Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Настойчивость или прогон.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.  Познакомился с девушкой, мне 22 ей 18.   Познакомились 3 месяца назад, на турниках,  гуляем общей компанией.  Поначалу  я ее не замечал, не был заинтересован, но спустя какое то время  мы стали замечать что между нами много общего.  (Кроме политики, тут мы противоположности, прикалываемся друг над другом по этому поводу) вскоре она начала постоянно писать, по любому поводу и без. Лезла обниматься, но позже заметил не только ко мне в компании. Я решил позвать ее в кофе, мороженное покушать полюс она мне перед этим сказала что купила туфли и что хочет их поскорей одеть и выйти в них,  ну я быстренько сообразил, к чему это и пригласил ее,  и жестоко обломался...  ее ответ был: мне лень).. потом добавила я лентяй) спокойной ночи.  Мы виделись 2-3 раза в неделю и то в парке когда спортом занимались.  теперь в эту пятницу вечером она шлет мне фотки что она наряженная куда то собралась...  на что я отправил ей фото обнаженных ног своей знакомой которая была на тот момент со мной. Потом утром она мне присылает фотку себя, и пишет что мол убитая и у нее отходняк..  потом она мне позвонила, сказала что собирается на работу забрать кое-что и что она убитая, мне тоже нужно было в город но чуть попозже, короче я составил ей компанию...  В автобусе я прикалывался, мы смеялись,  она пару раз меня в щеку поцеловала, а потом через пару минут мы уже сосались) всю дорогу целовались  вел себя естественно как ни в чем  не бывало.. а она периодически после каждого поцелуя говорила, "я пьяная", "я себя не контролирую"  и продолжила преставать ,  но она не была пьяна))...  потом разошлись на своих остановках..   сутки не чего друг другу не писали,  в воскресенье она должна была уехать на неделю к бабушке, и я решил что нужно дожимать  и в субботу попасть к ней домой, и трахнуть.

В субботу вечером поговорив немного на нейтральную тему спросил что делаешь ? ты дома ? она скинула фотку что катается на роликах, я написал ок будешь дома напиши. она пишет: зачем ? я: узнаешь. она: эй это меня пугает. я: так интересней. 

короче чуть позже она сломалась и позвонила, злая тип что ты хочешь от меня ? я решил разрядить обстановку,  пока разряжал отошел от темы интриги, немного пообщавшись, я ей говорю,  короче я иду к тебе, ставь чайник)  ей стало весело (понял по голосу) она: нет ! ты не идешь ко мне! (на самом деле я вышел на лестничную клетку  )  я: я уже на пол пути! назад я не пойду.   она: нет я спать ложусь (это вранье она хотела еще полы помыть).   я:  уже твой дом вижу.  она: все я свет выключаю, ложусь спать,и отключилась.  я решил что это проверка,  и пошел к ней в реале, я знал где она живет, а вот квартиры не знал. батарейки 2%. по почтовому ящику я нашел квартиру, стал стучатся,  слышал что кто то подошел к двери, потом через минут 8 она изменив немного голос спрашивает кто там ? говорю что я,  потом тишина,  я не сдался)  и ещё минут через 5 она  говорит что если я не уйду она вызовет полицию.  я знал что она не вызовет. я позвонил она не ответила. постояв еще пару минут я ушел..   по дороге домой меня начало накрывать, тип что такую хрень отморозил( меня начало грузить... придя домой я написал:  что хоть  соседи ее чаю налили)  она все это видела.. но не отвечала.   а теперь сегодня вечером написала мне как ни в чем не бывало.. 

Как быть дальше ?  Стоило ли продавливать ? косяк ли ?

Что написала то хоть?????

Ты своим бычьим упрямством сделал ей офигенное неадекватное "Б" (о поверь, оно реально неадекватное), ты получил такое же жесткое "Д". Девочка хорошо проверила насколько высоко ты в ней заинтересован и в принципе получила свое... Твое поведение "альфача" по всей видимости не слишком вяжется с тем образом, в котором ты предстаешь перед этой девочкой.  Я вообще подозреваю, что там у этой девахи еще есть какой иппарек, вот она и морозиться слегка...

Тебе бы щас с ней не переписываться, а пропасть и ждать ее Б...На ее Б ответить Д (если чувствуешь что в тебе есть реальная заинтересованность)....далее на Б отвечаешь Б и надо сексить ее...потом опять кинуть Д (пропасть) до ее Б... и так и качаешь ее туда сюда пока не выравнишь баланс...

НО пока что ситуация какая то двоякая...деваха явно ветренная

Что написала то хоть?????

Ты своим бычьим упрямством сделал ей офигенное неадекватное "Б" (о поверь, оно реально неадекватное), ты получил такое же жесткое "Д". Девочка хорошо проверила насколько высоко ты в ней заинтересован и в принципе получила свое... Твое поведение "альфача" по всей видимости не слишком вяжется с тем образом, в котором ты предстаешь перед этой девочкой.  Я вообще подозреваю, что там у этой девахи еще есть какой иппарек, вот она и морозиться слегка...

Тебе бы щас с ней не переписываться, а пропасть и ждать ее Б...На ее Б ответить Д (если чувствуешь что в тебе есть реальная заинтересованность)....далее на Б отвечаешь Б и надо сексить ее...потом опять кинуть Д (пропасть) до ее Б... и так и качаешь ее туда сюда пока не выравнишь баланс...

НО пока что ситуация какая то двоякая...деваха явно ветренная

Не чего особенного, она написла: "Ватник..ххх " ( мы друг-друга  подкалываем так, она завет меня Ватником а я ее укропом) ) разговор ни о чем,  скинула свою фотку.  Как будто проверяла...  я так и сделаю "БД"

Не переписывайся с ней, в сеть лучше не выходит...жди звонка с приглашением...Пригласит, кидай ей в ответ занятого с намеком обратиться к тебе позже.. Далее жди еще Б и уже соглашайся встретится, только на встрече надо либо ее уже шпилить, либо (если уж совсем дело дрянь) возбуждать ее очень очень сильно, чтоб она потом уже на третьем свидании сама на тебя прыгныла...НО с третьи свидание тоже не спеши... можно сделать мини Д (если уж очень штаны у тебя горят)... 

НО мне почему то кажется, что есть у этой дамы для тебя в запасе какая то какаха, о которой ты не знаешь, а я уж пока тем более...

Главное: не показывай, что ты жаждешь с ней встретится, играй с ней, вызывай интерес...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...