Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал имени себя

daftpunk

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Позволю себе начать с небольшой предыстории. Как и большинство, я один из тех, кто пришел на этот сайт с определенной главной целью - подчинять своей воле интересных мне девушек. Конечно, все это было так смешно и весело, но 3 года назад, когда мне было 17 лет, я думал, что слепое чтение форума и поэтапное, будто следование инструкции, применение на одной ОЖП сделает меня уже не тем пареньком, что был еще вчера, когда интересовался только скучным досугом в пределах дома. О боги, как я был неправ. 

Спустя 3 года, а ныне мне 20, я все так же (и этому надо порадоваться, я считаю) молод. Что говорить, уже скоро третий год пойдет, как я выбрался из своей деревни в более менее большой город, начал действительно самостоятельную жизнь, поскольку учусь я на бюджете, живу на стипендию и на то, что сам где-нибудь вымучу. О родительской помощи и речи быть не может, но освещать я это не собираюсь. Просто можно отметить лишь то, что если бы я мог этой помощью воспользоваться, я бы с удовольствием это сделал. Но увы, сказка - это где-то в твой голове. Но текущее положение меня устраивает.

Честно признаюсь, когда поступал, я и не думал вовсе, что буду в каких-то отношениях. Но судьба дала шанс, и мне, как тогда казалось, обязательно нужно было использовать его. Год назад я встретил девушку, которая, мне думалось. была очень привлекательна и интересна. Я познакомился, мы пообщались, в итоге вышли отношения (я бы не назвал их ЛТР по ряду причин, хотя может быть и не прав). Как уже упомяналось, я и до ВУЗа что-то читал, какие-то теоретические знания остались в голове. Но практики применения их не было. Вот здесь то и разыгрался мой интерес. 

Спустя около полугода пошли конфликты с ОЖП, я неадекватно реагировал, ведь, откровенно, это был первый опыт устойчивых и относительно некратковременных отношений. Зная лишь то, как заниматься сексом, я пришел к выводу, что на этом далеко не уедешь. Но когда мы после ссор говорили, она свои взгляды или позиции в конфликте излагала прямо так, как здесь это было написано многими на форуме и в ФАКах. Играй гормон и мозг не давали возможность это применить.

Сейчас уже мозг очистился, я прекрасно вижу, что из себя представляет человек. И мне этого не нужно. "Не мое" - говорю я себе не менее чем каждый день подряд. Я общаюсь с другими девушками, вижу в них много того, чего бы не увидел никогда без этого первого опыта. И я благодарен этому. С девочкой я намереваюсь расстаться через пару дней, когда выеду на сессию. 

Теперь о целях. Для собственного развития этот форум - уникальная платформа. Много умных и не очень людей позволяют открыть тебе глаза на те вещи, которые были залиты гормоном или просто твоим неверным, усвоенным из неправильного воспитания представлением. Мне хочется изменить свою жизнь к лучшему. Не ставлю цели перетрахать всех баб, но думаю, что мне нужен хороший опыт знакомств и соблазнения. О ЛТР пока молчу, потому как не знаю, что и как будет. Вроде бы все, цели есть. Не тут то было. Кто-то говорит, что если знаешь цель - это 50% решения проблемы. Я же думаю иначе. Пока ты ничего ровным счетом не сделаешь, процент решения проблемы равен нулю (0!).

Поэтому то, что я сейчас делаю, изложу сюда и надеюсь на ваш фидбек, впрочем как и на гнилые помидоры в лицо подбадривающие и напутственные слова.

Итак, что я уже успел сделать и делаю:

1) осознал и качественно закрепил, что жизнь, моя личная жизнь (в узком смысле), крутится вокруг меня,а не я кручусь вокруг особей и предлагаю им свое время и ресурс. уже давно было прочитано правило "их много я один", но само чувство работы этого правила создает внутри меня какой-то стержень, который позволяет мне с большим уважением относиться в первую очередь к самому себе

2) из этого вышло то, что мне нужна девушка, с которой я хочу общаться (по-разному, разумеется ;) ) именно с теми, кто мне не просто нравится, а о которых говоришь "да, я бы сейчас ее трахнул". иными словами, это на 7 минимум и при этом она сама должна много что уметь, иметь увлечения, которые своей целью несут ее развитие, а не показной характер. первое предложение просто более пышно смотрится )

3) нужно самому также быть тем, кому будет соответствовать интересующий меня тип. поэтому я крепко взялся за себя, у меня в программе есть много нереализованного, но кратко о себе то, что я уже сделал. 

За все это время, я укладываю себя во временной режим работы и отдыха, бодрствования и сна. работа всегда выполнена, но во сколько бы я ни лег (не всегда же получается укладываться около пол 12-12 ночи), просыпаюсь стабильно в 7 утра. на выходной - в 9. из питания я исключил то, что приносит вред при ежедневном употреблении (фастфуд, снеки, полуфабрикаты). здоровый рацион мне дает заряд энергии, который потом расходуется в течение дня. в спортзал я не хожу, а занимаюсь на брусьях, но при этом занимаюсь единоборствами. нет, не борец. чисто для себя, для соревновательного духа и общения с другими адекватными людьми по интересам, расширяя кругозор. чтение, саморазвитие немного впереди и расписывать сейчас не буду, потому что сейчас занят учебой и нужно хорошо все сдать, чтобы не потерять один из источников дохода.

Остальные мелочи я бы и готов расписать, но в самом общем плане у меня пока что все. По результатам определенного периода времени или какого-либо события я буду отписываться, чтобы получать оценку из вне и тешить народ. 

Спасибо!

Конечно.

Был получен опыт некраткосрочных отношений, и я понял, что не мое. Потом начал подходы делать, держа СО, которого сейчас даже уже не надо, и параллельно брал номера. Кому может и косяк, но пока я их не хочу вызванивать из соображений этики и безопасности взаимоотношений. Хотя по мне надо еще чаще и еще эффективнее подходить, но это более детально проработаю после сданной сессии и закрытых отношений. 

Согласись, будет не очень интересно и понятно, если я буду повествовать о том, что было, но либо не ушло далеко, либо было слишком давно. 

Мне нужно до 20 числа определить вектор развития и обозначить уже задачи с определенными сроками, что я и намереваюсь сделать. А после этого уже на данном направлении выкладываться по полной. :closedeyes:

По мне так я их примерно описал у себя в блокноте, будет желание - сделаю прозвон, будет весьма неожиданно и если все правильно вести позитивно, то есть нормально вызвонится. Не будет - просто считай закрыть телефоном лучше, чем закрыть без него.

Возможности то у меня, и я в целом особо не проигрываю ничего.

• 4 недели спустя...

Всем привет! Итак, после продолжительной сессии и непродолжительного отдыха я выхожу на связь.

Честно признаюсь, я уже немного подзабыл, что сюда выписал, поскольку планов и целей в голове много, не всеми приходится делится с кем-либо, а потому и пролистал. Это дало хороший плюс: я увидел, как размыто и неясно выражены мои мысли о целях.

На сессии, кстати, я очень удачно подхватил простуду, запущенную мной в пользу подготовки до пневмонии. Мог закрыться намного лучше, хотя и так на довольно сильном уровне закрылся, да и с походами в поле досада, потому что не вылезал из места обитания, но будет мне уроком, что со здоровьем нужно обходиться аккуратно, а в случае чего срочно лечить, не допуская развития. Главное, осложнений не наблюдают. Восстанавливаться придется. Не болейте, друзья!

С подругой таки расстался. Объяснил все спокойно и твердо, дальнейшие реакции не отслеживал, камбеков пока нет.

Приехал в родной город в области, довольно небольшой. Не знаю, где я тут буду искать ОЖП, но делать это буду (многих 7+ давно знаю, с ними может сложно выйдет, но я найду способ попробовать). Или куда-нибудь с другом выезжать в соседний город или в саму Тюмень. По ним работать нужно по поступлениям: будут ОЖП - будет "работа".

(вот блин, писал писал полчаса все, потом резко закрылся, автосохранение не сработало((. придется заново, ну что ж) 

Итоги за полгода по целям на год:

1. Учеба 7/10 из за того что плохо закрылся по мне. Но самое главное что основные и нужные предметы на отл, остальное хор.

2. Чтение 0/10. Я начинал, что то редко почитывал, но в итоге ничего нет. За учебную литературу поставил бы 5-6, но цели такой не было.

3. Поиск работы без оценки. Цель ставилась на начало 3 курса, еще будет видно.

4. ОФП, единоборства. Редко занимался на турнике и брусьях, бегал еще реже. 3/10.

5. Дисциплина 6/10. Стала появляться в феврале, чаще в ежедневнике все закрываю "сделано", реже "перенос" и "нет необходимости", но и перенос пытаюсь предотвращать.

Итого, 4/10. Но 1 я еще бы добавил за добытую комнату в общаге 2-местную вместо 4-х, которая сильно не полагалась, но благодаря своевременным действиям досталась.

Даже если 5/10 это не так плохо, но гордиться нечем, впереди работа!

Итак, цели до лета:

1. Развитие эрудиции и кругозора. Чтение, посещение новых мест и знакомство с новыми людьми, по принципу из фильма "всегда говори да" лучше соглашаться на предложения, которые открывают ранее неизведанные направления (про наркоту или прыжки с крыши не шутить! :) )

2. Здоровье. Правильное, здоровое питание, витамины, взять себе таблетосы для общей профилактики, отказаться полностью от курения и выпивки, которые до этого позволял себе иногда (совсем иногда, правда), после полного излечения от воспаления начать обливания, баню.

3. ОФП, единоборства. ОФП начать со след недели, поднять до предыдущих показателей, перегнать, набрать вес. единоборства по приезде на учебу.

4. Работа. Поиск сейчас, реализация с конца августа. Срок контроля смещен на сентябрь-октябрь.

5. Учеба. Проработать по интересующей меня отрасли учебный материал и закрепить его, чтобы ориентироваться в нем лучше. Самому интересно, правда.

6. Коммуникации. Расширить круг общения, не относиться к людям предвзято либо сильно критично, а скорей лояльно и снисходительно, чего раньше не замечал в себе, но вижу от этого минусы.Нужно избавляться.(отчасти пересекается с 1, но не одно и то же)

7. Финансы (не работа). Не тратить на ненужную чушь деньги, тут все просто.

8. Речь, слова. Расширить словарный запас, речь свести к культурной без матов, сделать речь емкой, содержательной, лаконичной и краткой, но при этом не скупой на слова. Сложно, но мысленно я себе представляю это. Много не говорить все-таки.

9. ОЖП. Город мало позволяет. особей достойных вообще немного, большинство из которых я знаю и уже есть фрейм друга, одноклассника и др. постараюсь преодолеть, но все таки буду искать другие более плодовитые поля. как найду - буду выбираться.

Как видите, ожп стоит в целях на лето на самом последнем месте. Хотя многие и любят здесь отчеты о походах в поле, все таки это журнал роста и я буду по крайней мере летом заниматься им. будет возможность - будут и поля, я  и сам с радостью. С сентября, когда буду на учебе, ОЖП явно поднимутся в приоритете, поскольку возможностей куда больше. Но все же!!! Т10Д в 30к городе, в котором рос всю жизнь, пока что больной делать не стану. Выздоровлю, смогу выезжать на другие поля - выйду на это. А заранее об этом говорить смысла нет, лишний раз треп пускать. Это все не отменяет разведку и выходы, а также работу на них! Будут поля - будет работа, но уводить других у своих знакомых-друзей или трахать крокодила не стану.

Вкратце это все. Пришлось по памяти писать быстро, до этого было больше расписано.

Если что-то нужно конкретизировать, более точно разбить на временные промежутки, указывайте, критику воспринимаю адекватно. 

Вообще, рад буду с кем-либо из Вас пообщаться! Пишите!  :P

Выехал вчера вечером на разведку на велике по центру города, где обычно молодежь трется. Че то я унывал, унывал и как приуныл после этого. Девушек нормальных мало, либо малолетки, либо босота, гоп-подруги или в гоп-компании, есть конечно и нормальные крокодилихи, но как то подход ко всем этим категориям делать точно не буду. Проработаю еще пару плацдармов в ближайшие дни.

Сегодня думаю вызвонить пару старых знакомых, с которыми давно не общался. Честно, кого вызванивать буду по мне так 7-7,5. Попробую фрейм сменить разрывом шаблона (не точечным, а поведенческим, многое поменялось за 2 года которые я не здесь), а если и получится плохо и на слив пойду, хотя бы узнаю обстановку, кто где крутится и где рыбу то ловить. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 862

Беременна от женатого любовника

2. 2 862

Беременна от женатого любовника

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...