Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стюардесса по имени Жанна

Рекомендованные сообщения

В метро шел на экскалатор, шла за мной в красивом летнем платье. Стройная 7.5, длинные ноги, волосы до лопаток, 26 выглядит на 22.

Была первая за день (без раскрутки), к кому подошел, стебал мало и сделал комплимент, что молодо выглядит. В общем, интерес у нее был, калибровал точно, но телефон не дала, контакт взял и попал в ее фрейм.

Важный момент! После выхода из метро шли в одном направлении. Она одна, а я с девочкой под ручку, с которой было свидание: высокая, стройная и очень молодая, что героиню подкосило. Старалась на нас не смотреть, осанка осунулась.

В вк эфолюция от желания богатой жизни в 2011 к эзотерике сейчас.

Вопрос простой, как ее выдернуть на свидание и тд тп?

Я не добавлял, просто нашел ее там пока. И я сказал, что вк не пишу, даже когда беру. Можно попробовать взять ее телефон каким-то способом у друзей вк. В общем, слушаю советы гуру пикапа.

Написал СС, но вышло с позиции слабого как-то. Дополнять и переписывать не буду уже.

Привет, Имя, посмотрел твою страницу, кое-что мне понравилось, хотя, в принципе, большую часть было видно по твоим глазам. Предлагаю встретиться и пообщаться живьем.

Не пойму, почему мозг пытается ее слить. Т.е. стараюсь написать с позиции силы, а выходит с позиции снизу. Мб, моему подсознанию в ней что-то не понравилось. Что-то, чего я не заметил.

Если я не путаю вводные.

Она увидела что ты был с другой девушкой и Скорее всего она(другая девушка) не твоя сестра.   

Ты ей пишешь  "посмотрел ее страницу кое-что мне понравилось". Да тебе охренеть как она должна была понравиться, раз у тебя есть "подруга", а ты нашел ее и пишешь ей.  А дальше глубже себя зарываешь, "хотя, в принципе,... ты и сама на мой член хочешь большую часть было видно по твоим глазам". Разве что "ку-ку епты" не добавил))).

Ты не виноват что она тебе приглянулась, чтобы оправдываться "видно по твоим глазам", да понравилась и понравилась, и тебе не нужно ее одобрение, чтобы сказать ей о том, что она тебе понравилась. Да, бабы выбирают, будет углубление контакта или нет, но это как пойдет, как говорится)

1. Она тебе явно понравилась.

2. Она тебе ничего не должна.

И опять же по вводным- ты с барышней, этот вопрос встанет быстро, и скорее всего еще в переписке, как будешь сливать?

имхо, она тебя в живую видела, поэтому небольшая дрочь в сс мимолетом не стала бы проблемой. Тем самым получили бы фрейм: а почему бы и нет, солнышко ведь, айда и погулять.

В метро шел на экскалатор, шла за мной в красивом летнем платье. Стройная 7.5, длинные ноги, волосы до лопаток, 26 выглядит на 22.

Была первая за день (без раскрутки), к кому подошел, стебал мало и сделал комплимент, что молодо выглядит. В общем, интерес у нее был, калибровал точно, но телефон не дала, контакт взял и попал в ее фрейм.

Важный момент! После выхода из метро шли в одном направлении. Она одна, а я с девочкой под ручку, с которой было свидание: высокая, стройная и очень молодая, что героиню подкосило. Старалась на нас не смотреть, осанка осунулась.

Чето не понял.

Ты сначала взял телефон у одной телокчи, а потом она увидела тебя с другой?

Чето не понял.

Ты сначала взял телефон у одной телокчи, а потом она увидела тебя с другой?

Или он шел с телочкой котороый был на свидании и с еще одной познакомился)))

Я познакомился с ней на эскалаторе метро. А наверху меня ждала другая девочка на свидание, с которой я в последствии и шел (она меня под руку держала).

ОЖП героиня темы прочитала сообщение, не ответила. История закончена на этом, думаю. 

Мне кажется, недостаточная заинтересованность + наблюдение меня с девочкой почти не хуже по параметрам и на 9 лет ее моложе, явно этому не способствует. 

Привет. Вижу ты таки нарушил свой подход относительно того, чтобы не оставлять сообщения в контакте. Я не отказываюсь от общения, но действительно, я сейчас не в лучшем духе для этого. По крайней мере, для живого общения.

Это от нее сообщение пришло ВК.

Два момента, которые не упомянул:

* На эскалаторе она сказала, что действительно не очень себя чувствует (видимо, морально). По ней было видно, что слегка какие-то откаты ловит.

* Во время разговора, когда я сказал "Я вижу, что заинтересовал тебя", она сказала "Ты мне поднял настроение немного" или тип того, улыбалась.

Девочка нагулялась и ориентирована на поиск мужа (-тфна ) (возраст-то уже 26 огого). 

По факту имеем мои 2 прогиба уже:

* Не взял телефон

* Сказал "Если беру ВК - не пишу, просто смотрю" и написал

...

И теперь она хочет меня еще в виртуального дрочера сунуть. 

Как ее выстегнуть и показать ей норм общение) С эмоциями и драйвом?

Взгляни с другой стороны, может она пол дня сидела и думала, что тебе ответить  :D, собрала консилиум, создала тему на форуме вумен.ру

Поехали!.

действительно не очень себя чувствует (видимо, морально).     Зачем гадать за человека. Если интересно- спрашиваем. 

По ней было видно. - туда же.

Во время разговора, когда я сказал "Я вижу, что заинтересовал тебя"   - очень не нравится. Ждем подтверждения?! Да я тебе за бабу скажу- ты классный и интересный, не хай выклянчивать одобрения.

она сказала "Ты мне поднял настроение немного" или тип того, улыбалась.   -  + к девке, рубить не стала :) .

Девочка нагулялась и ориентирована на поиск мужа (-тфна ) (возраст-то уже 26 огого).      Зачем гадать за человека(2). Не приписывай ей то, чего она еще не сделала( про тфна).

* Не взял телефон

* Сказал "Если беру ВК - не пишу, просто смотрю" и написал   -не вижу прогиба. Мое имхо, все зависит от того, как ты к этому относишься

И теперь она хочет меня еще в виртуального дрочера сунуть.-  Не приписывай ей то, чего она еще не сделала(2).

----------------------

Как ее выстегнуть и показать ей норм общение) С эмоциями и драйвом? - Давай эксперимент, вот пиши прям эту фразу ей  :D :  " Как тебя вытащить на нормальное общение С эмоциями и драйвом)))))?".  и скобочек нахерачь

Взгляни с другой стороны, может она пол дня сидела и думала, что тебе ответить  :D, собрала консилиум, создала тему на форуме вумен.ру

Поехали!.

действительно не очень себя чувствует (видимо, морально).     Зачем гадать за человека. Если интересно- спрашиваем. 

Так она мне так и сказала, что сейчас блабла все плохо. По факту = не заинтересовал достаточно)

По ней было видно. - туда же.

Во время разговора, когда я сказал "Я вижу, что заинтересовал тебя"   - очень не нравится. Ждем подтверждения?! Да я тебе за бабу скажу- ты классный и интересный, не хай выклянчивать одобрения.

Знаю без разгонки вместо стеба, вот такую хрень морозил

она сказала "Ты мне поднял настроение немного" или тип того, улыбалась.   -  + к девке, рубить не стала :) .

Девочка нагулялась и ориентирована на поиск мужа (-тфна ) (возраст-то уже 26 огого).      Зачем гадать за человека(2). Не приписывай ей то, чего она еще не сделала( про тфна).

* Не взял телефон

* Сказал "Если беру ВК - не пишу, просто смотрю" и написал   -не вижу прогиба. Мое имхо, все зависит от того, как ты к этому относишься

И теперь она хочет меня еще в виртуального дрочера сунуть.-  Не приписывай ей то, чего она еще не сделала(2).

----------------------

Как ее выстегнуть и показать ей норм общение) С эмоциями и драйвом? - Давай эксперимент, вот пиши прям эту фразу ей  :D :  " Как тебя вытащить на нормальное общение С эмоциями и драйвом)))))?".  и скобочек нахерачь

А зачем ей давать рулить? Она итак порулила нормально. Теперь мое дело. 

она тебе стенку поставила " По крайней мере, для живого общения." 

Пусть сама и сносит ее, энергозатрат на 2 предложения)

Заискивания с кучей улыбок и скобочек не для меня. Я люблю юмор, не меткий и довольно твердый, обезоруживающий.

"Посмотри за окно: лето, первый день, солнце. Грусть осени свойственна. Я закончу дела к пятнице и будет возможность хорошо отдохнуть от всех забот и мыслей. Ты со мной?"

Вот так , думаю, будет норм. 

Написал вот так

Посмотри в окно, там солнце и первый день лета. Грусть оставь для осени. К концу недели закончу свои дела и пойду туда, где люблю бывать, когда хочу избавиться от всех забот и отдохнуть, мало кого туда беру, тебя возьму. Какие дни у тебя свободные среди вечера пятницы и выходных и время?

Да, это как раз то, что я хотел выразить.

Вангую: НЕТ.

ты прям шашку оголил и несешься куда-то. Не последняя ведь телка. Ставишь какие-то ультимативные утверждения либо так либо никак. Получишь никак.

Именно потому что не последняя телка. Пусть решает, интересно ей или нет. Если нет - скатертью дорога. Я не ставлю ультиматум, я предлагаю присоединиться. Ни больше, ни меньше. 

Эх ты такой романтик, че ж не в стихах).

Давишь на телку, она тебе дала намек, что у нее что-то там хреново. Игнорируешь и прешь с ванилином)

смягчи хотя бы: " если у тебя самочувствие, конечно, наладится" 

Я предлагаю вместо п*достраданий пойти и голову проветрить от всего, что ее беспокоить. Это куда действеннее ВК-утешений, как по мне. Если ей херово, она об этом скажет и пусть лечит свою душу, потом пингует.  Я ей не жилетка, чтобы по вкшке мне плакаться. Подход к телке через дружбу меня уже совсем не устраивает. Вот категорично нет. Если мы с ней близки, тогда не проблема, утешу и обниму, а так - нет. 

Решил чутка таки сделать немножко хорошего мальчика

Вот держи еще мой рецепт поднятия настроения.

"Дэвид и Шакина (сами из Германии) около 10 лет путешествуют по миру и прославляют Бога.
У них нету практически ничего - все при себе... побывали более чем в 70 странах.
"

Автор,а ты только быстрый вариант выдергивания на свиданку  рассматриваешь?

А то так-то, если на странице есть зацепки о её интересах,то можно было в начале чуток подстроиться, заинтересовать  (на тему эзотерики, согласись, человеку знакомому с КК есть что сказать) и через недельку уже закинуть удочку про свиданку. 

Любовь, хиппи) Ничего ты не понимаешь

Автор,а ты только быстрый вариант выдергивания на свиданку  рассматриваешь?

А то так-то, если на странице есть зацепки о её интересах,то можно было в начале чуток подстроиться, заинтересовать  (на тему эзотерики, согласись, человеку знакомому с КК есть что сказать) и через недельку уже закинуть удочку про свиданку. 

Эзотерика, путешествия - как бы общие интересы, да. Мне не нравится две вещи в таком подходе:

* Это еще больший самопрогиб после слов, что ВК я не люблю и не общаюсь там

* На этой неделе множество важных дел, которые надо решить и еще есть несколько ОЖП, с которыми хочу погулять.

Да и видос я как раз для этого и закинул: любовь и путешествия. Хотя Сквадди сказал, что это бомжи с путинкой)

В принципе, можно как фон пообщаться, но она ВК редко бывает, и мне сейчас подход снизу , через "дружбу" и "общие интересы" не нравится. Я считаю его ТФНовским, хотя и типа гибким. Больше нравится, когда девушка сразу чувствует твердость и хочет быть с мужчиной, нежели ее чем-то заинтересовывать специально. Удочку попробую таки закинуть, возможно, спасибо за совет. Тем более, мостик в виде видео проложен, жду ее реакцию. 

Спасибо за ободряющие слова. Честно говоря, даже осень не заслуживает грусти. Поэтому необходимо избавляться от этого навсегда. Пара из Германии просто замечательная! Обожаю, когда люди не зависят от материальной составляющей мира. Относительно места заинтересовал

^_^  :wub:

Она классная <3

Оставляю ее в покое до утра без сообщений. У нее на аваторе кошки, не фото, рисунки и сейчас она сменила аватар на вот что 

zXzZuHqvHMU.jpg

С этим тоже есть общее. Я очень люблю египетские статуэтки кошек и могу про это задвинуть на следующей "сессии"

egipetskaya-koshka-statuetka.jpg

Ничего, я же не анализатор аватарок, просто мне очень нравятся египетские черные статуэтки, я покупал БОЖПшке такую статуэтку, и еще одной тоже, вроде бы. Себе (и до этого еще одной девочке) купил скорпиона в стекле. 

Проснулся я тут, перечитал и понял, что она не дала ответ на мой вопрос в своем вчерашнем сообщений. Мне это не нравится. Пока ничего писать не буду. 

Я ей написал в среду, что если она подойдёт со мной, пусть звонит на номер. Потом переписку удалил, она не звонила. Я о ней забыл уже, если честно, на сцене совсем другие герои уже.

На вопрос о братьях сестрах она мне прислала фото своего египетского лысого кота, кстати.

Жэсть какая то.. ну ниче нет плохого в ТФНизме) лучше быть собой, если не умеешь притворяться, будь хитрее, кажись ей глупым, ТФНом и тд, так она раслабится, правила то ты знаешь - и потом этим ее приятно удивлять будешь) А так ну винегрет конешно

О том что грань у тебя слишком тонкая между брутальным не пишу в сс и последущим ванильным сообщением, стиля нет) эдакий брутал романтик)

По факту просто шанс вытянуть на встречу. Т.е. можно не писать и тогда точно ничего не будет, моих контактов у нее нет или вот так блабла сделать 5 сообщений, параллельно с полями и другими девушками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...