Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оральный секс. Вкус. Первый опыт.

Рекомендованные сообщения

Знаю вкус девушки. Из любопытства типа "а как оно ему"

Как это происходило? Типа, сидишь такая, смотришь в потолок. Потом думаешь: "А что, если..." И пальцем себе во влагалище, и в рот палец. "Ммм вкус женщины..."

Только себе или знакомым девушкам тоже пальцы в разные места совала?

Некоторые девушки пробуют

Проводила опрос? Марина, тебя ждет судьба настоящего исследователя! Вопрос только в том, будешь ли ты совать в рот все, что исследуешь.

Знаю вкус девушки. Из любопытства типа "а как оно ему"

Как это происходило? Типа, сидишь такая, смотришь в потолок. Потом думаешь: "А что, если..." И пальцем себе во влагалище, и в рот палец. "Ммм вкус женщины..."

Только себе или знакомым девушкам тоже пальцы в разные места совала? 

Не ёрничай. В время секса или даже мастурбации девушки могут пробовать свою смазку. Как? Элементарно добавляя слюны. Либо, если молодой человек  достаточно раскрепощен, он может сам после того как его пальцы побывали внизу, дать их облизать девушке. Уж простите за столь, возможно, неприглядные примеры. Многих парней возбуждает это, да.

А насчет "проводила ли опрос". Да тут даже проводить не надо))) с подружками поболтала и спросила. Женщины в данных вопросах менее зажаты.

• Бывший советник

Добавлю очевидное - можно дать девушке попробовать её смазку со своего члена  :rolleyes:

Никто не вскакивал с кровати с криками "Эврика!!!" Все намного проще.

Я попробовала во время мастурбации добавляя слюны. Кстати после куни, парень целует девушку то. Никаких изменений вкуса во рту у него не ощущаю. Сам уже факт того что он лизун! 

Но, дело было так: пол года меня парень упрашивал сделать куни, он впринципе мне кажется помешан на такого вида прелюдии. Я очень сильно отказывалась, аргументируя это как негигиенично, понятия не имею какое там на вкус, и облизывать, то что назначено для других целей, считаю не правильным.

С уговорами, принуждением и силой меня все таки уломали 1 раз. На минет намеков после не было ( разве что 1 раз за пол года во время месячных, как замена секса). И мне хотелось ответить ему взаимностью. Но я не думала что член соленый. ( он действительно всю еду еще сверху солит ). Спрашивала у него как ему девушка на вкус, то он ответил норм. И  мне стало интересно какое же у меня,  

Я теперь не зажимаюсь особо когда он мне предлагает сделать куни.

А насчет "проводила ли опрос". Да тут даже проводить не надо))) с подружками поболтала и спросила. Женщины в данных вопросах менее зажаты.

На многих форумах девушки пишут " А у меня пахнет так то, норм это или нет, а на вкус там кислое, соленое, сладкое итд. Может к врачу?" Столько всяких болячек и  девушки стараются постоянно прислушиваться к своим изменениям, и лишний раз по врачам бегают. 
Изменено пользователем Марина1994 (история изменений)

с подружками поболтала и спросила

"Ты когда дрочишь пальцы облизываешь?". Пацаны, а вы, когда дрочите, пальцы почему не облизываете? 

А у меня пахнет так то, норм это или нет, а на вкус там кислое, соленое, сладкое итд. Может к врачу?

Так можно и кал на анализ не сдавать. На форуме все!

( он действительно всю еду еще сверху солит ). 

он походу свой болт посыпал солью специально для тебя ))))

на пару лет старше. максимум

А как же девочки, которые в твоем возрасте спят с мужиками, которые им в отцы годятся?

девочки разные бывают, кому то нужна любовь и романтика,кому то квартира в центре и чтоб на машине покатали, колечки, платья.

Квартира в центре есть, 30 летнего пердуна с волосатым пузом не хочу. Который лежит на диване и говорит "неси еду!"

Чем старше мужик тем больше вероятность проблем со здоровьем. 

Мне 21. Сегодня делала  минет первый раз. языком и вызывает это рвотные позывы. Или это моя неопытность.
Неправильно делаешь просто - глотать надо член, и все ок будет, на вкус обычно не жалуются при такой технике - кароче тренируйся еще!
Изменено пользователем music fan (история изменений)
  • Бывший советник
30 летнего пердуна с волосатым пузом не хочу.

:D  :D  :D

Бритые животики нравятся?)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Чистоплотные девственницы бритые на вкус очень ок, кисленькие слегка))

Кто о чем, а скай от девственницах) Нужно тебя цитировать, чтоб девкам самооценку слегка опускать.

30 летнего пердуна с волосатым пузом не хочу. 

только вот у мужчин в 40 лет самый рассвет сил, жизнь только начинается, а ты уже через 4 года будешь считаться старухой, хахахахахахахахахахаха

Ну почему же, через 4 года как раз только 40-летние и будут смотреть на нее))

Изменено пользователем Girl7Loverrr (история изменений)

Но, дело было так: пол года меня парень упрашивал сделать куни, он впринципе мне кажется помешан на такого вида прелюдии. 

Ох ёпт, неужели такие бывают.

Типичный 3.14здолиз-маньяк  :D

Как Каберне?

• Советник

А что 30 летний мужчина - это пердун? В пийсят то далеко не пердуны. Стетхэму любимцу миллионов под полтос.

А что 30 летний мужчина - это пердун? В пийсят то далеко не пердуны. Стетхэму любимцу миллионов под полтос.

Она в 21 год член первый раз в жизни попробовала. Очевидна инфантильность и отставание в развитии.

574571-mikki-rurk.jpg

Марина, где ты волосатый живот увидела? А товарищу еже за 60! Все от человека зависит.

Все зависит от воспитания. Моя мама вышла замуж в 27. И муж был у нее первым.

Брать или не брать в рот - решение девушки Есть в 15 лет уже список можно писать парней которым отсосала, а есть за всю жизни ни разу ни-ни.

По поводу 30 летних это уже мое мнение. Так как если я приведу парня старше меня лет хотя бы на 7, на меня дома косо смотреть будут. (Был уже опыт)

Брать или не брать в рот - решение девушки Есть в 15 лет уже список можно писать парней которым отсосала, а есть за всю жизни ни разу ни-ни.

По поводу 30 летних это уже мое мнение. Так как если я приведу парня старше меня лет хотя бы на 7, на меня дома косо смотреть будут. (Был уже опыт)

В этом смысле ты не права, не все зависит от воспитания. 

Нас например воспитывают так что М приводит Ж к себе домой. 

Почему ты парней водишь к себе большой вопрос. 

И я думаю что у каждой Ж был секс и у каждой был минет. Хотя бы попробовать. 

Исключение конечно есть, но оно вне нашей выборки так как это об уродствах и инвалидности. 

• Советник

перевалит тебе за 30 будешь и на 45 летних посматривать :)

В этом смысле ты не права, не все зависит от воспитания. 

Нас например воспитывают так что М приводит Ж к себе домой. 

Почему ты парней водишь к себе большой вопрос. 

И я думаю что у каждой Ж был секс и у каждой был минет. Хотя бы попробовать. 

Исключение конечно есть, но оно вне нашей выборки так как это об уродствах и инвалидности. 

Имелось ввиду "Знакомьтесь папа мама это там Миша например. " Рано или поздно они сами начинают все расспрашивать и намекать на " а познакомь, пусть придет" 

Не думаю что предыдущее поколение (мама, бабушка) брали в рот.

Не думаю что предыдущее поколение (мама, бабушка) брали в рот.

Еще бы ты так не думала, на самом деле они занимались анальным сексом и весь секрет. 

Вон твоя коллега еще уверена в том что ее мама девственности лишилась в 27, кстати интересно это же только про вагину, да? 

Все люди врут, вот в чем загвоздка. 

И с калибровкой у вас БОЛЬШИЕ проблемы))) 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Как Каберне?

Безалкогольный клубничный мохито  ^_^

Видимо он был таким же нищим как и ваша семья. В этой ситуации минус на минус не даёт плюс )))

• Советник

А какая разница косо дома посмотрят или нет, если ты взрослая баба и сама решила с кем трахаться? А там 21 год и куриноз...тогда да....тогда все сложно

Да ладно, минет - это нормальное явление. Нужно доставлять удовольствие мужчине и воспринимать его просьбу к минету - правильно. Это нормально.

Автор, ну да, сперма и смазка у мужчин имеет вкус, попробуй начать сначала с яичек, особенно уделяя внимание местечку между ними, смазка практически вся и вытечет от возбуждения, оближи руку или намочи своей смазкой, поласкай член влажной рукой,потом ртом, тогда не столкнешься с неприятным для тебя вкусом....ну а дальше как хочешь)

Шо сурьезно? Помоему облизывание яиц это как и засовывание пальцев в попу девушке во время секса тема на любителя, не?

Смазка выделяется несколько раз, и прям перед самым оргазмом еще раз.

Так что никак не уйдешь от вкуса.

Чего так слабо? Давайте парня начинать облизывать от пятки, продолжая волосатыми ножками и заканчивая ухом.

Уж если облизывать, так облизывать все.

Марина1994, завидуй молча скиллу Лисе Рите. Она в свои 18 уже на свой первый каен заработала!

Уж если облизывать, так облизывать все.

Кстати, твой парень во время минета  не вставляет тебе в уши спички?

Хи-хи-хи)))) знаю-знаю)))) :P И мне далеко уже не 18))
На самом деле не понимаю брезгливости к любимому человеку,это физиология, ё-маё. Девочки тоже текут и порой весьма обильно)) мужчинам тоже есть,что сказать))))
Мне не нужна тачка, я даже на права не сдавала,нет желания и есть страх, тем более существует такси или мужчина отвезет куда надо.

• Советник
 оближи руку или намочи своей смазкой

зачем такие пролетарские  из*****бы, если можно купить классный любрикант со вкусом и ароматом приятным специально для орального секса?

Запах -  это все, должен нравится, если не нравится - то и химии нет, а без нее скучно.

Кароч, мой тебе совет - соси, соси  и еще раз соси, соси всегда и соси везде. Не нравится - не соси, или найди того у кого понравится. Все просто, а мозг озадачь чем-то полезным. Зато перестанешь темы такие создавать пока мама с папой смотрят телик в соседней комнате :D

И кто бы не говорил что 21 год самый сок - то я соглашусь, но такая тема как-будто кроме письки парня у автора интересов то и нет. 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

>> На самом деле не понимаю брезгливости к любимому человеку,это физиология, ё-маё. Девочки тоже текут и порой весьма обильно))

Это верно написано. Мне кажется, с отношениями просто что-то не то, в вялотекущей стадии. Точно не страсть.

Прет, мб еще кетчупом намазать и в булку обернуть? ;)

Марина1994, через пару лет не забудь отписаться о том, какова на вкус жопа твоего нового парня.

Не, ну хрен знает. Зря вы ее тролите, барышня старается инфу копает, правильным путем идет. Умничка) хорошая правильная баба растет.

• 3 недели спустя...

Молодая еще ) вырастит будет другие вопросы спрашивать. "Как расширить себе анал чтоб было не больно" , "как двух парней одновременно удовлетворить"))

Вот что точно не советую, это перебивать сладким..... Наоборот подчеркнет соленость. И тогда точно мерзость получается. Вообще не понимаю нафига секс с едой мешают. Вкус спермы точно от питания зависит.Точнее то,насколько сладкая или соленая . Смазка так же ,я думаю. . Мне кто-то рассказывал , жена не могла мужу минет делать ибо он жрал много соленой рыбы и мало того что очень соленая, так еще и рыбой отдавало  :wacko:

• 1 месяц спустя...

Пусть пьет ананасовый сок за полчаса-час до секса. Говорят, помогает. Я пока не тестил. Зато тестил, когда ешь много мясного и специй + 2 недели без секса. Девка чуть не орала там, что все мегагорько.

Однозначно, пусть прёт ананасы, проверенно. Ну и конечно ЗОЖ в помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...