Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обвинили в измене!

Рекомендованные сообщения

Встречайся,но держись настороженно. Тебя обвинили в измене,в том,что ты потаскуха,что ты разносчица болезни. Хочешь это мужику спустить и дальше раздвигать ноги,когда он приезжает? Или все таки надо уже себя обозначить,что ты не только с ним спать собираешься,а еще и шубу иметь отношения развивать?

• Советник

Зеленый фу фу фу  :D

а по теме, если бы мужик был уверен что ты его заразила он бы с тобой не общался. а так заразил он тебя, пошумел для виду, направил тебя лечится, сам лечится, и все хорошо, баба съела  :D

Встречайся,но держись настороженно. Тебя обвинили в измене,в том,что ты потаскуха,что ты разносчица болезни. Хочешь это мужику спустить и дальше раздвигать ноги,когда он приезжает? Или все таки надо уже себя обозначить,что ты не только с ним спать собираешься,а еще и шубу иметь отношения развивать?

мы не спим сейчас, встречаемся, общаемся, гуляем)

он не только за сексом приезжает, это я знаю  

спроси у тутошних ОЖП,во сколько стОит хотя бы косой взгляд,в их сторону. я уже молчу о венерическом заболевании...

твоя проблема в том,что ты слишком податливая. сопля ты,одним словом. в следующий раз он обвинит тебя в том,что у него левая пятка стала красной.

Зеленый фу фу фу  :D

а по теме, если бы мужик был уверен что ты его заразила он бы с тобой не общался. а так заразил он тебя, пошумел для виду, направил тебя лечится, сам лечится, и все хорошо, баба съела  :D

даже если влюблен? Были замечательные отношения

Сейчас конечно есть холод, и да у меня чувство  вины! Из за этого чувства, я веду себя как провинившаяся...боюсь этот баланс значимости завалить  

спроси у тутошних ОЖП,во сколько стОит хотя бы косой взгляд,в их сторону. я уже молчу о венерическом заболевании...

твоя проблема в том,что ты слишком податливая. сопля ты,одним словом. в следующий раз он обвинит тебя в том,что у него левая пятка стала красной.

согласна с тобой, уже думала над этим  

• Советник

ты хочешь сказать что он твою измену просто так схавал бы? 

причем не просто измену а измену с сюрпризом :)

ты хочешь сказать что он твою измену просто так схавал бы? 

причем не просто измену а измену с сюрпризом :)

версия, что эта зараза с прошлых  отношений, врач сказала, она могла и через 3 месяца проявиться. 

Вот откуда такой взгляд??. А если допустим он пролечивался. Спустя месяц встретил авторшу. Спустя ещё месяц покапало с конца.

А если допустим он пролечивался. Спустя месяц встретил авторшу. Спустя ещё месяц покапало с конца.

Он мог недолечиться, а анализ, который он после сдавал, мог дать ложноотрицательный результат. И теперь очень непросто будет найти истину.

версия, что эта зараза с прошлых  отношений, врач сказала, она могла и через 3 месяца проявиться. 

Зачем вам искать кто виноват? 

Зачем вам искать кто виноват? 

Больше не поднимаем тему, кто виноват, но обида осталась 

Может все таки на себя обижаться и на свою простожопость и смену мужиков раз в три месяца с переносом сикарашек с одного члена на другой? Мозгов нет чтобы спать с этими малоумными в презервативе?

Может все таки на себя обижаться и на свою простожопость и смену мужиков раз в три месяца с переносом сикарашек с одного члена на другой? Мозгов нет чтобы спать с этими малоумными в презервативе?

мне самой тошно, что все так получилось, если я его заразила...то не знаю, как он со мной после этого еще встречается

раз в 3 месяца мужиков не меняю. Это что, так безнравственно, что спустя  3 месяца,  я встретила другого парня. Что не предохранялись, корю себя, зато теперь!!! 

• Советник

Да причем тут нравственность. Предохраняться надо! Всегда. Если имеешь привычку спать черт знает с кем.

• 1 месяц спустя...

мне самой тошно, что все так получилось, если я его заразила...то не знаю, как он со мной после этого еще встречается

раз в 3 месяца мужиков не меняю. Это что, так безнравственно, что спустя 3 месяца, я встретила другого парня. Что не предохранялись, корю себя, зато теперь!!!

Как разрушили в итоге ситуацию? Какие последствия?

Сам в такой же ситуации на месте твоего ОМП, теперь болен на всю жизнь... Хз как относиться, ведь вроде влюблен

Согласна с Прет, не предохраняться это же дикость какая-то. Чаще всего на незащищенном сексе настаивает мужчина -  колоссальная безответственность! Но именно женщина должна думать за обоих и на три хода вперед, у нее чувство самосохранения всегда сильнее.   

А вот если отношения устаканились, то это даже здорово на этом этапе вместе сходить и сдать, обменяться справками и жить друг с другом с полным доверием и спокойствием.

мне самой тошно, что все так получилось, если я его заразила...

//хватит уже гонять эту какашку в голове, ни один анализ, ни одна справка не гарантируют здоровья,

//те, кто знает сколько разных факторов влияют на результат ананализа поймут о чем я говорю.

//определить кто, когда и где подхватил заразу просто не реально, поэтому считать это признаками измены нельзя.

//А раз нельзя, то и относиться надо как к гриппу: заболели - лечимся, виноватых нет.

то не знаю, как он со мной после этого еще встречается

//Вот такие заявления - это просто пипец в квадрате.

//Т.е. уважающий себя МЧ должен гнать тебя ссаными тряпками?

//А он не гонит, значит сам себя не уважает?

раз в 3 месяца мужиков не меняю. Это что, так безнравственно, что спустя  3 месяца,  я встретила другого парня. Что не предохранялись, корю себя, зато теперь!!! 

Согласна с Прет, не предохраняться это же дикость какая-то.

//Вообще-то после предварительных ласк прежде чем браться за презик надо пойти руки помыть, многие ли готовы к такому сексу?

//Не так-то просто в реале соблюсти все тонкости личной гигиены, хотя стремиться надо.

Чаще всего на незащищенном сексе настаивает мужчина -  колоссальная безответственность!

//Мой опыт говорит о прямо противоположном, спрашивал пару друзей - то же самое, многие девки после нескольких перепихонов от презика начинают отказываться.

Согласна с Прет, не предохраняться это же дикость какая-то. Чаще всего на незащищенном сексе настаивает мужчина -  колоссальная безответственность! Но именно женщина должна думать за обоих и на три хода вперед, у нее чувство самосохранения всегда сильнее.   

А вот если отношения устаканились, то это даже здорово на этом этапе вместе сходить и сдать, обменяться справками и жить друг с другом с полным доверием и спокойствием.

Где вы такую статистику взяли? 

И при чем тут чувство самосохранения? От секса что часто умирают? 

автор, че вы там цепанули-то хоть? народ переживает

хламидию 

Лечение почти закончилось 

раз в 3 месяца мужиков не меняю. Это что, так безнравственно, что спустя 3 месяца, я встретила другого парня. Что не предохранялись, корю себя, зато теперь!!!

Как разрушили в итоге ситуацию? Какие последствия?

Сам в такой же ситуации на месте твоего ОМП, теперь болен на всю жизнь... Хз как относиться, ведь вроде влюблен

Пока лечимся, у нас не все так страшно...

Больше тема кто кого заразил вообще не поднимается   

Вылечишься,через полгода еще раз проверься.

ощущение что меня с первой терапии не вылечили...

у него вроде все хорошо, скоро анализы сдаем. 

Все это время нельзя было заниматься сексом :unsure:

твой чистюля пусть тоже через полгода проверится. и если найдут второй раз,пусть хайло попридержит.

хотя,хламидии - это тьфу. воспаление ушей намного хуже.

• Советник

хламидии можно у каждого найти :) сейчас и выискивают и лечат что бы бабло срубить. 

хламидии можно у каждого найти :) сейчас и выискивают и лечат что бы бабло срубить. 

Без лоха и жизнь плоха. 

Хламидиоз серьезное заболевание, глупо его искать, умнее лечить что нибудь типа уреаплазмы. Бессимптомное, но опасное. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 1 036

Замужняя

3. 1 036

Замужняя

4. 1 036

Замужняя

5. 1 036

Замужняя

• Создать...