Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21. Сегодня делала  минет первый раз. Я думала что мне это скорее надоест и я скажу хватит, но все закончилось успешно.  Все бы ничего если бы не прозрачная жидкость (предэякулят) ну очень соленая. У всех так или с моим что то не то? Сам по себе член приятный. Парень принимает душ.

И как только чувствуешь что снова выделяется соленое и перемешивается со слюной, чувствуешь языком и вызывает это рвотные позывы. Раза три так было. Или это моя неопытность. Может со временем привыкнуть? Может ему стоит другое что то кушать. 

И хотелось попробовать, он же мне делает куни, мне хочется и ему сделать приятно. а теперь как негативное настроение нахлынуло.

Со стороны минет выглядит очень круто, как парень выгибается, дышит, и ты чувствуешь что у него сжимается тело. Но ни в одном видео не скажут какой он на вкус,

Опубликовано:
Может со временем привыкнуть? 

Некоторым девушка нравится, некоторым нет. Был случай когда одну вообще расколбасило неслабо, думал у нее квинки)))

Опубликовано:

У меня одна шлюха (с ее слов - лесби) вытирала полотенцем головку члена от смазки.

В итоге я кончил ей в рот и трахать не захотел.

Писал об этом в своем филде.

Автор, смазка и сперма всегда соленые, тут уж ничего не поделаешь)

• Бывший советник
Опубликовано:
У всех так или с моим что то не то?

Думаю, тут немногие парни знают о вкусе своего или чужого предэякулята))

Опубликовано: (изменено)

Никому из парней не было интересно что ли? Что облизывает девушка.

Хахах, я тоже когда-то такие вопросы задавала=)

Нууу, у меня не то чтоб офигеть какая статистика, но да, у всех так. 

Это как со вкусом спермы, тут уж ничего не поделаешь. Максимум что можно, так это с питанием мужчины разобраться и бороться с вредными привычками. Но на вкус самого предэякулята это, скорее всего, особо не подействует. Если хочешь статистику, то иди на женские форумы)

А в остальном...терпи, что ли(

Изменено пользователем Арго_ (история изменений)
Опубликовано:

Пусть пьет ананасовый сок за полчаса-час до секса. Говорят, помогает. Я пока не тестил. Зато тестил, когда ешь много мясного и специй + 2 недели без секса. Девка чуть не орала там, что все мегагорько.

Я эту смазку пробовала на вкус с пальцев и  до этого. Она как прозрачная слизь, растягивается между пальцев, и да соленая.

Разве можно пописать во время эрекции? 

P.S перед тем как сюда написать я облазила гугл. Все делают вид что не сосут и в рот не брали. 

На форумах смущенные девушки типа " я не такая, таким не занимаюсь", я тут кушаю, и как прочитала бутерброд аж выпал, фу, бе итд"

Очень интимный вопрос якобы, никто толком не ответит. У всех член называется " вкусный, это вкус мужчины, всем нрав итд. " 

Изменено пользователем Марина1994 (история изменений)
Опубликовано:

Я эту смазку пробовала на вкус с пальцев и  до этого. Она как прозрачная слизь, растягивается между пальцев, и да соленая.

Разве можно пописать во время эрекции? 

P.S перед тем как сюда написать я облазила гугл. Все делают вид что не сосут и в рот не брали. 

На форумах смущенные девушки типа " я не такая, таким не занимаюсь", я тут кушаю, и как прочитала бутерброд аж выпал, фу, бе итд"

Очень интимный вопрос якобы, никто толком не ответит. У всех член называется " вкусный, это вкус мужчины, всем нрав итд. " 

Ниче себе, какие-то нечестные форумы. 

Первая же ссылка  в гугле http://eva.ru/love/messages-2527590.htm

"Секрет простаты ("смазка" ) - субстанция сугубо индивидуальная, и вкусом, и количеством.

От рациона питания он зависит в плане вкуса не меньше, чем сперма. 

А она, кстати, зависит не от сегодняшнего меню, а от питания вообще и образа жизни.

Солоноватый вкус секрета - это нормально.

Возможно, самого секрета стало чуть больше,

поэтому вы заметили его вкус.

Кроме того мужчину этого вы уже воспринимаете поспокойнее, прошла первая эйфория от близости.

В любом случае для беспокойства нет повода.

Простата работает! "

"Смазка и дожна быть солоноватой. Это раньше ваш муж был больной, а сейчас выздоровел. "

И угомонись.

Опубликовано:

Со слов супруги, бывает иногда чуть сладкая, иногда чуть соленая. По рациону разобрать так и не смог. 

Найди в нете те продукты, образ жизни и вред привычки, при которых сперма не вкусная. И перед минетом, за день лучше пусть не ест. Если у тебя есть такие вкусовые отврощения. 

ЗЫ: Иногда во рту соленую водичку поболтай... =)))

Эта смазка не вечная. Попробуй сделать так. Сначало секс, а потом в конце минет, или в середине минет...

Но тут как вариант, можешь быть ты не очень вкусная. В этом случае можешь набрать полный рот воды, и как бы с этой водой немного сделать минет... =))) Ощущения прикольный =)

Опубликовано:

Парни, в следующий раз при возбуждении попробуйте "свой вкус", вам будет не до шуток. А то вижу многие не в курсе. 

Многие? Я те больше скажу. Ни один нормальный мужик своё семя не попробует...гомосятина повсюду

Опубликовано:

Никто не говорит о сперме, я ее не пробовала. Я о прозрачной слизи, которая выделяется во время возбуждения. 

Вы с ней намного чаще сталкиваетесь чем со спермой, Во время мастурбации рука в ней по-любому  испачкается.  так что.

Опубликовано:

Никто не говорит о сперме, я ее не пробовала. Я о прозрачной слизи, которая выделяется во время возбуждения. 

Вы с ней намного чаще сталкиваетесь чем со спермой, Во время мастурбации рука в ней по-любому  испачкается.  так что.

У Меня она не выделяется во время мастурбации, токо перед сексем с реальной женьщиной , фиг знает почему так

• Бывший советник
Опубликовано:

Парни, в следующий раз при возбуждении попробуйте "свой вкус", вам будет не до шуток. А то вижу многие не в курсе. 

Попробуй мой вкус, тебе понравится :D

Опубликовано:

Во время мастурбации рука в ней по-любому  испачкается.  так что.

Ну испачкается и что? Мы же не пробуем на вкус все во что вляпались. А то так бы знали вкус машинного масла и говна разного.

Опубликовано:

Марина пишет, что она модельной внешности, фото свое показать боится, судя по году рождения ей 20-21 год, впервые в жизни делает минет парню? Или была целкой? Автор тролль, тему можно закрывать и не тратить на нее свое время.

Опубликовано:

Марина пишет, что она модельной внешности, фото свое показать боится, судя по году рождения ей 20-21 год, впервые в жизни делает минет парню? Или была целкой? Автор тролль, тему можно закрывать и не тратить на нее свое время.

Минет уже был сделан, а не " только собирается ".

(А он прям сбегал и все разузнал. )

Извините, но вы мне писали с целью знакомства. А давайте встретимся. 25 летние меня не интересуют, Выкидывать свои фотки незнакомому человеку в интернет не вижу смысла.  Непонятно с какой целью они вам нужны. И вверху действительно написан возраст, я этого не скрывала. 

25 летние меня не интересуют, Выкидывать свои фотки незнакомому человеку в интернет не вижу смысла.  Непонятно с какой целью они вам нужны. И вверху действительно написан возраст, я этого не скрывала. 

Вы мне подходите, наши ценности совпадают, всегда мечтал что бы девушка заходила на пикап форум что бы спросить должен ли предэякулят быть соленым, и вообще скорректировать технику. 

По своему МЧ, раз уж он убежал выяснять что да как, вы же понимаете  что это вам не подходит? 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

вариантов у тебя немного

1. любриканты для орального секса с разными вкусами и ароматами

2. домашние рецепты в духе конфетки, ананасов, и бог его знает каких еще эпидерсий

3. менять мужика. потому что отказавшись от минета - мужика придется менять, а то он сам сбежит.

если вкус его спермы тебе не нравится - не занимай чужое место и уступи его даме, которой все понравится, а себе найди более подходящего. в том числе и по органолептическим признакам да. вкусы и запахи - это далеко не последнее место в нашем жизни занимает. 

Марина1994, может он тебе просто в рот нассал?

Мужчины прекратите так толсто троллить ) я читаю и смех пробирает не могу прекратить ржать)

Тут или сборище скрытых геев скрывающийся в пикап форуме типа не мы девочек сексим а сами пробуют вкус предэвакулянта)

Изменено пользователем Nick 007 (история изменений)
Опубликовано:

Марина1994, может он тебе просто в рот нассал?

Мужчины прекратите так толсто троллить ) я читаю и смех пробирает не могу прекратить ржать)

Тут или сборище скрытых геев скрывающийся в пикап форуме типа не мы девочек сексим а сами пробуют вкус предэвакулянта)

Тебе противно. Брезгуешь своим собственным телом. Почему она должна тебе сосать? Нельзя быть так уверенным, что там все вкусно. Если только не попробовав.

А потом создаются на форумах вопросы "Я хочу минет, а она мне его не хочет делать, куни фу фу, и не буду пробовать, Какая то она бревно, завтра расстанусь."

Опубликовано:

Тебе противно. Брезгуешь своим собственным телом. Почему она должна тебе сосать? Нельзя быть так уверенным, что там все вкусно. Если только не попробовав.

А потом создаются на форумах вопросы "Я хочу минет, а она мне его не хочет делать, куни фу фу, и не буду пробовать, Какая то она бревно, завтра расстанусь."

Еще одна тупая курица на форуме. В последнее время вас много развелось тут в рядах Serpante и Голой дрелью пополнение. То есть ты считаешь на бодром глазу что парень должен пробовать вкус своих выделений? Тогда иди на завод поработай там за станком или сгоняй к шахтерам или займи руководящую должность в офисе. Я уверен что ты ты и на половину не способна что мужчины делают ради вас причем молча.

Вам бы только создавать тут дутые вопросы типа почему он меня бросил ? Я ему готовила и мыла полы а он меня бросил. Теперь еще и гомошутки к этому прибавились.  Вас где-то на птицеферме разводят таких? Не нравится сосать - иди добивайся в жизни чего более чем стоять на ресепшене и оценивать вкус прежэакулянта. А то тут одни оклики что мужик плохой а бабы все одна лучше другой. Если девушка не сосет значит некст. Создай кастинг на вкус выделений тогда и победитель будет твои парнем

Опубликовано:

на пару лет старше. максимум

Я тебе подхожу по всем параметрам. Предэякулята у меня практически нет, а сперму подкорректируем ананасовым соком. Возраст как раз как по заказу. короч, идеальная пара и вечная любовь.  ^_^

Опубликовано:

У Пола Экмана в его Психологии эмоций приводятся данные исследований. И их смысл в том что независимо от того что покидает тело оно вызывает эмоцию отвращения. Это может быть отрыжка, слюна, предэякулят, или гавно. Мы так генетически устроены, что в интересах гигиены и выживания это нам противно.

Опубликовано:

У Пола Экмана в его Психологии эмоций приводятся данные исследований. И их смысл в том что независимо от того что покидает тело оно вызывает эмоцию отвращения. Это может быть отрыжка, слюна, предэякулят, или гавно. Мы так генетически устроены, что в интересах гигиены и выживания это нам противно.

Дети, например))

Еще одна тупая курица на форуме. В последнее время вас много развелось тут в рядах Serpante и Голой дрелью пополнение. То есть ты считаешь на бодром глазу что парень должен пробовать вкус своих выделений? Тогда иди на завод поработай там за станком или сгоняй к шахтерам или займи руководящую должность в офисе. Я уверен что ты ты и на половину не способна что мужчины делают ради вас причем молча.

Вам бы только создавать тут дутые вопросы типа почему он меня бросил ? Я ему готовила и мыла полы а он меня бросил. Теперь еще и гомошутки к этому прибавились. Вас где-то на птицеферме разводят таких? Не нравится сосать - иди добивайся в жизни чего более чем стоять на ресепшене и оценивать вкус прежэакулянта. А то тут одни оклики что мужик плохой а бабы все одна лучше другой. Если девушка не сосет значит некст. Создай кастинг на вкус выделений тогда и победитель будет твои парнем

Мне нравятся, когда устраивают логические диверсии, как ты сейчас. При чем тут станки и шахты? Не нашёл контраргументы в обсуждаемой сфере и полез в совершенно другую, никак не связанную с вопросом, да ещё перешёл на личности. Многие ли из вас потеют на работе? Нет, сюда, например, приходят только, как на подбор, красивые спортивные парни со своим бизнесом, квартирой в центре города и дорогой машиной. Они-то точно не работают в шахтах. Или по вечерам просиживают штаны вконтактике и на пикаперском форуме. Тех, кто способен на действия без лишних слов и кто действительно ценит свою женщину, таких мало. И сомнений, делать ли ему минет, нет. А для него будет естественно поцеловать её после минета. Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Мне нравятся, когда устраивают логические диверсии, как ты сейчас. При чем тут станки и шахты? Не нашёл контраргументы в обсуждаемой сфере и полез в совершенно другую, никак не связанную с вопросом, да ещё перешёл на личности. Многие ли из вас потеют на работе? Нет, сюда, например, приходят только, как на подбор, красивые спортивные парни со своим бизнесом, квартирой в центре города и дорогой машиной. Они-то точно не работают в шахтах. Или по вечерам просиживают штаны вконтактике и на пикаперском форуме. Тех, кто способен на действия без лишних слов и кто действительно ценит свою женщину, таких мало. И сомнений, делать ли ему минет, нет. А для него будет естественно поцеловать её после минета.

Твой пост похож на бессвязные предложения начала с того что это логическая диверсия, потом принялась обсуждать мужчину своей мечты а закончила минетом.

Годива, тебе не не пора создавать еще одну ветку о том насколько все печально на твоем личном фронте?

Опубликовано:

То есть прежде чем дать телке отсосать, я должен сам себе отсосать?

Опубликовано:

давайте сделаем анонимный опрос 

а)я пробовал свое семья

б)я пробовал свое и чужое семья

в)я пробовал только чужое семья

г)я не пробовал никакого семья

д)я девушка и я пробую только чужие семья

Опубликовано:

Почему никто не спросил Марину о том, знает ли она вкус девушки?

Никто не предложил ей попробовать саму себя.

Опубликовано:

Знаю вкус девушки. Из любопытства типа "а как оно ему"

Некоторые девушки пробуют из цели найти какие то изменения в своем организме, так как определенный вкус может быть причиной изменения микрофлоры или заболеваний, вообщем повод сходить к врачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Проблемы с твёрдостью

2. 40

Не знаю что делать

3. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 446

Миллионером в этой жизни.

5. 16581

Тема Галадриэль :)

• Создать...