Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спать или не спать?

Рекомендованные сообщения

Всем мир. Коротенько расскажу свою историю. Я ТФН 19ти лет от роду. С 15ти лет встречался с девушкой почти 3 года, расстались 11 месяцев назад (в конце июня), я её сам бросил, ибо надоело и хотелось чего-то новенького. Оказалось, что новенькое само по себе не появится, и нужно с этим что-то предпринимать самому. Почитал Богачева и Виса Виталиса. Чтобы сподобиться на один-единственный подход мне понадобилось полгода, в конце декабря я это сделал. Меня, разумеется, мягко отшили. В следующий раз сумел победить себя на 23 феварля, познакомился с 6 в ТЦ, вял телефон, вызвонил, мило посидели на свидании, в конце поцеловал её и думал, что всё прекрасно. Больше ее вытащить никуда не смог, потом она просто стала игнорить. Следующий прорыв - 9 мая. Начал с того, чтобы просто всем подряд привет говорить. В итоге за день 4 подхода сделал. 3 раза отшили, один получилось, но из трёх девчонок досталась самая крокодила. Дефицит общения с девушками был жуткий, поэтому согласился и на этот вариант. На 5ой встрече у нее дома ее раздел, когда начал снимать шорты, сказала, что у нее месячные и она девственница. Вопрос: стоит ли? Ни о каких ЛТР речи быть не может, ибо мне стремно с ней на людях показаться будет. Если глаза закрыть - то потрахаться можно. Однако трахаться хочется, да и уверенности в себе, думаю, прибавится. Можно ли ее потом будет экологично слить? Любые комментарии ситуации будут интересны :)

P.S. Она еще и на одном факультете учится со мной.

Если горит, то надо трахать, воздерживаться вредно!!!!!

Экологично слить можно всегда... а прикинь тебе секс с ней понравиться и она бомбой в постели окажется.... :ph34r:, а ты когда с ней знакомился не знал, что ли что она с тобой учится???? или вы все же были заочно знакомы???? Ты чего боишься, что она растрындит, что с тобой спала и все поймут, что ты трахал крокодила???? 

Если горит, то надо трахать, воздерживаться вредно!!!!!

Экологично слить можно всегда... а прикинь тебе секс с ней понравиться и она бомбой в постели окажется.... :ph34r:, а ты когда с ней знакомился не знал, что ли что она с тобой учится???? или вы все же были заочно знакомы???? Ты чего боишься, что она растрындит, что с тобой спала и все поймут, что ты трахал крокодила???? 

Знал с первого дня) Боюсь того, что растрындит, и того, что мы с ней постоянно видеться будем. В чём тут страх - не знаю, может боюсь, что настигать будет и не отстанет, а может мне самому стыдно будет.

А как экологично слить можно будет? Просвети :)

Экологично слить после секса... Ну тут, понимаешь все зависит еще от адекватности девочки, а это только ты уже можешь оценить на основании общения с ней...

Можешь вообще ничего не говорить ей, а просто начать общаться как будто ничего не было и постепенно скатываться на дружеское общение...

Определённо не спать. Оно тебе надо, чтоб это чудовище тебе потом еще несколько лет в универе глаза мозолило? На этом форуме золотое правило: "не сри там где ешь..."  Можно нарушить, если ОЖП в карту и у тебя планы на неё. А так, ну нафиг! 19 лет прекрасный возраст чтоб творить глупости, но такие не к чему, ну и представь, займёшься ты с ней кексом, как посмотрит на тебя эта ежевичка фэйсом мерзкая, так "вялого и словишь" :D

Определённо не спать. Оно тебе надо, чтоб это чудовище тебе потом еще несколько лет в универе глаза мозолило? На этом форуме золотое правило: "не сри там где ешь..."  Можно нарушить, если ОЖП в карту и у тебя планы на неё. А так, ну нафиг! 19 лет прекрасный возраст чтоб творить глупости, но такие не к чему, ну и представь, займёшься ты с ней кексом, как посмотрит на тебя эта ежевичка фэйсом мерзкая, так "вялого и словишь" :D

Да, и без того стремный фэйс совсем портится просто ужасным макияжем. Хотя если глаза закрыть, то ничего.

В общем пару дней назад попробовал я еще раз, и сказала она, что мы еще даже месяц не знакомы и бла бла бла. Ну я другану написал, чтоб тот меня вызвонил и фигни какой-нибудь наплел, и уехал я в 12 часов домой. И не знаю, как ее послать в следующий раз вежливо :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...