Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не приходит на встречу в назн время

Рекомендованные сообщения

Договорился с девушкой о свидании по телефону, время и место назначал я, приезжаю в оговоренное время ее нет, звоню на сотовый , она говорит "я на работе", хотел я с ней тут же попрощаться , но думаю мало ли что , может проблемы какие , говорю " давай я заеду за тобой?", она говорит "давай" . Вообщем встретились погуляли все вроде нормально, через день звоню опять, приглашаю ее погулять вечером след. дня, она легко соглашается, ближе к делу звоню ей , говорю "через 1.5 часа могу приехать , ты сейчас где?" , она называет улицу и я еду. Приезжаю , звоню " я приехал, выходи" , она говорит " а я сейчас там-то там-то ( в 15 мин езды) " , я говорю "Пока, если что звони".

Звонить я ей больше не буду , да и она наверное тоже не позвонит, но я вот думаю нафига надо было ей эти игры устраивать и возраст уже далеко не 20-ти летний .

Договорился с девушкой о свидании по телефону, время и место назначал я, приезжаю в оговоренное время ее нет, звоню на сотовый , она говорит "я на работе", хотел я с ней тут же попрощаться , но думаю мало ли что , может проблемы какие , говорю " давай я заеду за тобой?", она говорит "давай" . Вообщем встретились погуляли все вроде нормально, через день звоню опять, приглашаю ее погулять вечером след. дня, она легко соглашается, ближе к делу звоню ей , говорю "через 1.5 часа могу приехать , ты сейчас где?" , она называет улицу и я еду. Приезжаю , звоню " я приехал, выходи" , она говорит " а я сейчас там-то там-то ( в 15 мин езды) " , я говорю  "Пока, если что звони".

Звонить я ей больше не буду , да и она наверное тоже не позвонит, но я вот думаю нафига надо было ей эти игры устраивать и возраст уже далеко не 20-ти летний .

<{POST_SNAPBACK}>

ей наверно нравится играть с тобой!!! видеть как ты ходишь у неё на поводу!!! в игнор таких!!!! пусть помучается одна или пусть заней бегают другие идиоты! а ты лучше пойди запикапь ещё кого-то!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...