Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД через 1.5 месяца

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогайте новичку. Начну издалека. Был женат 4 года, есть дочка 2 года живет с бывшей женой. С дочерью общаюсь.

Познакомился с девочкой. Мне 26 ей 24. Встречались, виделись каждый день. Увозил забирал ее с работы. Машина у нее в ремонте была. Цветы, конфеты, кино, смски. Секс. Удовлетворял обоих. Но правда боялся что за не бобры придут:) ночевали то у меня то у нее. Каждый день практически. Признался в любви. Торопиться не хотел, но так вышло. Не жалею. В один прекрасный момент начала морозиться. Вытянул на разговор кое как. Внятного ничего не сказала, мол нее типаж. Как к мужчине не тянет ее. После разговора не писал и не звонил. Вечером вытащила таки погулять. На след день увидела меня в козлах иркутска. Нача спрашивать про бывших. Я сказал в другой раз рассеажу. И сейчас 2 дня тишина. Я пока держусь, но скоро сдамся. Чего делать-то?

Ребят, помогайте новичку. Начну издалека. Был женат 4 года, есть дочка 2 года живет с бывшей женой. С дочерью общаюсь.

Да.. весело в России живется, жена дети а перенек еще новичек.. печально.

По второй девушке и в целом - срочно, просто срочно сегодня и прямо сейчас - скачивай книгу автора Новоселова, "Женщина учебник для мужчин" она распространяется бесплатно, и читай запоем!!!!

Против ребенка ничего не имеет. Так сказала по крайней мере.

Специально задавал вопрос про ребенка - "У меня есть ребенок, тебя это не пугает?" - одни положительные, искренние ответы, правда мне 38 и слышу - "Было бы странно в твоем возрасте не иметь детей!"

Ну это нормально, хоть не дуркует твоя БЖ

Познакомился с девочкой. Мне 26 ей 24. Встречались, виделись каждый день. Увозил забирал ее с работы. Машина у нее в ремонте была. Цветы, конфеты, кино, смски. Секс. Удовлетворял обоих. Но правда боялся что за не бобры придут :) ночевали то у меня то у нее. Каждый день практически. Признался в любви.

Классика - изначально ты ее возвел в королевы! Завалил Баланс Значимости (БЗ) ...

Торопиться не хотел, но так вышло.

Куда торопиться, ты и так уже завалил все что можно завалить!

Не жалею.

А чего жалеть, баб чтоль мало?

В один прекрасный момент начала морозиться.

Ну все правильно, ты изначально тест прошел, демо режим прошел, она тебя с калибровала как НЮНЯ

Вытянул на разговор кое как. Внятного ничего не сказала, мол нее типаж. Как к мужчине не тянет ее. После разговора не писал и не звонил. Вечером вытащила таки погулять. На след день увидела меня в козлах иркутска. Нача спрашивать про бывших. Я сказал в другой раз рассеажу. И сейчас 2 дня тишина. Я пока держусь, но скоро сдамся. Чего делать-то?

Не знаешь что делать - не делай ничего! ТИ + Развитие + Больше БАБ!

И НИЧЕГО НЕ ВЗДУМАЙ РАССКАЗЫВАТЬ!

Что такое Козлы Иркутска?

Против ребенка ничего не имеет. Так сказала по крайней мере.

Специально задавал вопрос про ребенка - "У меня есть ребенок, тебя это не пугает?" - одни положительные, искренние ответы, правда мне 38 и слышу - "Было бы странно в твоем возрасте не иметь детей!"

Ребят, помогайте новичку. Начну издалека. Был женат 4 года, есть дочка 2 года живет с бывшей женой. С дочерью общаюсь.Ну это нормально, хоть не дуркует твоя БЖ

Познакомился с девочкой. Мне 26 ей 24. Встречались, виделись каждый день. Увозил забирал ее с работы. Машина у нее в ремонте была. Цветы, конфеты, кино, смски. Секс. Удовлетворял обоих. Но правда боялся что за не бобры придут :) ночевали то у меня то у нее. Каждый день практически. Признался в любви.Классика - изначально ты ее возвел в королевы! Завалил Баланс Значимости (БЗ) ...

Торопиться не хотел, но так вышло.Куда торопиться, ты и так уже завалил все что можно завалить!

Не жалею.А чего жалеть, баб чтоль мало?

В один прекрасный момент начала морозиться.Ну все правильно, ты изначально тест прошел, демо режим прошел, она тебя с калибровала как НЮНЯ

Вытянул на разговор кое как. Внятного ничего не сказала, мол нее типаж. Как к мужчине не тянет ее. После разговора не писал и не звонил. Вечером вытащила таки погулять. На след день увидела меня в козлах иркутска. Нача спрашивать про бывших. Я сказал в другой раз рассеажу. И сейчас 2 дня тишина. Я пока держусь, но скоро сдамся. Чего делать-то?Не знаешь что делать - не делай ничего! ТИ + Развитие + Больше БАБ!

И НИЧЕГО НЕ ВЗДУМАЙ РАССКАЗЫВАТЬ!

Что такое Козлы Иркутска?

В СС в каждом городе есть группы в которых сидят только мужики или только бабы. Выкладываешь фото девочки например, и ждешь кто что про нее расскажет слаба она одно место или нет, например:-) ну и про мужиков то же самое. Я как развелся в разнос пошел, и попортил несколько ОЖП, потом сам их сливал ибо слишком ненавязчивыми были. И видимо кто то из них решил разузнать про меня подробности. А в ситуации с этой девочкой как подменили меня:-) сейчас много в себе копаюсь, хоть и понимаю что лишнее. А эта мадам еще написывает периодически. Отвечаю коротко и по делу.

автор ты хочешь быть желеткой!? Оно тебе надо!?

"-Имя-, я сейчас занят и перезвоню!" у тебя 1,5 месяца и то ни о чем, секса нет, мозги пенетрирует! либо вызваниваешь и зачотишь, если не - "Доогая, нет секса с тобой, есть с другой, давай досвидание!" не ссы сбить корону, у тебя и так дело к ДОДу идет, терять по сути нечего, а вот яйца укрепить никогда не поздно!

по поводу обсуждений бывших или давать оценку - мне кажеться ну как то низко, да, в кругу друзей я могу так обсудить, мол там сиськи маленькие, но сосет класно )

Короче объявилась, давай на чай заеду. Думаю трахну и пошла ты в жопу. Приехала. Выходи говорит, погулять. Погуляли. Зашла на чай. После чая начал приставать, получил леща знатного. После чего была изгнана из дома. 2 дня игнора. Сегодня опять объявилась. Итог, сказал что нах мне такие отношения не нужны. Баб с которыми поговорить можно как говна за баней. Сам же поудалял все контакты с ней, чтоб соблазнов не было. А то ручки так и чешутся позвонить или написать. Выводы сделал. Форумы читаю. Книга, которую посоветовали прям огненная, увидел бы раньше по-другому бы себя вел. Ребята спасибо:-)

БЗ завысил, сразу видно! Плюс признался в любви, вот к тебе и интерес потерян! Быстро тепленьким ты ей сдался и стал не интересен!

Вобщем выползла опять. Я ей двинул тему про секс, все ли ее устраивало. БИНГО! начала мне заливать про НЕКАЧЕСТВО оного, я этого и ждал, хотя это была моя последняя версия. Рубанул ей про бревно и бобров, и знаете, там по-моему конгнитивный диссонанс произошел:-) жду улучшения обстановки

Вести с фронта, хоть никто и не читает но все же:-)

утренняя переписка.

Я: доброго утра:-)

она: привет)

я как дела?

она: хорошо:-) на работе:-) у тебя?

я: с ребенком сегодня. Только проснулись. Щас завтрак пойдем готовить.

она: у вас вчера воссоединение семьи произошло?:-)

я: всмысле?

Она скидывает фото дочери моей которую я вчера выложил в сс с подписью "едем тусить" фотку лайкнула и репостнула бывшая жена. К слову сказать, женушка тут изъявила желание вернуться, но вежливо йух полетела.

я: ну только если он лайн:-):-)

она: аааа:-)

Я: ты то подумала над моим предложением?

она: запиши меня в телефоне как стройматериалы:-)

я: я тебя вообще не буду никак записывать. На вопрос ответь:-)

она: правильно, жестИ до конца:-):-)

я: вот меня бесит в тебе эта е**чая черта, серьезный разговор в хризантем да механики переводить:-):-)

она: потому что я не могу ничего тебе ответить:-(

Дальше блаблабла, где купить шумку в машину и тому подобные хрень.

Чего делать-то? Опять забить?

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Прошло почти 2 месяца тишины. Я вроде подуспокоился. Повстречался с 2 девочками, до секса не дошло ну не тянет на них... А эту мадам так и не могу забыть окончательно... в прошедшую пятницу друзья позвали выпить. В процессе объявили о своей свадьбе и заветелось ее обсуждение. Часа в два ночи мне, пришло сообщение от ожп. И я с пьяных глаз начал переписку, не сдержался. Сказала что хочет встретиться. Я спросил зачем. Ответила что просто так. Я сказал что пьян и сейчас уже поеду домой. Если хочет пускай приезжает. На что ответила, что за городом и уже спит. С утремана с похмелья подез выяснять что это были за порывы встретиться? Сказала что хочет во вторник. Я зачем-то согласился. Вчера вечером соответвенно чуда не произошло.написал: заебись погуляли, да? На что ответила, что едет с другого города, отдыхать каталась видимо. Щас опять тишина и от меня и от нее. Вопрос один, чего это было такое?

Песика за поводок дергают, смотри на форуме 6 стадий игнора. А ты себя как обиженка ведешь, читай дальше форум

Песика за поводок дергают, смотри на форуме 6 стадий игнора. А ты себя как обиженка ведешь, читай дальше форум

чет попробовал найти эти 6 стадий, не нашел. Ткнешь пальцем?

Стадии игнора их 6.

реакция девушки на выход из игнора МЧ

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе. Мега -копирайт ©

Стадии игнора их 6.

реакция девушки на выход из игнора МЧ

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе. Мега -копирайт ©

вот спасибо:-) вывод сделал...

И какой же вывод ты сделал?! Озвучил бы, каковы твои действия?!

на мой взгляд сейчас возможны 2 варианта. 1 сидеть в подполье и ждать мегаБ. 2. Вызванивать и зачотить.у нее кстати есть подружка с которой они практически не расстаются, так она свмнтила в Калининград надолго. Так что думаю ждать долго не придется. Хотя хз:)

Автор, оба варинта отстой, ты форум читаешь, ФАК читал?!

1. Не фига ждать, надежда мешает твоему развитию, хочешь потратить ресурс, который невосполним?, я про время Автор, время пройдет - ты преждний, и тут камбек, что она увидит - то же самое, убедится в правильности выбора?!, не Автор, все ресурсы в себя, не фига на жопе ровно сидеть, в поля бегом!

2. Какой вызвон?! Это как вариант номер один!

В общем все плохо, автор, плохо, выводы не верные сделал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...