Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затишье в подходах

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие друзья!

Интересует объяснение такой ситуации:

Раньше часто подходил к девушкам, пока не перестал этим заниматься из-за недостатка времени и усталости после работы и учебы. Работа связана с общением с клиентами, нехватки общения вообще не бывает. И спустя какое-то время, уже снова перед подходом чувствуешь себя как новечек, появляется какой-то непонятный страх, как буд-то впервый раз подхожду.

Недавно была такая же ситуация, довольно таки долго не делал подходы, потом с другом выбрались ночью гулять, подлетал к любым девченкам, которым хотел. Еще неделю было такое же состояние, потом со временем утихло, сейчас снова появился страх, как будто не разу не подходил до этого))

Уровень уже какой-то есть, ноги не трясуться)) делаю все осознанно. Подхожу с подтекстом - Я мужчина и ты мне понравилась как девушка, а не - Извините, не подскажите где тут ТЦ?))

Здравствуйте дорогие друзья!

Интересует объяснение такой ситуации:

Раньше часто подходил к девушкам, пока не перестал этим заниматься из-за недостатка времени и усталости после работы и учебы. Работа связана с общением с клиентами, нехватки общения вообще не бывает. И спустя какое-то время, уже снова перед подходом чувствуешь себя как новечек, появляется какой-то непонятный страх, как буд-то впервый раз подхожду.

Недавно была такая же ситуация, довольно таки долго не делал подходы, потом с другом выбрались ночью гулять, подлетал к любым девченкам, которым хотел. Еще неделю было такое же состояние, потом со временем утихло, сейчас снова появился страх, как будто не разу не подходил до этого))

Уровень уже какой-то есть, ноги не трясуться)) делаю все осознанно. Подхожу с подтекстом - Я мужчина и ты мне понравилась как девушка, а не - Извините, не подскажите где тут ТЦ?))

Так что тут удивительного? Ты не практиковался долго, потерял "инерцию", какие-то вещи банально подзабылись. Если бы ты долго своей работой с клиентами не занимался, в какой-то форме произошло бы то же самое. 

Другой вопрос - что с этим делать, как минимизировать проблемы с этим в будущем? 

Я тебе дам такой совет: найдит для себя работающую технику релаксации, которая поможет снять мандраж, если он снова придёт. Я лично регулярно медитирую и мне это помогает: часто даже когда месяцами ни к кому не подходил, волнение не возвращается, или оно очень слабое, и всё получается хорошо. Второй совет: имей при себе всегда шапарглаку по каким-то ключевым моментам, если бы забываешь что делать.Первый совет поможет с психологическим моментом, второй с забыванием конкретных шагов. 

Разогнаться надо. Даже первые-два три неудачных подхода могут дать хороший разгон ))) Я так делал - главное получать удовольствие от самого процесса)))

Спасибо за советы, давно думал уже практиковать медитацию, но не совсем понимаю как. Просто садишься и выключаешь все мысли на минут 20-30?

примерно так ))) Сегодня вот за 40 минут три подхода и один номер. Подхожу только к девочкам которые в карту,  в принципе считаю что нормальный результат.

Еще есть такой таракан в голове по поводу подходов в автобусе. Целенаправленно в поле уже давно не хожу, но есть возможность встретить симпатичных ожп при езде на работу и с работы. Таракан такой, что если баба отказывает, то что делать дальше, ведь в автобусе мимо не пройдешь, как на улице. В автобусе еще пол часа с ней ехать и после подхода получается что стою или сижу около нее, но какая-то непонятная ситуация. Как вы поступаете в данной ситуации? :)

Сегодня вот за 40 минут три подхода и один номер.

Номерами считать - не лучший подход к вопросу. Бывает, что номер дают лишь бы отстал, а когда будешь набирать, никто не вызвониться. Лучше считать, со сколькими, например, сходил на свидание.

В принципе считаю что нормальный результат.

Сделал подход, а не проводил взглядом - уже хороший результат.

Еще есть такой таракан в голове по поводу подходов в автобусе. Целенаправленно в поле уже давно не хожу, но есть возможность встретить симпатичных ожп при езде на работу и с работы. Таракан такой, что если баба отказывает, то что делать дальше, ведь в автобусе мимо не пройдешь, как на улице. В автобусе еще пол часа с ней ехать и после подхода получается что стою или сижу около нее, но какая-то непонятная ситуация. Как вы поступаете в данной ситуации? 

Вариантов не много: 1) ты делаешь вопреки, и понимаешь, что ничего в этом страшного нет. А большое количество таких ситуаций тебе принесёт полный пофиг на неё 2) Ты делаешь подходы там, где "тараканы" у тебя не "всплывают".

В принципе, мастера учат делать что-то ещё более сильное. Например, зайти в кафе, окрикнуть весь народ, мол, "Смотрите, я знакомлюсь с будущей женой" и познакомиться. После этого автобус покажется детской игрой. А от дамы ты, наверняка, получишь большой кредит за смелость и оригинальность.

Сегодня вот за 40 минут три подхода и один номер.

Номерами считать - не лучший подход к вопросу. Бывает, что номер дают лишь бы отстал, а когда будешь набирать, никто не вызвониться. Лучше считать, со сколькими, например, сходил на свидание.

В принципе считаю что нормальный результат.

Сделал подход, а не проводил взглядом - уже хороший результат.

Еще есть такой таракан в голове по поводу подходов в автобусе. Целенаправленно в поле уже давно не хожу, но есть возможность встретить симпатичных ожп при езде на работу и с работы. Таракан такой, что если баба отказывает, то что делать дальше, ведь в автобусе мимо не пройдешь, как на улице. В автобусе еще пол часа с ней ехать и после подхода получается что стою или сижу около нее, но какая-то непонятная ситуация. Как вы поступаете в данной ситуации? 

Вариантов не много: 1) ты делаешь вопреки, и понимаешь, что ничего в этом страшного нет. А большое количество таких ситуаций тебе принесёт полный пофиг на неё 2) Ты делаешь подходы там, где "тараканы" у тебя не "всплывают".

В принципе, мастера учат делать что-то ещё более сильное. Например, зайти в кафе, окрикнуть весь народ, мол, "Смотрите, я знакомлюсь с будущей женой" и познакомиться. После этого автобус покажется детской игрой. А от дамы ты, наверняка, получишь большой кредит за смелость и оригинальность.

Тут разница большая )) Я по калибровке вижу, уже будет дозвон или нет. Нравлюсь девочке или нет - я всегда работал, не на количество, а на то что нравится. Считаю, что это правильный вариант. 

PS. Сегодня за 40 минут 2 подхода и два номера телефона.

прикольно)

Спасибо за советы, давно думал уже практиковать медитацию, но не совсем понимаю как. Просто садишься и выключаешь все мысли на минут 20-30?

Нет, не выключаешь мысли, а наблюдаешь мысли, и можно даже всего 1-3 минуты делать - главное каждый день. Поищи на ютубе и в гугле "медитация осознанности". Есть и видосы, и статьи и целые книги по теме. 

Еще есть такой таракан в голове по поводу подходов в автобусе. Целенаправленно в поле уже давно не хожу, но есть возможность встретить симпатичных ожп при езде на работу и с работы. Таракан такой, что если баба отказывает, то что делать дальше, ведь в автобусе мимо не пройдешь, как на улице. В автобусе еще пол часа с ней ехать и после подхода получается что стою или сижу около нее, но какая-то непонятная ситуация. Как вы поступаете в данной ситуации? :)

Интересный вопрос на самом деле. Если я действительно сидел с девушкой на соседнем месте, я обычно не знакомлюсь с помощью комплимента а общаюсь на разные темы. Это не оптимальный подход, но от описанной здесь возможной неловкости страхует. Если увидел девушку в транспорте издали, то обычно просто выхожу за ней на остановке и знакомлюсь там. Это проще и комфортней в первую очередь для самой девушки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...