Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Косяки в первый месяц

Рекомендованные сообщения

Нид хелп товарищи, так сказать, скорая помощь.

История:

Мне 19. Живу в небольшом городе, работаю, заочно учусь. С девушками опыта в общении не имею, т.к. что бы подойти и познакомится мне нужна очень сильная первая симпатия. Ранее такая однажды была, но тогда ничего выйти не могло, девушка постарше меня, у нее есть МЧ старше ее на 2-3 года, она мне ясно давала понять что ничего не светит. Я забил, и не вспоминаю про нее уже.

Вообще с людьми по жизни общаюсь мало, эдакий домосед, есть 2 настоящих друга, с остальными товарищами и знакомыми почти не общаюсь. Это я к тому что знакомств тоже не много.

В последние пол-года меня такой расклад несколько смутил, захотелось и девушку завести, некого опыта, интима и т.д.

Ничего зазорного не вижу в том что бы знакомится в соц.сетях. С одной так разговорился, встретились, понял - разочаровался, забил.

Затем второй заход с другой девушкой(ей 18). Встретились, легко пообщались, так несколько встреч, первый поцелуй. Однажды вечером перед расходом по домам дошло дело до петтинга, она аж постанывать начала.(Меня это конечно приятно удивило, опыта не имею, действовал в слепую. (Оба девственники.))

Но вот я начал косячить. Не понимаю как, но я начал по жесткому ТФН-ствовать. 

Обычно в жизни такого не случалось, к девушкам относился равнодушно, хотя иногда замечал знаки внимания с их стороны.

А тут как прорвало, как только меня начало к ней тянуть, чуть ли не маминькиного сынка стал проявлять. Потянуло делать подарочки, покупать всякую ерунду. Неимоверно проявлять внимание, лезть в каждую свободную минуту. Я почувствовал свою зависимость от общения с ней.

В начале общения она посматривала на меня немного снизу, заинтересованно. На попытки прогиба и намека не было. Но постепенно я скатился в розовые сопли, особенно в переписке. Сам прогнулся (facepalm), пытаюсь на каждом шагу угодить.

Начал с ней через чур откровенничать, она держалась более закрытой, говорила что рано я пока открываюсь ей, и все в таком духе.

Она это явно почувствовала, в момент я заметил с ее стороны резкий холод в переписке, пропажу огня в глазах. Не отвечать на звонки, такое ощущения то общается по инерции.

Один раз встретился с ней, сказал что чувствую потерю интереса с ее стороны. Она отнекивалась тем что [ВНЕЗАПНО]  стала мало уделять времени учебе (у нее скоро экзамены), и ей надо готовиться.

Это все за первый месяц.

Я стал переживать, волноваться, стал показывать это в переписке, что видимо усугубило.

Еще это усугубилось моим плохим самочувствием. В моменты болезни на меня находила жуткая апатия и тревожность, боязнь ее потерять. В такие моменты я умудрился в переписке написать ересь про плохую жизнь , и писать про свои недостатки, типо искал утешения в особо тяжелые моменты когда болел.

Не "оценила" она этого, видимо =).

При реальных встречах так же начало вылазить ТФН-ство, ребячество. Она даже один раз сказала что я как маленький ребенок, с таким снисходительным тоном и усмешкой.

В первый месяц было кардинально иначе, смайлики там всякие, нежные фразы в т.ч с ее стороны.

Сейчас встречаться стали реже. Отвечает на сообщения она часто односложными фразами, поддерживать диалог не пытается.

Последнее что я написал ей неделю назад – так то что когда она с учебой разберется – встретимся и пообщаемся. Она согласилась на встречу через 2 недели, как я предложил. Вот уже неделю не списываемся, не звоним друг другу. Я пытаюсь оценить происходящее, выжидаю,хочу наметить дальнейший план. Терять ее не хочу, полностью меня устраивает.

Так прошел второй месяц.

Все что пока придумал – при встрече в поговорить с ней на счет всего этого, сказать что чувствую потерю интереса с ее стороны, что я проявил себя не с лучшей стороны, т.к имею мало опыта, и все такое…(извиняться не собираюсь, просто преподнести как факт), так же что меня не устраивает что она не отвечает на звонки и не перезванивает, это неуважительно, и если я правильно понимаю ее поведение – намекнуть на то, что возможно стоит расстаться. (таким образом я попытаюсь ее немного встряхнуть, припугнуть что ли, посмотрю на ее реакцию и комментарии, но боюсь как бы это все боком не вышло).

Итак, хочу снова в ней интерес ко мне проявить,  проявить так же свое мужское начало.

Подскажите как дальше действовать.

Ты ее даже не вдул вроде. Еще и ништяками завалил. Тема не в том разделе. Тебе в "Соблазнение" надо. Не было секса - не было отношений.

Ты ее даже не вдул вроде. Еще и ништяками завалил. Тема не в том разделе. Тебе в "Соблазнение" надо. Не было секса - не было отношений.

Все плавно шло к этому, но я видимо перегнул палку, она казала что я тороплюсь, что сама сделает следующий шаг (мол, что б в трусы ей пока не лез), но что-то я засомневался. Да и не только перепихон меня с ней интересует (не, это конечно важно, не спорю!), мне б сейчас как личность ее заинтересовать, а не только как тело с желаниями, вернуться на дорожку, так скажем, что б по ней далее уверенно пойти. Я хочу развивать отношения так, что б телесная близость была вровень с эмоциональной. Пока же получается что я ее кажется разочаровал, и на этом фоне более чем до поцелуев на свиданках не доходит, ну там потискать на всякие места ее, и все. Хотелось бы видеть ее реальное желание моих дальнейших действий.

Интерес к тебе как к личности возникнет после того, как вдуешь. ФАК по малолеткам в помощь.

Потом, если нормально вдуешь, у вас начнутся "отношения". Потом она захочет попробовать другие МПХ и начнет делать тебе мозги.

Ты станешь бегать за ней и ТФНить, предлагая женицца и нося ништяки. Потом она начнет ахаться с Васьком, а ты будешь палить ее в СС и дрочить на ее светлый образ.

Затем ты покуришь форум, сделаешь Т2Д, и возможно, вернешь ее. Потом снова Васек и слив тебя. Затем твоя вера в счастливую любовь разобьется о камни реальности и ты станешь шпилить всех подряд, если ты не лох.

Затем ты повзрослеешь, поумнеешь и станешь смотреть на вещи проще.

===========================

А сейчас тебе нужно делать Д. До ее Б. И меньше пускать слюни.

Плюс иди познакомься еще с кем - нибудь и трахайся до усрачки. Потом и эту трахнешь автоматом. Ну и далее как я описал выше.

• Советник

выделенное красным в разделе РиУО не видим?

Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! 

Затем второй заход с другой девушкой(ей 18). Встретились, легко пообщались, так несколько встреч, первый поцелуй. Однажды вечером перед расходом по домам дошло дело до петтинга, она аж постанывать начала.(Меня это конечно приятно удивило, опыта не имею, действовал в слепую. (Оба девственники.))

Если дошло до того что она постанывать начала, то надо было давить до конца и иппать и никак иначе... это на будуюшее, а все ее не лезь мне в трусы сейчас = продолжай гладить, а потом еще раз залезь...

Ваши "отношения" (мозгосношения) в предДОДовом состоянии. Точнее ДОД то уже по сути есть, только на его пока не объявляет, чтоб не сломать твою психику, ты же сказал ей о себе, что ты слабый и ранимый человек...

Я хочу развивать отношения так, что б телесная близость была вровень с эмоциональной. Пока же получается что я ее кажется разочаровал, и на этом фоне более чем до поцелуев на свиданках не доходит, ну там потискать на всякие места ее, и все. Хотелось бы видеть ее реальное желание моих дальнейших действий.

чтоб эмоциональная близость зашкалила надо чтобы она тебя считала самцом, а чтоб было так, надо ее шпильнуть. Раз тискать за места "всякие" дает, то почему ты не переводишь кино в петтинг опять или она прям сразу отмораживает, А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ ПРОБОВАЛ????

Все что пока придумал – при встрече в поговорить с ней на счет всего этого, сказать что чувствую потерю интереса с ее стороны, что я проявил себя не с лучшей стороны, т.к имею мало опыта, и все такое…(извиняться не собираюсь, просто преподнести как факт), так же что меня не устраивает что она не отвечает на звонки и не перезванивает, это неуважительно, и если я правильно понимаю ее поведение – намекнуть на то, что возможно стоит расстаться. (таким образом я попытаюсь ее немного встряхнуть, припугнуть что ли, посмотрю на ее реакцию и комментарии, но боюсь как бы это все боком не вышло).

ЭЭЭЭ, бро, это все равно что просто прийти, измазать себя говном и сказать, что я неудачник и принимай меня таким сраненьким... Вообще не надо про это говорить... А уж если намекнешь на расставание, то при такой низкой (читай нулевой) значимости, тебя сразу сольют, как некондицию. 

То что она не отвечает на звонки - ее личное право и обижаться на это глупо, ты сам так себя поставил. 

Тебя щас надо расслабить и не общаться с ней до ее Б (в промежутке займи себя чем нибудь стоящим, лучше спортом+ другими ОЖП), срок может быть немалый (не 2 и не 3 дня). После смотри, насколько будет существенное ее Б (если вообще будет) ибо БЗ вообще на ее стороне полностью.

Если дошло до того что она постанывать начала, то надо было давить до конца и иппать и никак иначе... это на будуюшее, а все ее не лезь мне в трусы сейчас = продолжай гладить, а потом еще раз залезь...

Ваши "отношения" (мозгосношения) в предДОДовом состоянии. Точнее ДОД то уже по сути есть, только на его пока не объявляет, чтоб не сломать твою психику, ты же сказал ей о себе, что ты слабый и ранимый человек...

Я хочу развивать отношения так, что б телесная близость была вровень с эмоциональной. Пока же получается что я ее кажется разочаровал, и на этом фоне более чем до поцелуев на свиданках не доходит, ну там потискать на всякие места ее, и все. Хотелось бы видеть ее реальное желание моих дальнейших действий.

чтоб эмоциональная близость зашкалила надо чтобы она тебя считала самцом, а чтоб было так, надо ее шпильнуть. Раз тискать за места "всякие" дает, то почему ты не переводишь кино в петтинг опять или она прям сразу отмораживает, А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ ПРОБОВАЛ????

ЭЭЭЭ, бро, это все равно что просто прийти, измазать себя говном и сказать, что я неудачник и принимай меня таким сраненьким... Вообще не надо про это говорить... А уж если намекнешь на расставание, то при такой низкой (читай нулевой) значимости, тебя сразу сольют, как некондицию.

То что она не отвечает на звонки - ее личное право и обижаться на это глупо, ты сам так себя поставил.

Тебя щас надо расслабить и не общаться с ней до ее Б (в промежутке займи себя чем нибудь стоящим, лучше спортом+ другими ОЖП), срок может быть немалый (не 2 и не 3 дня). После смотри, насколько будет существенное ее Б (если вообще будет) ибо БЗ вообще на ее стороне полностью.

Не пробовал потому что ссу в текущий момент лезть дальше. На это две причины:

1)она как то обмолвилась что предыдущий парень ее пытался своим денежным состоянием купить и поиметь, она его слила предельно быстро, отношения серьезными не были, так что не хочу что б она подумала что мне только перепихон от нее нужен (и это правда, мне не только тело ее интересно), как бы двигаться в этом направлении в фоновом режиме, паралельно с увеличением доверия и общения.

2)после такой очередной попытки продвинуться дальше получил однажды сообщение содержания: дальше пожалуйста ни-ни, до шага с моей стороны.

Да вот жду ее Б теперь, в принципе успокоился немного, закаляю себя по чуть-чуть)

Т.Е я правильно понял что в текущем состоянии откровенный разговор будет сливом, и лучше сейчас без лишних соплей себя достойно показывать и следить за ее реакцией?

Рассмотрим сразу 3 ситуации: 1)отсутствие Б с её стороны и полный игнор меня. 2)ее небольшое Б, встреча и отсутствие интереса с её стороны 3) взрыв, вопли как я скучала, бла бла... (В качестве утопии конечно :) )

Что корректнее предпринять в каждой из них? Не прошу прямой инструкции, просто хочу увидеть указания в какую "сторону" двигаться, конкретные действия придумаю сам

Интерес к тебе как к личности возникнет после того, как вдуешь. ФАК по малолеткам в помощь.

Потом, если нормально вдуешь, у вас начнутся "отношения". Потом она захочет попробовать другие МПХ и начнет делать тебе мозги.

Ты станешь бегать за ней и ТФНить, предлагая женицца и нося ништяки. Потом она начнет ахаться с Васьком, а ты будешь палить ее в СС и дрочить на ее светлый образ.

Затем ты покуришь форум, сделаешь Т2Д, и возможно, вернешь ее. Потом снова Васек и слив тебя. Затем твоя вера в счастливую любовь разобьется о камни реальности и ты станешь шпилить всех подряд, если ты не лох.

Затем ты повзрослеешь, поумнеешь и станешь смотреть на вещи проще.

===========================

А сейчас тебе нужно делать Д. До ее Б. И меньше пускать слюни.

Плюс иди познакомься еще с кем - нибудь и трахайся до усрачки. Потом и эту трахнешь автоматом. Ну и далее как я описал выше.

Бедолага Дозор, наверно уже устал от однотипных тем ))

Автор,ты реально ждешь пока баба сама к тебе в трусы залезет?))еще и сама тебя откексит?)

Ждешь Б,вытягиваешь на хату и пошел,затормозишь-поезд ушел окончательно. Хотя я бы на твоем месте уже особа не рассчитывал,могу предположить-кинет тебе крючок,который ты скалибруешь как ее Б.

Автор,ты реально ждешь пока баба сама к тебе в трусы залезет?))еще и сама тебя откексит?)

Ждешь Б,вытягиваешь на хату и пошел,затормозишь-поезд ушел окончательно. Хотя я бы на твоем месте уже особа не рассчитывал,могу предположить-кинет тебе крючок,который ты скалибруешь как ее Б.

Ок, буду иметь ввиду про крючок. Может подкинешь гипотетическую ситуацию в камменты, что б я представлял себе более нагляднее как в реале может выглядеть такой крючок что б не накручивать себя лишний раз?

Что касается ее Б и хаты: если в ближайшие пар недель не будет возможности организовать хату с моей стороны, что тогда?

Бедолага Дозор, наверно уже устал от однотипных тем ))

У меня уже идея мелькает написать ФАК для парней от знакомства до ДОДа с деревом развития будущих событий. :D Но это трудоемко)

Ок, буду иметь ввиду про крючок. Может подкинешь гипотетическую ситуацию в камменты, что б я представлял себе более нагляднее как в реале может выглядеть такой крючок что б не накручивать себя лишний раз?

Что касается ее Б и хаты: если в ближайшие пар недель не будет возможности организовать хату с моей стороны, что тогда?

Предложение встретиться от нее тебе надо,это будет Б,возможно завуалированное.Но я бы не особо рассчитывал на это,в виду твоего тормоза с сексом и низкой значимостью. Сиди на попе ровно тогда эти две недели-если некуда вести то и смысла дергаться нет-я тебе написал про поезд. Когда будет куда вести-тогда и звякнешь свой контрольный звонок-отказ,кладешь "болт" и чао какао.

Рассмотрим сразу 3 ситуации: 1)отсутствие Б с её стороны и полный игнор меня. 2)ее небольшое Б, встреча и отсутствие интереса с её стороны 3) взрыв, вопли как я скучала, бла бла... (В качестве утопии конечно  :) )

Что корректнее предпринять в каждой из них? Не прошу прямой инструкции, просто хочу увидеть указания в какую "сторону" двигаться, конкретные действия придумаю сам 

1. первая ситуация если честно в твоем случае скорее всего и наступит ввиду прошлых косяков. Действия: искать других, развиваться, на эту забить!!!!

2. Если будет отсутствие интереса, думаю ты поймешь еще на стадии ее звонка с договором о встрече... Смотри по ситуации, будет позитив - подыгрывай ей позитивом (маловероятно, конечно же). Почувствуешь ее намерение слить тебя в ДОД, обычно такой разговора начинается так: Вася, нам надо серьезно поговорить....или Я долго думала и решила....В этом случае обрываешь ее и быстро кидаешь ее в ДОД первым...потом никаких соплей, говоришь, что был очень рад...ПОКА ПОКА и уходишь... В этом случаешь,ты по крайней мере останешься в позиции СВЕРХУ!!!!! Если после этого станет к тебе ластиться и указывать на то, что она не хочет тебя терять и хочет продолжать просто общаться - сливай ее и говори, что подруга тебе не нужна и общение ты намерен вообще прекратить...Так ты хоть не попадешь в статус подружки....

3. забудь!!!!!

Рассмотрим сразу 3 ситуации: 1)отсутствие Б с её стороны и полный игнор меня. 2)ее небольшое Б, встреча и отсутствие интереса с её стороны 3) взрыв, вопли как я скучала, бла бла... (В качестве утопии конечно  :) )Что корректнее предпринять в каждой из них? Не прошу прямой инструкции, просто хочу увидеть указания в какую "сторону" двигаться, конкретные действия придумаю сам 

1. первая ситуация если честно в твоем случае скорее всего и наступит ввиду прошлых косяков. Действия: искать других, развиваться, на эту забить!!!!

2. Если будет отсутствие интереса, думаю ты поймешь еще на стадии ее звонка с договором о встрече... Смотри по ситуации, будет позитив - подыгрывай ей позитивом (маловероятно, конечно же). Почувствуешь ее намерение слить тебя в ДОД, обычно такой разговора начинается так: Вася, нам надо серьезно поговорить....или Я долго думала и решила....В этом случае обрываешь ее и быстро кидаешь ее в ДОД первым...потом никаких соплей, говоришь, что был очень рад...ПОКА ПОКА и уходишь... В этом случаешь,ты по крайней мере останешься в позиции СВЕРХУ!!!!! Если после этого станет к тебе ластиться и указывать на то, что она не хочет тебя терять и хочет продолжать просто общаться - сливай ее и говори, что подруга тебе не нужна и общение ты намерен вообще прекратить...Так ты хоть не попадешь в статус подружки....

3. забудь!!!!!

Случился 2й вариант. Её дод был довольно внезапным, но мысленно я был готов, постарался без лишних слов попрощаться и красиво уйти. Первый мой дод, тяжело однако ж...

Сходу влепила что ли????? Почему ее первым не отправил!!!!!!!????????

Нет, хорошо провели время вместе, я старался вести себя нормально, у меня появилась надежды, и в самый послений момент она: не хочу отношений, дод.

Классика....

К слову, сдаваться я не намерен, но теперь постараюсь действовать по всем правилам)

Сейчас перерыв, пережить надо. Свои дела поделаю. Попробую т10д (не, ну а чо, хоть потреню скилл общения) ). В теории если к данному ожп не перегорю, какой перерыв будет достаточным что бы иметь возможность начать новые попытки, которые могут принести результат?

ЭЭЭЭЭЭ, ну тут лимитированного времени нет, все как говориться в тебе...все зависит от твоих косяков и отношения ОЖП к тебе...

Я редко возвращал ДОДок, но точно помню, что один перерыв был примерно 2-3 месяца, но там был скорее не ДОД, а просто деваха качала мозги (мне тогда было, наверное лет 20, а ей 18), она то приближала, а потом, ой нет мы друзья, друзья...

А для возврата другой ДОДки - года 4. И не возвращал бы и дальше, НО обстоятельства сыграли мне на руку. Но тут все 4 года общения не было вообще ни с ее стороны, ни с моей...и при встрече, что она что я - два других человека, поэтому и был чистый лист, так как она перепробовала других парней и разочаровалась и я за 4 года нахавался опыта семейной жизни.

Так что тут все зависит от случая и в первую очередь от тебя. НЕ ставь себе рамки времени, прочувствуй момент, щас начнешь общаться с другими и вообще новые эмоции появятся. Ты паришься, так как сейчас один....

Как в ДОД тебя кинула звонила тебе или ты звонил????

ЭЭЭЭЭЭ, ну тут лимитированного времени нет, все как говориться в тебе...все зависит от твоих косяков и отношения ОЖП к тебе...

Я редко возвращал ДОДок, но точно помню, что один перерыв был примерно 2-3 месяца, но там был скорее не ДОД, а просто деваха качала мозги (мне тогда было, наверное лет 20, а ей 18), она то приближала, а потом, ой нет мы друзья, друзья...

А для возврата другой ДОДки - года 4. И не возвращал бы и дальше, НО обстоятельства сыграли мне на руку. Но тут все 4 года общения не было вообще ни с ее стороны, ни с моей...и при встрече, что она что я - два других человека, поэтому и был чистый лист, так как она перепробовала других парней и разочаровалась и я за 4 года нахавался опыта семейной жизни.

Так что тут все зависит от случая и в первую очередь от тебя. НЕ ставь себе рамки времени, прочувствуй момент, щас начнешь общаться с другими и вообще новые эмоции появятся. Ты паришься, так как сейчас один....

Как в ДОД тебя кинула звонила тебе или ты звонил????

Да, про общение с другими абсолютно верно. Все переживания по этому поводу как будто волнами накрывают, но осознавая это - справляться легче и легче с каждым разом.

Про ДОД вроде расписал выше, но более подробнее: сделал паузу в общении 2.5 недели. От ОЖП 0 реакции, вообще. Я предложил встретиться СМСкой, она бодро так отреагировала согласием. При встрече повеяло холодом, но я это уже после некоторого анализа понял, (и да... переключатель на ДОД у нее сработал уже 1.5 мес назад, когда это в общении наиболее заметным изменением стало), затем мы вместе провели пару часов, пообщались почти беззаботно. Когда настало время ее провожать - она тихо так, неуверенно: "мне нужно тебе кое что сказать... (я уже внутренне все понял, но оборвать её попросту зассал, потому как втюрился за эти 2.5 месяца)" 

я немного отморозился,  потом хотел завести серьезный разговор о моих планах по развитию отношений,намекнул ей, она начала выпытывать и просить что б я рассказал первым, я же сказал что сначала - она, потом будет видно стоэит ли мне рассказывать, она помялась так немного и: "я не хочу отношений...ДОД...бла бла" 

я: "твой выбор", и с попыткой сохранить улыбку на лице (хотя по ощущениям жа'ра на лице понимаю, что скорее всего плохо это получилось) довел ее до остановки. она: "прости", я: "прощай" и удалился.

вот, выговорился подробно.

ПС возможно стоило в тот день просто взять и "зажать" ее немного силу проявив  (почему не попытался? потому что при попытке легкой кинестетики она морозилась ваще) ? Или переключатель ДОДа не позволил бы?

В тот момент когда она шла к тее на свидание, она уже четко решила, что она тебя сольет. И поэтому, не один прожим не помог бы. Ты у нее находишься в определенном фрейме, и его сможет изменить только время...

В тот момент когда она шла к тее на свидание, она уже четко решила, что она тебя сольет. И поэтому, не один прожим не помог бы. Ты у нее находишься в определенном фрейме, и его сможет изменить только время...

Ну и работа над собой, набивание опыта и скилла подразумевается, видимо.

Ну,собственно,все ожидаемо было,долго морозился ты. Хотя если бы дод на опережение кинул бы-красиво было бы,но ты сам написал,что по лицу твоему видно было. На будущее-не тяни с сексом месяцами просто,3-4 свиданки и к тебе домой.

И это не обсуждается ;)

Займись спортом!

Бокс + качалка, будет самое оно.

И это не обсуждается ;)

Займись спортом!

Бокс + качалка, будет самое оно.

уже ^_^  форум очень интересным вещам меня научил, особенно когда хочешь учиться)

• 2 недели спустя...

Итак, спустя 2 недели я остыл, начинаю трезво обдумывать некоторые дальнейшие действия. Т.к я еще в середине темы упоминал что просто так это дело оставлять не собираюсь, буду делать попытки восстановить общение с ОЖП.

Собираюсь выжидать еще 3-5 недель. Скорее всего ОЖП Б делать не будет, на пинги так же не надеюсь, ибо в момент ДОДа с БЗ была ж...

Через 3-4 недели появится повод: нужно отдать ей её мелкую вещицу. Собираюсь оставить у двери ее квартиры, и вместе с вещицой записку, мол "есть незаконченное дело, интересно? - звони". Т.е выяснить есть ли у нее хоть доля любопытства. Если не позвонит - то скорее всего забью. Если позвонит - приглашу на встречу в красивое место в нашем городе, куда обещал ее как то сводить. Там поболтаю в дружеском тоне, посмтрю на реакцию. Если все будет айс - собираюсь намекнуть на возможную следующую встречу. 

Цель - на второй встрече поцеловать. На третьей затащить домой по возможности.

Вот вкратце мой дальнейший план. Кто что по этому поводу думает?

Итак, спустя 2 недели я остыл, начинаю трезво обдумывать некоторые дальнейшие действия. Т.к я еще в середине темы упоминал что просто так это дело оставлять не собираюсь, буду делать попытки восстановить общение с ОЖП.

Собираюсь выжидать еще 3-5 недель. Скорее всего ОЖП Б делать не будет, на пинги так же не надеюсь, ибо в момент ДОДа с БЗ была ж...

Через 3-4 недели появится повод: нужно отдать ей её мелкую вещицу. Собираюсь оставить у двери ее квартиры, и вместе с вещицой записку, мол "есть незаконченное дело, интересно? - звони". Т.е выяснить есть ли у нее хоть доля любопытства. Если не позвонит - то скорее всего забью. Если позвонит - приглашу на встречу в красивое место в нашем городе, куда обещал ее как то сводить. Там поболтаю в дружеском тоне, посмтрю на реакцию. Если все будет айс - собираюсь намекнуть на возможную следующую встречу.

Иди ФАКи читай, не позорься перед ней.

Иди ФАКи читай, не позорься перед ней.

ФАКи я и так читаю. А что ты имел ввиду "не позорься"? Давай уже конкретнее.

Она тебя сольет, если ты появишься на ее горизонте, но ты все сам увидишь, ты же все сделаешь по-своему,

Она тебя сольет, если ты появишься на ее горизонте, но ты все сам увидишь, ты же все сделаешь по-своему,

Нет, я готов слушать, как сделать лучше. Дело в том что учитывая БЗ при котором я улетел в ДОД ясное дело что она первая на связь не выйдет. Но с другой стороны и мне на ее горизонте появляться нельзя =). Ты лучше подскажи что в данной ситуации будет наиболее уместным. Просто ждать у моря погоды?

Рассмотрим сразу 3 ситуации: 1)отсутствие Б с её стороны и полный игнор меня. 2)ее небольшое Б, встреча и отсутствие интереса с её стороны 3) взрыв, вопли как я скучала, бла бла... (В качестве утопии конечно  :) )Что корректнее предпринять в каждой из них? Не прошу прямой инструкции, просто хочу увидеть указания в какую "сторону" двигаться, конкретные действия придумаю сам 

3. забудь!!!!!

Случился 2й вариант. Её дод был довольно внезапным, но мысленно я был готов, постарался без лишних слов попрощаться и красиво уйти. Первый мой дод, тяжело однако ж...

Так это не второй, это первый вариант, что ты людям голову морочишь? Ты ведь сам ей написал смс. Ты должен быть как минимум сам с собой откровенен. И тебе уже много раз сказали как нужно поступить, дак ты не слушаешь! Ещё немного, и я буду думать что ты тут троллишь публику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...