Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

клубные барышни

Рекомендованные сообщения

Давеча выпивал с товарищем в сельском кабаке, поведал мне что в клуб городской любитель захаживать, за тобой бы там говорит как минимум из четырех барышень очередь встала. Не суть. Насколько правдивы слухи что велика вероятность деву прямо из клуба в номера увести, да не блудницу ликом мерзкую, а вполне милую особу, да манерами приличную?

Может ли не шалава поехать трахаться по пьяне с незнакомым чуваком из клуба? Если веришь в сказки, то да, может.

Может ли не шалава поехать трахаться по пьяне с незнакомым чуваком из клуба? Если веришь в сказки, то да, может.

шалава может поехать и не по пьяни и не из клуба. Тут имеет место измененное сознание.. обстановка где даму никто не знает и все останется тайнойц, алкоголь само собой ну и настроение

я целую кучу историй слышал.. и то как ребята в клубах снимают дам и в тот же вечер ведут в постель. таксист рассказывал что сами на него прыгаю такие что с клубов пьяные возвращаются, мол запарился тачку от волос чистить...как часто такое случается, и раз так то вот оно где поле и мечта пекапера....разовый секс с новыми девушками без всяких вызвонов

Ну допустим могу умею практикую и что именно ты хочешь знать автор?

Тёма, рассказывайте таки все

У меня печальный опыт похода в сельскую дискотеку.)) Мне было лет 20,когда с другом пошли в этот быдлятник на даче. Да,от местных баб реально отбоя не было,я даже тупо по шмоткам сильно выделялся от постоянных сельских тусовщиков.) Конечный результат не заставил долго ждать,мы на выходе с бабами отхватили не хилых пиндюлей!)

И это мы еще не раскололись,что из Москвы))

У меня печальный опыт похода в сельскую дискотеку.)) Мне было лет 20,когда с другом пошли в этот быдлятник на даче. Да,от местных баб реально отбоя не было,я даже тупо по шмоткам сильно выделялся от постоянных сельских тусовщиков.) Конечный результат не заставил долго ждать,мы на выходе с бабами отхватили не хилых пиндюлей!)

И это мы еще не раскололись,что из Москвы))

а...ну так это вы наверное черезмерно вы..бывались там.

apolonold,никто ни на кого не выё. Просто в деревенских сохо,это считается нормальным,вкатить залётным,городским!)) Дикари)

Сходи,мож у тебя все норм будет!

apolonold,никто ни на кого не выё. Просто в деревенских сохо,это считается нормальным,вкатить залётным,городским!)) Дикари)

Сходи,мож у тебя все норм будет!

дык я сам деревенский...

Что тут рассказывать? Алгоритм отточен. Бабы в клуб ходят по двум причинам познакомиться для секса или повысить чсв, вот вторые обычно часам к двум уже расходятся. Прихожу в два часа, минут 15 бухаю для разгона и высматриваю танцующих телок которые "готовы" иду к ним танцевать, обычно они сами липнут и улыбаются главное не оттормозиться и начать разговор. Но даже если и не липнут то ниче страшного надо красиво подкатить, самый эффективный вариант заход через подругу. В общем познакомился, потанцевали, полапал, пообщались, возбудил повез домой, обычно баба сама всем своим видом показывает что пора. Все что нужно это нужное время за два-три часа до закрытия, не быть тормозом когда баба бухая соблазнение протекает быстрее и нет смысла с ней разговаривать, сразу кинестетика, есть смысл с подругой поговорить. А если баба пришла вобще одна и без подруг и наклюкалась то это вобще стопроцентный вариант.

Ахаха)))) вспомнил историю!

Пришел как то в клуб, сразу высмотрел проходящую мимо бара мини Пенелопу Крус. В маленьком леопердовом платье. Слово за слово, подтянул ее к бару, угостил бокалом шампанского. Танцевали не долго, она предложила поехать с ней и ее компанией в караоке, а я предложил поехать только ей со мной ко мне. После недолгих препирательств согласилась.

Через минут 15 уже шли к дому, ее чуток развезло. Каблуки высоченные, скоро утро, идти тяжко. Она ноет что устала. В шутку взял ее, повесил через плечо и иду. Спрашиваю: так лучше? Она смеется, отвечает: ага. Через метров 20 раздается не громкий но отчетливый пук. А зад ее, напомню, на моем правом плече.

На этом в общем то все желание у меня и пропало))))

Выяснилось что я типа промумукал ключ из квартиры и отправил ее домой на такси.

Уже и ветка есть про клубные знакомства что еще тут добавить? В столицах женского сисечного коллектива там до одного места. Качество там оставляет желать лучшего. Практически все потасканные со следами автозагара на коже и губами с ботоксом в 20 и таким выражением лица что мне нужен только "Папик". Реально зоопарк там. Кто прется по траханью накачанных до одури женских алко и нарко тел то тем туда. Я особо не понимаю что там искать

>ачество там оставляет желать лучшего. Практически все потасканные со следами автозагара на коже и губами с ботоксом в 20 и таким выражением лица что мне нужен только "Папик".

Nick 007 расскажи пожалуйста а где есть лучший контингент, но не тяжелого поведения.

Я на прошлой недели сходил в клуб, 4-4+ сами подходят, но даже только по фигуре не одной подходящей

Сделал несколько подходов, 3 отшили после того как на вопрос где работаю, честно отвечал - инженер, пришлось начать врать что владелец стартапа, стало чуть лучше все равно конечный результат 0

Я тут недавно выкладывал минигайд по знакомствам в ветке где найти жену

Там же и водятся дамы не тяжелого поведения главное отличать их по ССС

Красная губная помада, если смееется после твоей шутки значит пора ее выводить на воздух, миниюбка, теребит волосы - в общем по этому тут написано все подробно в разделе ССС

Меняешь с ней 3 места и ведешь домой - обычно часа 3-4 на все в среднем

Дополню места еще одним местом

Сейчас лето - гоняй в парк Горького там пасутся стадами те кто снимается. Их можно вычислить по тому что они гуляют одни и подают знаки типа смотрят на тебя а потом отворачиваются, улыбаются и т.д. Не говори с ними на личные вопросы. Сразу продавливай кинеститику если она негативно реагируют после 3 попыток сливай ее и ищи другую. В целом этот парк очень крутое место там можно будет везде проходить по множеству разных мест никуда не выходя

• Советник
 Бабы в клуб ходят по двум причинам познакомиться для секса или повысить чсв, вот вторые обычно часам к двум уже расходятся

так и есть, из личных наблюдений всегда видно, кто познакомится пришел, а кто собой занят. в правда в Москве не хожу, хожу в Минске - у нас там есть компания, ходим как випы в вполне достойные места, публика очень приятная. но все равно видно зачем какая девчонка или мужчина пришли. Это написано на лбу крупными буквами.

и как ни парадоксально ко мне часто и охотно обращаются, хотят пообщаться. хотя явно видно, что я пришла с компанией, что мужчины в этой компании не просто так присрались а как раз привели дам. возможно это и привлекает, от ищущего девчоночьего взора тоже устают видимо.

опять таки я больше часа-двух не нахожусь там. пришла, выпила бокал вина, порассматривала публику, поерзала попой под композицию, пообщалась, сходила на горшок, выпила еще бокал и взяв своего мужика отчаливаю дальше. а девки да - остаются до победного

Ну обычно все упирается во внешний вид. Бывает оденут красивое вечернее платье и даже знакомятся хотя вв не подразумевает, а бывает что сиськи на выкат, юбка чтобы трусы видно было и кило штукатурки а потом ой как вы все достали ко мне клеиться и вобще в глаза смотри))) ска бесят такие, но их я фильтровать научился

знали бы вы какие шмары в американских клубах

это у вас там в Горьком  парке 5-7 ходят, а у эльфов приходиться по двух бальной системе

представляешь что попал с теткой на необитаемом  острове на несколько лет, если считаешь что даже в таких условиях не стал бы ее сексить, значит не подходит точно, иначе начинаеш общаться может у человека глубокий внутрений  мир  

это у вас там в Горьком  парке 5-7 ходят, а у эльфов приходиться по двух бальной системе

представляешь что попал с теткой на необитаемом  острове на несколько лет, если считаешь что даже в таких условиях не стал бы ее сексить, значит не подходит точно, иначе начинаеш общаться может у человека глубокий внутрений  мир  

Т.е. то, что показывается в американских молодежных комедиях про бары - это правда?

Только с поправкой, что все стремные?)

Т.е. то, что показывается в американских молодежных комедиях про бары - это правда?

Только с поправкой, что все стремные?)

Словянки самые красивые девушки на планете. Это общеизвестный факт

>Т.е. то, что показывается в американских молодежных комедиях про бары - это правда?

я давно не смотрел молодежных комедий, но если в них показывают

страшных девок, с очень завышенной самооценкой, то это правда

у англосаксов проблеммы с женской генетикой (мужики на удивление выглядят нормально->хорошо)

нормальные есть наверное 5% но желающих на них много

Не забываем и о причинах этого. В "тесное средневековье" всех красивых и худых казнили потому что по доносу от уродливых и тольстых якобы они привараживали их мужей и те к ним уходили. Так же те у кого вес был около 50 кг потому что могли летать на метлах. В общем подорвали женский генофонд там основательно. Высекли там осоновательно всех пригодных а в силу того что людской трафик в те вреена был очень ограниченный то и рожали от таких же злых и страшных ОЖП вот и получаем расчет феменизма и ЛГБТ потому что мужчины ищут краивых а вокруг одни уродины.

Допустим Англия - там каждый 2 заднеприводной. А все потому что островная нация и всех красавиц или утопили или сожгли. С кем делать секс ?

Не забываем и о причинах этого. В "тесное средневековье" всех красивых и худых казнили потому что по доносу от уродливых и тольстых якобы они привараживали их мужей и те к ним уходили. Так же те у кого вес был около 50 кг потому что могли летать на метлах. В общем подорвали женский генофонд там основательно. Высекли там осоновательно всех пригодных а в силу того что людской трафик в те вреена был очень ограниченный то и рожали от таких же злых и страшных ОЖП вот и получаем расчет феменизма и ЛГБТ потому что мужчины ищут краивых а вокруг одни уродины.

Допустим Англия - там каждый 2 заднеприводной. А все потому что островная нация и всех красавиц или утопили или сожгли. С кем делать секс ?

бредовая гипотеза...но правда прикольная

>Т.е. то, что показывается в американских молодежных комедиях про бары - это правда?

у англосаксов проблеммы с женской генетикой (мужики на удивление выглядят нормально->хорошо)

чет не припомню страшных девок в тех комедиях

Это не гипотеза. Смотри исторические телеканалы, читай умные книжки.

Это типа шутка от дропбира была)

Это не гипотеза. Смотри исторические телеканалы, читай умные книжки.

Это типа шутка от дропбира была)

не думаю что святая инквизиция лютовала везде

в россии вроде как нет

Nick об этом и толкует что у словян инквизиции небыло и поэтому ОЖП нормальные, а в Европе они страшные

На самом деле где англосаксы смешались с другой национальностю ОЖП не чего так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...