Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Прошу совета, комрады. Мой рост составляет 174 см хотелось бы слегонца вверх прибавить , решил висеть на турнике по 30 мин. в день через день.

Что думаете, есть ли смысл или дрочево бессмысленное.

Может есть те кто висел.

Опубликовано:

Когда после войны в Японии учеников в школе стали кормить мясом, по 100 г. в день, то послевоенное поколение выросло на 10 см выше, чем довоенное.

Рост может замедляться при недостатке йода, белка, кальция, может быть еще чего-то - так что в этом направлении копай, чтобы питание было сбалансированным.

Опубликовано:

Возраст уже пердун 30 летний, порох сыпется, зоны роста видать закрылись, надо было раньше думать.

Да в ширину единственное что остаётся, занимаюсь на прошлой недели жим делал армейский закосячил с техникой чуть не высрал позвоночник

По питанию верно, придерживаюсь полезного  рациона,

У японцев к слову  статистика 60% пар бездетны, хз с чем связано, свежая рыба всегда есть, всё есть что надо непонятно.

С висом на турнике дебильная затея, связки болят, спина ноет, ну его нахрен, только позвоночник гробить

Опубликовано:

Так пластическая операция.

Щас поищу расценки

Вот отзывы пока почитай

Вернулась из Кургана.. Отказали

И вот почему)

ПЕРВОЕ

рост измеряют по размаху рук (Так называемое золотое сечение)

это и есть истинный рост!

я пропорциональная, хоть и низкая

бывает что размах рук составляет 180 при 173см, этим людям удлиняют ноги (у таких они короткие, вспомните Майкла Фелпса, размах рук составляет по моему 207см, а в реальности его рост всего 193см

и все отмечают, что у него длинное тело и короткие ноги

если пропорциональным удлинить голени, то они попросту не смогут завязывать-застегивать обувь, попросту не дотянутся ...

по лестнице будут подниматься высоко закидывая ногу, чуть ли не коленом в лицо

и очень много удлинившихся едут обратно в Курган с просьбой укоротить слишком длинные голени.....

и им делают повторную операцию, укорачивают....

а если торс длинный, то удлиненные голени не причиняют никакого дискомфорта.

ВТОРОЕ

у меня обнаружили коксартроз тазобедренных суставов, начальная стадия

она излечима, я прекрасно знаю, от чего он у меня возник

в тоже время Новиков (а ездила я в 13 отделение, начиталась форума, все пациенты его хвалят и на свою голову поехала к нему, а он только исправляет ноги и удлиняет коротконогих)

ответил, что у каждого человека есть коксартроз 1 степени! он возникает от прямохождения и сидячего образа жизни!!!

и добавил, что у прямоногих часто заканчивается 4 степенью, в соседнем отделении эндопротезирования лежат люди с прямыми ногами

у кривоногих встречается реже

так же у меня недостаточное кровообращение (вылечу!!!!)

а ещё добавил))) ой нимагу))))))

что у меня ДЕФИЦИТ веса!!! при росте 167.8 я вешу 55 кило!!

оказывается формула веса здоровых людей -100, а не -110!!!

нифига, у меня при 55 не хилые ляхи, целлюлит и попа!!

где я должна поправляться???

ещё сказал, что у женщин с маленькой грудью нарушен гормональный фон и у таких плохо срастаются кости!!!

ТРЕТЬЕ

небольшая деформация ног у меня есть, но её можно и не исправлять

поэтому Новиков, если мол надумаешь, набери 10 кило и приезжай, исправим)))

К Аранович не попала, надо записываться заранее на консультацию...

про другие отделения Новиков ничего не знает)))

возможно Аранович согласилась мне удлинить ноги....

но, поезд уехал, сейчас передо мной стоят две задачи - вылечить коксартроз и наладить кровообращение))

я не отчаиваюсь)) удлинение бёдер до 6см не плохо) стану 174 с длинными бедрами)))

ЧЕТВЕРТОЕ

в 11 и 15 отделении удлиняют здоровых людей (бедра голени)

Курган мне не понравился совсем.. обшарпанные развалюхи-сталинки, хрущевки ( и это в центре города!!!)

у нас в Оренбурге центр города давно привели в порядок, красят и штукатурят дома, высаживают клумбы цветов приятно смотреть))

люди вроде такие, как по всей России. на авто редко кто гоняет (у нас каждый мчит 100 км в час)), пробок особых не видела

снимала полулюкс номер, кормили только на завтрак, шведский стол, меня тянуло на молочные каши (соскучилась)

после диагноза прекратила есть сладкое, соленое, мясное и пить крепкий чай (в нем содержится пурин, которые разрушает кости и суставы)

пью горячую кипяченую воду вместо чая гы-гы))))

с 22 марта перешла на вегетарианство, надеюсь рассосутся эти костные наросты, с каждым днем самочувствие все лучше и лучше))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

ноги что ли ломать?  надо думать. ноги  длинее туловища , так если ещё удлинить будут выглядеть не пропрорционально, следовательно не эстетично.
и как в будущем поведут себя участки сращивания переломов под нагрузкой. мало ли , треснут на приседе, и шо делать потом

ПЫСЫ. раскачаться при 174, ожидание:

rDdj_z8nnNw.jpg

реальность:

14052885299966.jpg
Изменено пользователем Kаин (история изменений)

не суть сколько миллиметров там у него, основной мессаджж вы ухватили думаю

Низкий рост не помеха, бери пример с грозы двора Егорки

так мне надо девачкам нравиться а не бичей по двору гонять

флуд

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)
Опубликовано:

Возраст уже пердун 30 летний, порох сыпется, зоны роста видать закрылись, надо было раньше думать.

остается вариант с обувью на платформе, либо визуально удлиняющей одеждой и высоким причесоном..)

а вообще, я бы тебе свои сантиметров 5 скинул, а то девки жалуются  ^_^

это в интернете написали?

нет.

так мне надо девачкам нравиться а не бичей по двору гонять

Бери пример с Егорки, говорю же...

https://www.youtube.com/watch?v=stIE1UMb2Nk

Изменено пользователем Hydrogen (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

У тебя обычный средний рост,че ты загоняешься.Подкачайся и будет норм,пропорции главное и умение настучать по тыкве гопарям :) .Большинство девушек  170 и меньше.так что не парься

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошу совета, комрады. Мой рост составляет 174 см хотелось бы слегонца вверх прибавить , решил висеть на турнике по 30 мин. в день через день.
Может есть те кто висел.

нормальный рост, займись лучше харизмой :))

Может есть те кто висел.

Нормальный рост. Выше большинства девушек. + ботинки 2 см + прическа, если идет, пару сантиметров добавит. 

Турник в 30 лет по-моему не дает результата.

Изменено пользователем Sashagraf (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...