Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

классика, ушла к другому, хочу вернуть

deusex

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, впервые на этом форуме, хочу поделиться своей историей.

Мне 23 ей 19, встречались 2 года, все эти два года можно описать как она меня любила, я позволял себя любить. Старался быть с ней всегда искренен, рассудителен, но не мог разобраться в своих чувствах, поэтому не говорил ей что люблю ее, не обещал свадьб детей и всего такого. Мы из одного университета, всегда переживал за нее помгал всегда, когда мог и где мог. Тут наверное стоит добавить, что я из простой семьи и живу в общаге, хоть и в МГУ, она с моего факультета, из богатой семьи живет в центре москвы, знает кучу языков, отец француз, любит красивую жизнь и разезжать по европам. Я не баловал ее дорогими ресторанами, но дарил дорогие и стоящие подарки, подходил ко многому креативно. Ее вроде не волновало мое финансовое положение, вроде она понимала, что у меня все еще просто впереди. Она все время пыталась меня добиться, была очень внимательной, дарила хорошие подарки старась сделать меня счастливее. Я это все видел, очень ценил ее отношение к себе и корил себя за то, что чувствовал что не делаю ее счастливой. Не знаю что еще можно добавить... последние пол года были серьезные проблемы в моей семье, плюс я много переживал из-за своего будущего, т.к. не знал что дедать после универа и все дела, в общем куча стресса, я замыкался в себе, много времени проводил дома в одиночестве, наверное уделял ей мало внимания.

Я всегад ей доверял, всегда отпускал за границу, знал что она любит это, а ездить с ней у меня нет финансвой возможности.

Думаю началось все еще в феврале, 27 числа мой др. Родители оооооочень редко отпускали ее ко мне на ночь, она спросила хочу ли я, что бы она осталась.. Я же предложил ей остаться в другой день, объяснив это тем, что мы будем праздновать до глубокой ночи, будем пьяные и совместная ночь с ней нам ничего не даст, и что намного лучше выделить для этого дургйо день. В эту ночь она после моего др пошла гулять с этим ее, как она говорила "старым школьным другом". Она сама все рассказала, сказала что очень сожалеет, что вообще не думала что мення так это заденет, что лаже не смогла с ним гулять а загрустила и пошла домой.

Потом 31 марта она пошла к нему на др.

В середине апреля она забеременела от меня, решили делать аборт. До этого она сказала что едет в испанию с подругой к хтому мальчику на дачу, звала с собой, я не поехал у меня нет денег. Когда я узнал про беременность, я просил не ехать ее в испанию, уехала.

Приехала, сделали аборт. Все вроде ыб хорошо, я старался быть милым, старался сделать ей приятно, понимал в какой тяжелой она ситуации. Но не понимал ситуации происходящей вокруг меня.

Все врое бы хорошо, в один вечер пишет что хочет сделать мне минет и что бы я ждал ее утром у себя. Утром приходит, я полусонный, она обнимает меня и уходит. На столе письмо, где написанно, что ей нужно уехать на 5-6 дней ( до 5 мая) что гна меня любит, что добиваалсь меня все эти 2 года, что ее сердце для меня открыто и бла бла бла.

Как в последствии выяснилось, этот мальчик купил ей билеты к себе в лондон и все это время они отлично еблись и проводили время вместе в вдоем.

Про него, ему 20 из богатой семьи, при деньгах, все дела. учится в лондоне.

Я естественно обиделся за то что она взяла и бросила меня на неделю и ухеала непонятно куда не писал, 7 мая написал, она была в универе пришла, был секс.

На след день пришла утром (т.к.) забыла зарядку, пришла разедалсь сама легла ко мне в постель снова секс.

После этого я расколол ее и прочуахл все что произошло.

Не смог уснуть, 9 числа с 6:30 сидел у ее подъезда с цветочком. в 8:30 она проснулась, увидела мои звонки, выбежала разревелась, просила прлщения, говорила что думала, что мне плевать. на нее, говорила что люибт меня, но не видела будущего со мной и хотела уйти но не могла, что этот чувак это всего лишь способ уйти, и ничего больше. В общем сидели все утро рыдали и клялись в любви. В этот день у нас снова был секс. И я попросил не общаться с этим чуваком, и что бы она показала мне переписку, где объясняет ему сложившуюся ситуацию.

На след день она переписку не показывает. Я все понял... Она начала заливать, что не может определиться и бла бла бла. Начался кошмар для меня, я не спал. и не ел, пытался говорить. с ней, она только плакала, я ей говорю что люблю ее она ревет и все в таком духе, нм да ни нет. А я стремился показать ей что изменил свое отношение, что разобрался в своих чувствах. В общем один из итогов наших оазборок, она заливает мне, что ко мне ее тянет душой, а к нему телом.

Во время наших разборок я написал этому чуваку, что она спала со мной не один раз. Он не поверил, она ему не призналась.

15 мая у нас случился офигенный секс, псоле которого мне показалась, что она расстаяла, стала на удивление милой, сама лезла целоваться, говорила что я самый лучший, а через несколько часов написала смсм, что ей было "очеь очень хорошо". Но вечером не захотела, что бы я ее провожал, говорила, что чувствует что использует меня и не хочет этого делать.

Он приехал 18 числа, она с ним переспала (я надавил она расскахала).

20, 22, 23, 25 числа она трахалась со мной.

стоит отметить, что 23 он ее вроде как бросил ( заливал ей типа, не хочет что бы она так мучалась, а у нее что -то в лондон не получается уехать. а у него что-то не будет получаться приезажть часто обратно)

23 мая она пришла ко мне и рыдала на взрыд по нему конечно же. Да я чмо, которое не смогло выгнать это говно нахер. Ну хоть потрахался.

Пару дней назад кинул ее в игнор.

Я вроде бы и понимаю, что она человек говно, что поступила со мной ужасно, что вообще нахер такая нужна. Но эти два года, она относилась ко мне лучше всех на свете, у меня не было отношений лучше. И я вечно корю себя, что не понимал своего счастья, что не мог сделать ее любимой и тд и тп.

Простите за ошибки, за сумбурный текст. Пишу и так на эмоциях. Хочу услышать ваше мнение, господа. Может советы или еще что-то.

Благлдарен тем, кто осилил и прочитал все эти споли)

Жееееесть! Чувак как ты ваще после такого с ней, зачем было прибегать с цветочками(фу) после такого её поведения, ты уникальный ТфН, слать ее на йух и пожелать удачи и все, она бракованная баба.

Ну допустим вы сойдетесь(что врядли) у вас опять все будет хорошо, но тут она опять встретит кого-то, богатей тебя и т.п и все...картина повторится, оно тебе надо???

Шли ее чувак, твое самоуважение уже глубоко на дне, работай над собой.

Ее надо было слать еще после этих слов:

Она начала заливать, что не может определиться и бла бла бла

Звони ей и говори, что все обдумал, что тебе такая б*ять и шл*ха не нужна и девушка к которой нет доверия, будет реветь и говорить что любит вырубай телефон, это все лапша, любила бы не делала такого(Бл*ть ты со стороны глянь будешь ржать и говорить -"Во я дурак")

Просто баба свалил где слаще

Где мужской стержень? Где мужик в тебе?

Ты собачка у бабы  :(  

Если ты ее хочешь вернуть и опять встань на те же грабли, то мне не о чем с тобой говорить

Жееееесть! Чувак как ты ваще после такого с ней, зачем было прибегать с цветочками(фу) после такого её поведения, ты уникальный ТфН, слать ее на йух и пожелать удачи и все, она бракованная баба.

Ну допустим вы сойдетесь(что врядли) у вас опять все будет хорошо, но тут она опять встретит кого-то, богатей тебя и т.п и все...картина повторится, оно тебе надо???

Шли ее чувак, твое самоуважение уже глубоко на дне, работай над собой.

Ее надо было слать еще после этих слов:

Она начала заливать, что не может определиться и бла бла бла

Звони ей и говори, что все обдумал, что тебе такая б*ять и шл*ха не нужна и девушка к которой нет доверия, будет реветь и говорить что любит вырубай телефон, это все лапша, любила бы не делала такого(Бл*ть ты со стороны глянь будешь ржать и говорить -"Во я дурак")

Просто баба свалил где слаще

Где мужской стержень? Где мужик в тебе?

Ты собачка у бабы  :(  

Если ты ее хочешь вернуть и опять встань на те же грабли, то мне не о чем с тобой говорить

Спасибо за ответ. Да послал я ее с самого начала, она пинговала ну я и не выдержал. Я все понимаю, что она конченная, что с этим человеком смысла никакого общаться нет, просто до этого я всегда баб бросал, а тут такая ситуация, можно сказать первый опыт. Сейчас тяжело в эмоциональном плане, типа не смог удержать, не смог дать того, что ей было нужно. Да и хорошо мне было с ней, лучше, чем со всеми до этого.

Если уж на то пошло, я под нее не прогибался, всегда разговаривал жестко и уверенно, только в самом начале сделал пару ошибок ( типо показывал, как мое отношение к ней изменилось). А с тех пор просто разводил на потрахаться, сам первый никогда не писал.

Я понимаю, что букв много, но в конце текста, вроде, написанно, что я ее послал, типа живу дальше все дела)

Хотел бы еще поинтересоваться, как сильно повлияло на ситуацию, что я вечно заливал что у нас с ней нет будущего, не говорил, что люблю ее, и все такое в этом духе. Вообще в этих отношениях я был ведущим, я все решал, был иногда жесток и прямолинеен. Говорил ей о ее недостатках и тд и тп.

Ну если ты для девочки был значим, то она верила всему , что ты говоришь.

И после N числа повторений, что у вас нет будущего, она приняла это как аксиому.

После этого. вполне возможно, в голове у нее сформировалась картинка , что между вами все, что и дало ей право на лево. А вот сердце все еще не хотело отпускать и , как следствие, вся эта описанная тобой ситуация. На этот вопрос, скорее ответить сможет девушка, которая была в подобной ситуации.

В 19 лет у нее ветер в голове. И она будет бегать и менять парней постоянно, особенно если она водится среди богатеньких мальчиков, а ты ей ничего не можешь дать. 

Если бы любила, уже готовилась бы к свадьбе

Найди нормальную девушку.

сегодня был пинг, сначала скинула мне фотку, где я зажигаю в клубе, потом написала "как не сдохнуть без секса?"

И в чем проблема? Где четко сформулированная цель этой темы?

хочу построить с ней новые отношения. Уж очень в карту она мне была.

Хотелось бы советов, как реагировать на ее пинги и все такое. 

Собственно, дней 5 назад я сказал, что наше общение заканчивается, и что возможен только СО. Я планирую игнорировать все ее пинги, кроме "давай потрахаемся", а если до этого дойдет, то действовать жестко, т.е. пришла, потрахались, все давай досвидания! 

Наверное еще следует вбить ей чувство вины, но пока не знаю как именно это сделать.

Ну и как я понимаю, стоит ждать от нее большого Б, а до этого полный игнор.

• Советник

рассчитывай на то что их вообще не будет.

Собственно, дней 5 назад я сказал, что наше общение заканчивается, и что возможен только СО. Я планирую игнорировать все ее пинги, кроме "давай потрахаемся", а если до этого дойдет, то действовать жестко, т.е. пришла, потрахались, все давай досвидания!

ты так не сделаешь после первого же траха побежишь за плюшевым медведем и кольцом с цветами

Наверное еще следует вбить ей чувство вины, но пока не знаю как именно это сделать.

обижнка хочет навешать чувства вины на другого человека?  :D вместо этого надо на бабу навешивать чувство обиды за то то потеряла такого чувака, но ты не потянешь это.

ну а че тебе еще остается то делать, ситуацией ты не рулишь. вот сиди и жди от моря погоды. 

Так она же уже тебе предложила секс....

Или что по_твоему значит это. Смс)))

Вперёд на барикады.

Только ничего у тебя не получится(

ты так не сделаешь после первого же траха побежишь за плюшевым медведем и кольцом с цветами

обижнка хочет навешать чувства вины на другого человека?  :D вместо этого надо на бабу навешивать чувство обиды за то то потеряла такого чувака, но ты не потянешь это.

ну а че тебе еще остается то делать, ситуацией ты не рулишь. вот сиди и жди от моря погоды. 

Пинг, вроде как уже есть. 

Слушайте, ребят, хватит корчить из себя тут альфа самцов, я сюда пришел за советом. А не выслушивать, что я ТФН и ничего не потяну, и ничего не получится.

Что касается, ее сообщения в ВК, я считаю если припрет - позвонит. А на эти сообщения я вестись не хочу. И не переживайте, не побегу я за ней после этого на крыльях любви.

Хочется адекватных советов по данной ситуации. Можете например посоветовать, как навешать на нее чувство вины, за то что потеряла такого классного меня. Саморазвитие и тп это понятно. Немного конкретики именно по этой ситуации.

Становишься классным - девочка это видит - начинает сожалеть.

Но ты не классный) и ничего для этого не делаешь. Ну и по времени это займёт не день и не два. И даже не год может быть.

сегодня был пинг, сначала скинула мне фотку, где я зажигаю в клубе, потом написала "как не сдохнуть без секса?"

Если ты не видишь очевидной связи между этими двум предложениям, то чем мы тебе можем помочь?

И при этом ты утверждаешь, что ты классный и держишь все на контроле...

Если ты не видишь очевидной связи между этими двум предложениям, то чем мы тебе можем помочь?

И при этом ты утверждаешь, что ты классный и держишь все на контроле...

Вот спасибо, это как раз, то что мне нужно - трезвый взгляд со стороны.... А я почему-то зациклился, что она должна позвонить. 

Значит вышел такой диалог:

Я: если так приперло, то я свободен сегодня после 6

Она: отстой, не знаю что будет после 6, но я учту

Дальше, я собственно ничего не ждал, поэтому как в 6 освободился пошел с друзьями в бильярд. 

Часов в 7 она позвонила:

Я: привет

Она: привет, я только освободилась, поэтому если бы приехала, то это только на час, так что наверное сегодня не получится (голос при этом, как бы извиняющийся)

Я: Ну ок, я все равно сейчас занят, Пока.

Она: А, ну ладно, как дела ? 

Я: Нормально, все давай, пока, я занят

Она: Я хотела спросить, какие у тебя планы на завтра?

Я: Не знаю, все давай. (положил трубку)

Сегодня случился такой диалог в вк:

Я: мне сегодня дрочить или как ?

Она: хмммм, сегодня наверное, стоит подрочить, а завтра я буду в универе.

Я: отстой, давай приезжай, и вина купи

Она: Я с родителями кое-куда еду сейчас.

Через некоторое время, я написал

Я: все, можешь не приезжать

Она: ??? Типа у тебя планы появились?

Она: Имя) типа не сегодня, потому что встречи, дела? или что ?

Я: ты главное позвони, перед тем как захочешь приехать

диалоги Фу. Снова гнешься.

Рад видеть тебя в этой теме, читал твои советы из других тем про возвращение. Хотелось бы услышать советы как с ней себя вести сейчас.

НА счет диалогов сам понимаю, стараюсь, но яйца еще не окрепли.

У меня довольно сложная ситуация в жизни была последний наверное. И такой удар с ее стороны меня сильно подкосил.

В общем, постараюсь не разводить тут сопли.

Скорее всего она завтра придет ко мне потрахаться... Как посоветуете себя вести? Чего стоит или не стоит делать.

Спасибо за потраченное на меня время

Если ты с ней все же хочешь строить ЛТР, то ты не должен брать у нее секс. Конечно, если тебя устраивают свингерские ЛТР - то бери.

переписка в ВК вообще фейл. Во - первых, ты сам расписал, что будешь игнорить пинги, а сообщения в ВК - это пинги.

Далее, ты ей прямо сообщил, что если она не даст секса, ты будешь дрочить)))

Типа ты такой отстой (это слово вы оба любите повторять), что без нее тебе останется лишь дрочить.

Чтобы вернуть ЛТР, хотя она уже не подходит тебе для ЛТР, (по - моему мнению). - Нужен ДОД с мыслевирусом.

И потом уже ее ББББ - трах и выставил за дверь.

Когда ее зажмет, она сама будет прибегать к тебе в соплях. Вот тогда и трахай.

=============

Про СО - забудь. Значимость ее высока. Она оторвет тебе яйца.

Ты же наметил себе цель и все четко расписал. Зачем спрашиваешь?

Хочу узнать, правильно ли все делаю? Как реагировать на ее пинги?

Я сказал ей, что единственным поводом меня беспокоить может быть только секс. С моей же стороны полный игнор, сам ей практически не пишу и не звоню. Поавильная ли это стратегия?

Вот придет она завтра ко мне трахаться, после секса сразу уйти сославшись на дела? или побыть с ней? Или вообще ее

продинамить?

А после секса все также не писать ей? и снова ждать ее пинга?

Еще 23 юня я уезжаю на сборы в армию, потом на море с друзьями, т.е. до 15 августа меня не будет. Может стоит сделать какой-то крышеснос? или как?

В общем я тут начитался на форуме кучу всего) каша в голове, практики то нет)

Еще Новоселова сейчас читаю.

Про саморазвитие, я был всегда активным человеком (кроме последнего года), собственно сложившаяся ситуация встряхнула меня. Я снова стал работать над своим телом, свободное время трачу на изучение английского, сдачу сессии, всякие там тренинги ( типа решений кейсов, подготовок к интервью) для будущей работы. Оставшееся свободное время стараюсь проводить с дурзьями, старыми подругами. Пытаюсь наладить контакты с новыми девушками, но как-то пока безуспешно)

На мой взгляд, косяки с моей стороны таковы, из-за депрессии я последнее время показывал себя пассивным человеком и все в таком духе, не развивался. Плюс, если опираться на Новоселова, то ее любовь выключил, тот факт, что она не смогла добиться меня за эти 2 года. Ну и моя неопытность в ЛТР, неумение грамотно играть в БД.

Спасибо за ответы!

Че себя ограничивать сейчас если у тебя 1.5 месяца военки впереди.

Бери от нее все что может дать, кайфуй эти 3 недели. А там будет время подумать и отдохнуть от нее 1.5 месяца.

А то что, сказал только секс будет, придет она к тебе ты начнешь носом крутить, я передумал)) будешь мозг выносить себе и ей эти 3 недели. потом еще 6 недель на военке. будешь на стену лезть от сперматоксикоза и мыслей.

Если ты с ней все же хочешь строить ЛТР, то ты не должен брать у нее секс. Конечно, если тебя устраивают свингерские ЛТР - то бери.

переписка в ВК вообще фейл. Во - первых, ты сам расписал, что будешь игнорить пинги, а сообщения в ВК - это пинги.

Далее, ты ей прямо сообщил, что если она не даст секса, ты будешь дрочить)))

Типа ты такой отстой (это слово вы оба любите повторять), что без нее тебе останется лишь дрочить.

Чтобы вернуть ЛТР, хотя она уже не подходит тебе для ЛТР, (по - моему мнению). - Нужен ДОД с мыслевирусом.

=============

Спасибо, за советы.

По поводу пингов, я сказал ей, что единственным поводом по которому она может меня беспокоить это секс. Собственно на секс она и намекала. 

Про "дрочить", это наше с ней общая тема, мы оба знаем, что каждый из нас этим занимается, иногда даже вместе по скайпу. Плюс, мы оба знаем как сильно секс нужен каждому из нас, и то, что ей он иногда нужен больше чем мне. 

Что произошло сегодня:

Вроде как она должны была придти, но я это в расчет не брал, поэтому строил свои планы. Тут внезапно в середине дня она приходит без предупреждения. Вся разукрашенная, в платьице, в общем при полном параде. Я ей говорю: "Почему не предупредила?" она же ответила, что мол если бы я тут был не один, то она бы ушла без проблем. Потом начала общаться со мной, я же был холоден и равнодушен, сказал, что у меня все отлично и тд и тп.  Она же всячески старалась поддерживать диалог. Он продлился минут 10. Затем, она попыталась лечь ко мне на плечо, но в этот момент я встал и сказал, что мне нужно уходить. Мне действительно нужно было идти на встречу с друзьями. Поэтому, я оделся и мы разошлись. Она спросила мои планы на следующий день, и сказала, что если что, то позвонит.

Че себя ограничивать сейчас если у тебя 1.5 месяца военки впереди.

Бери от нее все что может дать, кайфуй эти 3 недели. А там будет время подумать и отдохнуть от нее 1.5 месяца.

А то что, сказал только секс будет, придет она к тебе ты начнешь носом крутить, я передумал)) будешь мозг выносить себе и ей эти 3 недели. потом еще 6 недель на военке. будешь на стену лезть от сперматоксикоза и мыслей.

Ты имеешь в виду то, что после секса я не выдержу и снова начну ТФНить и бегать за ней??

История полное дерьмо...

И кстати, ты в нём не слабо так измазан.

С самого начала не понятно, зачем ты проводил с ней время и пытался влюбиться?

Если тебе нужен был секс - то секс онли твой формат. Но тогда зачем ты вкладывался в неё? Сам же себе сделал хуже.

Она трахалась с левым чуваком и сосала его хер, а потом сосалась с тобой. Как тебе картина?

Ты наверное любишь привкус ху... во рту? Ладно шучу, это твоё дело.

Ты воспринимаешь женские слова за правда. Надеюсь ты сам уже убедился и понял, что это не так. Бабские слова действую ровна на тот момент, когда они были сказаны и то не факт, что это правда.

Клятвы в любви в слезах это почти всегда лож и отчаяние. Этому верить нельзя.

Что тебе мешает порвать окончательно и найти секс на стороне? Тебя уже раз поставили раком, хочешь дубль два? А ты не сомневайся, она это сможет сделать и сделает.

Что за детский сад с она сосала другому а теперь с тобой целуется?

Можно подумать все здесь живут с девственицами, которые хера во рту не держали. 

Автор.

В чем проблема то?

Ты хочешь ее сексить. Она хочет , чтобы ты ее сексил. Где проблема в этом уравнении?

Автор.

В чем проблема то?

Ты хочешь ее сексить. Она хочет , чтобы ты ее сексил. Где проблема в этом уравнении?

Не проблема ее трахать. Я пока еще хочу ЛТР с ней. Поэтому хочу, как сказал Ночной Дозор, заслать ей мыслевирус, и ждать мега Б с ее стороны. Но у меня как-то нет представления, как это грамотно провернуть

Что в твоем понимании ЛТР с ней?

Какой еще мыслевирус?

Что мешает сейчас ее  сексить и проводить приятно время как раньше?

Что в твоем понимании ЛТР с ней?

Какой еще мыслевирус?

Что мешает сейчас ее сексить и проводить приятно время как раньше?

Не знаю, что-то из серии начять все сначала, перейти на новй уровень, хоть попробовать.

Мыслевирус, это типа, что бы она поняла как ошиблась и бла бла бла, и что я действиетльно то что ей нужно, что так поступать неприемлемо ни при каких обстоятельствах и все в таком духе.

С ее стороны еще не было полного расскаивания. И она не валялась у меня в ногах моля прощения.

На мой взгляд нельзя так вот просто начать с ней общаться как раньше, типа ничего не было. Да и как мне кажется, мое потепление к ней на данном этапе снова сдвинет БЗ, который только только начинает возвращаться на мою сторону.

В чем ошиблась?

что значит что-то типа. Как ты собрался выполнять советы , если не понимаешь, что конкретно тебе говорят?

Насколько я вижу тему, ОЖП никогда не против была тебя и до сих пор хочет с тобой быть.

Проблема в том, что она ходит налево. Ты это хаваешь. Значит никаких проблем нет.

О каком таком раскаянии идет речь? 

Вон оно что. * И она не валялась у меня в ногах моля прощения. *))))))))

Так ты уже начал. 

Тогда у тебя один путь.

Проси ночной дозор расписать по пунктам что тебе делать и делай. не спршивая больше никого и ничего.

прото тупо делай все по пунктам как говорит.

Я, кстати, не видел не одной темы, где автор следовал бы всем советам. Можешь быть первым)

В чем ошиблась?

что значит что-то типа. Как ты собрался выполнять советы , если не понимаешь, что конкретно тебе говорят?

Насколько я вижу тему, ОЖП никогда не против была тебя и до сих пор хочет с тобой быть.

Проблема в том, что она ходит налево. Ты это хаваешь. Значит никаких проблем нет.

О каком таком раскаянии идет речь? 

Вон оно что. * И она не валялась у меня в ногах моля прощения. *))))))))

Так ты уже начал. 

Тогда у тебя один путь.

Проси ночной дозор расписать по пунктам что тебе делать и делай. не спршивая больше никого и ничего.

прото тупо делай все по пунктам как говорит.

Я, кстати, не видел не одной темы, где автор следовал бы всем советам. Можешь быть первым)

Эх, мне кажется у нас с тобой легкое недопонимание друг друга) 

Если в двух словах, то когда она приехала, она не хотела быть со мной, у нее был Васька. Но тут, она увидела мое ТФНство, и у нее начались какие-то непонятные качели, из серии "я хочу быть с васькой, но трахаюсь с бывшим". И понятно, что она не говорила мне какой-то конкретики, потому что держала меня как запасной аэродром. Потом, вроде как этот васька ее кинул... и понятное дело, она мне такая нахер не вперлась. Я хочу, что бы она осознала ситуацию, может я и наивный, но хочу, чтобы она вынесла из всего этого урок. Может начала ценить в людях что-то другое, трезвее смотреть на этот мир, ей же всего 19... И начинать с ней отношения, как с новым человеком, изменившемся внутренне. А как это может произойти, если я позволю ей так легко вернуться в свою старую зону комфорта?  Ясно, что если я не почувствую этого изменения в ней, то и отношения я с ней строить не буду.

Я и прошу советов, а Ночного дозора нет). 

Да, и про измену... да, она поступила со мной ужасно. Но она именно ушла от меня к Ваське, а не просто потрахалась и вернулась. На этом наши отношения и закончились, я ТФНил, но у нас случался секс. Не подумай, что я пытаюсь ее оправдать, на мой взгялд, измена и произошедшая ситуация это немного разные вещи. А может я и не прав.

В общем, спасибо, что сохраняешь интерес к этому кейсу.

На счет советов Ночного Дозора.

26 числа, я сказал ей, что наше общение заканчивается, и что она может контактировать со мной ТОЛЬКО для секса. Собственно, с тех пор я ничего ей не пишу, за исключением ситуации где она как раз намекала на секс. (На самом деле я старался не писать ей еще с середины мая). как это назвать ДОДом, или ТИ( но не в полной форме) ?

Сейчас, на мой взгляд, происходит смещение БЗ в мою сторону, плюс я отошел немного, веду себя хладнокровно. 

Как сделать мыслевирус?

Что делать дальше, если она снова захочет придти? Трахнуть и сразу за дверь ? или как ? )

=============

что не ясно в словах Дозора?

никакого секса!

А ты делаешь секс и приходишь за помощью.

Мыслеформа - то что ты выше мне написал как объяснение . сжать в четкую короткую конкретную форму. высказать ей и объявить дод. 

ты готов к тому что у тебя не будет секса 3 месяца? с ней по крайней мере?

вот тебе тема дозора. кури - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153445

Вот тебе план.

Планы - гавно. Твой план сейчас - делать Д и ничего не выяснять у твоего ТФНа. Не звонить ему, на смс не отвечать, самой трубку брать с 5 го раза, говорить коротко, если начнет *пать мозг, отвечать: "извини, я занята, потом поговорим, пока милый". И класть трубку. Если в пене начнет наяривать повторно - трубку не брать. 

Ты не хочешь с ней ЛТР. ты хочешь ее унизить. Отыграться за былое и потешить свое ЧСВ. Врешь сам себе и нам до пары.

Спасибо за план) Я и так не отвечаю на ее смс и обычные сообщения вк. Если и звонит, то разговор четко и по делу, прям как в примере написанно.

Не давать ей секс - ок. Только объясните в чем тут проблема, если в первую очередь она этого хочет, а я после секса точно не поплыву и не начну ТФНить. Если она, например, опять придет, я же могу ее просто трахнуть, а потом сославшись на дела резко свалить? Или это выглядит, как буд-то я подчиняюсь ее прихоти?

На счет ЛТР, я понимаю у тебя есть основания так плохо думать обо мне. Да мое ЧСВ сильно задето, да я хочу его потешить. Но это никак у меня не ассоциировалось с унижением ее. Я выше писал, что хочу, что бы она что-то поняла в жизни. А не раздвигала ноги перед первым же васькой, который в отличии от меня просто наплел ей, про его серьезные чувства и большие планы на нее на будущее. Она просто наивная дура, а я не хочу чтобы она такой осталась.

Я готов слепо следовать вашим советам, но иногда мне интересно знать почему нужно делать именно так.

Переверни ситуацию.

Ты изменил ОЖП. она подулась-подулась и  на твое предложение засекситься согласилась. И слилась. Потом опять предолжил и опять согласилась.

Ты будешь сильно против и страдать от такого ее поведения)?

Думать будешь много? Или скажешь - агонь! секс дают. Мозг не парят. Жизнь удалась!

Значит я живу своей жизнью, на ее пинги никак не реагирую, если все же она приходит, показываю как мне збс и без нее и что у меня все отлично. Если попытается заговорить про нас, то обрубаю ее тем, что мне такая сякая баба, как она, нахер не вперлась. Никакого секса с ней пусть тут хоть голая пляшет вокруг. Жду от нее МЕГА ББББ (типа приходит в слезах умоляет простить И так далее и тп. А каким еще может быть этот МЕГА Б???) Если случается МЕГА Б, я ее трахаю, а потом выставляю за дверь, т.е. демонстрирую, что она мне все еще безразлична и я ее ни во что не ставлю.

Я все правильно понял?

За что ДОД это я легко ей объясню. А как донести до нее "чего я хочу"?? Нужно ли это вообще? Не скажу же я ей что-то вроде "будешь лапочкой и изменишься, тогда я тебя приму"?

второе вытекает из первого. Когда человека лишают того, чего он хочет, вытесняют из зоны комфорта, начинается либо поиск замены либо рефлексия на тему , что было не так, как изменить и вернуть взад.

второе вытекает из первого. Когда человека лишают того, чего он хочет, вытесняют из зоны комфорта, начинается либо поиск замены либо рефлексия на тему , что было не так, как изменить и вернуть взад.

Понятно, я в принципе так и думал, меня смутило, что ты акцентировал на этом внимание.

Сегодня вечером, она начала писать и звонить мне. Хотела зайти ко мне, но я был в универе в лабе, в итоге пришла туда, я сказал, что смогу выйти не на долго.

Ревела, просила прощения, говорила, какая наивная дура, что ценила в людях не те качества и все в таком духе. Ныла, что совсем одна, что нет друзей, и вообще хоть кого-то с кем бы можно было поговорить по душам. 

Я же был холоден, пытался ей вогнать мыслевирус, не знаю получилось или нет). Указывал ей на ее ошибки, говорил как легкомысленно она поступила, как ценила  в людях не те качества и тд и тп. Она вроде как поняла это, и именно поэтому решила встретиться и попросить извинения.

Но, ни слова, что хочет вернуться ко мне!

После разговора решили пойти поесть, Я пошел доделал дела в лабе. 

Теперь мой супер фейл. Возле метро где вы должны были расходиться, она такая спрашивает, сможет ли она зайти ко мне если что. А я ей и говорю, мол да давай сейчас. Она что-то мялась, что поздно и надо домой, что никакая, что не хочет быть бревном.... НУ я такой как хочешь, и пошел себе спокойно.

ахаххаха я пишу, а она пришла сейчас ко мне!

Автор.

В чем проблема то?

А что и вправду нормально. Трахают по сменно бабу и на клык не стесняясь дают. Так вот объясню тебе, если ты такой не понятливый. Ты сосался бы со шлюхой?  Вот и тебе ответ. Тут тоже самое, только автор ещё и мечтает об отношениях  :D

Сегодня вечером, она начала писать и звонить мне. Хотела зайти ко мне, но я был в универе в лабе, в итоге пришла туда, я сказал, что смогу выйти не на долго.

Ревела, просила прощения, говорила, какая наивная дура, что ценила в людях не те качества и все в таком духе. Ныла, что совсем одна, что нет друзей, и вообще хоть кого-то с кем бы можно было поговорить по душам. 

Я же был холоден, пытался ей вогнать мыслевирус, не знаю получилось или нет). Указывал ей на ее ошибки, говорил как легкомысленно она поступила, как ценила  в людях не те качества и тд и тп. Она вроде как поняла это, и именно поэтому решила встретиться и попросить извинения.

Теперь мой супер фейл. Возле метро где вы должны были расходиться, она такая спрашивает, сможет ли она зайти ко мне если что. А я ей и говорю, мол да давай сейчас. Она что-то мялась, что поздно и надо домой, что никакая, что не хочет быть бревном.... НУ я такой как хочешь, и пошел себе спокойно.

Ты слушай стратегов, сейчас тебе тут нарисуют, поседеешь :D

Ты пёсик на цепи, тряпка что бы вытереть слёзки в трудную минуты, игрушка для неё... Когда ты ей полностью надоешь и появиться нормальный ОМП то сольют тебе с треском и даже не задумываясь. Будешь плакать и будет бобо. А она ещё будет тебя периодически дёргать и сыпать соль на рану, притом жалея и заливая какой ты хороший и ценный в слезах.

Пришла, начала приставать ко мне, процесс пошел. НО кароч что-то у нее там не в порядке было, больно. И она мне заявляет, что мол не парься у меня в прошлий раз уже так было с васьком ее.

Выгнал нахер эту ш.... и б... из своей комнаты.ЭТа пилотка вообще все мозги потеряла. КАк я вообще потратил на нее 2 года своей жизни, тьфу.

Обидно, просто очень обидно, парни.

Автор.

В чем проблема то?

А что и вправду нормально. Трахают по сменно бабу и на клык не стесняясь дают. Так вот объясню тебе, если ты такой не понятливый. Ты сосался бы со шлюхой? Вот и тебе ответ. Тут тоже самое, только автор ещё и мечтает об отношениях :D

Я же был холоден, пытался ей вогнать мыслевирус, не знаю получилось или нет). Указывал ей на ее ошибки, говорил как легкомысленно она поступила, как ценила в людях не те качества и тд и тп. Она вроде как поняла это, и именно поэтому решила встретиться и попросить извинения.

Ты слушай стратегов, сейчас тебе тут нарисуют, поседеешь :D

Ты пёсик на цепи, тряпка что бы вытереть слёзки в трудную минуты, игрушка для неё... Когда ты ей полностью надоешь и появиться нормальный ОМП то сольют тебе с треском и даже не задумываясь. Будешь плакать и будет бобо. А она ещё будет тебя периодически дёргать и сыпать соль на рану, притом жалея и заливая какой ты хороший и ценный в слезах.

ТЫ прав!

Отпишусь. С момента как я ее прогнал прошла неделя. Были какие-то дохленькие пинги. В один день позвонила ее подруга, просила штопор ( что блин во всей общаге больше не у кого штопор найти)штопор не дал, собственно я почти на 100 процентов уверен, что они были вместе. Потом как то общались по учебе с этой же подругой, она была дома у БОЖП, и типа такая "тебе привет". Я знаю, что все это херня на постном масле,  и никак естественно не реагировал. 

А пишу я просто так, накрывает меня, конечно не так как было в первую неделю-две, но мне кажется скоро будет новый пик. 

Я стараюсь отвлечься и чем-то занять себя, например, силовые там упражнения, гуляю с друзьями, английский, к экзаменам готовлюсь.  Но всего этого не хватает.

Ситуация сейчас такая, впереди ГОС экзамен в универе, потом в армию на 5 недель. Поэтому как-то баб новых не предвидится в ближайшее время, да и фин проблемы тоже есть.

Читаю, прочитал Новоселова, и еще какие-то коротенькие книжки из серии "Любимые, не бывают бывшими"  Курю форум, иногда очень помогает отвлечься и убить время. 

Есть другая проблема, нападет какая-то апатия, нет мотивации... что делать парни ? как из этого выйти?

Благодарен всем откликнувшимся.

Напишу, что было сегодня. Часов в 5 на пошел в универ в свою лабораторию, на выходе у нас стоят старые крутящиеся двери. Так получилось, что в тот момент, когда я выходил через эти двери, он как раз заходила. Мы узнали друг друга но поздороваться у нас не получилось. Иду я себе дальше, как  впервые за 10 дней приходит смс: "Узнал девочку с которой я шла?" затем минут через 10 еще одна: "Ну только не говори, что ты поменял номер или что это вообще не был ты, и я уже не узнаю тебя по краю кофты и джинсам, которые я успела увидеть"

Вот такие дела ребят.

Немного про себя, из-за сессии часто по долгу приходится сидеть в комнате одному, моя комната это один огромный ЯКОРИЩЕ. Стараюсь отвлечься, не думать. Но все равно часто ловлю откаты. Занимаюсь собой, читаю, готовлюсь к ГОСам. Курю ЗФ. Стараюсь вбить себе в голову что она не вернется. Хотя вложила в меня реально огромнейший ресурс, например в конце марта, когда я уезжал на родину на похороны, она накупила мне кучу всего в комнату в общагу: коврики, новые занавески, подушку большую, покрывало. Я не люблю, когда такое делают без моего участия, поэтому отреагировал не очень, корил ее за покрывало и занавески, но похвалил за подушку и коврики. Ах да, она еще купила мне джинсы(за мои деньги) и клетчатую рубашку. Клетчатая рубашка мне не понравилась, заставил ее вернуть в магазин.

Заем я вам все это рассказываю, да так, на форуме написано, не стоит себя винить и убиваться, но мне с самого начала, казалось, что все это я просто заслужил, тем что не ценил того что имел. Да и что бы вы, ребят, лучше понимали мою ситуацию.

Прочитав уйму разных тем и факов, я сейчас более конкретно могу судить об наших отношениях. Если это поможет лучше скалибровать ситуацию я буду только рад. Так вот, все эти два года БЗ был дико завален на меня, она вкладывала гигантский ресурс в меня, я был благодарен и по возможности то же что-то делал, но явно меньше. ИЗ произошел, только после того как я узнал, где и с кем она была, т.е. когда мне защемило. 

Теперь какие были косяки:

1) 9 мая приехал утром с цветочком, итог:слезы, признания,секс. просил решить дела с этим чуваком

2)10 сходили в кино, я принес ей 10 "макаронс", расколол, что у нее к нему какие-то там чувства...не знаю ТФНство это или нет, но просил ее подумать о наших отношениях, что я понимаю в какой сложной ситуаци она, что это может просто увлечение и тд и тп.

3)затем было пару встреч, где я давил на нее просил определиться и все дела

4) написал ей трогательное письмо (люблюнимагу)

5) написал ее ваську, что я ее трахаю, и она узнала об этом

6) 22 мая крышеснос, пригласил к себе в комнату, сделал сюрприз, цветы, вино, свечи, наши фото. Секс был.

7) 23 мая она пришла и ревела, что васек ее вроде бросил, не выгнал.

8) расспрашивал ее про их секс с Васьком, я так понял ей очень понравилось, но сказала, что у него член намного тоньше моего.

Т.е. я вроде немного налажал, а 26 числа, сказал, что наше общение с ней заканчивается.

Почему ТФНил? Ее упреки были в том, что у меня нет на нее серьезных планов, что я не захотел детей и ничего не сказал ей против аборта, что я не люблю ее, что мне плевать на нее, что мало гуляю и уделяю ей времени. Собственно, я честен перед собой и это действительно было так, и сколько же слез она пролила за эти 2 года из-за этого, вы бы знали ребят. Поэтому я и хотел показать, что разобрался в себе и чувствах, что перед ней новый любящий я.

Кстати в одном из наших диалогов( где-то 16-17 мая), она это отметила. Сказала, что приехала увидела другого меня и почувствовала дикую боль. И дальше добавила что ко мне ее тянет душой, а к нему телом. Ну да ладно, я знаю что это все фигня.

Собственно, наверное именно поэтому я не могу просто взять и сделать некст. У меня было 3 лтр каждые примерно по году, и никто так меня не любил)))

Я знаю, что сейчас нужно ТИ, но 23 я уезжаю на сборы, а потом практически сразу на море и вернусь в середине августа. И не знаю, как на нее повлияет такой долгий перерыв.

Если кому-то есть что сказать, пожалуйста, говорите. Мне будет интересно узнать любую точку зрения.

P.S. Наверное вопрос скорее к дамам, как вы думаете, то что Васек ее вроде как бросил, повлияло как-то на нее?  Не в том плане, что я запасной вариант и поэтому она вернется. А может это как урок в ее жизни, что не нужно вестись на всякие обещания и может она станет ценить меня больше?. Вася этот, конечно уверенный в себе тип, но мне говорили, что он запрещал ей со мной общаться.

Пришло осознание, что я не примуее/онаневернется/умерладляменя

Пропало чувство вины, теперь на меня давит факт ее предательства, очень обидно, что меня променяли на богатого, успешного, перспективного паренька, вот так просто. А я запасной вариант... Знаю бабы никогда не уходят вникуда, но мне все же казалось, что я хотябы достоин чтобы меня просто ДОДнули...

Эта девушка не очень красивая, и практически все кто у меня был до нее в плане внешности были лучше. Но меня зацепило то, что она была, если можно так сказать, из другого слоя общества, я ставил ее на голову выше себя. Она очень умная начитанная, манерная, у нее интересная семья и родители. В общем, я просто чувствовал, что этот человек может мне многое дать. Прикоснуться к той, другой жизни, которой я не знал. Не знал, потому, как рос в пригороде в одной Непризнанной республике за пределами РФ и просто смог поступить в МГУ.

Мне казалось я ничего не чувствую к этому человеку, но я видел ее отношение ко мне, видел, как она хотела быть со мной рядом, как она понастоящему любила меня и пыталась добиться моей ответной любви. Я где-то в ФАКах читал, что у ведущего при заваленном БЗ чувства притуплены. Иногда мне хотелось уйти, но я держал себя, хотел и делал ее временами очень счастливой, искренне переживал и заботился о ней. У нас с ней был, как мне кажется, очень глубокий рапорт. Она всегда говорила, что ближе у нее никого нет; ни с кем она себя не чувствует так раскованно и открыто, даже с родителями.

А теперь мне нужно как-то пережить все это, научиться жить в этой пустоте, когда тебе никто не пишет, не звонит, не ищет, не желает спокойной ночи...

P.S. я заметил, что всем глубоко безразлично на эту тему, так что пишу это все просто для себя, для души.

Хоть моя "уникальная" тема никому не интересна, я все же попытаюсь получить тут совет.

А именно, недавно обнаружил у себя в комнате сумку с нижним бельем моей ОЖП, да и всяких гигиенических мелочей разбросана куча. Так вот, хочу передать через ее подругу, которая, как и я живет в общаге, эти шмотки.

Вопрос. У меня есть маленькая рамка для фото в виде сердечка, которую моя БОЖП привезла мне из Парижа. На последнем крышесносе, с цветами, свечами и вином, присутствовала эта рамка с нашей совместной фото.

Я хочу кинуть эту рамку в сумку с ее вещами. мне она нахер не вперлась, только якорь очередной. Делать? Не делать?

P.S. Гуру психологии, верна ли моя гепотиза,о том, что аборт, хоть я на нем не настаивал и она сама сказала что его нужно делать, стал некоторым тригером, который выключил ее любовь? Или у меня параноя? В испанию с подоугой (к ваську на дачу) она решила ехать еще до того, как узнала, что беременна.

Ты разрушил шаблон своих действий. Пока ты был злым диктатором, она текла по тебе. Как стал ванильной няшей, стал ей не нужен. 

По сути ты сам себя вогнал в тупик, ибо резко потеплел к ней, да и у нее псхика не выдержала такого гнета.

Аборт мог выключить любовь, НО только если у нее были бы большие тараканы(убийство ребенка) на этот счет, в чем я сомневаюсь. Наверняка согласилась сделать аборт как попИсать.

Ты разрушил шаблон своих действий. Пока ты был злым диктатором, она текла по тебе. Как стал ванильной няшей, стал ей не нужен.

По сути ты сам себя вогнал в тупик, ибо резко потеплел к ней, да и у нее псхика не выдержала такого гнета.

Аборт мог выключить любовь, НО только если у нее были бы большие тараканы(убийство ребенка) на этот счет, в чем я сомневаюсь. Наверняка согласилась сделать аборт как попИсать.

Диктатором никогда не был, просто делал что хотел и как считал нужным. Хотел-гулял, не хотел - не провожал. А мягким я стал только, когда про измену узнал, т.е. словил конкретный такой ИЗ, ну и поТФнил совсем немного, про это выше написано. Но вскоре остудил голову и перестал.

Да, на аборт легко согласилась, вроде, сама все понимала, что молодая, что еще учиться и все в таком духе.

Вообще, она очень сильно хочет уехать учиться заграницу, и то что она запала на этого парня вполне закономерно, он богат, перспективен, учится и живет в Лондоне (где она собственно и хочет учиться). В этом плане я сейчас ему не соперник. С другой стороны, она не знала, что он за человек, да и всегда найдется миллион баб лучше нее и столько же мужиков лучше меня, повод ли это так все сливать? Для нее видимо повод. 

Возвращать я ее не собираюсь, понимаю, что отношениям конец и пути назад нет.

Обидно, ты вкладываешь душу в отношения и человека, а тебя предают...

Чем больше читаю, тем больше удивляюсь фантазиям людей. Постараюсь поверить в этот бред и всё-таки ответить по существу.

Пилотка пошла потрахалась с другим чуваком, рассказала какой ты миленький и ты уже весь в слезах месяц пишешь о том, как хочешь её вернуть. Я тебе скажу чисто личное своё мнение - ты просто ЛОХ (именно заглавными буквами). Какая-то ТП сосёт за углом ваську, а ты в это время на пикапе пытаешься спланировать стратегию возврата шалавы. :o  Блять...да как может вообще мужик может бабу, которая сосала чужой хер находясь в отношениях, на порог дома пускать?

Ну и подитожу, т.к. мне понятно, что баб у тебя немного, поэтому ты убиваешься за вагину (я уже молчу про то, что ни о каких попках у тебя речи даже не идёт)., которую чпокаешь далеко не ты один. Т.е.. по сути ты влюбился в бесплатную проститутку. Я тебе советую либо бабки начать зарабатывать, либо другими способами научиться баб на секс разводить.

P.S. И да, запомни простую истину, ТФНом ты перестанешь быть, когда сможешь забить на сексуальную манипуляцию (пусть даже она тебя попкой будет подманивать) и сказать твёрдое нет. Как только её дырки не будут на тебя абсолютно никак влиять, так сразу ты человеком станешь и проблема сама-собой рассосётся, а до этого ты заурядный слуга пилотки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...