моей жизни стало на 2 человека меньше. Негатив никто не пролил. Возврат не хочу.

Я типичный ТФН (признаю гордо).

Вопрос - как на ранних стадиях отношений отмести сразу похожие варианты? А то не хотелось бы ещё раз что-то похожее. Хотя вначале девушка была хорошей, и всем очень нравилась со стороны. Я так и не понял, кто был ведущим, а кто ведомым. Вроде как я, но я постоянно спрашивал у неё, что нового и т.д., а сама она первая не начинала говорить. Или действия производить. Как я понял я вращался вокруг её эмоционально? А кто ведущий-то тогда был? )) Чё-т я запутался)

И ещё одно - я понимал своё состояние, что со мной происходит (из первой части рассказа). Что надо говорить а что нет. И всё-равно упорол. С опытом-то придёт? Или слабо по сути? Спасибо.

Автор,

1. Косяков по отношениям не вижу

2. Косяк по расставанию - сам вернулся + предложение с квартирой ( на тот момент она уже для себя все решила)

3. Жить дальше - дерьмо случается

По жизни шел правильно - то что она вокруг тебя не за кружилась и в отношения более глубокие не полезла - в том не твоя вина - отношения - сфера ответственности женщины

Ты должен о будущем думать

4. Думаю что отношения себя изжили - плюс изначально чувства были но угасли и дальше уже по течению плыла

5. Баланс определяю как примерно равный

6. " друг твой" просто на контрасте ее поймал - обладал информацией + дал ей того что ей не хватает

Довольно частое явление

Это все равно случилось бы

Это пройдет

7. Правильно меркуешь

Отношения должны быть в позитиве

Не нужно бабу в стойло загонять по любому поводу

Нужно максимально давать ей позитив

Темная сторона удовлетворяется когда ты в моменты конфликтов демонстрируешь свой стержень ( принципы, не меняешь решений, решаешь за обоих , гнешь свою линию - типа поведение альфы)

8. На ранней стадии не нужно нырять с головой в отношения и натягивать пилотку на глаза , определять круг общения

Но это не панацея

Твоя ситуация показывает что ты углубился в себя и свои интересы и бабу отпустил от себя - из того что она могла выбрать она выбрала самое интересное - новые эмоции и новый мпх

• Бывший советник

Автор, живи дальше. Читай форум, улучшая навыки и жизнь в целом, учись разбираться в женщинах и в людях в целом.

ТФН = типичный фрустрированный неудачник, этим нужно не гордиться, а работать над собой.

1. "Разумеется просто проехал я мимо... (они так были заняты друг-дургом, что даже меня не заметили). Что дальше будет думаю всем понятно.

Сама она так и не позвонила, кстати. И не позвонит до поры, думаю. Т\И с моей стороны нет, в инете не сижу, в основном качаюсь + новые ощущения. Нет смысла даж игнорить :о)

Моральная поддержка не требуется, в моей жизни стало на 2 человека меньше. Негатив никто не пролил. Возврат не хочу.

Я типичный ТФН (признаю гордо)."

Не особо ты тфн - так что расслабься)))))))

Повел себя достойно

Но нынешнее состояние - это положительный пик качелей от того что повел себя достойно и не побежал истерить и неадекватить

2. "ТФН = типичный фрустрированный неудачник, этим нужно не гордиться, а работать над собой."

Предполагаю что он имел ввиду мол - да были ошибки , да признаю , да ступил - сделал выводы )

• Бывший советник
Предполагаю что он имел ввиду мол - да были ошибки , да признаю , да ступил - сделал выводы ) 

А я думаю. что эта "гордость" - просто такой вид бравирования на положительном пике качелей :) Потому и советую развиваться, чтоб быть готовым к обратному движению маятника.

Вася 225 % процентов, мне тоже говорили я запуталась в себе, дай мне неделю подумать, потом наверное я тебя не люблю и все это после двух лет! Так что делай дод на опережение, и ТИ иначе защимит не по детски! Это слив все! Вспомнишь мои слова потом! У всех с таких слов начиналось, и твоя история не исключение!

>> Потому и советую развиваться, чтоб быть готовым к обратному движению маятника.

Обратный - не обратный - убеждение диктует, что это совсем некрасивая ситуация\поведение.

>> Нужно максимально давать ей позитив
>>Темная сторона удовлетворяется когда ты в моменты конфликтов демонстрируешь свой стержень ( принципы, не меняешь решений, решаешь за обоих , гнешь свою линию - типа поведение альфы)

Так она закрылась в какой-то момент, настолько меня боялась потерять, что расслабитсья не смогла. Но это её выбор, а не мой.

А по-поводу гнуть линию\решать за двоих - ясно! Возможно на предложение иногда не нужно слушать отказ.

Пусть теперь каждый подтирает свою задницу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...