Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой дневник

kok

Рекомендованные сообщения

Мне 28 работаю менеджером проектов, увлекаюсь спортом, психологией, читаю книжки, живу с девушкой, пишу дневник.

Для чего: будущие происходит здесь сейчас,  

Хочу: написать тренерскую программу, провести тренинг, переехать в другой город, изучать практиковать ТА, изучать практиковать КК, изучать практиковать инвестирование, больше читать, понимать и перерабатывать прочитанное, набрать массу 88 высушиться до 83, учить Английски, путешествовать в Таиланд, развивать навыки в своей профессии, иметь пассивный доход, машины, квартиры, домик у моря, лошадь. 

Здесь буду планировать, отписываться по результатам, писать мысли, выводы. Вообщем никакого пикапа.

не бумажный или электронный дневник, а пикап-форум был выбран для набора аудитории для очередного тренера-недоблоггера, модная нынче фича - сам нихрена не умею, но мню себя звездой, запиливаю видосы и собираюсь учить лохов-задротов

• 3 недели спустя...

Написать тренскую программу, провести ее – это установка, цель изучения психологии. Также одна из Миссий моей жизни это оставить накопленный опыт будущему поколению, оставить след.

Самый понятный мне трансактный анализ, он вливается в мое мировосприятие, как маленькие кусочки вырастают в одну огромную систему. Очень подходит для аудиалов.

Пока это только две линии, почти не соприкасающиеся, работа и увлечение психологией.

Сейчас: это чтение, мелкие эксперименты с коллегами по работе, с подружкой, родней.

Планирую: Принимать участия в вебинарах, съездит на тренинги, курсы, как итог линии бизнес и психология переплетаться в красивый узор тренерской программы.

Переехать в другой город – это Москва или Краснодар или Пхукет. Москва железный город, там деньги, пожить 3 - 4 года там интересно. Краснодар привлекает климат и перспектива, до моря час езды. Пхукет, там живет друг, завет, но плохо знаю английский, пока изучаю самостоятельно, планирую идти на курсы.

Сейчас: Пишу резюме, читаю форумы, составляю финансовые планы на переезд.

Планирую: Ближайший отпуск ехать в Краснодар.

Набрать массу 88 высушиться до 83 –  Сейчас масса 85 рост 183. Тело что то среднее между эктоморфом и мезоморфом. Масса постепенно растет.

Сейчас: Хожу в спорт зал 3 раза в неделю, занимаюсь по простой программе из интернета. Питаюсь 4 раза в день. Пью протеин.  

Панирую: купить велосипед, измерить индекс массы, принять участия в соревнованиях.

Развивать навыки профессии – современная перспективная профессия, работаю без теоретической подготовки около года.

Планирую: Ехать на курсы, уходить с работы/переезжать в другой город работать по этой профессии.

Пассивный доход/инвестирование – иметь дополнительный доход. В это направлении пара прочитанных книг. Несколько семинаров. Трэдинг.

Домик у моря, лошадь – кружечка вечернего чая,  на балконе с видом на море. Теплый влажный морской воздух… Прогулки на лошадях.

Тренинг по какой тематике?

Предполагаю бизнес тренинг или тренинг личностного роста.

• 2 месяца спустя...

Растался с девушкой. Было так,

неделю не разговаривали обменивались фразами, секса не было где-то две недели. Все свободное время по вечераму читал.

- Мы вобще больше не будем разговаривать? - Спросила она

пауза не хотелось говорить

- Думаю нам надо растаться-

- Почему ты так решил?-

- Мы разные...- ответил я

- Ну в чем мы разные? мы очень похожи.-

- Знаешь, в людах есть то что нравиться и то что не нравиться-

- И что тебе не нравиться?-

-Зачем тебе это?-

- Надо -

- Зачем?-...

и так раз пять.

посленебольшой паузы я сказал

- Даже так, в своих мыслях тебя критикую все больше, все хуже становиться отношение к тебе, не могу контролировать свои мысли-

- У всех возникают такие мысли-

- я не знаю, может у всех, хочу чтоб таких мыслий не было-

Минутный обмен взглядами. Она ушла спать.

На следующий день собрал вещи и съехал.

Смской "я съехал"

Ответ "ключи завези на работу"

Завез ключи

- Я тебя до дома довезу- говорю я

- Не надо, я не домой- открывая дверь - пока, удачи.

Вот так вот почти два года наполненых событиями отношений закончились.

Грустно и неприятно. Но с верой в светлое будущие.

Домики, машины, лошади, слишком грандиозно, возьмись сначала за локальные цели.

С девушкой смешно расстался. Похоже у вас там чувств уже очень давно не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...