Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна моральная поддержка ЛТР3 года. ДОД.

Рекомендованные сообщения

Всем привет и большое спасибо за создание данного форума. 

Конечно как и большинство тем которые тут есть, моя не отличается какой-то уникальностью.
Наверное создаю тему в надежде поддержки от Вас Мужики, откаты одолевают сильно. Советы, критика, наставления приветсвуются.

История:

Мне 25, себя оцениваю на 7-ку. Работаю, спортом занимаюсь. Ей 24 поставлю тоже 7-ку, работает.
ЛТР больше 3 лет. Почти три года жили вместе на съемной квартире. Жили, радовались, ругались, сексом довольны были оба. В общем все как у людей. Были и косяки как у меня, так и у неё. НО друг другу никто не изменял. Я ее и с родителями познакомил, она со своими и со своими друзьями. Были 3 ссоры, когда расходились. Максимум на 10-20 дней. В итоге я ТФНил, и возращал её с цветами к себе.  ЗАЧЕМ?! Жаль раньше не попал на Ваш форум... Многое бы прояснилось. 

Как бы пафосно не звучало, но я считаю что я тянул ее наверх за собой все эти совместные года. Спорт привил, порою не спорю был жесток с ней и категоричен, говорил о недостатках ее, которые можно было бы исправить. От нее я не получал того чего хотел от отношений.. Долго думал, что будет дальше.. дети? семья?
Уверен ли я в ней- нет.. Она твердила про свадьбы и покупку квартиры.. Но я не был в ней уверен и видать как попой чувствовал..

Эпилог:
Начал позволять себе пить пиво среди недели, курить сигареты. Меньше уделял время спорту. В общем превращался в свинью, лежащую на диване. Стали ругаться больше по бытовухе. Начало все раздражать, она в том числе. Стали ругаться сильно. Кого-то винить в ругани я не могу, было все обоюдно, причем начиналось все по примитиву с бытовухи.
И вот однажды она вечером написала, чтобы я не возращался.. 
На следующее утро я написал, зачем ты так, вообще о чем ты... но она была настроена категорично.. Я маленько поТФНил утром, путем скидывания фото и просьбой обдумать этот шаг.. и всё..
С того момента она ушла в тень. Я тоже не звонил и не писал вообще. Через 2-3 недели я узнал что у нее есть парень у них любовь, причем всячески это показывает через соц. сети. Я думаю это измена, 3.5 года встречаться и найти парня за 2 недели? Описывать эмоции которые я испытал, наверное нет смысла. Прошло 2 мес с момента расставания. Пингов от нее вообще нету. Я включил тотальный игнор, с удалением всех смс, телефонов, фоток и сообщений и общих друзей, спасибо форуму за это. Очень тяжело все это дается, видать в силу своего характера. 
  Расставание дал неплохой толчок. Вернулся в спортзал/качалка, отжимания дома, бассейн, турник. -6кг и -4см пузо моя маленькая победа. Гардероб стараюсь обновлять, стал больше вылазить в люди.. Караоке, кафе, кино,клубы.. Но пока что Т0Д( 

У Вас наверное один вопрос в голове крутится, зачем я все это написал?) Сам долго думал, ведь везде уже все изжовано и большинство ФАКов прочитано, но даже спустя 2 мес я не могу выбить ее из головы, снятся сны, в толпе ее лицо мерещится.. 
Хотелось бы узнать у Вас будет ли она пинговать или в основном они уходят, не возращаясь..  Не могу простить обиду что вот так мне яйца защемило и ей хорошо, а мне плохо что думаю о ней)

Заранее, спасибо

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

поняла, что свадьба не светит и сделала некст, когда нарисовался альтернативный вариант. Раз все равно не получал от отношений чего хотел и светлого будущего с ней не видел, то радуйся, что теперь есть возможность найти с кем ты это все увидишь. просто она сыграла на опережение.

а насчет обиды -  наоборот спасибо скажи, что она прочувствовала ситуацию сейчас, а не через еще 3,5 года

Не могу простить тот момент что кинула и через два дня уже с новой любовью. Разве можно так быстро переключиться на другова? Когда меня отпустит уже..

Вася появился гораздо раньше .

А вообще 3 года это либо левелап либо некст .

Вообще все правильно делаешь , спорт , саморазвитие , и делай т10д

Сколько тем читал тут, девчонки пингуют. А у меня тотальный игнор. Как с моей стороны так и с её. Я вот все думаю переживает ли она или бессердечная настолько. В похожих ситуациях будет ли она пинговать, мне кажется было бы легкче..

Хватит всякую муть в голове тормошить.

Тебе это лучше не сделает , и пинги в твоем состоянии темболее сыграют совершенно иначе.

Советы тебе дали.

Чувак, ОЖП никогда не уходят в никуда - это раз. Перед тем, как кинуть ДОД они все тщательно взвешивают и думают. И когда приходят к окончательному решению - тогда и кидают ДОД.

тебе правильно написали - Вася появился очень давно, тщательно ею скрываемый(даже от самых близких подруг) он прошел тест - далее тебя сливают.

проблема многих состоит в том, что к ним мысли лезут в голову "да как она могла так быстро??", и не понимают простую истину - ОЖП давно уже это все передумала, взвесила, перевстречалась с другим/перепихнулась, осмотрела его со всех сторон, еще раз взвесила и вот результат.

я хочу сказать, что ДОД - это не сиюминутное помутнение, это тщательно спланированное и продуманное действие.

тут бесполезно что-либо делать, назад дороги нет.

пинги идут, если Вася не прошел тест, в твоей теме это неактуально, у тебя все наоборот. забудь, отпусти и живи дальше.

Борщик, не тупи. Если бы ты эти 2 месяца не сидел в ожидании пинга от своей бОЖП, который она пошлет тебе, используя в качестве антенны чужой хер, который сейчас облизывает, то все было бы гораздо легче. Потому что именно через 2-3 месяца после правильного ТИ жизнь расцветает новыми, яркими красками. И других ОЖП начинает хотеться.

Ты же слил все эти впустую.

>>В похожих ситуациях будет ли она пинговать, мне кажется было бы легкче..

Будет сложнее. Ты как наркоман, который слез с героина и думает, что если он будет втирать кокаин в десна, то ему легче будет слезть с иглы. Вдохни полной грудью где-нибудь на природе, где кислорода побольше, мозги себе прочисти.

Dyr тебе все верное расписал и прими эти слова, потому что так и есть.

Твое состояние и чувство растоптано и выглядит так: меня предали, нанесли удар из под тишка, безжалостно ударили ножом в спину.

На самом деле ты все уже давно просрал, тебя не любили, а просто были из жалости.

Ты погряз в рутине из которой не мог выбраться и пустил все на самотек что даже не заметил васька.

Пингануть она может, но только тогда, когда ты будешь успешен и полностью забудешь ее.

А щас, пока ты думаешь о ней, у тебя шансов ноль. Потому что она об этом знает и возвращаться точно не намерена

>> Когда меня отпустит уже..

всё в голове, настроился и отпустило. да, годы потеряны, всё просрано - надо смириться с этим и идти дальше. что бы отпускало легче - нужно быть самодостаточным. самодостаточность от тебя не уйдёт, в отличае от ОЖП.

>>> который она пошлет тебе, используя в качестве антенны чужой хер

))))))))))))))))

Спасибо ребята! Головой я четко понимаю что и как. Что назад дороги нет, предали. Но на душе порой скребет, сны снятся. Получается когда она была со мной, то уже с Васьком крутила, да как так?!) там чудо такое, что даже стыдно за нее. На что меня променяла

Дружище, к гадалке не ходи, вот увидешь за пинги не ручаюсь, но то что она с этим Васей разайдется 150% даю, как показывает статистика и вообще жизнь, такие быстрые сходы в новые отношения долго не длятся, не смотря на то что и почва готовилась заранее итд. Как говорят пикаперы на старых дрожжах нечего не получится, возможно пинганет проверить на поводке ты или нет, ставлю сотню что не более 4 месяцев она с ним продержится, ведь 3,5 года так просто с головы не выкинешь, и да еще делай некст, она тебя предала уже! Предаст и во второй раз незадумываясь, и будет больнее вдвойне защимит!

И еще на пинги не ведись вообще! Даже если будет писать что отсосет у тебя под Эйфелевой башней, или даже если будет говорить что сейчас бросится под поезд если ты не возмешь трубку! Не ведись это дешовые мероприятия! Некст только некст !

Дружище, к гадалке не ходи, вот увидешь за пинги не ручаюсь, но то что она с этим Васей разайдется 150% даю, как показывает статистика и вообще жизнь, такие быстрые сходы в новые отношения долго не длятся, не смотря на то что и почва готовилась заранее итд. Как говорят пикаперы на старых дрожжах нечего не получится, возможно пинганет проверить на поводке ты или нет, ставлю сотню что не более 4 месяцев она с ним продержится, ведь 3,5 года так просто с головы не выкинешь, и да еще делай некст, она тебя предала уже! Предаст и во второй раз незадумываясь, и будет больнее вдвойне защимит!

И еще на пинги не ведись вообще! Даже если будет писать что отсосет у тебя под Эйфелевой башней, или даже если будет говорить что сейчас бросится под поезд если ты не возмешь трубку! Не ведись это дешовые мероприятия! Некст только некст !

Я в старое не хочу реально!  Не хочу тех отношений что были и после Василия, я её за человека не воспринимаю. Ибо нефиг на люди все это показывать, чпокайся потихой..  

Сейчас понимаю все более что девки одни и теже практически у всех, манера поведения. Очень нравится пословица местная, про обезьяну которая с ветки на ветку прыгает..

Не осмыслил еще того что реально 3.5 года вместе пройти и в одинг миг переключиться, бред. Бабский бред)

Спасибо реально за внимание, помогает хорошо Ваш форум! Понимаю что не один и не первый и не последний.. Надеюсь и я чем смогу помогу, парням/додикам коим был в начале расставания.. Страшно вспомнить, что даже не мог удалить смс-ки и фотки... ужс.. Где же вы раньше были))

>> Понимаю что не один и не первый и не последний.. Надеюсь и я чем смогу помогу, парням/додикам коим был в начале расставания.. 

Да здесь в основном все новички делают одни и теже ошибки. Ну как новички - люди, которые так или иначе стали ТФН.

Главное что делать - когда тебе плохо, ни в коем случае не пускать внутрь надежду. По сути, чем больнее - тем быстрее всё это из тебя высирается. Иными словами - лучше злиться :)

А по-поводу "как так?" - всё потому, что общество у нас такое. Люди в наше время считают, что чувства - это "само по себе". На самом деле мы сами работаем на свои чувства, очень редко, когда оба партнёра в достаточной степени осведомлены об этом.

Когда мужчина ведёт отношения - девушки часто скованы, не могут полностью раскрыться, боятся. По-этому рано или поздно, находится "плечо друга", который по-началу является тем самым объектом выплёскивания эмоций. Девушку тянет к плечу друга, так как именно это, как она считает, правильно для неё. А дальше она влюбляется. И наступает парадокс. Из которого нет никакого выхода. Она любит тебя, влюблена в другого - ей кажется, будто чем дальше ты, тем ближе её настоящая любовь. А на деле всё наоборот, но к тому моменту, как она это понимает (когда Васёк сливается либо проходит влюблённость), мужчина уже не готов её принять.

Тут главное понимать, что чем больше ты будешь думать о ней, тем больше она будет удаляться от тебя.

Короче мы мужики всегда муд@ки, т.к. вовремя не замечаем ИХ скованности в эмоциях :))

Почему одни страдают, засыпая с мыслью о случившемся, а ОЖП веселится с Новым ухажором. Разве это правильно? Где справедливость, мы должны через силу все это переживать, забить, пройти. Разве что-то сделал плохого

Почему одни страдают, засыпая с мыслью о случившемся, а ОЖП веселится с Новым ухажором. Разве это правильно? Где справедливость, мы должны через силу все это переживать, забить, пройти. Разве что-то сделал плохого

Оо дружище, знаешь сколько раз я этим вопросом задавался?? И вторым вопросом тоже за что?? За все хорошее что я сделал? За любовь, за ласку, за заботу, итд получаешь в ответ ценичное кидалово, как сказал Л.Н.Толстой - если вы для кого вдруг стали плохим, значит слишком много хорошего было сделано для этого человека! Все пережили и ты переживешь

А как вы думаете, БОЖП она мониторит меня? Или так же как и я насильно в игнор и живет жизнью своей? Сегодня не удержался и посмотрел ее страницу в вк, счастливая, аватрки меняет, лайки ставит... Задевает меня.. стараюсь держаться..

Мониторит однозначно ! Все ОЖП мониторят бывших, и если у нее с Васей все гуд, она не заморачивается по поводу бывшего, но как только с Васей качели, тут же будет пинг .... Классика

Сегодня не удержался и посмотрел ее страницу в вк, счастливая, аватрки меняет, лайки ставит...

Не делай этого больше, вообще старайся никакой информации о ней не знать с текущего момента, пока тебя полностью не отпустит зависимость. Посматривая за ней изредка, себе же делаешь хуже, продливая зависимость. С этого момента если уж зашел в соц-сети, то только для знакомства/общения с новыми девушками, про БОЖП забудь, но не кидай ее в черный список и прочее, это смешно будет выглядеть.

Сегодня не удержался и посмотрел ее страницу в вк, счастливая, аватрки меняет, лайки ставит...

Не делай этого больше, вообще старайся никакой информации о ней не знать с текущего момента, пока тебя полностью не отпустит зависимость. Посматривая за ней изредка, себе же делаешь хуже, продливая зависимость. С этого момента если уж зашел в соц-сети, то только для знакомства/общения с новыми девушками, про БОЖП забудь, но не кидай ее в черный список и прочее, это смешно будет выглядеть.

Когда меня бросила, везде все поудаляла и черный список мне сделала. Так же и я поступил и с того момента ничего большего..

Якори просто повсюду, вообще их полностью не убрать.. Не могу из башки пока что выкинуть её, постоянно думаю. Насильно себя заставляю переключиться.. Одолевает) Вроде все же понятно что и как, на сердце правда херь какая-то вот и все.

Как мне это знакомо, я тебя понимаю. Тогда я еще о форуме не знал, встречался с девчонкой (2,5 года), за это время тоже несколько раз расставались на непродолжительное время. ТФНил поп полной, возвращал, даже после Васьков, про которых знал. Делал предложение, собирались свадьбу играть. Мой тебе совет- вообще не смотри в ее сторону, раз предала уверяю предаст еще, на своем опыте проверил, да и ты в ней не будешь уверен после такого, однозначно нужна другая.

Трахни других девчонок, это немного поможет. После последнего расставания мне сразу подвернулась одногрупница, она мне помогла отвлечься. Понятное дело, я с бывшей общался еще, заходил на страницу, всплминал, но хоть с соплями за ней не бегал. Нее, я ее еще трахнул после, но сделал это назло другу (он ее у меня увел), поэтому тоже за его спинойсо своей бывшей переспал. Скажу,что это особо и не помогло. Дальше знакомства с другими девушка, веселое времяпрепровождение, уже будет легче. Были от нее и пинги и общение. И когда она разошлась с моим "другом" начала идти навстречу, благодаря новым знакомствам я смог ей отказать. Дальше наткнулся на этот форум, многое осознал, он мне очень помог разобраться в девчонках. Уже прошло 4 года,поменял девчонок, от кого-то сам сливался, кто-то меня бросал, а ту бывшую частенько вспоминаю сейчас. Причем с какой-то грустью чтоли... Грусть и сожаление, что у нас с ней ничего не получилось. Любил я пока только ее, все в совокупности меня в ней устраивало, другие чем-либо не устраивали. Знаешь слово "родная"? Вот только по отношению к ней такое было. Но не при каких условия я с ней уже не буду. Даже если она единственная женщина на этой планете останется. Сейчас пару-тройку раз в год созваниваемся, общаемся, узнаем основные изменения друг у друга.

Вобщем походу защемление и сейчас есть,но в тоже время есть силы не окунаться в это болото сново.

Советую все таки поискать другую, даже через силу, через немогу, поможет немного. Держись!

Как мне это знакомо, я тебя понимаю. Тогда я еще о форуме не знал, встречался с девчонкой (2,5 года), за это время тоже несколько раз расставались на непродолжительное время. ТФНил поп полной, возвращал, даже после Васьков, про которых знал. Делал предложение, собирались свадьбу играть. Мой тебе совет- вообще не смотри в ее сторону, раз предала уверяю предаст еще, на своем опыте проверил, да и ты в ней не будешь уверен после такого, однозначно нужна другая.

Трахни других девчонок, это немного поможет. После последнего расставания мне сразу подвернулась одногрупница, она мне помогла отвлечься. Понятное дело, я с бывшей общался еще, заходил на страницу, всплминал, но хоть с соплями за ней не бегал. Нее, я ее еще трахнул после, но сделал это назло другу (он ее у меня увел), поэтому тоже за его спинойсо своей бывшей переспал. Скажу,что это особо и не помогло. Дальше знакомства с другими девушка, веселое времяпрепровождение, уже будет легче. Были от нее и пинги и общение. И когда она разошлась с моим "другом" начала идти навстречу, благодаря новым знакомствам я смог ей отказать. Дальше наткнулся на этот форум, многое осознал, он мне очень помог разобраться в девчонках. Уже прошло 4 года,поменял девчонок, от кого-то сам сливался, кто-то меня бросал, а ту бывшую частенько вспоминаю сейчас. Причем с какой-то грустью чтоли... Грусть и сожаление, что у нас с ней ничего не получилось. Любил я пока только ее, все в совокупности меня в ней устраивало, другие чем-либо не устраивали. Знаешь слово "родная"? Вот только по отношению к ней такое было. Но не при каких условия я с ней уже не буду. Даже если она единственная женщина на этой планете останется. Сейчас пару-тройку раз в год созваниваемся, общаемся, узнаем основные изменения друг у друга.

Вобщем походу защемление и сейчас есть,но в тоже время есть силы не окунаться в это болото сново.

Советую все таки поискать другую, даже через силу, через немогу, поможет немного. Держись!

Спасибо, Дружище! Вопрос даже не в возрате её, а чтобы быстрее отпустила эта хрень на душе) И то что пингов нет, как я понял это даже и лучше.. зачем лишний раз свою психику затрагивать. Ушла она, ушло то время, надо идти дальше.. на словах все понятно в душе тоска))

Автор уходи в ТИ, и живи для себя! Я сейчас в ТИ уехал в Лондон, все другое, жизнь другая, никаких якорей и общих знакомых!) баб тут просто немеряно. Давай собирай волю в кулак и иди вперед! Все к тебя будет здорово !

Как мне рассказывала моя БОЖП когда я ее увел из отношений в которых она пробыла с МЧ 3года.

Что у неё в воображение есть  как бы столбец на вершине  которого –(она  руку подняла  и обозначила), после моего появления стал находиться я ,как Солнце над землей  ,а ее бывщий стал где то  внизу, под ногами как лужа.

Что то щелкнуло у нее в голове переключилось и все внимание направилось на вверх на солнце ,а лужу лучше перепрыгнуть или обойти, хотя иногда ее держат во внимании.

Так вот луже нужно испариться , превращаться в пар и двигаться ,потихоньку  по направлению в верх ,к облакам.

А солнце на верху постоянно светить не будет и со временем  его начнет затягивать облаками.

Как мне рассказывала моя БОЖП когда я ее увел из отношений в которых она пробыла с МЧ 3года.

Что у неё в воображение есть  как бы столбец на вершине  которого –(она  руку подняла  и обозначила), после моего появления стал находиться я ,как Солнце над землей  ,а ее бывщий стал где то  внизу, под ногами как лужа.

Что то щелкнуло у нее в голове переключилось и все внимание направилось на вверх на солнце ,а лужу лучше перепрыгнуть или обойти, хотя иногда ее держат во внимании.

Так вот луже нужно испариться , превращаться в пар и двигаться ,потихоньку  по направлению в верх ,к облакам.

А солнце на верху постоянно светить не будет и со временем  его начнет затягивать облаками.

Да ее фиг поймешь. Перед расставанием говорила что я смысл всей ее жизни, всем друзьям моим говорила что как повезло ей, что Богу благодарна что есть я. А потом раз и все. Я рассудительно без горячКи посмотрел на его Василия и на себя. О чем вообще речь. Там чудо такое и безперпесктивняк полный. В его глазах она богиня, ведь она лучше него во многом. Но это во многом дал ей я.

В один день стать такими врагами я не могу покачто осмыслить, тупо забиваю на это.

Себя я тоже начинаю любить и буду дальше доказывать себе, чё лукавить и ей что я дальше буду идти и развиваться и надеюсь она все же поймет.

У ОЖП есть  множественная личность , одна и та же ОЖП может быть одновременно по отнощению к одному МЧ  стервой и ей пох. , а с другим МЧ милой и ласковой.

Плюс к этому ОЖП больще орентированны к процессу и настоящему моменту для них важнее НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, ПРОЦЕСС  СЕЙЧАС, и ЭМОЦИИ в данный момент они ПРОЦЕССО Ориентированные.

А  МЧ научены больше мыслить в галочках, в конечных статичных ЦЕЛЯХ.

Поэтому твоя БОЖП сейчас наслаждаеться моментом ,а ты вместо того что бы делать процессы от которых будешь получать удовольствие в настоящем моменте, думаешь о прошлом и о БОЖП и о том, что может быть вам снова вместе будет хорошо и  поэтому тебя иногда кроет.

Ту ОЖП которую ты любил, той личности, все уже нету она переключилась. Вася который сейчас  с ней каким бы он не был, это ее выбор, она его сделала, ПРИМИ это не сопротивляйся.

То что у нее поивился Вася через две недели , да хоть через день ,что есть то есть, сравнивать себя с ним, да нах  надо. Это выбор БОЖП она его сделала.

Тебе нужно думать о себе и своих правильных действиях.

Держать ТИ ,завязывай мониторить  их странички. Занимайся саморазвитием,ВВ,книжки умные почитай ,ну и пора бы уже делать Т10Д, хотя бы просто начать приятно проводить время с новыми ОЖП.

Щемить по БОЖП может ,из за того что ты ждешь пингов  и нету четкой цели и стратегии по отношению к БОЖП.

Поищи на форуме Дозор писал как Закрыть Гештальт  по БОЖП.Помогает.

Парни, у меня тут новый загон в голове поселился. Мне вот показалось, а может ли моя бывшая быть лучше меня. В смысле, она как мне кажется сейчас не сидит на месте, развивается. Спортом занимается, работает.. вдруг квартиру уже купила. Я тоже не сижу на месте и четкие цели спланировал на дальнейшее житие.  Но  вот кажется, что у неё лучше складывается чем у меня. Ведь у неё есть Василек и всё хорошо. А я один хожу. И насильно знакомлюсь и насильно забивают на неё в подсознании. И что самое страшное, я делаю мля не для себя изменения, процентов 60 для себя, но 40-к чтобы ей носом ткнуть,ткнуть, типо как я изменился и какой хороший стал. Это не правильно, но не могу ничего поделать... Дурость полная)  Реально как гонка/соперничество получается.  Понятно дело что надо жить для СЕБЯ! Но загоны охватывают мой разум.. 

Парни, у меня тут новый загон в голове поселился. Мне вот показалось, а может ли моя бывшая быть лучше меня. В смысле, она как мне кажется сейчас не сидит на месте, развивается. Спортом занимается, работает.. вдруг квартиру уже купила. Я тоже не сижу на месте и четкие цели спланировал на дальнейшее житие.  Но  вот кажется, что у неё лучше складывается чем у меня. Ведь у неё есть Василек и всё хорошо. А я один хожу. И насильно знакомлюсь и насильно забивают на неё в подсознании. И что самое страшное, я делаю мля не для себя изменения, процентов 60 для себя, но 40-к чтобы ей носом ткнуть,ткнуть, типо как я изменился и какой хороший стал. Это не правильно, но не могу ничего поделать... Дурость полная)  Реально как гонка/соперничество получается.  Понятно дело что надо жить для СЕБЯ! Но загоны охватывают мой разум.. 

Почему страшно что не для себя? Какая разница что тебя мотивирует. Главное чтобы ты действовал, а не сидел на месте. Хочешь ткнуть носом бывшую - ну и хорошо. Работай чтобы было куда ткнуть.

Могут ли девченки спустя несколько месяцев или год, начать вспоминать про нас (кинутых) ? Или у них этап любви прошел и только вперед? У меня с каждым днем/неделей/месяцем я забываю её все больше и больше.. уже лицо и голос практически не помню.. как через полгода/год, можно о своей старой любви вспомнить и решить все восстановить. Или у них другая философия?

Могут ли девченки спустя несколько месяцев или год, начать вспоминать про нас (кинутых) ? Или у них этап любви прошел и только вперед? У меня с каждым днем/неделей/месяцем я забываю её все больше и больше.. уже лицо и голос практически не помню.. как через полгода/год, можно о своей старой любви вспомнить и решить все восстановить. Или у них другая философия?

Если все новые Васи разбегутся и останется одна, может начать пинговать старых. На безрыбье и рак - рыба.

Borshik, почитай старые темы (там где на много страниц и в которых поставлена точка) и увидешь, что пинги начинают приходить именно тогда, когда автор знакомится с новой ожп.. а потом вообще как пойдут прозвоны на мобил. и на домашний, а там и в подъезде своем можешь её встретить..

Говорят они как то это чувствуют, когда у бывших всё налаживается.. хрен знает.. парадокс какой то..

Автор, у меня тоже пингов не было, тоже из-за этого парился, потом прошло.

Сам читал, думал что ж бля всех пингуют, а меня нет :D

Автор, у меня и мысли как у тебя были, про развитие и тп

Автор, у меня тоже пингов не было, тоже из-за этого парился, потом прошло.

Сам читал, думал что ж бля всех пингуют, а меня нет :D

Автор, у меня и мысли как у тебя были, про развитие и тп

Распиши историю свою, чем закончилось, в итоге так и ничего не написала? У меня жестко прекратилось общение в 1 день. Раз и всё. С тех пор ничего. Ей хорошо мне неочень, всеми силами подбадриваю себя.

У меня жестко прекратилось общение в 1 день. Раз и всё. С тех пор ничего. Ей хорошо мне неочень, всеми силами подбадриваю себя. 

А зачем ей писать, если с Васьком у нее все прекрасно. Живет себе и в ус не дует.

Но ты можешь подождать, и когда ей будет плохо с Васей, то она позвонит тебе, дабы утешить свое ЧСВ. 

Начал позволять себе пить пиво среди недели, курить сигареты. Меньше уделял время спорту. В общем превращался в свинью, лежащую на диване.

Все пиво пьют, вечером нельзя расслабиться что ли? 

Спорт? Да спортивных людей в СНГ 10% от силы наверное. То есть 1 парень из 10 в лучшем случае. 

В России по статистике курят 7 мужиков из 10. Но как то этих 7ых не бросают жены и девушки, и живут припеваючи.

Лежание на диване - не означает быть свиньей. Конечно если ты миллионер, то у тебя 2 положения: стоя - весь день приключения, и лежа - когда пора спать. Времени на диван нет. 

Просто она нашла васька, слабая на передок. ВОт и все. Отпусти ее. Сам двигайся дальше. Зачем тебе человек, которого только помани новым мпх, так сразу убежит.

Парни, у меня тут новый загон в голове поселился. Мне вот показалось, а может ли моя бывшая быть лучше меня. В смысле, она как мне кажется сейчас не сидит на месте, развивается. Спортом занимается, работает.. вдруг квартиру уже купила. Я тоже не сижу на месте и четкие цели спланировал на дальнейшее житие. Но вот кажется, что у неё лучше складывается чем у меня. Ведь у неё есть Василек и всё хорошо. А я один хожу. И насильно знакомлюсь и насильно забивают на неё в подсознании. И что самое страшное, я делаю мля не для себя изменения, процентов 60 для себя, но 40-к чтобы ей носом ткнуть,ткнуть, типо как я изменился и какой хороший стал. Это не правильно, но не могу ничего поделать... Дурость полная) Реально как гонка/соперничество получается. Понятно дело что надо жить для СЕБЯ! Но загоны охватывают мой разум..

Думаешь твоя госпожа Барадулина на столько крута, что чуть ли миллионером не стала?))) Да не строй ты иллюзий. Больше накручиваешь. Сейчас не каждому дано стать коммерсом успешным:)

Скорее ты уделаешь всех своих БОЖП вместе взятых, чем они тебя, только если голову включишь.

Распиши историю свою, чем закончилось, в итоге так и ничего не написала? У меня жестко прекратилось общение в 1 день. Раз и всё. С тех пор ничего. Ей хорошо мне неочень, всеми силами подбадриваю себя.

Да обычная история. Тоже у бывшей появился Вася с другой страны, с которой она только что приехала. Что Вася я понял по смайликам, там поцелуйчики всякие, видео там какое-то было ещё, я его смотреть не стал. Ну я вообще в шоке был, конечно. Она начала оправдываться, плакать, говорить, что любит только меня, простил, не смог выгнать, не хватило яиц да и любил сильно, поверил в общем.

Прошло два месяца, стал замечать холодок, на встречи уже не рвется, да и вообще все как-то беспонтово было. Секс хреновый и пр. Залез в телефон, увидел, что общается с Васей уже другим, внешне тоже черт чертом, не знаю че она там в нем нашла, начал читать, прочитал, что уже было свидание но до е*ли не дошло, как я понял. Стало мерзко, противна она, противно даже говорить с ней было. Понял, что это уже точно всё. Ей ничего не говорил, держал в себе, решил подумать как лучше все обставить, но времени подумать не было. Она быстро поняла, что я в курсах, там по лицу, наверное, видно было. Начала мне что-то говорить, я уже и не помню. Честно говоря, даже тогда хотел вырулить ещё отношения, алень х*ли зависимый был))

Ну она молчит, я наезжаю типо говори, думал сейчас будет оправдываться, а она мне ДОД) Я сказал "ок", закрыл дверь и всё.

Пингов не было, сам не пинговал даже не было желания, хотя скучал. Не откатывало из-за злости, был очень зол на неё. Потом начал у себя в голове её оправдывать, что мол, если Васю нашла, значит че то я не так делал, начало откатывать, короче дрянь в голове у меня была. Ждал пингов, как и ты, думал типа неужели я хуже?)

Помогло общение с другой ОЖП, которая внешне по бальности такая же, но мне как с человеком с ней проще, она сама проще и преданней. Ну и саморазвитие конечно тоже оставило след, взрослее я стал что ли. Про неё ничего не знаю и не интересно.

Поэтому не парься, пингов не жди, их не будет, лучше занимайся своими делами, через силу и боль, а мысли они со временем будут утихать, потом качели начнутся, это вообще жесть, все терпи гордо и пройдет.

Автор открыл тему, чтобы поныть. Сплошные завывания покинутой собачки.

"А пачиму БОЖП не пингует". " А вспоминает ли она аба мне, брошенном и пакинутом". "А пачиму она так делает?".

Все эти вопросы - умственный мусор и секс со своим мозгом. Ты свое "вчера" тащишь в нынешнее "сегодня". А в "сегодня" нет никакой БОЖП.

Ничего этого нет. Все это гавно - лишь в твоей голове. Сосредоточься на текущем моменте. Как говорят буддисты - "Моешь чашку- мой чашку".

А тут сплошные сопли кароч. Самое бесценное - это время. А ты свое время просыраешь на такой тухляк, как мысли о БОЖП и ведение дохлой темы.

"А пачиму БОЖП не пингует". " А вспоминает ли она аба мне, брошенном и пакинутом". "А пачиму она так делает?".

Все эти вопросы - умственный мусор и секс со своим мозгом. Ты свое "вчера" тащишь в нынешнее "сегодня". А в "сегодня" нет никакой БОЖП.

Ничего этого нет. Все это гавно - лишь в твоей голове. Сосредоточься на текущем моменте. Как говорят буддисты - "Моешь чашку- мой чашку".

А тут сплошные сопли кароч. Самое бесценное - это время. А ты свое время просыраешь на такой тухляк, как мысли о БОЖП и ведение дохлой темы.

Да ладно тебе, Дозор) Пусть лучше здесь ноет, чем по телефону БОЖП))

Надо ж кому-то выговориться то))

Да ладно тебе, Дозор) Пусть лучше здесь ноет, чем по телефону БОЖП))

Надо ж кому-то выговориться то))

Пусть стихи пишет. Талантливые люди, когда им зажимало яйца, писали прекрасные стихи "о любви".

Например:

"Мне грустно от того, что я тебя люблю.

И знаю, молодость цветущую твою,

Не осквернит молвы коварное гоненье.

За каждый светлый миг и сладкое мгновенье,

Слезами и тоской заплатишь ты судьбе.

Мне грустно от того, что весело тебе".

Или картины рисовали, или музыку сочиняли. Фрейд это сублимацией назвал. А вести вагинострадальную тему, когда ты давно не с бабой, это пустое. Ну просто ерунда ерундовая.

Да обычная история. Тоже у бывшей появился Вася с другой страны, с которой она только что приехала. Что Вася я понял по смайликам, там поцелуйчики всякие, видео там какое-то было ещё, я его смотреть не стал. Ну я вообще в шоке был, конечно. Она начала оправдываться, плакать, говорить, что любит только меня, простил, не смог выгнать, не хватило яиц да и любил сильно, поверил в общем.

Прошло два месяца, стал замечать холодок, на встречи уже не рвется, да и вообще все как-то беспонтово было. Секс хреновый и пр. Залез в телефон, увидел, что общается с Васей уже другим, внешне тоже черт чертом, не знаю че она там в нем нашла, начал читать, прочитал, что уже было свидание но до е*ли не дошло, как я понял. Стало мерзко, противна она, противно даже говорить с ней было. Понял, что это уже точно всё. Ей ничего не говорил, держал в себе, решил подумать как лучше все обставить, но времени подумать не было. Она быстро поняла, что я в курсах, там по лицу, наверное, видно было. Начала мне что-то говорить, я уже и не помню. Честно говоря, даже тогда хотел вырулить ещё отношения, алень х*ли зависимый был))

Ну она молчит, я наезжаю типо говори, думал сейчас будет оправдываться, а она мне ДОД) Я сказал "ок", закрыл дверь и всё.

Пингов не было, сам не пинговал даже не было желания, хотя скучал. Не откатывало из-за злости, был очень зол на неё. Потом начал у себя в голове её оправдывать, что мол, если Васю нашла, значит че то я не так делал, начало откатывать, короче дрянь в голове у меня была. Ждал пингов, как и ты, думал типа неужели я хуже?)

Помогло общение с другой ОЖП, которая внешне по бальности такая же, но мне как с человеком с ней проще, она сама проще и преданней. Ну и саморазвитие конечно тоже оставило след, взрослее я стал что ли. Про неё ничего не знаю и не интересно.

Поэтому не парься, пингов не жди, их не будет, лучше занимайся своими делами, через силу и боль, а мысли они со временем будут утихать, потом качели начнутся, это вообще жесть, все терпи гордо и пройдет.

Качели начались. Вроде все уже отпустило. Ходил радовался, сейсчас 3 день в загрузке. Ниче не помогает.. Знаю одно ей зашебись, таким нельзя быть человеком. Очень сильно ударила по яйцам.

• Советник

хотел что то подобное написать но ты опередил :) одни ауууу ауууу я бедня несчастная овечка аууууу  :D

Девчонки все разные.

Я страдаю первое время (если не появился кто-то другой), спустя месяцы, а тем более год мне уже все равно.

История вполне обычная у тебя, с предсказуемым финалом. Три года отношениям, левел апа нет, отношения заканчиваются. Девушка хочет семью, ты сомневаешься - а та ли она женщина, с которой ты хочешь семью. Она это понимает и уходит, делая вывод, что отношения бесперспективны. Возвращаться смысла нет. В пингах тоже смысла нет. Делай некст и ищи ту, с которой ты сомневаться не будешь. А это не твоя женщина, если за 3 года ты так и не увидел в ней будущую жену.

Измены с ее стороны нет, она отношения закончила

Я тоже отпишусь, она изменяла тебе в процессе, когда была с тобой. То есть представь себе, вот ты с ней, что-то там делаешь для нее, для вас обоих, а она только и ждет момента когда ты уйдешь, чтобы встретиться с ебарем. Врала тебе, говоря, что сегодня не может с тобой пойти. Припоминаешь?

Она тебя предала тогда. В тот момент, когда соврала.

А теперь по поводу ее дальнейшей судьбы. Такие ожп действительно ищут и не могут найти. Это люди которых поманули чем-то вроде богатства, власти, удовольствия и они пошли и предали. Современные Иуды.

Не стоит жалеть об их потере, стоит пожалеть их самих, они никогда не найдут постоянства. Жаль их детей, они будут расти без отца. Ты в этом убедишься. По прошествии времени, если останутся способы узнать как у нее дела.

Вот ты будешь счастлив, потому что ты правильный мужик, а она всегда будет бросать и искать нового. Всегда.

Тебе надо найти постоянную в прямом и переносном смысле. Это должно быть в ее характере. У твоей божп этого нет.

У меня вопрос к автору, ты никогда не подозревал что она способна на предательство? Изначально при знакомстве или потом чуть позже?

Не особо уважаю людей которые не знаю назначения того что в трусах и распускают сопли что а вдруг, а что так быстро, ах она разтакая  и прочее низкосортный бред уровня низкорангового гопника с пивасиком 1,5 л в одной руке и сопливчиком в другой руке

Если по факту мы имеем диалог с начинающим депрессирующим низкоранговым парнем уровня уличных тусовок под музыку из телефона потягивающим пивасик. То что девушка ушла - на мой взгляд совершенно правильно сделала, нужно тянуться к лучшему и к более светлому чем жить в съемной хате с непойми с кем с претензией на монополию в сексе. Все эти "беспонтовые" со слов автора загоны  ОЖП это уже последняя черта откуда вырулить можно только зная на 100% что нужно сделать. Автор настолько глуп что даже не удосужился и этого сделать а сейчас кусает локти и льет сопли что же она не пингует меня.  

Строительство отношений это огромная работа которой нужно заниматься. То что вы съехались это скорее не достижение а другой уровень ответсвенности. А ты решил что все идет своим чередом. 

В таких ситуациях надо бросать первым если видишь что у вас неконтролируемые с твоей стороны процессы. Хотя бы морально будешь чувствовать себя лучше.  И шанс того что ОЖП не будет считать тебя говном бесхребетным будет выше. А сейчас она считает тебя именно таким. Она не будет пинговать тебя очень долго. Когда ей совсем не зажмет в одно месте. Пингуют в основном запасные аэродромы, а ты уже не аэродром вовсе. 

Смирись, почитай умных книг, посмотри кинцо и иди дальш

хотел что то подобное написать но ты опередил :) одни ауууу ауууу я бедня несчастная овечка аууууу  :D

Зайку бросила хозяйка, без яиц остался зайка :D

==================

Все эти технологии, вроде ТИ и ТнД при расставании, были изобретены очень давно.

Еще древний грек Овидий, в своем трактате "Лекарство от любви" писал, что расставшись, нельзя ни писем читать, которые приносит служанка госпожи, ни встречаться, пусть она хоть воет под дверью. (Аналог современного ТИ).

А так же рекомендовал закрутить роман с 3 девицами сразу, дабы у души не было сил страдать :D  (ТнД)

И в завершение он сказал "Делом займись, и делу уступит любовь". То бишь поставь цели и займись чем - нибудь полезным для себя.

Все эти вагинострадания и сожаления по БОЖП - это признак пустой и бессмысленной жизни, которой страдания придают смысл.

=======================================

И в заключение, жизненный пример.

Когда я был подростком, в моем микрорайоне жил с женой молодой парень лет 25. Спортсмен и красавец.

Когда он ехал на спортивном велосипеде, его сбил грузовик. Перелом позвоночника.  Инвалидное кресло. Любимая жена тут же слиняла.

А парень каждый день ходит по длинной аллее за инвалидным креслом. (кроме зимы) О кресло опирается, а ноги еле переставляет, волочится кароч.

Иногда его сопровождал отец, седой мужик, на него похожий. Но чаще сам. Прошло больше 15 лет, а он так и волочится по аллее за этим креслом. Уже без отца ходит, наверно умер отец.

Но улыбается. ХЗ почему. Может, жизни радуется. Я с ним никогда не разговаривал. Но поражает это потрясающее мужество. Он так и не начал ходить. Не всем так везет, как Поддубному. Но все равно, каждый день по длинной аллее, он тащится за инвалидным креслом, разрабатывая непослушные ноги. И вряд ли он может сделать Т10Д, лучше чем бывшая.

=======================

Вот это трагедия. А истории, подобные описанной в этой теме - это просто сопли. От делать нех.

Дозор, так я и не скрываю этого!) Я и зарегестрировался на этом форуме только из-за поддержки, чтобы немного погундеть в плечо.

Не хочу друзей и подруг впутывать в историю, пускай я тут буду писать, телячьи сопли)

ПО факту всё уже понятно мне, просто когда я тут читаю что народ пишет, реально проще. Простая поддержка, даже такая, которую пишешь ты. Для меня это первые отношения, я вложился в них очень сильно. Поэтому и больно у неё кстати я вообще уже 9-ый по отношениям) Васек 10-ый)) Не скрою и врать не буду, задаюсь иногда вопросом почему и как так.. в один день, почему именно 3 года и левел АП, почему не 4-ре, не 5-ть)) Я вообще не понимаю что изменит штамп в паспорте.

Я тоже отпишусь, она изменяла тебе в процессе, когда была с тобой. То есть представь себе, вот ты с ней, что-то там делаешь для нее, для вас обоих, а она только и ждет момента когда ты уйдешь, чтобы встретиться с ебарем. Врала тебе, говоря, что сегодня не может с тобой пойти. Припоминаешь?

Она тебя предала тогда. В тот момент, когда соврала.

А теперь по поводу ее дальнейшей судьбы. Такие ожп действительно ищут и не могут найти. Это люди которых поманули чем-то вроде богатства, власти, удовольствия и они пошли и предали. Современные Иуды.

Не стоит жалеть об их потере, стоит пожалеть их самих, они никогда не найдут постоянства. Жаль их детей, они будут расти без отца. Ты в этом убедишься. По прошествии времени, если останутся способы узнать как у нее дела.

Вот ты будешь счастлив, потому что ты правильный мужик, а она всегда будет бросать и искать нового. Всегда.

Тебе надо найти постоянную в прямом и переносном смысле. Это должно быть в ее характере. У твоей божп этого нет.

У меня вопрос к автору, ты никогда не подозревал что она способна на предательство? Изначально при знакомстве или потом чуть позже?

Да, как с языка списал. Нужна постоянная и обдумчивая девушка. Которая будет отдавать отчет что такое свадьба, раз и навсегда. Что это не игра. Я тут не зря не давал добро на свадьбу, ибо щас вообще с голой задницей ушел бы.. тут не дело в левел апе. 

Она предала меня разок, был не доказан, точнее не оправдан факт ее измены в самом начале отношений. Сложная история, правды так и не узнал, жил с этим.

Не особо уважаю людей которые не знаю назначения того что в трусах и распускают сопли что а вдруг, а что так быстро, ах она разтакая  и прочее низкосортный бред уровня низкорангового гопника с пивасиком 1,5 л в одной руке и сопливчиком в другой руке

Если по факту мы имеем диалог с начинающим депрессирующим низкоранговым парнем уровня уличных тусовок под музыку из телефона потягивающим пивасик. То что девушка ушла - на мой взгляд совершенно правильно сделала, нужно тянуться к лучшему и к более светлому чем жить в съемной хате с непойми с кем с претензией на монополию в сексе. Все эти "беспонтовые" со слов автора загоны  ОЖП это уже последняя черта откуда вырулить можно только зная на 100% что нужно сделать. Автор настолько глуп что даже не удосужился и этого сделать а сейчас кусает локти и льет сопли что же она не пингует меня.  

Строительство отношений это огромная работа которой нужно заниматься. То что вы съехались это скорее не достижение а другой уровень ответсвенности. А ты решил что все идет своим чередом. 

В таких ситуациях надо бросать первым если видишь что у вас неконтролируемые с твоей стороны процессы. Хотя бы морально будешь чувствовать себя лучше.  И шанс того что ОЖП не будет считать тебя говном бесхребетным будет выше. А сейчас она считает тебя именно таким. Она не будет пинговать тебя очень долго. Когда ей совсем не зажмет в одно месте. Пингуют в основном запасные аэродромы, а ты уже не аэродром вовсе. 

Смирись, почитай умных книг, посмотри кинцо и иди дальш

Извини, но тут ты не просек меня. Я воспитанный человек, далеко не гопник с высшим образованием и перспективной работой. Имею некий капитал, машину. Самое главное есть стремление и развитие. То что начал угасать в отношениях не спорю, пошла деградация, думаю у многих так было, что все под рукой, что вот тебе и секс и общение. Начался расслабон, тут есть некий мой косяк, т.к. по жизне я всегда стремился то в спорте то в работе. А тут начал давать слабину, да и ситуация у меня была сложная я сломал спину и полгода лежал.. Вот и заплыл..  Был бы гавном, не спорил бы даже. Бросила нашла лучше- удачи ей. Но тут обратная сторона. 

P/S ребят не думайте что я тут сутками сижу и плачу как конченный ТФН)) Я живу, жизни радуюсь! Обновляю гардероб, заигрываю с девочками, качаюсь!  Всем кто отписался, спасибо темка ожила, я получил заряд поддержки, это для меня сейчас самое главное!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Где грань между можно и нельзя!

2. 89

Просто друг

3. 89

Просто друг

4. 25

Проблема вторых свиданий

• Создать...