Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обвинили в измене!

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 3 месяца. Мужчина сказал, что у него какая то инфекция, сдал анализы, результаты через неделю.

Устроил мне допрос, как я к нему отношусь, что потерял ко мне доверие, думает, что я нагуляла. У меня самой что-то со здоровьем, пойду завтра сдавать анализы. 

Но я ведь не изменяла! Мне очень обидно, сказал узнает результаты и все решится. 

А вдруг и правда что то найдут, вдруг с прошлых отношений чего подцепил

Как мне себя вести? Он мне очень дорог

твой МЧ - деспот. если бы хотел тебя бросить,то сразу бы это сделал,а не махал кулачками перед твоим носом.

ищи себе дурака попроще. этот тебе весь мозг съест.

твой МЧ - деспот. если бы хотел тебя бросить,то сразу бы это сделал,а не махал кулачками перед твоим носом.

ищи себе дурака попроще. этот тебе весь мозг съест.

Он ко мне очень хорошо относится, все было как в сказке...до этого момента 

тебе виднее.

мое мнение - он задрот,который будет самоутверждаться за твой счет.

инфы тут куча,для размышления.

например,что он действительно,сам был пассивным разносчиком заразы. или мог подцепить ее бытовым путем. или просто грибок. или знал о своей болезни,намеренно заразил тебя и сейчас собирается взять тебя в клещи,обвинив тебя во всех грехах.

твой МЧ выбрал самый простой вариант - обвинить бабу.

устраивать бабам допрос - глупый поступок. бабскими разборками попахивает. 

Ниндзя прав, твой задрот пытается самоутвердится за твой счет, даже минимального не знает, про то, что может быть сам переносчиком ;)

Ниндзя прав, твой задрот пытается самоутвердится за твой счет, даже минимального не знает, про то, что может быть сам переносчиком ;)

видимо придется мне ему это рассказывать...  

• Советник

это тот что без прелюдий?:)

если не изменяла о и не парься. хотя судя по твоим темам он у тебя за эти полгода третий так что хз что могла от прошлых подцепить. есть такие что у баб никаких симптомов а у парней через некоторое время вылазит.

А ты то значешь что не можешь быть переносчиком?

советы какието непонятные.

Ты когда последний раз проверялась и на что проверялась? сколько после того было партнеров? какие сомнительные связи?

те же самые вопросы справедливы для М.

Возможно у М есть овтеты на все эти вопросы и он 100% знает!!! что был чист до тебя, то вполне поравдано его поведение. Другое дело, что подождать надо было бы до точных результатов а потом мозг парить. Это симптом.

А ты то значешь что не можешь быть переносчиком?

советы какието непонятные.

Ты когда последний раз проверялась и на что проверялась? сколько после того было партнеров? какие сомнительные связи?

те же самые вопросы справедливы для М.

Возможно у М есть овтеты на все эти вопросы и он 100% знает!!! что был чист до тебя, то вполне поравдано его поведение. Другое дело, что подождать надо было бы до точных результатов а потом мозг парить. Это симптом.

случайных связей не было, проверялась 4 месяца назад, все отлично было.

это тот что без прелюдий? :)

если не изменяла о и не парься. хотя судя по твоим темам он у тебя за эти полгода третий так что хз что могла от прошлых подцепить. есть такие что у баб никаких симптомов а у парней через некоторое время вылазит.

ага он)

не третий а второй, тот так другом и остался) 

• Советник

срочно сдавать анализы и лечиться. а этого товарища гнать в три шеи.

и вообще-то, предохраняться надо. секс без презервативов - это только с трижды проверенным партнером. нельзя быть такой дурой.

срочно сдавать анализы и лечиться. а этого товарища гнать в три шеи.

и вообще-то, предохраняться надо. секс без презервативов - это только с трижды проверенным партнером. нельзя быть такой дурой.

Не смогу я его прогнать, влюблена... 

Да конечно дура, всегда с предохранением, а тут...да уж

• Советник

ну терпи тогда козла, сколько сможешь, что еще сказать....

но я тебе убедительно предлагаю - предохраняйся презами с этим товарищем, и вообще впредь. потому что он сам придумал, сам обиделся, ты "виновата" и теперь он "имеет право" (т.е. придумал себе такое право) сделать гадость.  плюс товарищ судя по всему вопросами презиков тоже не заморачивается, сует свою письку в отверстия, ведомый тупой головенкой и эгоизмом. И не дай бог притащит на своем конце ВИЧ, ВПЧ и один бог знает еще какую хрень. ты рискуешь не только достоинством, а еще и здоровьем.

случайных связей не было, проверялась 4 месяца назад, все отлично было.

справку имеешь? или запись в медкарте с результатами анализов? вот придти домой с этими документами, ткнуть в них носом, как паскудного щенка и сказать "слышь ты -, я порядочная баба, трахалась я с тобой одним, и была до тебя здорова как корова, а ты мне притащил заразу, говноед. с тебя извинения, лечение и шуба норковая в качестве компенсации вреда. вперед, кукусег".

• Советник

Как вариант - он ведёт себя как человек которому не нужны эти отношения, который только радуется поводу их закончить. Цепляется в этот шанс их вот так легко закончить.

Судя по словам автора - она серьёзно нацелилась на товарища, и имеет какой-то безжалостно-практичный подход. Любой ценой хочет получить своё, не взирая даже на собственную гордость, достоинство. На самом деле когда женщина так относится к тебе - это наоборт, пугает. Это неприятно. Бывает даже настолько что хочется сделать ей больно, чтобы отцепилась уже.

Так че ты тупишь? В ответ наедь, мол ты охране, мало того, что сам нагулял, меня заразил (и не дал денег даже на лечение!), так еще и меня виноватой выставляешь!

• Советник

вот ей-богу, если б мне кто заразу притащил (тьфу-тьфу-тьфу бог миловал) - обглодала б до костей. зажыво.

Мужчина сказал, что у него какая то инфекция,

вот на этой самой стадии, надо орать как пожарная сигнализация и швыряться утюгами, туфлями, сковородками, чашками, всем что под руку попалось.

Устроил мне допрос

это ТЫ ему должна была устроить допрос с паяльником. 

все это при условии что ты правда здоровая баба и про чистые анализы до встречи с кукусегом - правда. лично я склонна тебе верить в этом вопросе.

• Советник

вот так вот ребята. была баба здоровая, но тупая. дала без презика кукусегу. и моли бога, чтобы это было какое-нибудь условно-патогенное или неспецифическое воспаление, а не гонорея, герпес, хламидиоз или прочий букет.

тебе еще детей рожать, дуре. желательно полноценных. 

з.ы. я вот не понимаю - ну что такого сложного надеть резинку, а?  они же продаются везде, буквально в любой булочной. тем более с человеком, с которым нет твердой уверенность в его железном здоровье и 100% моногамности отношений. идиотизм ей богу. идете на поводу у кукусегов, что "им без резинки приятнее" или "ой я не подумал" - обойдутся, не треснут. 

Он мог сам подцепить, тебя заразить, а потом как человек который пернул и громче всех кричит: кто пернул? - обвинять тебя, заметая свое гомно.

• Советник

и на будущее - нормальный адекватный мужик обязательно оценит бабу, которая скажет "да ты потрясающий, мне очень нравишься, НО трахаться мы будет только с предохранением. Презервативы + антисептик. Нет?- значит трахаться не будем. Пардон. Мне еще замуж выходить и рожать детей, открытый секс - только при наличии гарантий здоровья и верности, а это вопрос серьезный и длительный". 

а если не оценит - значит без разговоров идет в задницу под барабанную дробь. пусть пялит шлюх и дур, а потом носятся по врачам и рожают слабеньких больных детей. потому что бесследно ничто не проходит.

моли бога, чтобы это было какое-нибудь условно-патогенное или неспецифическое воспаление, а не гонорея, герпес, хламидиоз или прочий букет.

Запросто может быть какая-нибудь оппортунистическая инфекция (самый понятный пример такой - кишечная палочка, которая у каждого живет в пищеварительном тракте и ничего страшного, но если ее пережрать, то можно оказаться в стационаре). Например, было жарко и он дня три свой прибор зачем-то не мыл, на нем что-нибудь развелось, начался воспалительный процесс, он с ужасом осознал, что прибор непонятно почему покраснел и зудит, паника, бегом к венерологу. Это очень неприятно ему, но первым делом обвинять женщину тоже неправильно.

Надо сначала обоим узнать, не болен ли чем кто на самом деле, а потом уже от этого плясать.

• Советник

вобщем, мы ждем результата анализоф, надо понимать что там у него кишечная палочка в писюне, воспаление хитрости, или чего похуже.

вобщем, мы ждем результата анализоф, надо понимать что там у него кишечная палочка в писюне, воспаление хитрости, или чего похуже.

На неделе результаты, напишу что и как,

У меня кстати справка есть, что до него я была здорова

Так че ты тупишь? В ответ наедь, мол ты охране, мало того, что сам нагулял, меня заразил (и не дал денег даже на лечение!), так еще и меня виноватой выставляешь!

да денег не предложил...у меня как раз  напряг сейчас с этим(

Даже если узнают что оба больны одним и тем же, никак не возможно определить кто кого заразил. Так что кати на него бочку на опережение, если уверена, что в тебя никто посторонний ничо не макал.

А спид вообще спустя три месяца после заражения выявляется. Так что справками этими можно подтереть попан с кишечной палочкой )))

Как вариант - он ведёт себя как человек которому не нужны эти отношения, который только радуется поводу их закончить. Цепляется в этот шанс их вот так легко закончить.

Судя по словам автора - она серьёзно нацелилась на товарища, и имеет какой-то безжалостно-практичный подход. Любой ценой хочет получить своё, не взирая даже на собственную гордость, достоинство. На самом деле когда женщина так относится к тебе - это наоборт, пугает. Это неприятно. Бывает даже настолько что хочется сделать ей больно, чтобы отцепилась уже.

Думаю ему нужны отношения, вчера приехал уже без такого грозного тона,  я ему все высказала! Он понял, что обидел. Сказал, что можно где угодно подцепить...короче дождемся результатов.

Даже если узнают что оба больны одним и тем же, никак не возможно определить кто кого заразил. Так что кати на него бочку на опережение, если уверена, что в тебя никто посторонний ничо не макал.

А спид вообще спустя три месяца после заражения выявляется. Так что справками этими можно подтереть попан с кишечной палочкой )))

Уже ему предъявляю, в себе уверена, всегда предохранялись, вот с этим только оплошность. А он проверялся давно!  

• Советник

Думаю ему нужны отношения, вчера приехал уже без такого грозного тона,  я ему все высказала! Он понял, что обидел. Сказал, что можно где угодно подцепить...короче дождемся результатов.

Вы какие-то дикие оба. Пугливые, резкие, небрежные )

да денег не предложил...у меня как раз  напряг сейчас с этим(

у девушки напряг,с деньгами?! как неожиданно....

Вы какие-то дикие оба. Пугливые, резкие, небрежные )

точное описание... 

• Советник

дождись результатов затем перепроверьте в другом месте затем уже делайте выводы. 

Во первых нужно разобраться, а потом орать. Бочку не на кого катить не нужно. Его тоже можно понять. Не с того ни с сего вдруг закапало с конца. Такое тоже маловероятно.

Ты сдавала мазок или соскоб. Есть очень большие понятие между ними. Мазок обычно ОЖП сдают бесплатно. А вот соскоб чаще берут за деньги. То есть полное обследование. Но разница очень большая. По этому своей справкой можешь подтереться, если это был мазок. 

Предохраняйся.

Часто ожп, МЧ являются переносчиками, и у них не проявляется ничего. Так что делай выводы. Изменять не изменяла, но запросто могла быть переносчиком.

Во первых нужно разобраться, а потом орать. Бочку не на кого катить не нужно. Его тоже можно понять. Не с того ни с сего вдруг закапало с конца. Такое тоже маловероятно.

Ты сдавала мазок или соскоб. Есть очень большие понятие между ними. Мазок обычно ОЖП сдают бесплатно. А вот соскоб чаще берут за деньги. То есть полное обследование. Но разница очень большая. По этому своей справкой можешь подтереться, если это был мазок. 

Предохраняйся.

Часто ожп, МЧ являются переносчиками, и у них не проявляется ничего. Так что делай выводы. Изменять не изменяла, но запросто могла быть переносчиком.

Да согласна.

тут уже не докажешь, кто кого заразил.

нашли у него инфекцию, жду свои результаты...будем лечиться.   

• Советник

пацан вдул бабе какой то, у него конец запылал, что бы себя не подставлять обвинил авторшу, для приличия побуянил типа не он и т.д., теперь вместе пролечатся и дальше жить будут  :D

пацан вдул бабе какой то, у него конец запылал, что бы себя не подставлять обвинил авторшу, для приличия побуянил типа не он и т.д., теперь вместе пролечатся и дальше жить будут  :D

мы не жили

Так и хочется бывшему написать, если у него есть инфекция, тогда я виновата...а если нет, то нынешний нагулял! 

чо нашли то?

да пипец, не хочу здесь писать(  

маразм крепчал....

а включить мозг прежде чем на форум писать и кричать караул?

или когда тебя четко спросили уверенна ли ты в себе?

Ладно вам критиковать. Если окажется, что у обоих одна и та же инфекция, как узнать, кто кому ее принес?

Мужчина повел себя по-скотски. С такими, в принципе, спать себе дороже, а без контрацепции - тем более.

На будущее советую сдавать стандартный комплекс анализов в перерывах между разными мужчинами, дабы в случае чего точно знать, кто, кого и когда.

На будущее соаетую сдавать стандартный комплекс анализов в перерывах между разными мужчинами, дабы в случае чего точно знать, кто, кого и когда.

А потом мужчина скажет что она сдавала анализы фигово и не на то что надо, не заботится ни о своем здоровье ни о его. 

На будущее соаетую сдавать стандартный комплекс анализов в перерывах между разными мужчинами, дабы в случае чего точно знать, кто, кого и когда.

А потом мужчина скажет что она сдавала анализы фигово и не на то что надо, не заботится ни о своем здоровье ни о его. 

Это если оба не понимают, что возможен ложноотрицательный результат (инфекция есть, а анализ ее не показывает). Оба сдают анализ за неделю перед тем как познакомиться, один здоров, второй болен и с ложноотрицательным результатом анализа. Потом через два месяца у ранее здорового проявляются интересные симптомы. Обоим предстоят интересные разговоры.

да пофиг, что мужчина скажет. нормальный мужик вообще в такой ситуации только поддержит. главное - быть уверенной в своем здоровье.

Это если оба не понимают, что возможен ложноотрицательный результат (инфекция есть, а анализ ее не показывает). Оба сдают анализ за неделю перед тем как познакомиться, один здоров, второй болен и с ложноотрицательным результатом анализа. Потом через два месяца у ранее здорового проявляются интересные симптомы. Обоим предстоят интересные разговоры.

да, какта я упустила из вида случай, когда партнеры меняются каждую неделю :)

но при такой частоте о сексе без презерватива речи вообще не может быть, мне кажется.

• Советник

Есть инкубационный период. Звони бывшему сдавай анализы. И я что то не поняла ты писала что всегда предохранялась связей не имела, анализы были хорошими. И тут выясняется что ты без предохранения трахаешься и анализы сдаешь как то странно, что в них нельзя быть уверенной.

да, какта я упустила из вида случай, когда партнеры меняются каждую неделю :)

но при такой частоте о сексе без презерватива речи вообще не может быть, мне кажется.

Такой вариант: долгий и болезненный разрыв, спонтанный прощальный секс, через две недели сдать анализы и еще через неделю встретить Его Единственного - это тоже "партнеры меняются каждую неделю"?

У меня правило, нет презерватива, нет секса. ЛТР, проверились, и норм ЛТР. А то начинают песню заводить "а за кого ты меня принимаешь?" 

Потому что лечиться ой как дорого сейчас

Где ты там,болезная? Шубу то будешь требовать,в качестве компенсации? Или спишешь все на огромное светлое чувство,которое охватило вас,в момент страсти?

Где ты там,болезная? Шубу то будешь требовать,в качестве компенсации? Или спишешь все на огромное светлое чувство,которое охватило вас,в момент страсти?

жду анализов, быстрее бы уже лечиться(( на нервах, чувствую себя плохо 

кто кого заразил уже на втором плане

оказалось, у меня тогда не брали анализы на ту инфекцию, которую нашли сейчас у мч, там разные комплексы анализов! молекулярка только деньги дерет, так можно и не узнать, что болен.  

может это я его заразила....((( 

а что с вашими отношениями,с этим МЧ? любиться то еще будете?

Пишет, приезжает, вроде все так же

он уже лечится...

Пока все мега самцы спят и не видят,чо я творю в женском разделе,дам тебе один хороший совет - завиновать его. Без истерик и выяснения отношений. Просто делай Д и ничего не объясняй.

PS Блин,мне стыдно.... Мужик,простииии!

Пока все мега самцы спят и не видят,чо я творю в женском разделе,дам тебе один хороший совет - завиновать его. Без истерик и выяснения отношений. Просто делай Д и ничего не объясняй.

PS Блин,мне стыдно.... Мужик,простииии!

мне совестно)

я ему почти не пишу, все он...его инициатива. Советуешь не встречаться, когда он этого хочет?   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...