Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамит с сексом

Рекомендованные сообщения

всем привет, у меня сложилась странная на мой взгляд ситуация в отношениях СО

Имеется хорошая ожп, познакомились с ней вместе с другом, привели домой хотели вдвоём её натянуть, в итоге не получилось. Просто мило посидели. Друг свалил в питер, я её вызвонил на свиданку, было ещё 2 встречи и на 3 секс. После секса все последующие встречи (а их 4 вроде) были исключительно у меня дома, приезжает сама..Собственно проблема в том что на нашей последней встрече меня продинамили с сексом, да и вообще она вела себя очень плохо, мне не нравилось как она себя ведёт. А именно пришла, пошли посидели минут 15 на кухне пообщались, переместились в комнату. Побалтали. Я лёг на диван, она сидит на стуле. Я подхожу ласково начинаю целовать в шею и вести на диван - получаю отказ, говорит не хочу мне тут хорошо сидится. Я лёг на диван, включил свой сериал. Через минут 10 снова пытаюсь привести её на диван для дальшейших соблазнений, говорит что не хочет, не хочет на диван и не хочет дальнейших продолжений действий. Я лёг смотрю снова сериал. Начинаю общаться, раппорт не клеится. Она сидит себе на кресле и смотрит со мной сериал. Несколько раз ещё пытался уложить её в койку - получаю отказ, причём отказ полный. Даже на обнимания не идёт. Сидит в телефоне, отвечает кому то. Меня её поведение стало раздражать. И вот сейчас понимаю что неправильно поступил в такой ситуации и что надо было провожать её домой с таким её поведением.Я её на прямую спросил "в чём дело? динамишь?", ответила "сегодня да, не буду скрывать". Вообщем я смотрел сидел свой сериал, она говорит я пойду домой голова болит что то, я к ней подошёл приобнял сказал есть хорошее средство от головы, начинаю целовать в шею - снова получаю отказ, говорит что не надо. Короче морозит и динамит. Упомяну что данная барышня ходит в лесбийские клубы, любит жёсткость, при первом сексе меня изкусала, царапалась. Потом это волна эмоций спала и сейчас у нас с ней спокойные отношения без рукоприкладства друг другу. Культурные встречи, с милыми беседами и просмотром сериальчиков. И исключительно у меня дома. Без прогулок, кафе и кино.

эпизоды встреч:

4 встреча - отказ

5 - встреча - секс

6 - месячные

7 - продинамила

ОЖП себя так ведут когда хотят отношений.

"А после свадьбы можно, а после свадьбы можно,

а до свадьбы - нельзя!" С.Слепаков

Соглашусь с верхним оратором. Либо у нее появился Васек/телочка-лесби, с которой у нее все очень классно в постели.

Месячные, кстати, тоже не отговорка нифига. През надел и наяривай. Во время месячных бабы не меньше хотят секса. Если хотят его с тобой. Если сам не хочешь - другое дело.

През надел и наяривай. Во время месячных бабы не меньше хотят секса

У одной из БОЖП был неприятный такой запах вот этой кровищи, что организму самому не хотелось этим заниматься. Проще ей дать сделать минет. 

По поводу СО, это же кратковременный формат, если девушка не замужем. Зачем самке СО нужно-то? Самцу понятно, чтобы баллоны сливать, а самке? В природе СО длительного нет, вроде как.

>любит жёсткость, при первом сексе меня изкусала, царапалась.

ждала когда подойдешь и резко возмешь где она сидела, а ты уси пуси с ней

Судя по всему, барышня просто проверила интересный ли ты. Если исключить секс, то что клевого есть в тебе?

На это ты ответил просмотром сериала. Сериал конечно посмотреть интересно, но это и без тебя можно сделать.

Поэтому она поняла, что кроме секса ты ей предложить интересного особо ничего не можешь... и ушла. Все логично.

Что делать если это именно так? Тут зависит от твоих планов. Если в плане только секс - то думаю уже не выйдет.

Если отношения - тогда ты ее как личность должен интересовать. Сейчас этого интереса нет.

Судя по всему, барышня просто проверила интересный ли ты. Если исключить секс, то что клевого есть в тебе?

На это ты ответил просмотром сериала. Сериал конечно посмотреть интересно, но это и без тебя можно сделать.

Поэтому она поняла, что кроме секса ты ей предложить интересного особо ничего не можешь... и ушла. Все логично.

Что делать если это именно так? Тут зависит от твоих планов. Если в плане только секс - то думаю уже не выйдет.

Если отношения - тогда ты ее как личность должен интересовать. Сейчас этого интереса нет.

В последнее время я очень сильно загружен морально. Куча проблем. Проблема с оплатой хаты, ограбили на крупную сумму денег, денег нету, на работу только только вот устроился...Сейчас походу придётся сьезжать обратно к родителям так как не могу хату оплатить. Вообщем очень психически загружен, депрессия чтоли. Пытаюсь сдерживать всё внутри, ей не рассказываю о проблемах...может ты и прав вообщем

сегодня ночью не мог уснуть, бессоница до утра....что то я жёсткий откат ловлю психический. Начал очень сильно задумываться о смысле жизни 

Начал себя очень неуверенно чувствовать в жизни, одиночное состояние моё какое то печальное и неуверенное. В голову лезут вопросы типа "а нахер это вообще всё надо?"

Ты везучий человек! Тебе жизнь подкидывает настоящие испытания.

И я очень надеюсь от них ты станешь более закаленным и устойчивым.

Если опять будет откат - посмотри пиратов карибского моря. И обрати там внимание на Джека Воробья. Сюжета я точно не помню, но он там постоянно отхватывал (то корабль уведут, то ценные вещи, то еще что). Посмотри на его реакцию.

После просмотре представь как круто было бы, если бы ты был хоть на треть таким крепким. Девушке не так важно, что у тебя мало денег, если ты сам не паришься об этом и у тебя есть перспективы.

А на работу ты уже устроился, так что перспективы есть )

Осталось только не париться по мелочам. В масштабах вселенной твой проблемы - мелочи. Не веришь? Езжай подальше от города, там где видно много звезд ночью... там ты почувствуешь свой масштаб и масштаб своих проблем

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...