Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна моральная поддержка ЛТР3 года. ДОД.

Рекомендованные сообщения

Дозор а чем плохо то что ты 5--9 или какой-то там в лтр? 

Тем что баба бл*дь этим плохо. Ну если ты не против побывать там где до тебя были пол района то для тебя вариант )

5-9 ЛТР добавь суда СО обычно в 10 раз больше чем ЛТР и получается счетчик космический

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

В том то и прикол. 8-мь отношений, а не просто встретились потрахались) ДА и тут говорю ситуация веселая, типо все женимся, берем жилье. Бац расставание 2 недели и у неё не просто е*арь, а любовь!) Сердечки, смайлики, аватарки вместе.. 3 года шептань мне на ухо что лучше меня никого нет и такой конец..

Благо мозги соображают, что бежать надо дальше и дальше.. вот душа ноет только) Ну да ладно, пинок я получил хороший, везде есть свои плюсы, надеюсь отпустит. А то сегодня опять снилась..

Парень не парься, я 2,5 года с ОЖП был и она ушла , а я год из 2,5 ТФНом был, не знал тогда ничего по этому поводу , я и послания на асфальте писал , и на колено с цветочками садился, боже боже прости родная) и пьяный звонил) короче я самый яркий ТФН на форуме наверно) а какой ресурс я вкладывал , мне тоже тяжело было)

бывшая мне вообще не интересна теперь , она замуж вышла а мне так все равно , т10д спасло меня)

Так что делай , поможет)

И да сейчас у меня тоже не сказка, с одной расстался пару месяцев назад , парился как и ты)

Но знаешь что я понял, занимайся собой , люби себя , не мониторь ее страничку , соблазняй девочек, и парень будет все хорошо!)

Все через это прошли , дак пройди и ты, с высоко поднятой головой , как крутой брутальный мужик,и давай работай, действуй!)

И помяни мои слова пол года , ну край год , следуя советам людей этого форума, тебе уже будет все равно на пинги и прочую фигню!)

Побежал побежал в зал на турники , за шмотками, в поля)

откаты помучают, но ты ж мужик ты справишься)

хотел что то подобное написать но ты опередил :) одни ауууу ауууу я бедня несчастная овечка аууууу  :D

Зайку бросила хозяйка, без яиц остался зайка :D

Убило))))))))

хотел что то подобное написать но ты опередил :) одни ауууу ауууу я бедня несчастная овечка аууууу :D

Убило))))))))
Это он у литвака копипастит.

Автор, ты переживешь. Да, ты можешь признать, что она тебе нравилась больше, чем все другие. Тут многие могут также признаться. Я в том числе.

Ну раз уж ты написал, что у нее было до тебя достаточно много мужиков, то могу тебя "поздравить", такие "хорошие", как мы - этому типу ожп не нужны. Им нужно быдло или очередной "хороший", которого она уничтожит и посмеется над ним.

Вспомни что она говорила про бывших? Дай-ка угадаю, поливала их грязью скорее всего. Так?

хотел что то подобное написать но ты опередил :) одни ауууу ауууу я бедня несчастная овечка аууууу :D

Убило))))))))
Это он у литвака копипастит.

Автор, ты переживешь. Да, ты можешь признать, что она тебе нравилась больше, чем все другие. Тут многие могут также признаться. Я в том числе.

Ну раз уж ты написал, что у нее было до тебя достаточно много мужиков, то могу тебя "поздравить", такие "хорошие", как мы - этому типу ожп не нужны. Им нужно быдло или очередной "хороший", которого она уничтожит и посмеется над ним.

Вспомни что она говорила про бывших? Дай-ка угадаю, поливала их грязью скорее всего. Так?

Говорила что не подходят они ей и т.д. при расстовании еще и меня с ними сравнила, мол ее никто из бывших не обзывал. Говорила переживала когда расставалась с ними,со мной никаких я смотрю намеком даже на грусть нету. Тем и тяжелее мне переваривать

Да ладно тебе, Дозор) Пусть лучше здесь ноет, чем по телефону БОЖП))

Надо ж кому-то выговориться то))

Пусть стихи пишет. Талантливые люди, когда им зажимало яйца, писали прекрасные стихи "о любви".

Например:

"Мне грустно от того, что я тебя люблю.

И знаю, молодость цветущую твою,

Не осквернит молвы коварное гоненье.

За каждый светлый миг и сладкое мгновенье,

Слезами и тоской заплатишь ты судьбе.

Мне грустно от того, что весело тебе".

Или картины рисовали, или музыку сочиняли. Фрейд это сублимацией назвал. А вести вагинострадальную тему, когда ты давно не с бабой, это пустое. Ну просто ерунда ерундовая.

Куда уходит всей жизни любовь?

Без единого слова, не попрощавшись.

Причиняя вечерами невыносимую боль,

В объятия воспоминаний отдавшись

Я тоже писать начал)

Да ладно тебе, Дозор) Пусть лучше здесь ноет, чем по телефону БОЖП))

Надо ж кому-то выговориться то))

Пусть стихи пишет. Талантливые люди, когда им зажимало яйца, писали прекрасные стихи "о любви".

Например:

"Мне грустно от того, что я тебя люблю.

И знаю, молодость цветущую твою,

Не осквернит молвы коварное гоненье.

За каждый светлый миг и сладкое мгновенье,

Слезами и тоской заплатишь ты судьбе.

Мне грустно от того, что весело тебе".

Или картины рисовали, или музыку сочиняли. Фрейд это сублимацией назвал. А вести вагинострадальную тему, когда ты давно не с бабой, это пустое. Ну просто ерунда ерундовая.

Куда уходит всей жизни любовь?

Без единого слова, не попрощавшись.

Причиняя вечерами невыносимую боль,

В объятия воспоминаний отдавшись

Я тоже писать начал)

Неее зайку не копипастю))) Это экспромт)

Литвак про Овидия писал. Это да.

Дозор, я даже не хочу возращать тех отношений, я хочу доказать ей что она не права что бросила меня. Пускай жалеет что потеряла. Я хочу за счет этого самоутвердиться. Да глупо не спорю. Но это меня как раз таки и мотивирует. Заставляет меняться. Но для лучшей мотивации хотел бы узнать, уйдя к Васе, каков шанс на ее пинг в мою сторону.

Понимаю что залег на дно полгода/год и буду развивать и может уже перестану думать о ней и буду счастлив с другой, но на данный момент хочу "уделать" её, правда на этой почве есть и откаты, ибо она никаких вниманий в мою сторону не отправляет.

я хочу доказать ей ..... Пускай жалеет что потеряла. Я хочу за счет этого самоутвердиться.

.

Сверхтупой не развивающий мотив. Так ты далеко не уедешь. Тому, кто развивается и идет вперед, тотально похрену на любую из БОЖП.

Ты все еще отождествляешь себя с ней. И твоя самооценка зависит от отношения к тебе БОЖП. Ты слаб.

...она не права что бросила меня.

Это говорят твои зажатые яйца. Когда зажим уйдет, поймешь, что она была права, что бросила тебя. Жизнь очень точна и не допускает ошибок.

Пожалуй, первый раз соглашусь с Дозором))

Зачем кому-то что то доказывать, будь выше, расти для себя

Дозор, я даже не хочу возращать тех отношений, я хочу доказать ей что она не права что бросила меня. Пускай жалеет что потеряла. Я хочу за счет этого самоутвердиться. Да глупо не спорю. Но это меня как раз таки и мотивирует. Заставляет меняться. Но для лучшей мотивации хотел бы узнать, уйдя к Васе, каков шанс на ее пинг в мою сторону.

Понимаю что залег на дно полгода/год и буду развивать и может уже перестану думать о ней и буду счастлив с другой, но на данный момент хочу "уделать" её, правда на этой почве есть и откаты, ибо она никаких вниманий в мою сторону не отправляет.

Тебе уже написали, что тешить свое самолюбие из-за слабости других - это как минимум низко и примитивно. Будь выше этого, стань наконец независимым и развивай в себе Личность с большой буквы. 

Твоя проблема в том, что ты живешь мыслями о своей БОЖП, а не собственной жизнью. Это похоже на то, как плебеи отождествляют свое "Я" с вождем или государством, лишь бы избежать подлинной свободы. Трудись, люби жизнь и себя - вот залог успеха.

Тебе уже написали, что тешить свое самолюбие из-за слабости других - это как минимум низко и примитивно. Будь выше этого, стань наконец независимым и развивай в себе Личность с большой буквы. 

Твоя проблема в том, что ты живешь мыслями о своей БОЖП, а не собственной жизнью. Это похоже на то, как плебеи отождествляют свое "Я" с вождем или государством, лишь бы избежать подлинной свободы. Трудись, люби жизнь и себя - вот залог успеха.

Она мне каждый день снится, тяжело тут от мыслей избавиться:-) якорей практически нет, но в мозгу вертится она. Еще ее дебильная аватарка с Васьком засела в памяти, где они в обнимку полуголые стоят, с наглой улыбающейся рожей.. вороит аж. Я таких пустых баб вообще не встречал.

Она мне каждый день снится, тяжело тут от мыслей избавиться:-) якорей практически нет, но в мозгу вертится она. Еще ее дебильная аватарка с Васьком засела в памяти, где они в обнимку полуголые стоят, с наглой улыбающейся рожей.. вороит аж. Я таких пустых баб вообще не встречал.

Снится, потому что думаешь о ней многовато, а это значит что у тебя есть время думать о ней. Его не должно быть если ты хочешь стать круче, чем есть сейчас. Пустая трата времени которая ни к чему не приведет, уж лучше книгу почитать или отжаться раз 30 - и то пользы больше.

И да, что-то кому-то доказывать - бредятина.

Тебе же в этом повезло. ОЖП сама призналась что есть Васек, а могла бы сидеть на 2 ветках(а ты говоришь - нормальные по-тихому делают)

Ну потихому изменит и что хорошего? Только о рогах не узнаешь никогда, а секс практически исчезнет. 

И за 2 недели естесственно она не могла найти нового так резко. Васек УЖЕ был под конец ваших отношении. 

И как после этого тебе сниться такая БОЖП? Тебе должно быть противно только как вспомнишь о ней. Потому что, твоя БОЖП была из рода мартышек обыкновенных. Пока не ухватится за 2ую ветку, 1ую не отпустит. 

Ей бы сделало честь, если бы она сначала рассталась с тобой, потом искала и нашла бы другого. Тогда мы сказали бы, что это нормально, 3года без лвлапа и ОЖП надо куда-то идти, выполнять программы прошитые с рождения. 

Тебе же в этом повезло. ОЖП сама призналась что есть Васек, а могла бы сидеть на 2 ветках(а ты говоришь - нормальные по-тихому делают)

Ну потихому изменит и что хорошего? Только о рогах не узнаешь никогда, а секс практически исчезнет. 

И за 2 недели естесственно она не могла найти нового так резко. Васек УЖЕ был под конец ваших отношении. 

И как после этого тебе сниться такая БОЖП? Тебе должно быть противно только как вспомнишь о ней. Потому что, твоя БОЖП была из рода мартышек обыкновенных. Пока не ухватится за 2ую ветку, 1ую не отпустит. 

Ей бы сделало честь, если бы она сначала рассталась с тобой, потом искала и нашла бы другого. Тогда мы сказали бы, что это нормально, 3года без лвлапа и ОЖП надо куда-то идти, выполнять программы прошитые с рождения.

Потихой я имею ввиду без аватарок, диких сердечек и сраных лайков на виду. Начала встречаться-хорошо, это твоя жизнь, зачем на посмешище все выставлять. Хотя бы марку подержать что плохо.. а по факту как спецом, видать меня чтобы еще сильнее уколоть. Чёт я опять загоняюсь, все хорошо:-)

Ну вот и прошло уже 3 месяца. С моей стороны и с ее жесткий игнор. За ней не слежу уже месяц. Продолжаю саморазвитие. Похудел, подтянулся. Одежды и аксессуаров накупил. В такие моменты прилив силы в духовном плане.

Но вот щас опять думаю о ней. Себя не знаю уже как заставить прекратить эту лабуду тереть в мозгу. Сейчас даже не каких либо возвратов в отношения охото, а просто грусть. Жаль ее и те хорошие моменты. Что таить, нет нет, да и жду что пинганет или еще что.. Всеже столько теплово было между нами.

Т0Д, работаю в этом направлении, но пока только флирт. Подходящего варианта нету, а прыгать в койку с 5-6 честно никакого интереса.

Короче жду время, чтобы доконца это дерьмо с души прошло.

Может кто подбодрит?) сколько шансов что телка пойдет на контакт, просто хотелось обычного теплого разговора. Без каких либо возвратов, расстались как снег наголову. В один день целовал на второй она ушла в тень..

просто хотелось обычного теплого разговора. Без каких либо возвратов, 

Вот ненадо себе самому врать, а уж на анонимном форуме тем более) Чувствуется что тебя откатывает, причем не слабо. 

Ты веришь в дружбу между м и ж? А уж тем более в дружбу м/у ОМП и БОЖП?

ТЕплый разговор с ней - все равно что удар битой по хрустальным яйцам. Нахлынут воспоминания только так, и тебя расплющит как на дне тихого океага плющит дайверов. В идеале тебе бы их в броню как у яиц Фаберже и знакомиться с красивыми ОЖП, которые в чем-то лучше БОЖП. Не обязательно балом выше, может у новой фигура лучше. личико, улыбка, зубы и так далее. 

Себя не знаю уже как заставить прекратить эту лабуду тереть в мозгу. Сейчас даже не каких либо возвратов в отношения охото, а просто грусть. Жаль ее и те хорошие моменты. Что таить, нет нет, да и жду что пинганет или еще что.. Всеже столько теплово было между нами. 

Ты цепляешься за воспоминания, они безусловно хороши(ведь не всегда у вас было так плохо) но конечный результат один. Она скакнула от тебя на МПХ поинтереснее. Вот и все. Конец. Прямо как с сигаретой, сигарета убивает тебя - надо ее бросать. А не сидеть и вспоминать, как на той лавке любил покурить, как там-то после еды доставал сигу, или как было приятно общаться в этой курилке. Просто не вспоминай, мысли о ней пресекай физухой, отжимания. И так пока мозг не уберет мысль, вообще старайся голову держать пустой. Но все это бесполезно, если не будешь эту пустоту заполнять общением с другими ОЖП.

С чего все решили,что девушка параллельно с кем-то другим встречалась и лишь потом поставила перед фактом,что уходит? За две недели невозможно найти себе пару? Можно...и даже быстрее. Сама нашла за неделю.

Просто для девушки ваши отношения умерли давно, ты ее не слышал,не менялся, получил такой результат. И хватит себя тешить иллюзией,что все было отлично (с небольшими "проблемками"),а она такая-сякая ушла к другому..."неожиданно". Виноваты в отношениях оба всегда,но из вас двоих она имела яйца и взяла всю ответственность за разрыв на себя.

На 100% уверена,что ей абсолютно плевать на твои достижения, она живет новой жизнью... и ты живи. 
А знаешь почему тебе обидно так? Да потому что для тебя она стала за 3,5 года обычной, "всегда под боком" (постирушки-потрахушки), ты уже и забыл как добивался ее,ухаживал, "да и вообще как это ее может кто-то хотеть,она же моя". Ну вот, как оказалось, ты был не прав. Проснись уже)

С чего все решили,что девушка параллельно с кем-то другим встречалась и лишь потом поставила перед фактом,что уходит? За две недели невозможно найти себе пару? Можно...и даже быстрее. Сама нашла за неделю.

А чего это ОЖП нельзя было попытаться наладить отношения? Наверное просто потому, что найти нового мпх по переписке легче и сесть на его запасной аэродром. Жалко того нового бойфренда, попал под раздачу просто так. Ведь ОЖП его использует как сено для мягкого приземления, которое тоже пустят дальше после использования.

А чего это ОЖП нельзя было попытаться наладить отношения? Наверное просто потому, что найти нового мпх по переписке легче и сесть на его запасной аэродром. Жалко того нового бойфренда, попал под раздачу просто так. Ведь ОЖП его использует как сено для мягкого приземления, которое тоже пустят дальше после использования.

Я не могу отвечать за конкретную девушку, ибо ее не знаю, зато могу за себя. Пыталась много раз донести до молодого человека свою позицию (и по-хорошему и по-плохому), он предпочитал уходить в игнор. В один прекрасный день я проснулась у себя дома, по-привычному одна, с мыслью "ВСЕ". Позвонила, сказала,что ухожу. Сделала анкету на сайте знакомств. Неделю выждала,но он опять ушел в игнор, выбрала парня, назначила встречу, мы понравились друг-другу, изначально интересовал лишь секс, на второй встрече предложил отношения, я согласилась и не пожалела. Мы влюбленные и счастливые, когда я серьезно заболела, он был рядом (бывший лишь повздыхал бы по телефону), конечно не известно как оно будет дальше,но о прошлом не думаю вообще, мне хорошо с новым МЧ, он не запасной и пр. Даже если разбежимся, то захочу себе такого друга. Практически со всеми бывшими молодыми людьми сохранила теплые дружеские отношения.

Я не могу отвечать за конкретную девушку, ибо ее не знаю, зато могу за себя. Пыталась много раз донести до молодого человека свою позицию (и по-хорошему и по-плохому), он предпочитал уходить в игнор. В один прекрасный день я проснулась у себя дома, по-привычному одна, с мыслью "ВСЕ". Позвонила, сказала,что ухожу. Сделала анкету на сайте знакомств. Неделю выждала,но он опять ушел в игнор, выбрала парня, назначила встречу, мы понравились друг-другу, изначально интересовал лишь секс, на второй встрече предложил отношения, я согласилась и не пожалела. Мы влюбленные и счастливые, когда я серьезно заболела, он был рядом (бывший лишь повздыхал бы по телефону), конечно не известно как оно будет дальше,но о прошлом не думаю вообще, мне хорошо с новым МЧ, он не запасной и пр. 

Это хорошо. ТАких как вы - немного. Но по сути ваш поступок тоже сделан в отместку, зачем на горячую голову влезать в другие ЛТР? Ладно вам повезло, а другим не везет сразу сходу на сз найти вторые ЛТР.

Даже если разбежимся, то захочу себе такого друга. Практически со всеми бывшими молодыми людьми сохранила теплые дружеские отношения.

А тут уже эгоизм)) Мало кто сохраняет дружеские отношения. Имхо для этого, оба должны остыть друг-другу и расстаться друзьями. Но когда один кидает второго, второго зажимает. И тут не может быть дружбы, а лишь желания вернуть.

Дружеские отношения после ЛТР - это как получить оргазм одновременно.

BornToBe а прикинь, ты встречаешься с ОЖП, а все бывшие, которые ее трахали, = её друзья. :D  И мило общаются, созваниваются, кофе иногда пьют. Меня бы стошнило от этой коллекции.

Я быстро влюбляюсь и быстро остываю. Думайте,что хотите, но отношения у меня были всегда длительные по современным меркам, с малюсенькими промежутками одиночества. Я люблю жизнь и новые эмоции,не считаю нужным убиваться из-за каких-то расставаний. День-два погрустила и хватит,никому лучше от страданий не делается,они бессмысленны.
И да, дружу с некоторыми бывшими,потому что они мне интересны и приятны как люди, мы советуемся по поводу других отношений, делимся жизненными переживаниями, выручаем друг-друга в трудную минуту (не в плане интима).У меня мало подруг женского пола, с мужчинами мне проще и приятнее.

BornToBe а прикинь, ты встречаешься с ОЖП, а все бывшие, которые ее трахали, = её друзья. :D  И мило общаются, созваниваются, кофе иногда пьют. Меня бы стошнило от этой коллекции.

Не всех тошнит, как видишь)

Просто для девушки ваши отношения умерли давно, ты ее не слышал,не менялся, получил такой результат. И хватит себя тешить иллюзией,что все было отлично (с небольшими "проблемками"),а она такая-сякая ушла к другому..."неожиданно". Виноваты в отношениях оба всегда,но из вас двоих она имела яйца и взяла всю ответственность за разрыв на себя.

На 100% уверена,что ей абсолютно плевать на твои достижения, она живет новой жизнью... и ты живи. 

А знаешь почему тебе обидно так? Да потому что для тебя она стала за 3,5 года обычной, "всегда под боком" (постирушки-потрахушки), ты уже и забыл как добивался ее,ухаживал, "да и вообще как это ее может кто-то хотеть,она же моя". Ну вот, как оказалось, ты был не прав. Проснись уже)

Посуди сама, я переживаю 3 месяц, моя бывшая уже через 2 недели с другим. Ты понимаешь что такое 3.5 лет вместе и всего 2 недели прошло и уже целоваться, трахаться, говорить ты мой любимый и прижиматься к нему как к родному через 2 недели. 2 недели это два понедельника и два выходных, вдумайся, это все перечеркнуло все моменты за 3.5 года. Т.е. вывод-все было не серьезно эти 3.5 года с ее стороны.

Я не тешу себя иллюзиями, было ужасно много ссор, были предательства с ее стороны. И ушла действительно неожиданно. Она на нг жестко кинула меня, когда я был поломан. Она улетела отдыхать заграницу. Я простил ее, не зная еще об этом форуме, тем самым завалил БЗ. И прошло 3 мес, она меня жестко бросает, по сути на пустом месте. Ты просто не знаешь, не меня не ее. Что каждый вложил в эти отношения. Знаю я и чего это мне стоило. А после, пока мой друг. Она даже рассталась со мной заочно, по телефону. Даже в глаза не оббъяснив ничего толком. Просто уходи и не возвращаться. Тебе не понять.

• Советник
Неделю выждала,но он опять ушел в игнор, выбрала парня, назначила встречу, мы понравились друг-другу, изначально интересовал лишь секс, на второй встрече предложил отношения, я согласилась и не пожалела.

а потом тут страдальцы изливают тонну соплей не веря что баба может через неделю уже спать с другим, а просто общается с ним как с другом  :D а баба уже во всю трахается с другим и забыла о бывшем. мотайте на ус страдатели  :D

Посуди сама, я переживаю 3 месяц, моя бывшая уже через 2 недели с другим. Ты понимаешь что такое 3.5 лет вместе и всего 2 недели прошло и уже целоваться, трахаться, говорить ты мой любимый и прижиматься к нему как к родному через 2 недели. 2 недели это два понедельника и два выходных, вдумайся, это все перечеркнуло все моменты за 3.5 года. Т.е. вывод-все было не серьезно эти 3.5 года с ее стороны. 

Я не тешу себя иллюзиями, было ужасно много ссор, были предательства с ее стороны. И ушла действительно неожиданно. Она на нг жестко кинула меня, когда я был поломан. Она улетела отдыхать заграницу. Я простил ее, не зная еще об этом форуме, тем самым завалил БЗ. И прошло 3 мес, она меня жестко бросает, по сути на пустом месте. Ты просто не знаешь, не меня не ее. Что каждый вложил в эти отношения. Знаю я и чего это мне стоило. А после, пока мой друг. Она даже рассталась со мной заочно, по телефону. Даже в глаза не оббъяснив ничего толком. Просто уходи и не возвращаться. Тебе не понять. 

Я и написала,что не могу осуждать ни тебя,ни ее. Просто живи дальше. Кому-то нужно мало времени,чтобы переключиться на другие отношения, кому-то много. Она тебе изменяла? 

Впору написать статейку, "БОЖП и Серийный убийца - найди 10 отличий, если сможешь конечно же" :D

Уже в который раз замечаю, что ОЖП любят хранить на память кусочки жертв. Кто-то не мельтешит и сразу жертв сажает на дружеские цепи, чтобы воспоминания плелись рядом всегда. 

Просто твое слово "коллекция" натолкнуло на мысль сходства маньяка и БОЖП))

Неделю выждала,но он опять ушел в игнор, выбрала парня, назначила встречу, мы понравились друг-другу, изначально интересовал лишь секс, на второй встрече предложил отношения, я согласилась и не пожалела.

а потом тут страдальцы изливают тонну соплей не веря что баба может через неделю уже спать с другим, а просто общается с ним как с другом  :D а баба уже во всю трахается с другим и забыла о бывшем. мотайте на ус страдатели  :D

Ну не все же такие

У меня была знакомая ОЖП, где то 6,5 баллов, если нормально причесать и забрать пиво, то 7 спокойно набрала бы. Лицо - сиськи, ноги, фигура - все гуд.

Так она являлась ко мне на свидания в сопровождении двух бывших, которые плелись за ней, как грустные ослики Иа :D . Они все время за ней ходили. ггггг

----------

Это наверно, и называется, "теплые дружеские отношения после ЛТР".

Впору написать статейку, "БОЖП и Серийный убийца - найди 10 отличий, если сможешь конечно же"  :D

Уже в который раз замечаю, что ОЖП любят хранить на память кусочки жертв. Кто-то не мельтешит и сразу жертв сажает на дружеские цепи, чтобы воспоминания плелись рядом всегда. 

Просто твое слово "коллекция" натолкнуло на мысль сходства маньяка и БОЖП))

Никаких жертв нет и не было) Никогда ни за кем не бегала, не удерживала и пр. Нравится со мной человеку быть рядом, пусть будет. Как я могу заставить взрослых мужчин что-то делать против их воли?)))Ну смешно же) Все обоюдно и мирно.

Посуди сама, я переживаю 3 месяц, моя бывшая уже через 2 недели с другим. Ты понимаешь что такое 3.5 лет вместе и всего 2 недели прошло и уже целоваться, трахаться, говорить ты мой любимый и прижиматься к нему как к родному через 2 недели. 2 недели это два понедельника и два выходных, вдумайся, это все перечеркнуло все моменты за 3.5 года. Т.е. вывод-все было не серьезно эти 3.5 года с ее стороны. Я не тешу себя иллюзиями, было ужасно много ссор, были предательства с ее стороны. И ушла действительно неожиданно. Она на нг жестко кинула меня, когда я был поломан. Она улетела отдыхать заграницу. Я простил ее, не зная еще об этом форуме, тем самым завалил БЗ. И прошло 3 мес, она меня жестко бросает, по сути на пустом месте. Ты просто не знаешь, не меня не ее. Что каждый вложил в эти отношения. Знаю я и чего это мне стоило. А после, пока мой друг. Она даже рассталась со мной заочно, по телефону. Даже в глаза не оббъяснив ничего толком. Просто уходи и не возвращаться. Тебе не понять. 

Я и написала,что не могу осуждать ни тебя,ни ее. Просто живи дальше. Кому-то нужно мало времени,чтобы переключиться на другие отношения, кому-то много. Она тебе изменяла?

По поводу открытой измены ничего не было. Был правда один неприятный случай, переписка с подругой про парня, но там муть недоказанная.

Я понимаю что жить надо, я так и стараюсь, но если у меня такой характер, что я могу поделать. Я не могу скакать с одной звезды на другую. Это не правильно, есть же чувства. Пока ты их не затрешь на другую и не посмотришь. Ну а если так быстро переключаться, то это паталогия, ничего хорошего не вижу тут. Чуть поругался, расстался на неделю и че все? Девки уже на другом члене скачут, ты хочешь сказать это нормально ? Ну можно так всю жизнь проскакать, а что будет дальше? Быстро остынешь и другой...

Ну вот видать моя бывшая такого типа, что я был 9ым в ЛТР, теперь у нее десятый. Причем любовь и не просто оптикой встречаться. А то что она ноги раздвинула через 3 недели, то она шалава я считаю. И аватарки еще в полуголом виде с Василием выставила. Ну в общем она опустилась в моих глазах ниже плинтуса.

Так она являлась ко мне на свидания в сопровождении двух бывших, которые плелись за ней, как грустные ослики Иа  :D . Они все время за ней ходили. ггггг

Напомнил мне сцену из Ходячих Мертвецов, Мишон(афроамериканка с катаной) ведет за собой на цепи 2х зомбяков :D Если смотрел конечно.

Нравится со мной человеку быть рядом, пусть будет. Как я могу заставить взрослых мужчин что-то делать против их воли?)))

Ну вот вы нашли замену на СЗ за неделю, а бывший может надумывал вернуться и попросить прощения или наладить отношения, а в ответ у него все желание пропало быть с вами))

. И аватарки еще в полуголом виде с Василием выставила. Ну в общем она опустилась в моих глазах ниже плинтуса.

Автор, что ты делал на ее странице? И почему ты до сих пор в этом сопливом гавне? :D

Так она являлась ко мне на свидания в сопровождении двух бывших, которые плелись за ней, как грустные ослики Иа  :D . Они все время за ней ходили. ггггг

Напомнил мне сцену из Ходячих Мертвецов, Мишон(афроамериканка с катаной) ведет за собой на цепи 2х зомбяков :D Если смотрел конечно.

Да эту сцену помню. По - моему ее тоже укусили потом.

Кстати, она так и не поняла, почему я слился. Думала, внешне не понравилась)

Так, поясняю. С моим бывшим молодым человеком связана очень долгая и нудная история. Однажды мы с ним встречались 3 года,хватило его на год , остальные  два года не работал, был в депрессии, изводил меня упреками каждый день. Я честно старалась поддерживать,заботиться и пр., но всему есть предел. Ушла...бросив все вещи,просто сбежала. 
Прошло несколько лет, он вышел на связь, сообщил о смерти в семье, сам в онкологии лежит после операции, поехала его навестить, он был так благодарен, так пел красиво (лапшу вешал), мое сердце дрогнуло и вот оно....попытка номер два. Мы сошлись. В этот раз он протянул пару месяцев, потом стало еще хуже,чем было когда-то давно. Снова без работы, какие-то пустые обещания, я постоянно одна. Так прошел почти год, ушла,и плевать на то,что готовились к свадьбе. Представила,что так всю жизнь буду с ним и стало дурно. 

По факту у меня давно не было секса,я перестала чувствовать себя желанной и уж тем более любимой, так что совесть не мучает абсолютно. 
Что касается прошлых любовников-друзей: это люди,с которыми была симпатия,но любви не получилось. Мы расходились по обоюдному согласию.

Автор, слышны от тебя лишь обвинения, ты сам хоть что-нибудь делал для отношений?

Смотрел интервью недавно. Денис Борисов (видеоблогер о качалке и других вещах) брал его у Новоселова (книга для мужчин)

Там Новоселов сказал, что можно попробовать визуализировать бывшую ОЖП в откровенных сценах. Представь как твоя бывшая заглатывает, глотает, стонет под другим мужиком, как ее в зад долбят и т.д.

Лично не проверял, но Новоселов мужик вроде авторитетный.

. И аватарки еще в полуголом виде с Василием выставила. Ну в общем она опустилась в моих глазах ниже плинтуса.

Автор, что ты делал на ее странице? И почему ты до сих пор в этом сопливом гавне? :D

Нет ты что:-):-) я уже как мес. Вообще не мониторю, ни единой фотки и лайка не смотрел от нее. Что она, где она я вообще не знаю и друзья ничего не говорят и я не спрашиваю. Я хз еще недели 2 назад, ходил в офигенном настроении, Щас сраное угнетение. Щас в качку пойду, отпустит:-) ненадолго, один хрен снится.

Да эту сцену помню. По - моему ее тоже укусили потом.

Кстати, она так и не поняла, почему я слился. Думала, внешне не понравилась)

Так, поясняю. С моим бывшим молодым человеком связана очень долгая и нудная история. Однажды мы с ним встречались 3 года,хватило его на год , остальные  два года не работал, был в депрессии, изводил меня упреками каждый день. Я честно старалась поддерживать,заботиться и пр., но всему есть предел. Ушла...бросив все вещи,просто сбежала. 

Прошло несколько лет, он вышел на связь, сообщил о смерти в семье, сам в онкологии лежит после операции, поехала его навестить, он был так благодарен, так пел красиво (лапшу вешал), мое сердце дрогнуло и вот оно....попытка номер два. Мы сошлись. В этот раз он протянул пару месяцев, потом стало еще хуже,чем было когда-то давно. Снова без работы, какие-то пустые обещания, я постоянно одна. Так прошел почти год, ушла,и плевать на то,что готовились к свадьбе. Представила,что так всю жизнь буду с ним и стало дурно. 

По факту у меня давно не было секса,я перестала чувствовать себя желанной и уж тем более любимой, так что совесть не мучает абсолютно. 

Что касается прошлых любовников-друзей: это люди,с которыми была симпатия,но любви не получилось. Мы расходились по обоюдному согласию.

Автор, слышны от тебя лишь обвинения, ты сам хоть что-нибудь делал для отношений?

Мне кажется ты на меня с неким упреком идешь? Я же не дебил и анализирую наши отношения. Кто и сколько чего в них вложил. Смысла думаю нет что я вложил тут расписывать, по пунктам. Поверь на слово процентов 65 я делал. 35 она. Единственное что я не сделал,не позвал ее в жены и не взял ипотеку. Но нато и есть причины, неуверенность в ней.

Кстати визуализировал ее и как с Васьком гудела, а толку, ну неновесть есть дикая, но потом она проходит. Идет сожаление и пхдострадание, по былым временам. Тяжело быть одному.

В общем мне кажется я опять чет начал, месить прошлое дерьмо:-):-)

я знаю что иду в правильном, направлении. Все будет нормально.

Мне просто интересно, каков процент что она пинганет и все. Мониторит ли она меня, хотя бы к воспоминаниям приходит.

Я не упрекаю, это меня злость берет на саму себя,что так много времени потеряла в своих прошлых отношениях
))

А оно тебе что даст? Изменится отношение к ней? Успокойся,отключись уже,развейся. Мне кажется,что не будет выходить на связь, но в твоем случае это к лучшему. Ты проанализируй ,что не нравилось в отношениях и в ней конкретно и ищи новую девушку. Просто частенько на грабли наступают во второй раз, выбирая похожего партнера. Нечего цепляться за прошлое.

Автор,держись. Это надо просто пережить. По своему опыту,могу сказать - не сиди дома один. Гуляй,общайся,заводи новые знакомства.

Любые мысли о БОЖП гони и замещай другими,важными для тебя вещами. По идее,через месяц-другой,тебя должно потянуть на других баб,а там и новые ЛТР могут появиться.

Не унывай и добро пожаловать в закрытый клуб.

Практически со всеми бывшими молодыми людьми сохранила теплые дружеские отношения.

жесть.

Вполне здоровая позиция. У меня тоже почти со всеми. Что ж если не сложилось плевать что ли друг в друга?

По сабжу - найти другого через 2 недели после РАССТАВАНИЯ - это честно, найти другого пока отношения не закончены - не честно. Все просто.

Не понимаю за что на девушку накинулись - а друг бы бывший соизволил вернуться? Ах, ах, неужели, прынц какой. Сиди и жди его. А если она не хочет чтобы он вернулся? А если она лучше нашла? Вот, ребят, положа руку на сердце, по честному, стали вы бы ждать возвращения бывшей, которая достала уже, если бы встретили хорошую девушку? Я думаю, вряд ли

Автор, проблема твоя сейчас лишь в том, что ты еще не читал эту вещь: Олег Новоселов: Женщина. Учебник для мужчин. Начни прямо сейчас. После данной книги носовой платок больше не пригодится.

Практически со всеми бывшими молодыми людьми сохранила теплые дружеские отношения.

жесть.

Вполне здоровая позиция. У меня тоже почти со всеми. Что ж если не сложилось плевать что ли друг в друга?

По сабжу - найти другого через 2 недели после РАССТАВАНИЯ - это честно, найти другого пока отношения не закончены - не честно. Все просто.

Не понимаю за что на девушку накинулись - а друг бы бывший соизволил вернуться? Ах, ах, неужели, прынц какой. Сиди и жди его. А если она не хочет чтобы он вернулся? А если она лучше нашла? Вот, ребят, положа руку на сердце, по честному, стали вы бы ждать возвращения бывшей, которая достала уже, если бы встретили хорошую девушку? Я думаю, вряд ли

По твоей логике, если вдруг Вы с парнем поругались, на неделю губы надули. И ты такая после недели/две понимаешь свои косяки, уже остыла после ссоры и давай к парню тянуться, а он уже жахает другую.. Ты хочешь сказать это нормально??? Ты бы со спокойно душой сказала все отлично..

Где грань что поругались или расстались. У меня ее не было. Если мне человек в лицо сказал все конечно, мы не подходим друг другу, и в этом духе. Я бы понял. Но когда я днем встал все было хорошо, поехал вечером к другу и мне БОЖП пишет не приезжай/не возращайся.. никакого объяснения.

Про какие дружеские отношения после расставания, это пущий бред который вообще можно выдумать. Она предала, как с предателями можно быть друзьями?

у меня остались подруги с кем я трахался и у нас дружеские отношения, но ни как не после ЛТР

жесть.

По твоей логике, если вдруг Вы с парнем поругались, на неделю губы надули. И ты такая после недели/две понимаешь свои косяки, уже остыла после ссоры и давай к парню тянуться, а он уже жахает другую.. Ты хочешь сказать это нормально??? Ты бы со спокойно душой сказала все отлично..

Где грань что поругались или расстались. У меня ее не было. Если мне человек в лицо сказал все конечно, мы не подходим друг другу, и в этом духе. Я бы понял. Но когда я днем встал все было хорошо, поехал вечером к другу и мне БОЖП пишет не приезжай/не возращайся.. никакого объяснения.

Про какие дружеские отношения после расставания, это пущий бред который вообще можно выдумать. Она предала, как с предателями можно быть друзьями?

у меня остались подруги с кем я трахался и у нас дружеские отношения, но ни как не после ЛТР

Не поругались, а расстались.

Поругались от расстались отличает то, что во втором случае есть принятие решения.

Если я поругалась с парнем, я не буду знакомиться с другими. Если я приняла решение что отношения закончены, я считаю себя свободной. Вот и вся разница.

Если парень после ссоры пошел трахать другую, для меня это означает, что отношения наши закончены

жесть.

Не поругались, а расстались.

Поругались от расстались отличает то, что во втором случае есть принятие решения.

Если я поругалась с парнем, я не буду знакомиться с другими. Если я приняла решение что отношения закончены, я считаю себя свободной. Вот и вся разница.

Если парень после ссоры пошел трахать другую, для меня это означает, что отношения наши закончены

Отношения для тебя закончены, но ты считаешь что он поступил правильно? Тебе на сердце ничего лепить не будет. Если ты с ним поругалась, а он решил расстаться, причем ты узнала когда он уже трахался с другой. Надеюсь ты понимаешь что я хочу до тебя донести?

Отношения для тебя закончены, но ты считаешь что он поступил правильно? Тебе на сердце ничего лепить не будет. Если ты с ним поругалась, а он решил расстаться, причем ты узнала когда он уже трахался с другой. Надеюсь ты понимаешь что я хочу до тебя донести?

Я понимаю, что ты хочешь донести.

Если человек решил, что наши отношения закончены - он имеет на это право.

Какая мне уже разница - хороший он или плохой, если точку невозврата мы уже пересекли

ЗЫ: Я перечитала твой СП. Она разорвала с тобой отношения. Какая ссора?

Салама, вот и я о том же. Мой бывший тоже обозвал меня, обиделся,когда услышал,что я с другим в отношениях. 
Но я ему прямым текстом сказала заранее,что ухожу,считаю,что отношений больше нет. Для него это было "очередной женской чепухой" (и это его личные проблемы), спустя две недели звонит и как ни в чем не бывало "Ну я освободился,надо бы увидеться", я аж обалдела от такой наглости)))Ответила,что счастливо прибываю в новых отношениях и все. Сам виноват.

Рита Фокс - очень показательный экземпляр. Читаем внимательно.

Сделала анкету на сайте знакомств. 

выбрала парня

изначально интересовал лишь секс, на второй встрече предложил отношения, я согласилась - ОН предложил отношения  :D Он очередной  ТНФ!

когда я серьезно заболела, он был рядом (бывший лишь повздыхал бы по телефону) - Бывшего то пингуем и на поводке держим  :D.

На 100% уверена,что ей абсолютно плевать на твои достижения, она живет новой жизнью... - кому ты заливаешь, ага живет она новой жизнью, прямо как ты) с бывшим на телефоне.

Даже если разбежимся, то захочу себе такого друга. - Когда мы разбежимся, а мы разбежимся, оставлю песика тнфа рядом, вдруг пригодится.

Практически со всеми бывшими молодыми людьми сохранила теплые дружеские отношения. -  :D Классика жанра. У меня для тебя плохие новости - все твои бывшие тнфы.

а потом тут страдальцы изливают тонну соплей не веря что баба может через неделю уже спать с другим, а просто общается с ним как с другом   :D а баба уже во всю трахается с другим и забыла о бывшем. мотайте на ус страдатели   :D

И плюс Хаворду +

Рита, сколько тебе лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...