Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасайте мягкотелого! околоДОД, полгода

Рекомендованные сообщения

Вообщем, братцы, суть такова. Есть девушка, познакомились с ней 4 месяца назад, как я начал подкатывать она мне сразу сказала, мол, я злая, ты со мной настрадаешься, и вообще, ей никто не нужен кроме мамы и ДРУГА, а отношения как ярлык (муси-пуси, за ручку в кино, свободное время вместе) ей совсем не нужны, так как их было у нее достаточно (раз 10, учитывая ее возраст в 20 лет), но я ей нравлюсь и она не хочет чтобы у меня были какие то другие девушки.

Так же, есть еще ее ДРУГ, с которым она очень давно знакома, пережили многое вместе, и вообще мыслят одинаково. У них были отношения год назад, но они (она, конечно же) поняли что не могут быть вместе блаблабла. Живут они вместе, всегда и везде вместе. У меня с ДРУГОМ, так же очень хорошие дружественные отношения.(несмотря на ревность как с его, так и с моей стороны)

Вернемся собственно к моей ситуации, мы начали "мутить", все было хорошо, и вот я уже начинал прогибаться, и вообще показывать что она для меня идеал. Несмотря на это, у нас СЛУЧИЛСЯ секс, в один из тех моментов когда друга рядом не было (Примечание: она была девственница, и вообще ОЧЕНЬ трепетно к этому относится, ибо пытались развести ее не один десяток раз), потом еще несколько раз. Далее друг стал замечать что то неладное, и начал депрессовать по этому поводу (ибо до сих пор любит ее), а она проявлять заботу о нем, жалеть, и прочие материнские штучки, попутно сказав мне, что сейчас ей приятнее общаться со мной как с другом, ибо я прогибаюсь, а она это чувствует (не имея в виду ДОД, инфа 100%), но общалась со мной как и прежде (обнимашки-целовашки присутствуют), до недавнего времени. Дня 3 назад появился дикий холод с ее стороны, на вопрос в чем дело она ответила что "сейчас наверно период такой, я сама не знаю". Так же в последнее время она очень много внимания уделяет другу, сюси муси и прочее. Возможно, потому что он скоро уезжает на полтора-два месяца.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание, вопрос. Что делать мягкотелому, осознающему парню в этой ситуации? Как поднять ее интерес ко мне, и вообще вернуть ее чувства? 

Внимание, вопрос. Что делать мягкотелому, осознающему парню в этой ситуации? Как поднять ее интерес ко мне, и вообще вернуть ее чувства? 

Прожми её и присунь, девушке нужны эмоции - секс верный способ сближения. Хотя первые отношения (Ваши) обречены, бывшая целка будет набираться опыта.. чего и тебе советую - готовься к сливу, готовь запасные варианты. (отношения начинаются с секса, ты её первый парень, что бы она там не плела, но не последний судя по обилию поклонников) 

Прожми её и присунь, девушке нужны эмоции - секс верный способ сближения. Хотя первые отношения (Ваши) обречены, бывшая целка будет набираться опыта.. чего и тебе советую - готовься к сливу, готовь запасные варианты. (отношения начинаются с секса, ты её первый парень, что бы она там не плела, но не последний судя по обилию поклонников) 

Прожми и присунь?(Как прожать та?:)) А не будет ли это крахом, если она вдруг откажется, ведь она считает секс тупым проявлением инстинктов, приятным, но не более, и когда я к ней лез, после прелюдий, начинал переходить к действию, она ловила негатив, чуть не плача(Возможно у нее есть убеждение что все мужики хотят только ебли). А с предыдущими поклонниками у нее не получалось из за того что она сильнее характером. Кстати, она говорит у меня слабый характер, и что я как ребенок. (Показываю свою обиду всем своим видом, хотя даже не хочу этого. Говорит на лице написано).

Повторюсь, у меня будет полтора/два месяца на то чтобы вскрыть ее, если, конечно, ДОД не произойдет за неделю.

Ты Вася, тот - Олень, радуйся, редко кому удается больше одной взломать ;) некоторым и не одной не получается, ты у нее первый и не последний! Тот скорее всего дает ресурсы, а так ни о чем, за год не с мог ее трахнуть - блин, с трудом верю! Ну ладно. Охладела, ну и отлично - "_Имя_, знаешь, мне не нужна девушка для котрой я всегт лишь друг, адьюс!", дальше ТИ, затем, если выйдет на связь, крышеснос, зачот, при чем такой качественный и грубый, чтоб верещала, и снова ТИ, сейчас ты ничего не сделаешь

Баб меньше слушай, она тебе сказала, это она себе чсв поднимает ;) задрал юбку и ипи, меньше слов, больше дела ;)

Ты Вася, тот - Олень, радуйся, редко кому удается больше одной взломать ;) некоторым и не одной не получается, ты у нее первый и не последний! Тот скорее всего дает ресурсы, а так ни о чем, за год не с мог ее трахнуть - блин, с трудом верю! Ну ладно. Охладела, ну и отлично - "_Имя_, знаешь, мне не нужна девушка для котрой я всегт лишь друг, адьюс!", дальше ТИ, затем, если выйдет на связь, крышеснос, зачот, при чем такой качественный и грубый, чтоб верещала, и снова ТИ, сейчас ты ничего не сделаешь

Баб меньше слушай, она тебе сказала, это она себе чсв поднимает ;) задрал юбку и ипи, меньше слов, больше дела ;)

Вот ты то мне и нужен, амиго! По делу пишешь, грамотно и внятно.  Но, ты немного не понял ситуации, тому ДРУГУ секс не важен впринципе, как и ей (ну ребят, вы же не звери, можно и подрочить, но поипаться приятнее, конечно), ресурсы дает она. А со мной ситуация пока еще не "ДОД", чтобы говорить ей что мне не нужна просто подруга. И она очень просто расстается с людьми. Говорит, только мама и друг для нее важны.

А были ли вообще у неё чувства к тебе? Или это было просто любопытство и желание эксперимента?  :)

Ну, за нее не могу сказать, а вообще поначалу она проявляла очень сильный интерес, пока я не стал привязываться.

Секс не важен мужику!? да ладно!? либо там два дауна, либо на этом мысль моя закончилась! мама говоришь важна, тогда мое видение сей ситуации - мама, он хороший Олень, пока не давай, дружи, и присматривает доче лучшую партию, у меня сестра младшая, замужем и то с мамой иногда советуется, но там нормальный парень, живя к сестры и тещей сразу разделии кухню, свой холодильник и так далее, кооче не важно, дочки с мамами советуются, а папа там либо каблук, либо его нет, а если его не т, то мама там нормально крутит

Ты все неправильно понимаешь, с мамой она не советуется, вообще, наоборот ее жизни учит

• Бывший советник
Что делать мягкотелому, осознающему парню в этой ситуации? Как поднять ее интерес ко мне, и вообще вернуть ее чувства? 

Становиться твердотелым.

А были ли вообще у неё чувства к тебе? Или это было просто любопытство и желание эксперимента? :)

Сколько тебе лет, автор? Для начала почитай факи по отношениям в этом разделе.

У тебя сейчас ограничение новичка, можешь добавлять ответы в своё последнее сообщение.

Секс не важен мужику!? да ладно!? либо там два дауна, либо на этом мысль моя закончилась! мама говоришь важна, тогда мое видение сей ситуации - мама, он хороший Олень, пока не давай, дружи, и присматривает доче лучшую партию, у меня сестра младшая, замужем и то с мамой иногда советуется, но там нормальный парень, живя к сестры и тещей сразу разделии кухню, свой холодильник и так далее, кооче не важно, дочки с мамами советуются, а папа там либо каблук, либо его нет, а если его не т, то мама там нормально крутит ;)

позже допишу мысль, у гаджета батарейка садится

Я не спец, но скажу тебе, автор, ИМХО, выстраивание ЛТР это не дело одного дня. У меня ушел примерно год, чтобы мои нынешние отношения вылились во что-то серьезное и более-менее стабильное. Чтобы установить крепкие отношения, тебе не столько нужно менять ОЖП сколько меняться самому. Ты повелся на сильный +С, который получил от секса с ней и теперь хочешь это повторить, бегаешь за ней, получаешь -Д. Твоя значимость на нуле, она превосходит и тебя и друга твоего по всем пунктам ДСП, постоянно получает +С и +Д от вас двоих, зажимая яйца то одному то другому. При таком раскладе она вас обоих сольет рано или поздно, как только попадется мужЫк, который втопчет ее Д и будет трахать ее, потом слать, потом снова трахать и так по кругу. И когда этот мужЫк будет ее слать на йух, вот тогда она будет кидать вам двоим пинки, чтобы поправить свой ДСП, а вы снова будете вестись, пока этот мужик ее снова пальцем не поманит.

Чтобы избежать такой печальной участи, ИМХО, тебе стоит ограничить свое внимание к этим отношениям, а еще лучше врубить ТИ. Почитай эту тему , тут много чего полезного написано, что и мне помогло http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44537

По тому что я прочитал, могу предположить, что у тебя куча свободного времени и ты тратишь его на эту ОЖП. Удели время СЕБЕ, начни с самопознания, составь список своих сильных и слабых сторон. Самые стороны шлифуй, если стал дохлым/жирным - иди в качалку, если мало денег, устройся на работу и т.п. Составь план на день, неделю, месяц, поставь цели, только ни ее ни вообще отношения не ставь как цель, твое отношение к этому должно быть второстепенно. Займись СОБОЙ! И не ради нее, а ради СЕБЯ! Двигайся с другими ОЖП, вы ведь, как я понял, не пара пока еще. 

Если все сделаешь правильно, то потеряв твое внимание, ОЖП почувствует -Д, замечая тебя в компании других ОЖП она получит мега -С, когда как твой С в ее глазах увеличится (только не надо демонстративно перед ней появляться, а то дешевый понт быстро раскроется). Скорее всего, когда она почувствует, что ты отдаляешься, она будет пытаться заманить тебя снова делая небольшие Ближе и потом большие Дальше, тут главное не повестись и игнорировать ее, саморазвиваться, трахать других ОЖП. Об отношениях не говорить, это будет еще одна возможность для нее потрахать тебе мозг и прогнуть тебя. Не дав себя прогнуть ты получишь +Д и она захочет тебя еще больше. Потом, проведя в таком состоянии несколько месяцев, накопив достаточно значимости, с трезвой головой, ты сможешь наладить с ней легкий контакт и постепенно выруливать в ЛТР.

Я не спец, но скажу тебе, автор, ИМХО, выстраивание ЛТР это не дело одного дня. У меня ушел примерно год, чтобы мои нынешние отношения вылились во что-то серьезное и более-менее стабильное. Чтобы установить крепкие отношения, тебе не столько нужно менять ОЖП сколько меняться самому. Ты повелся на сильный +С, который получил от секса с ней и теперь хочешь это повторить, бегаешь за ней, получаешь -Д. Твоя значимость на нуле, она превосходит и тебя и друга твоего по всем пунктам ДСП, постоянно получает +С и +Д от вас двоих, зажимая яйца то одному то другому. При таком раскладе она вас обоих сольет рано или поздно, как только попадется мужЫк, который втопчет ее Д и будет трахать ее, потом слать, потом снова трахать и так по кругу. И когда этот мужЫк будет ее слать на йух, вот тогда она будет кидать вам двоим пинки, чтобы поправить свой ДСП, а вы снова будете вестись, пока этот мужик ее снова пальцем не поманит.

Чтобы избежать такой печальной участи, ИМХО, тебе стоит ограничить свое внимание к этим отношениям, а еще лучше врубить ТИ. Почитай эту тему , тут много чего полезного написано, что и мне помогло http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44537

По тому что я прочитал, могу предположить, что у тебя куча свободного времени и ты тратишь его на эту ОЖП. Удели время СЕБЕ, начни с самопознания, составь список своих сильных и слабых сторон. Самые стороны шлифуй, если стал дохлым/жирным - иди в качалку, если мало денег, устройся на работу и т.п. Составь план на день, неделю, месяц, поставь цели, только ни ее ни вообще отношения не ставь как цель, твое отношение к этому должно быть второстепенно. Займись СОБОЙ! И не ради нее, а ради СЕБЯ! Двигайся с другими ОЖП, вы ведь, как я понял, не пара пока еще. 

Если все сделаешь правильно, то потеряв твое внимание, ОЖП почувствует -Д, замечая тебя в компании других ОЖП она получит мега -С, когда как твой С в ее глазах увеличится (только не надо демонстративно перед ней появляться, а то дешевый понт быстро раскроется). Скорее всего, когда она почувствует, что ты отдаляешься, она будет пытаться заманить тебя снова делая небольшие Ближе и потом большие Дальше, тут главное не повестись и игнорировать ее, саморазвиваться, трахать других ОЖП. Об отношениях не говорить, это будет еще одна возможность для нее потрахать тебе мозг и прогнуть тебя. Не дав себя прогнуть ты получишь +Д и она захочет тебя еще больше. Потом, проведя в таком состоянии несколько месяцев, накопив достаточно значимости, с трезвой головой, ты сможешь наладить с ней легкий контакт и постепенно выруливать в ЛТР.

Спасибо, очень годно расписано. Как и предполагалось тобой, были мелкие Б (поцелуйчики/обнимашки), после того как я сам начал морозится, потом, я ведь повелся, опять ***********, и в итоге имею легкую ссору из за полной ерунды. Стоит ли сейчас идти в ТИ,надо ли ей об этом говорить(молча уйти в ТИ, или сказать мол "нам пока лучше не общаться") , насколько, и как вести себя в ситуации если мы пересечемся? (имеем общих знакомых, например).

Возможно я задаю очень зеленые вопросы, но все когда то их задавали, верно?

Варн за мат

Спасибо, очень годно расписано. Как и предполагалось тобой, были мелкие Б (поцелуйчики/обнимашки), после того как я сам начал морозится, потом, я ведь повелся, опять охуевала, и в итоге имею легкую ссору из за полной ерунды. Стоит ли сейчас идти в ТИ,надо ли ей об этом говорить(молча уйти в ТИ, или сказать мол "нам пока лучше не общаться") , насколько, и как вести себя в ситуации если мы пересечемся? (имеем общих знакомых, например).

Лучше всего, покури ЗФ, там есть полезные темки по возвращению ОЖП. ТИ безотказен при грамотном использовании. Если думаешь, что сможешь держать ТИ, делай ТИ, только не переоценивай себя). Время может быть разным, от нескольких месяцев, до более года, зависит от многих факторов, не в этом суть, главное занять себя собой

Спасибо, очень годно расписано. Как и предполагалось тобой, были мелкие Б (поцелуйчики/обнимашки), после того как я сам начал морозится, потом, я ведь повелся, опять охуевала, и в итоге имею легкую ссору из за полной ерунды. Стоит ли сейчас идти в ТИ,надо ли ей об этом говорить(молча уйти в ТИ, или сказать мол "нам пока лучше не общаться") , насколько, и как вести себя в ситуации если мы пересечемся? (имеем общих знакомых, например).

Лучше всего, покури ЗФ, там есть полезные темки по возвращению ОЖП. ТИ безотказен при грамотном использовании. Если думаешь, что сможешь держать ТИ, делай ТИ, только не переоценивай себя). Время может быть разным, от нескольких месяцев, до более года, зависит от многих факторов, не в этом суть, главное занять себя собой
Что такое ЗФ? И как я понял, ТИ на пару недель (дождаться пингов, немного поигнорить еще, а потом перейти к действиям) бесполезен? Проблема усугубляется нестандартным мышлением ОЖП, и активными действиями другана( прям по пунктам, как будто здесь ошивается)
  • Бывший советник

ЗФ = Золотой Фонд, поищи на форуме темку.

Ты за пару недель думаешь превратиться в твердотелого? На это уйдут месяцы и годы.

Проблема усугубляется нестандартным мышлением ОЖП 

Лол, и в чём же оно нестандартное? Читай фак по малолеткам :)

ЗФ = Золотой Фонд, поищи на форуме темку.

Ты за пару недель думаешь превратиться в твердотелого? На это уйдут месяцы и годы.

Проблема усугубляется нестандартным мышлением ОЖП

Лол, и в чём же оно нестандартное? Читай фак по малолеткам :)

ну если 20, по меркам форума, малолетки, то пойду гляну. Нестандартное мышление в чем? Ну она, эээмм, поехавшая немного)

А твердотелие буду вырабатывать уже на пути к цели. Скажу больше, этот форум мне реально помогает, я теперь не чувствую капкан на яйцах, и смирился с тем что бабам хорошие парни ненужны, их нужно пинать, чтобы было всем хорошо, и я к этому готов)

Автор, сколько тебе лет? Какая у тебя семья (кто главный, кто рулит)?

21, рулит отчим.

• Бывший советник

Себя пинай в первую очередь, чтоб не быть мягкотелым. А остальное приложится.

20 лет - конечно, малолетка. Некоторые и до старости модель поведения такую сохраняют :)

Расскажи, ты учишься, работаешь? Какой у тебя достаток? Это, чтоб форумчане могли лучше понять твою ситуацию.

Насчет ТИ, процитирую тебе pufguf-a:

Тотальный игнор — это не то, чтобы о вас ничего не знали. Тотальный игнор — это то, чтобы вы ничего не знали о человеке, с которым расстались.

То есть, не надо интересоваться ее жизнью. И пресекать попытки мозга думать о ней. Больше действий. Займи себя, хотя бы на лето. Например, я веду дневник ежедневных достижений и записываю туда все свои победы, типа, оделся за 1 минуту, встал до будильника, увеличил вес на 2.5 кг. В перерывах почитаешь книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", эта книга - первое, что советуют читать форумчане, поможет тебе в некоторой степени понять как устроена женщина. Параллельно FAQ-и, золотой фонд. Удачи.

Расскажи, ты учишься, работаешь? Какой у тебя достаток? Это, чтоб форумчане могли лучше понять твою ситуацию.

Насчет ТИ, процитирую тебе pufguf-a:

Тотальный игнор — это не то, чтобы о вас ничего не знали. Тотальный игнор — это то, чтобы вы ничего не знали о человеке, с которым расстались.

То есть, не надо интересоваться ее жизнью. И пресекать попытки мозга думать о ней. Больше действий. Займи себя, хотя бы на лето. Например, я веду дневник ежедневных достижений и записываю туда все свои победы, типа, оделся за 1 минуту, встал до будильника, увеличил вес на 2.5 кг. В перерывах почитаешь книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", эта книга - первое, что советуют читать форумчане, поможет тебе в некоторой степени понять как устроена женщина. Параллельно FAQ-и, золотой фонд. Удачи.

Хотя бы на лето звучит очень угрожающе, лол. Впринципе я только 3 день не общаюсь, но периодически яички поджимает.

Извиняюсь за оффтоп, но как тут писать в личку? Подумал проконсультироваться с Ловой, ибо прочитав форум, я понял, парень очень шарит, и объясняет очень доступно.

баба огонь. держит,в каждой руке,по члену и дергает,по мере надобности,чтобы получать ништяки.

Автор,пошли бабу в лес.

• 2 недели спустя...

Внезапный АП темы. После ссоры и моего мороза, все вроде организовалось, но, всего лишь на день, нам было круто и весело, мы с ОЖП выпили и я, в состоянии алкогольного опьянения дико НАКОСЯЧИЛ. Накосячил как самый настоящий князь ТФНов.А на утро улетел в ДОД, это было ее взвешенное и окончательное решение, я еще немного покосячил (на коленях не умолял, но тоже неочень), и когда мы уже расходились, я сказал что нам лучше не общаться, но возможно мы еще пересечемся, на что она ответила что не понимает почему я не могу общаться  с ней просто так, мол дружеские отношения от супружеских отличаются лишь еблей, а это лишь инстинкты, и их надо гасить, дабы не быть приматом.

3 день ТИ, мне плоховато, купил антидепрессантов, для ясности ума и чтобы на стену не лезть, подумываю над планом возвращения, но огромная проблема состоит в том что у нас друзья общие, а от них из за нее гасится вообще грех.

• Бывший советник

Тебе писали, что бабу следует отправить в лес. Это стало бы неплохой отправной точкой для выращивания яиц/стержня. Ты по своей мягкотелости не послушал и сделал по-своему, теперь расхлёбывай.

Для полноты картины тебе осталось записаться в её друзья, ходить вместе на шопинг и слушать рассказы о её трахарях, плача по ночам в подушку после сеанса дрочки :)

Эх, Лёша.

Тебе писали, что бабу следует отправить в лес. Это стало бы неплохой отправной точкой для выращивания яиц/стержня. Ты по своей мягкотелости не послушал и сделал по-своему, теперь расхлёбывай.

Для полноты картины тебе осталось записаться в её друзья, ходить вместе на шопинг и слушать рассказы о её трахарях, плача по ночам в подушку после сеанса дрочки :)

Эх, Лёша.

НИТ! ТУТ ТАК НИ БУДИТ! НИКАГДА! Такое уже со мной было.

А на самом деле, я конечно уже наверное тысячный кто так скажет, но эта баба реально другая. То что у нее не будет отношений в ближайшем будущем это точно, ибо оно ей не надо, ей и до этого не надо было, а сейчас уж точно. Так же она переживает что я с ней не общаюсь из за того что я загасился. Вообщем вопрос: Каковы шансы на возврат после игнора? Как быть с общими друзьями?

Думаю долгий игнор больше пары месяцев не потяну (общие друзья), и если уж так то возможен ли возврат без ТИ? Просто общение с ней мне приятно как с девушкой, так и как с друганом.

• Бывший советник

Пока считаешь её "другой", возврат невозможен, будешь сидеть на скамейке запасных, а она будет доить с тебя эмоции и другие ресурсы.

Сколько девушек у тебя было до неё (с сексом)?

Эх, Лёша.

НИТ! ТУТ ТАК НИ БУДИТ! НИКАГДА! Такое уже со мной было.

А на самом деле, я конечно уже наверное тысячный кто так скажет, но эта баба реально другая. То что у нее не будет отношений в ближайшем будущем это точно, ибо оно ей не надо, ей и до этого не надо было, а сейчас уж точно. Так же она переживает что я с ней не общаюсь из за того что я загасился. Вообщем вопрос: Каковы шансы на возврат после игнора? Как быть с общими друзьями?

Думаю долгий игнор больше пары месяцев не потяну (общие друзья), и если уж так то возможен ли возврат без ТИ? Просто общение с ней мне приятно как с девушкой, так и как с друганом.

Ана реальна другая

:D :D :D :D :D

Отношений у нее не будет

Переживает она из за твоего"загасился"

Сам то в это веришь?:D

Не такая говоришь, и что в ней не такого?! С подогревом пельмень?, медом намазан?, а, у нее поперек ;)))

Автор Игнор не средство возврата ОЖП, игнор - это время чтоб себя изменить, нет волшебной таблетки :) кончились! Автор, ОЖП вернется, возможно, через месяц, два, полгода, год, 3 года, 10 лет - будешь сидеть ждать?!

Автор, тебе нужна встряска, полное переосмысление своего отношения к себе и женщинам. Сейчас она недостижимый приз, и будет таким, пока ты будешь воспринимать ее как королеву, "не такую" и т.д. Пойми, ты ей интересен не как самец, от которого течет со всех щелей, а как преданная собачка, готовая прибежать по каждому мановению пальца.
Ты сейчас делаешь все, чтобы остаться в зоне комфорта и ничего не предпринимать. Но волшебной палочки не существует, и в реальной жизни не возможно "и рыбку сьесть, и на *** сесть". Все твои оправдания можно объяснить одним словом - "рационализация", почитай про это в психологической литературе. Вообщем, рецепт в твоей случае стандартный - Т10Д, саморазвитие и дальше по списку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...