Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вытянул на вторую встречу

Рекомендованные сообщения

Я: 20 лет 6-6,5

Она: 17лет 6,5

Познакомился в вк, переписка небольшая, через пару день еще немного дроча, через пару дней еще дрочь, в разговоре проскочило что-то типа: «не понимаю почему я так открыта, такое редко бывает». Назначил встречу. Встретились, СДП, временами стеб над ней (местами казалось, что ей это дико не нравится), разговоры обо всем, взаимные вопросы. Смешить тяжеловато было, так и не понял, какого типа шутки ей нравятся. Касалась меня время от времени рукой, якобы, случайно.

Гуляли 3 часа (знаю, косяк). В конце, когда остановились у места, где я должен был повернуть к остановке, получился какой-то затуп (молчание секунд 10), я хотел сразу попрощаться и уйти, но вижу она будто что-то ждет, не уверен был, что поцелуй. В итоге обнялись и я предложил подобрать день для следующей встречи(косяк), она сказала что-то типа: «ой, не знаю даже, дел много, бла-бла»,  начинает запихивать наушники в уши и разворачиваться, я посмотрел так, словно «ты че офигела?», сказал: «я еще не договорил». Она повернулась обратно и вынула наушники, в итоге я все-таки попрощался и ушел.

Через 3 дня набрал, взяла, слышу, что кто-то у неё там разговаривает, сказал, чтобы написала, как освободится(косяк) и я потом перезвоню. Вечером, часов через 5, набрал, по паравербалике понял, что уже собиралась спать, рассказал историю, попытался рассмешить, в итоге все, как мне показалось, тщетно, тут, думаю, нужно было прощаться, но решил все-таки назначить встречу, оказалось, что у неё экзамены(эта правда) и она всю неделю не может, через 8 дней набрал, гуляла с подругами, перезвонил вечером, ПОПЫТАЛСЯ снова на позитив вывести, опять же попытка назначить встречу, а она тут и выдает мне: «я не хочу». Я на 4-секунды замолчал, т.к не знал, как реагировать, в итоге попрощался и удалил номер.

Нет, я сюда пишу, не для того, чтобы сказать вам, что она любовь всей моей жизни и моё сердце разбито, я хочу понять, почему так получилось, как мне показалось, заинтересованность была: вопросы, «случайные» касания, трубку брала с первого раза (но тут можно еще свести к тому, что её просто так воспитали)

Завысил значимость девушки. И ты  до*уя паришся:

--Смешить тяжеловато было - зачем ее смешить, ты же не клоун...это не обязательно.

--Гуляли 3 часа (знаю, косяк). - мля, ну в чем здесь косяк...ты гонишь наверно. Не важно сколько вы там гуляли, важно как.

--и так далее...

Нет, я сюда пишу, не для того, чтобы сказать вам, что она любовь всей моей жизни и моё сердце разбито, я хочу понять, почему так получилось, как мне показалось, заинтересованность была: вопросы, «случайные» касания, трубку брала с первого раза (но тут можно еще свести к тому, что её просто так воспитали)

--короч, поздравляю, ты обламал девушку эту...она тебя хотела, а ты ей не дал :D 

А если серьезно...лучше забей на ее и развивайся дальше...ищи новых самок и радуйся жизни...у тебя сейчас лучшие годы твоей жизни.

Great Valentin, да при чём тут клоун, это же не основная цель была, вообще в принципе когда я шутил - она редко смеялась.

Три часа болтовни - это много, я считаю. Время очень быстро пролетело.

Да понятно, что забивать, но я хочу выводы сделать какие-то, почему так получилось. Может, я просто сам придумал, что заинтересованность была..

Значимость завысил в вызвонах? Если да, то - как надо было правильней действовать? Перезвонить не через 8 дней, а через недельки 2?

Great Valentin, да при чём тут клоун, это же не основная цель была, вообще в принципе когда я шутил - она редко смеялась.

Три часа болтовни - это много, я считаю. Время очень быстро пролетело.

Да понятно, что забивать, но я хочу выводы сделать какие-то, почему так получилось. Может, я просто сам придумал, что заинтересованность была..

Значимость завысил в вызвонах? Если да, то - как надо было правильней действовать? Перезвонить не через 8 дней, а через недельки 2?

три часа гулять с девушкой - это нормально я считаю) надо было еще разбавить все кинестетикой). Ты когда гулял с ней хотя бы за талию или ручку ее держал???

так получилось, потому что ты обламал девушку...ты пойми, сама она бы не начала тебя трогать и целовать. Ты ей не дал короч, у меня похожая ситуация была))))))))!!!!!!!!! ;)  :huh:

если есть значимость с девушкой, то она есть во всем :)  перезвонил ты нормально, тут фишка в том что ты ей говорил и предлагал :o

ПОПЫТАЛСЯ снова на позитив вывести, опять же попытка назначить встречу, а она тут и выдает мне: «я не хочу». Я на 4-секунды замолчал, т.к не знал, как реагировать, в итоге попрощался и удалил номер.

---здесь можна было сказать:   я  хочу тобой встретится. Мы будем отлично проводить время и делать прикольные штуки. Она спрашивает...какие это прикольные штуки..... и далее понеслось... талант красноречия сделает свое дело :D

и если она тебе хреново вызванивалась после свидания, значит косяки были там...так как если свидание было хорошее, с вызвоном проблем не будет, девушка сама может тебе писать, звонить!!!

Гулять так, как это было у меня - я считаю, это очень долго, а если есть кинестетика и какое-то продвижение, то - да, 3 часа нормально.

Только кратковременные держания за талию, в основном, когда направлял её в ту сторону, куда хотел идти. Кинестетика была, но её было мало, как мне кажется, и без продвижений. Брал руку оценивая маникюр, волосатость на руке(стебанул её еще на счет этого), колечки, волосы время от времени трогал(типо, убирая с них что-нибудь), и тд. Такого, чтобы за ручку или постоянно в обнимку шли - не было.

Из-за того, что "не дал" - она могла из-за этого отказаться от второй встречи? Мне не понятно, почему она спокойно брала трубку и разговаривала. На форуме частенько встречал, что обычно в подобных случаях не берут трубку.

Первый раз когда вызванивал, сказал, что пойдем в интересное место, во второй раз че-то забыл.

пс сейчас появилась мысль: может она хотела, чтобы я настойчивее был.. Но это я уже брежу, походу

Я: 20 лет 6-6,5

Она: 17лет 6,5

Познакомился в вк, переписка небольшая, через пару день еще немного дроча, через пару дней еще дрочь, в разговоре проскочило что-то типа: «не понимаю почему я так открыта, такое редко бывает». Назначил встречу. Встретились, СДП, временами стеб над ней (местами казалось, что ей это дико не нравится), разговоры обо всем, взаимные вопросы. Смешить тяжеловато было, так и не понял, какого типа шутки ей нравятся. Касалась меня время от времени рукой, якобы, случайно.

Гуляли 3 часа (знаю, косяк). В конце, когда остановились у места, где я должен был повернуть к остановке, получился какой-то затуп (молчание секунд 10), я хотел сразу попрощаться и уйти, но вижу она будто что-то ждет, не уверен был, что поцелуй. В итоге обнялись и я предложил подобрать день для следующей встречи(косяк), она сказала что-то типа: «ой, не знаю даже, дел много, бла-бла»,  начинает запихивать наушники в уши и разворачиваться, я посмотрел так, словно «ты че офигела?», сказал: «я еще не договорил». Она повернулась обратно и вынула наушники, в итоге я все-таки попрощался и ушел.

Через 3 дня набрал, взяла, слышу, что кто-то у неё там разговаривает, сказал, чтобы написала, как освободится(косяк) и я потом перезвоню. Вечером, часов через 5, набрал, по паравербалике понял, что уже собиралась спать, рассказал историю, попытался рассмешить, в итоге все, как мне показалось, тщетно, тут, думаю, нужно было прощаться, но решил все-таки назначить встречу, оказалось, что у неё экзамены(эта правда) и она всю неделю не может, через 8 дней набрал, гуляла с подругами, перезвонил вечером, ПОПЫТАЛСЯ снова на позитив вывести, опять же попытка назначить встречу, а она тут и выдает мне: «я не хочу». Я на 4-секунды замолчал, т.к не знал, как реагировать, в итоге попрощался и удалил номер.

Нет, я сюда пишу, не для того, чтобы сказать вам, что она любовь всей моей жизни и моё сердце разбито, я хочу понять, почему так получилось, как мне показалось, заинтересованность была: вопросы, «случайные» касания, трубку брала с первого раза (но тут можно еще свести к тому, что её просто так воспитали)

Как по мне на встрече ты конкретно нервничал, думаю она это почувствовала ( твою не уверенность) очень слабо трогал, про волосатые руки совсем загнул. В конце тоже конкретно тормознул совсем однотонная встреча, если она так повернулась и надела наушники быстрее хотела чухнуть. Как по мне за 3 часа нужно разогреть эмоциональный фон, если просто разговаривать о взаимных вопросах, без конкретных продвижений в кинестете и правильного введения игры то она тебя принимает либо за друга либо за тормоза. То что взяла трубку нечего не значит, может хотела поднять свой чсв. важно, что  сказала что не хочет. Я бы пропал после первого вызвона, так как понял, что (нафейлил, не заинтересовал) и попробовал через недели 2-2,5 на холодную голову попробовать назначить ей свиданку. Должен чувствовать ситуацию, если на 1 часу ты видишь что не клеиться, то общения и держания за руку достаточно для одного часа и накала эмоций. 

Great Valentin, Беня с Молдаванки - спасибо за ответы!

Как по мне на встрече ты конкретно нервничал, думаю она это почувствовала ( твою не уверенность) очень слабо трогал, про волосатые руки совсем загнул. В конце тоже конкретно тормознул совсем однотонная встреча, если она так повернулась и надела наушники быстрее хотела чухнуть. Как по мне за 3 часа нужно разогреть эмоциональный фон, если просто разговаривать о взаимных вопросах, без конкретных продвижений в кинестете и правильного введения игры то она тебя принимает либо за друга либо за тормоза. То что взяла трубку нечего не значит, может хотела поднять свой чсв. важно, что  сказала что не хочет. Я бы пропал после первого вызвона, так как понял, что (нафейлил, не заинтересовал) и попробовал через недели 2-2,5 на холодную голову попробовать назначить ей свиданку. Должен чувствовать ситуацию, если на 1 часу ты видишь что не клеиться, то общения и держания за руку достаточно для одного часа и накала эмоций. 

Нервнячал - нет, вообще ни капли. Не был уверен, что не отморозится жёстко, если возьму за руку и т.п. - да. БЗ был завален, не хотел "обосраться" с этой девочкой(а в итоге так и получилось)).

Вообще у неё парня не было ещё, это меня еще больше тормозило, т.к думал, что жёстче будет воспринимать все действия. Наверное, из-за того, что она не опытна - я особо и не парюсь теперь.

По поводу того, что однотонная встреча - да, абсолютно согласен, поэтому на вторую встречу собирался уже сходить в какое-нибудь интересное место(было несколько на выбор), и начать продвигаться дальше.

В моем случае полностью забить нужно? Через недели 2-4 не стоит звонить?

сейчас уже точно некст, может через месяца 3 когда она тебя забудет.  Вообще действие лучше, чем бездействие)) в любом случае если ты шлепнешь ее по жопе либо ей понравиться,  либо нет )) Нужно раскачивать эмоциональный фон.)  От любого действия есть реакция, а от реакции ты уже строишь дальнейший план действий. Заранее спланировать кинестетику нельзя, нужна импровизация в любом случае)  главное понимать  свои ошибки, анализировать и в следующем подходе шансы на успех возрастают) а у тебя голова думает в правильном направлении так что, скоро все будет ;)

Гулять так, как это было у меня - я считаю, это очень долго, а если есть кинестетика и какое-то продвижение, то - да, 3 часа нормально.

Только кратковременные держания за талию, в основном, когда направлял её в ту сторону, куда хотел идти. Кинестетика была, но её было мало, как мне кажется, и без продвижений. Брал руку оценивая маникюр, волосатость на руке(стебанул её еще на счет этого), колечки, волосы время от времени трогал(типо, убирая с них что-нибудь), и тд. Такого, чтобы за ручку или постоянно в обнимку шли - не было.

Из-за того, что "не дал" - она могла из-за этого отказаться от второй встречи? Мне не понятно, почему она спокойно брала трубку и разговаривала. На форуме частенько встречал, что обычно в подобных случаях не берут трубку.

Первый раз когда вызванивал, сказал, что пойдем в интересное место, во второй раз че-то забыл.

пс сейчас появилась мысль: может она хотела, чтобы я настойчивее был.. Но это я уже брежу, походу

Смотри надо было спокойно и уверенно ее кинестетить. При прогулке, за ручку держать или за талию...и вообще надо делать то, что тебе нравится. Не парится, а что она подумает, если я ее за талию возьму или за попу. Они сами этого хотят, они хотят такого парня, который делает, что хочет. Если говорит, что ты делаешь, ты спешишь, так быстро...или что-то подобное, говоришь, я этого хочу, мне это нравится делать, мне нравится тебя трогать, я мужчина и я люблю трогать девушек. Если очень сильно злится, то говоришь, что она такая хорошая, когда злится….и так далее. Ты развлекаешься. Тебе пофик, ты делаешь что хочешь, но в рамках разумного. Девушка это точно оценит, и она просто растает. Это надо просто понять и делать.

Да, из-за того, что ты ее обламал, не дал ...она отказалась от второй встречи. Переписка была слишком долгой, но ты ее чем-то заинтересовал, или она уже поняла, что ты сам не пригласишь, и сама намекнула. Она ждала от вашей встречи каких-то приятных штук, обнимашек и так далее. А ты ей это не дал. Ты немножко накосячил и ступил…) Я думаю, что в тот момент, когда ты сказал, подожди, я еще не все сказал, можно было сделать невероятный поцелуй. Девушка просто бы в приятном шоке была. Дальше мог бы продолжить и еще поделать каких-то приятных штук…ну или продолжил бы все на второй встрече, я думаю она бы после такого произошла точно.

Осознай свои косяки и иди дальше. У меня тоже похожая ситуация была...первое свидание с девушкой, мне 18 было…но я сделал все круче, поэтому было еще три свидания, но дальше поцелуев и средней кинестетики это не шагнуло.

Ты чем-то меня напоминаешь. Если надо помощь, или есть еще какие-то вопроссы, то пиши.  :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...