Перейти к публикации
пикап.Форум

1,5 года ЛТР с ОЖП старше меня на 17 лет.. Сдулся

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! Наткнулся на сайт и решил поделиться своей историей.

Мне 25, ей 42, у нее 2 детей, квартира, дача, машина. доход средний. все досталось от мужа. Встречались полтора года. Выглядит очень круто, даст фору молодой, следит за собой, маникюры, фитнес. Год было все обалденно, думали все серьезно, познакомился с ее детьми и подругами. Крутейший секс, понимание, скучали друг по другу. Кстати отношения изначально духовные были, то есть не из за материальных благ. Сильные чувства.. Это все первый год.. Потом она заняла другую должность, стала уставать и мало времени проводить со мной. Много давил на нее. Последние пару месяцев вообще много ссорились, чаще чем трахались))) Выносил ей мозг, ревновал, хотя никогда не врала мне. 2 недели назад все было нормально, хотели встретиться, она сказала по телефону что хочет меня. Не получилось увидиться. Через пару дней опять договаривались. И опять не срослось. На следующий день проезжаю мимо ее дома, а она садится к Васе в машину! Я С бешенными глазами начал распрашивать что это за йух, оказалось друг мужа, 100 лет друг друга знаю, встретились по делам. Я уже был наслышан о нем.Я ее за руки к себе в машину она ни в какую. Говорит не позорь меня. Дождался их вечером, она меня увидела и они уехали опять! Приехала под утро. Утром созванились. Обьяснила что обсуждали дела ( ей нужна была его помощь) и просто как друзья пообщались, а потом уехала, чтобы не слушать моих криков. Вся эта ситуация ей не понравилась и она больше не хочет встречаться со мной. И тут она мне обьявляет, что это все, мне такое позорище не нужно. Начал бегать за ней, видеть слышать она меня не хотела.  Приехал к ней на работу взял телефон а там смс от Васи, 1ая под утро в ту ночь когда они тусили : "Леля я дома)) хорошая ночка была)))" 2ая на следующий вечер "Сладких снов, целую нежно". Кстати у Васька жена и дети. Смски обьяснила что она многим нравиться, что все мужики козлы. Типа она пушистая и он понял эту встречу не так, и начал клеиться. Несколько дней ее пресовал не призналась что изменила. Но и мириться ни как не хочет.  В прошлую субботу проезжал опять мимо, смотрю в окно курит, хотя не курит. Переживает)) начал названивать, писать, на контакт не идет, потом перезвонила сказала что в ментовку напишет если буду продолжать. Во вторник видел ее поговорить опять не получилось. Все это время что удаеться с ней поговорить твердит что это конец. Еще был момент что вроде помирились, все хорошо и договаривались встреться, но опять не получилось, на следующий день созвон, Она говорит что никакого перемирия не было и она специально это сказала, чтобы я от нее отстал. хотя сама при этом звонила, когда якобы было перемирие. После их встречи ТФНил жутко... теперь когда немного остыл самому противно.  4ый день тишина от обоих. Причину расставания называет, что не видит будующего со мной, да и устала от меня, со своей ревностью и проверками.

Хочу вернуть, что можете посоветовать? игнорить или дать знать о себе? она очень дорога мне, не смотря на все минусы этих отношений. Откаты дикие были.. Сейчас уже гораздо легче. Интересны мнения людей, у которых были похожие ситуации, в плане разницы в возрасте. И как быть если все таки сама выйдет на связь?

Мда дружище! Тебя сливают причем в открытую, вот так расчетливо и хладнокровно! ОЖП самодостаточная, и ее интересуют эмоции, в последнее время ты ей даешь их в негативном варианте. Все оставь ее не звони не пиши сделай ей ДОД и ТИ на опережение, иначе защимит сильно если она тебе заявит об этом первая уж поверь опыту всех здесь присутствующих, плохого не посоветуем! Тебе всего 25, не пойму ты внешностью не выдался чтоли? Девушки обращают на тебя внимание??

Возвращать тут не кого, даже и не думай, знаешь кто ты для нее?? Открою тебе глаза, живой фалоимметатор давший сбой, и она купила себе новый, плюс сырьевой придаток, ты всеравно сделаешь по своему что бы тебе тут не говорили: только потом не приходи сюда и не пускай сопли что тебя она в очередной раз унизила, сделай так как тебе говорят ДОД или же ТИ.

post-190409-0-40960300-1433013804_thumb.

Смешная тема. Автор, зачем тебе это ведро?)))

Дозор, автор явно хочет самомазохизмом заняться)))))

Мда дружище! Тебя сливают причем в открытую, вот так расчетливо и хладнокровно! ОЖП самодостаточная, и ее интересуют эмоции, в последнее время ты ей даешь их в негативном варианте. Все оставь ее не звони не пиши сделай ей ДОД и ТИ на опережение, иначе защимит сильно если она тебе заявит об этом первая уж поверь опыту всех здесь присутствующих, плохого не посоветуем! Тебе всего 25, не пойму ты внешностью не выдался чтоли? Девушки обращают на тебя внимание??

Возвращать тут не кого, даже и не думай, знаешь кто ты для нее?? Открою тебе глаза, живой фалоимметатор давший сбой, и она купила себе новый, плюс сырьевой придаток, ты всеравно сделаешь по своему что бы тебе тут не говорили: только потом не приходи сюда и не пускай сопли что тебя она в очередной раз унизила, сделай так как тебе говорят ДОД или же ТИ.

Обращают, часто слышу от ОЖП комплименты. вот лежит душа к ней почему то)) советы я послушаю.  

Смешная тема. Автор, зачем тебе это ведро?)))

Почему же ведро, она очень сексуальная, и всю жизнь следит за собой, спорт и прочая хрень. выглядит моложавой! конечно это не надолго... Но так случается жизнь сложная штука и я бы сам никогда не подумал, что зацепит на полтора года!

Детей она тебе не родит, хорошей женой не станет. Так, писюн на пару раз попарить. Стратегической целью такая баба быть не может. Сними вареник с головы и живи нормально. Ищи девку младше себя.

У тебя банальная секс - зависимость и зажим яиц. А ты еще и сцены ей устраиваешь, как Д"артаньян. ТФН -Total

Это она должна за тобой сцать кипятком - молодой горячий любовник. Да мозгов у тебя не хватает БЗ держать. Вот она уже и шпилится с Васями.

Оставь ее в покое кароч. И займись своей жизнью. Или как варик, изучай методологию жиголо, раз нравится старое мясо.

Но на этом форуме ее не найдешь.

Детей она тебе не родит, хорошей женой не станет. Так, писюн на пару раз попарить. Стратегической целью такая баба быть не может. Сними вареник с головы и живи нормально. Ищи девку младше себя.

У тебя банальная секс - зависимость и зажим яиц. А ты еще и сцены ей устраиваешь, как Д"артаньян. ТФН -Total

Это она должна за тобой сцать кипятком - молодой горячий любовник. Да мозгов у тебя не хватает БЗ держать. Вот она уже и шпилится с Васями.

Оставь ее в покое кароч. И займись своей жизнью. Или как варик, изучай методологию жиголо, раз нравится старое мясо.

Насчет Васи думаю ничего там не было, по крайней мере пока. а я да, облажался и конкретно с БЗ. она не старое мясо.. она удивительная девушка! с ней было интересно и не стыдно показаться на людях.  а секс какой был! и конечно я понимаю что такая разница не здоровая.

Ночной Дозор, да не нужна мне инфа про жиголо))) и не интересны другие женщины этого возраста. Буду искать только ровесницу! кстати переспал не давно девчулей, на 3 года старше меня оказалась. Бревно - бревнище, даже пожалел. это было до того как свою с Василием спалил. До этого ни разу не изменял ей

Пишу пока тут! муж погиб у нее. зачем ей было трахаться с ним, если за день до этого мы хотели встретиться? а этот чел друг мужа был, инфа 100%, не думаю что она такая бл*дина.  и у нее реально дела судебные щас, а этот Вася мент, может помочь. не то чтобы я оправдывал ее... смска 2смысленная, может и было, а может просто начал клеиться к ней

Та разница и разница. Подумаешь. Правда, когда мужик старше на 17 лет это норм. А когда баба это забавно)

Это ты думаешь что не было с Васей. Если твоя баба не дает тебе, значит, дает кому - то другому. Тем более, ты в ДОДе.

У нее желание с тобой трахаться постепенно угасало.

Боли ты ей не давал. Всегда прибегал. ТФНил, ревновал. Ты неинтересный.

И она - не девушка. Девушка - это нерожавшая ОЖП. А у твоей - двое киндеров.

Ты сексзависимый. Думаешь, 20 летние трахаться хорошо не могут?) Еще как могут. Сорокалетних лучше драть, когда тебе семьдесят.

Ищи про жиголо. Эту бабу пока засунь в ТИ. По канонам данного форума, чтобы гнуть ОЖП старше себя, нужно иметь титановые яйца.

Хотя я тебя плохо понимаю. Мне с 23 лет не нравились бабы старше.

Насчет Васи думаю ничего там не было, по крайней мере пока. а я да, облажался и конкретно с БЗ. она не старое мясо.. она удивительная девушка! с ней было интересно и не стыдно показаться на людях.  а секс какой был! и конечно я понимаю что такая разница не здоровая.

Было 100%, тебе смс мало? Думаешь, они там кино комедию смотрели что ли?)

Она старое мясо, тебе зачем она в ЛТР?)

ЛТР целесообразно заводить с той, которая потом станет женой и матерью твоих детей. А у этой яичники скоро атрофируются.

Если она тебя слила, значит 100% кто-то трахает её)

Мозг верни на место. Ей 42 года, когда ей будет 50, либо этот еб*рь сольется -  она пинганет :D

Ты не смеши народ тут о том что ничего не было)))) дружище, они ведь семечки возле подъезда не грызли там, трахались до усрачки! Взрослые люди, знаю чего хотят и как хотят, и где хотят и с кем хотят! Дозор прав детей она тебе не родит, качан попарить лишь только, и вот именно она должна за тебя держаться, ты кстати не задавал ей вопрос: почему она с мужем разбежалась то?? Наверняка любила попрыгать на стороне вот он и спалил, и бросил, сейчас опять ее понесло по наклонной!

в ОЖП "постарше" бывают иногда ништяки типа полезных связей, жизненного опыта и т.п.

но из ЛТР с ними ничего хорошего получиться не может в принципе, если ты значительно моложе.

с ними лучше ненавязчиво "дружить".

• Советник

Ти, остывать, не делать ничего, можно много думать. Ваша связь была ее ошибкой, она ее исправила.

Сережа,сходи к сексопатологу и спроси у него,что такое Эдипов комплекс.

Делай это побыстрее,пока ее дети не начистили тебе хлеборезку.

Была схожая ситуация, пинганула сама через 6 месяцев

а дальше что было?

Кстати ТФНил я не подарками и слезами, а просто хотел все обсудить, в навязчивой форме. 

Автор я тебя понимаю , хз , мне самому в юности дико женщины постарше нравились , когда мне было 21- 23 было несколько

романов с 35 - 38 летними женщинами . Скажу одно , что скажем к примеру хорошая ухоженная высокая стройная 35 - 37 летняя женщина , может легко дать фору 23- 25 летним красоткам, малолеткам подавно . У них сексуальность другая , они более благодарные в сексе , потом они более стабильные и если есть деди ( разведенка ) то они спокойные и предсказуемые. в плане секса лучше не бывает для молодого парня и взрослой красивой женщины.  Кароче я бы в 25 лет если выбирать тогда между красивой к примеру 23 летней и 35 летней красивой , выбрал бы 35 летнюю , но это только по молодости , потому что по молодости мне не особо серьезные отношения нужны были..

Автор , по теме все стандартно , не звони не пиши , трахай других , есть огромная вероятность что проявится скоро если вообще пропадешь . Накосячил , тем что истерику закатил , это самая грубая ошибка кот только можно было сделать , тут возраст не при чем , кто ты такой ей что бы требовать , муж или кто ты ? какие у вас были планы ? пожениться ? ты готов на ней жениться ? смотри ей 42 , в любом случае её на долго не хватит , года 3 максимум потом она сдаст и ты её бросишь, представь как ей тяжело будет , вот об этом задумайся

Серж. Нахрена козе боян? Или нахрена она тебеу? 

Автор я тебя понимаю , хз , мне самому в юности дико женщины постарше нравились , когда мне было 21- 23 было несколько

романов с 35 - 38 летними женщинами . Скажу одно , что скажем к примеру хорошая ухоженная высокая стройная 35 - 37 летняя женщина , может легко дать фору 23- 25 летним красоткам, малолеткам подавно . У них сексуальность другая , они более благодарные в сексе , потом они более стабильные и если есть деди ( разведенка ) то они спокойные и предсказуемые. в плане секса лучше не бывает для молодого парня и взрослой красивой женщины.  Кароче я бы в 25 лет если выбирать тогда между красивой к примеру 23 летней и 35 летней красивой , выбрал бы 35 летнюю , но это только по молодости , потому что по молодости мне не особо серьезные отношения нужны были..

Автор , по теме все стандартно , не звони не пиши , трахай других , есть огромная вероятность что проявится скоро если вообще пропадешь . Накосячил , тем что истерику закатил , это самая грубая ошибка кот только можно было сделать , тут возраст не при чем , кто ты такой ей что бы требовать , муж или кто ты ? какие у вас были планы ? пожениться ? ты готов на ней жениться ? смотри ей 42 , в любом случае её на долго не хватит , года 3 максимум потом она сдаст и ты её бросишь, представь как ей тяжело будет , вот об этом задумайся

Да она просто красоточка!) Но еще раз все таки не стал бы Долго встречаться с женщиной старше. Трахнуть если разок - другой. Голова остыла, понимаю свои косяки. Свадьбу конечно не обсуждали) Я наверно вбил себе в бестолковку, что все серьезно.. Про то, что "сдаст" сама говорила мне, и что хвост себе откусит, мол, ты молодой красивый будешь)) И вы правы, так наверно и случилось в дальнейшем. Только еще больнее бы сделал. 

Но еще раз все таки не стал бы Долго встречаться с женщиной старше. Трахнуть если разок - другой.

другой, третий - сексом и привязался. 

Я наверно вбил себе в бестолковку, что все серьезно..

только ты. ей нужен её возраста или постарше.

Была схожая ситуация, пинганула сама через 6 месяцев

а дальше что было?

Кстати ТФНил я не подарками и слезами, а просто хотел все обсудить, в навязчивой форме.

На тот момент у меня уже была другая девушка, но с той женщиной встретился - она хотела попробовать все снова, хотя расстались очень и очень погано, низко, с враньем и изменами. В итоге отказал ей и остался с молоденькой, которая сейчас моя жена. Ни о чем не жалею!

Было 100%, тебе смс мало? Думаешь, они там кино комедию смотрели что ли?)

Она старое мясо, тебе зачем она в ЛТР?)

ЛТР целесообразно заводить с той, которая потом станет женой и матерью твоих детей. А у этой яичники скоро атрофируются.

Если она тебя слила, значит 100% кто-то трахает её)

Мозг верни на место. Ей 42 года, когда ей будет 50, либо этот еб*рь сольется -  она пинганет :D

Ночной Дозор, да не нужна мне инфа про жиголо))) и не интересны другие женщины этого возраста. Буду искать только ровесницу! кстати переспал не давно девчулей, на 3 года старше меня оказалась. Бревно - бревнище, даже пожалел. это было до того как свою с Василием спалил. До этого ни разу не изменял ей

Пишу пока тут! муж погиб у нее. зачем ей было трахаться с ним, если за день до этого мы хотели встретиться? а этот чел друг мужа был, инфа 100%, не думаю что она такая бл*дина.  и у нее реально дела судебные щас, а этот Вася мент, может помочь. не то чтобы я оправдывал ее... смска 2смысленная, может и было, а может просто начал клеиться к ней

Ох как же я ошибался!  Рассказываю. Еще Месяца 4 назад она мне взболтнула про этого самого васька. Типа встретила его на работе с женой, 100 лет не виделись, старый друг семьи.После того как рассказала несколько дней не было секса и у нее болел зуб. Встречаемся вечером попили кофе, нихрена не дала. На следующий день договариваемся встретиться, вдруг она вечером пропадает телефон отключен пришла поздно. След. день Звоню с криками: аху*ла? где бл*довала? говорит эта сем. пара позвала ее потусить, довольная при чем, Говорит не переживай вечером увидимся, все хорошо. Только сейчас я догнал, что все таки взбл*днула еще тогда! И сейчас есстественно. В последнее время часто подталккивала меня найти другую ОЖП. Вот так вот! Будьте внимательнее со своими кобрами!  

в твое время был такой опыт , ну недельку пошпилились , было забавно , но чтобы мутить с такой ЛТР - боже упаси .

Относись к этому как к опыту и срочно трахай молоденьких ОЖП , у ней зачешеться сама позвонит , но зачем оно надо непонимаю . Тебе будет 30 ей будет 50 , жесть чувак очнись

Теска, парни тебе правильно пишут.) Заканчивай детский сад) У меня была ОЖП 40 лет для секс онли. Но какие отношения? Она же старая. Сексуальный опыт меня тогда привлекал, не более. А ты куда себя вогнал? И бегаешь за ней еще. Серега, очнись)) Я думал, что я тут один чудной)

в твое время был такой опыт , ну недельку пошпилились , было забавно , но чтобы мутить с такой ЛТР - боже упаси .

Относись к этому как к опыту и срочно трахай молоденьких ОЖП , у ней зачешеться сама позвонит , но зачем оно надо непонимаю . Тебе будет 30 ей будет 50 , жесть чувак очнись

Теска, парни тебе правильно пишут.) Заканчивай детский сад) У меня была ОЖП 40 лет для секс онли. Но какие отношения? Она же старая. Сексуальный опыт меня тогда привлекал, не более. А ты куда себя вогнал? И бегаешь за ней еще. Серега, очнись)) Я думал, что я тут один чудной)

Ни о каких отношениях уже речи не идет) Поведал всем, как бывает, получил хороший опыт и в отношениях и в сексе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...