Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

О себе: 22 года, студент, ежемесячный доход примерно 25000, внешне 6-7.

Она: 27 лет, доход 35000, внешне 6. Приехала к нам в город и сразу появился я. В том городе, где она жила раньше остался бывший.

Живем вместе около 9 месяцев, сначала я жил у нее на содержании, но постепенно стали выравниваться в материальном плане. Я стал платить с ней за квартиру почти поровну и за еду. При этом когда я пользовался ее ресурсами моя значимость была гораздо выше чем сейчас, когда я пытаюсь ей помогать материально. Раньше я получал хороший секс, тепло и ласку, ничего не вкладывая в это. Теперь же я стараюсь, чтобы выравняться с ней в расходах, стараюсь все оплачивать поровну (не всегда получается, но уже лучше чем было), а секс стал хуже, нежности от нее меньше и вообще она собралась на лекцию в свой город откуда она приехала, хотя раньше об этом и речи идти не могло. Она раньше понимала, что я против этих поездок и даже спросить не решалась, а сейчас просто поставила меня перед фактом, что она едет туда. "Я же не гулять еду, а по работе!" Я ни слова не говорю о бывшем, хотя знаю, что скорее всего он там. Знаю, что они переписываются до сих пор (точнее он ей пишет, и как она рассказывала своей подруге в переписке, которую я спалил, он ей надоел). Следуя советам с форума не придаю перепискам значения, но все равно палю телефон, чтобы быть в курсе всего. Насчет поездки я просто ей сказал, что она в праве делать все что хочет, но при этом выразил свое недовольство по этому поводу. В общем не понятно мне вот что: у меня значимость занижена с тех пор как я стал вкладывать какие-то ресурсы? И как решается проблема? Банально искать новых ОЖП? Или это все просто бытовуха? Может мы приелись друг другу? Как вести себя пока ее не будет дома? Как вести себя после? Вопросов очень много, поэтому буду еще их задавать в этой теме.

Может и приелись , секситься надо больше , при чем не только дома а на крыше например или на пляже . А по поводу ресурсов - хренли она должна тебя обеспечивать ? То что ты платишь тоже это нормально .

Скорей всего причина в твоем поведении - ты палишь ее переписки - >внутренне обмякаешь -> боишься ее потерять - > ведешь себя как ТФН .

Если не изменишься будет слив .

Хобби то есть у тебя какието , или ты тупо дома сидишь после работы ?

Может и приелись , секситься надо больше , при чем не только дома а на крыше например или на пляже . А по поводу ресурсов - хренли она должна тебя обеспечивать ? То что ты платишь тоже это нормально .

Скорей всего причина в твоем поведении - ты палишь ее переписки - >внутренне обмякаешь -> боишься ее потерять - > ведешь себя как ТФН .

Если не изменишься будет слив .

Хобби то есть у тебя какието , или ты тупо дома сидишь после работы ?

Есть хобби. Но они домашние в основном. Футбол люблю. Понимаю о чем ты говоришь, поэтому переодически забиваю на нее и смотрю любой футбол который идет в нете (хоть чемпионат Китая) лишь бы отвлечься от нее, чтобы ей жизнь медом не казалась. А так, на стадион мы с ней вместе ходим. Вообще все развлечения вместе проходят. В какую сторону меняться?

Не смотри футбол в нете без нее , это не хобби а говно , запишись на бокс и набей комуто морду ( в зале я имею ввиду ) .

И стержень начнет появляться внутренний - они это чувствуют поверь . По твоим сообщениям видно что нехватает экстрима в жизни - все скучно и нудно подумай как разнообразить .

Не смотри футбол в нете без нее , это не хобби а говно , запишись на бокс и набей комуто морду ( в зале я имею ввиду ) .

И стержень начнет появляться внутренний - они это чувствуют поверь . По твоим сообщениям видно что нехватает экстрима в жизни - все скучно и нудно подумай как разнообразить.

Мы с ней месяц назад ездили в горы. ХЗ даже что еще можно придумать.

Мне пока только 3 сообщения в день можно, поэтому буду редактировать это сообщение.

ОК, а если к примеру финансы ограниченны? Например я откладываю на что-то очень важное? У меня проблема с крышесносами. Не умею придумывать без денег. А вообще я твою мысль уловил.

Дин, все что ты написал мы делаем с завидной регулярностью. Каждые выходные ходим в какие-то интересные места, а то и вообще едем в другой город области (Азов, Таганрог, Новочеркасск), гуляем там, ходим по достопремечательностям, кафешкам и музеям), ходим, как я уже сказал, на футбол, буквально месяц назад съездили в Северную Осетию (там объездили все самые красивые места в республике за 5 дней, наелись осетинских пирогов). Поверь, я делаю все чтобы было не скучно. 

Да фиг на нее, ты из себя начни лепить интересного человека , хватит ублажать только ее .

Вот смотри вместа футбола дома идешь и играешь в футбол сам или идешь в зал , она дома одна ->скучает .

Потом приходишь и тащишь ее на крышу дома , там пикник ( вино с сыром например ) а потом ее там сексишь.

Поверь она такого долго не забудет .

Не сиди дома постоянно .

Соглашусь с предыдущим оратором, вы заседелись дома и у вас нет новых эмоций в жизни!

А бабе они ой как нужны.

Выходите на природу, пикники там,прогулки на велосипедах, прыгните с парашютом в конце концов! Включи фантазию наконец!

Ей должно быть интересно везде с тобой, что бы он не угасал интерес этот.

Ограничение в финансах это отговорки, найди халтуру тогда!

Вспоминай тогда что любит что куда хотела, то что в начале отношений говорила, она забыла, а ты возьми и устрой что то.

А сидеть дома и тупо смотреть футбол,оставляя её на едине со своими мыслями, она начнет искать эмоции в другом месте и поверь найдет!

Я уже наступил на эти грабли и итог ушла.

Раньше я получал хороший секс, тепло и ласку, ничего не вкладывая в это. Теперь же я стараюсь, чтобы выравняться с ней в расходах, стараюсь все оплачивать поровну (не всегда получается, но уже лучше чем было), а секс стал хуже, нежности от нее меньше

//секс пропадает когда ОЖП чувствует что ты уже плотно подсажен на ее пельмень

Насчет поездки я просто ей сказал, что она в праве делать все что хочет, но при этом выразил свое недовольство по этому поводу.

//не хватайся за пистолет если не готов стрелять

В общем не понятно мне вот что: у меня значимость занижена с тех пор как я стал вкладывать какие-то ресурсы?

//скорее с тех пор как стал палить ее переписку (это тебе выше уже расписали)

Мы с ней месяц назад ездили в горы.

...

Каждые выходные ходим в какие-то интересные места, а то и вообще едем в другой город области (Азов, Таганрог, Новочеркасск), гуляем там, ходим по достопремечательностям, кафешкам и музеям), ходим, как я уже сказал, на футбол, буквально месяц назад съездили в Северную Осетию (там объездили все самые красивые места в республике за 5 дней, наелись осетинских пирогов). Поверь, я делаю все чтобы было не скучно. 

//это всё хорошо и даже слишком, но ей должно быть нескучно именно С ТОБОЙ. Боюсь что в этих поездках ты водитель, проводник, охранник и аниматор в одном лице, но не мужчина.

Вчера утром я сделал не большое дальше, она поинтересовалась что случилось. У нас произошел небольшой разговор, я спросил у нее, как она считает, все ли нормально и вообще как ей отношения со мной? Может нам не нужны отношения и в таком роде. Она почти в слезы, типа: "Что у тебя за мысли в голове? Ты что хочешь уйти?!" и тд. Ушла на работу. После работы вернулась нежная, как в начале отношений, я тоже делаю ближе, сделала минет.  Пошли на набережную вместе гулять, приятная прогулка, возвращаемся домой, засыпаем вместе. Сегодня утром я все таки поинтересовался у нее, кто из бывших живет в этом городе и предупредил ее, что я ей доверяю, но если что, то такие вещи не прощаются. Она долго распиналась о том что все бывшие разъехались после окончания универа и там никто не живет, даже перечислила кто куда уехал. Один только друг живет там, которого она как мужчину не воспринимает и то вряд ли она к нему попадет. Сказала, что мое беспокойство - нормальная реакция, так как она там прожила довольно долго, но мне не о чем переживать.

Понимаю, что скорее всего все эти разговоры это удел ТФН-ов, но без четкого алгоритма действий мне трудно сдерживать себя от таких вот разборов полетов с ней.

Что еще.... Я перестал палить ее телефон и вк. Вопрос ко всем: как себя вести перед ее поездкой, во время и после?

Раньше я получал хороший секс, тепло и ласку, ничего не вкладывая в это. Теперь же я стараюсь, чтобы выравняться с ней в расходах, стараюсь все оплачивать поровну (не всегда получается, но уже лучше чем было), а секс стал хуже, нежности от нее меньше

//секс пропадает когда ОЖП чувствует что ты уже плотно подсажен на ее пельмень

Насчет поездки я просто ей сказал, что она в праве делать все что хочет, но при этом выразил свое недовольство по этому поводу.

//не хватайся за пистолет если не готов стрелять

В общем не понятно мне вот что: у меня значимость занижена с тех пор как я стал вкладывать какие-то ресурсы?

//скорее с тех пор как стал палить ее переписку (это тебе выше уже расписали)

Мы с ней месяц назад ездили в горы.

...

Каждые выходные ходим в какие-то интересные места, а то и вообще едем в другой город области (Азов, Таганрог, Новочеркасск), гуляем там, ходим по достопремечательностям, кафешкам и музеям), ходим, как я уже сказал, на футбол, буквально месяц назад съездили в Северную Осетию (там объездили все самые красивые места в республике за 5 дней, наелись осетинских пирогов). Поверь, я делаю все чтобы было не скучно. 

//это всё хорошо и даже слишком, но ей должно быть нескучно именно С ТОБОЙ. Боюсь что в этих поездках ты водитель, проводник, охранник и аниматор в одном лице, но не мужчина.

Вопрос к тебе: как стать мужчиной в ее глазах, а не аниматором? Что вообще ты имеешь в виду, мне не совсем понятно. Вроде что-то есть в твоих словах, но мне нужно разжевать

Друже, ты пугаешь...

Зачем разговоры в стиле "она считает, все ли нормально и вообще как ей отношения со мной"?

Ты вот ей так здорово показал неуверенность в себе, что если раньше даже она не задумывалась о разрыве, то сейчас очень задумается.

+100 к неуверенности "Следуя советам с форума не придаю перепискам значения, но все равно палю телефон, чтобы быть в курсе всего."

Сколько вы вместе?

Как давно вместе живете?

>>Вопрос ко всем: как себя вести перед ее поездкой, во время и после?

Пофигистически. Максимально пофигистически к ней. Не жестить и не оскорблять, а добавить холода. Не подкидываться на все ее идеи радостно, не соглашаться на все, что будет просить. 

У тебя не выработалось взаимосвязи в голове между:

"При этом когда я пользовался ее ресурсами моя значимость была гораздо выше чем сейчас"

и

"Теперь же я стараюсь, чтобы выравняться с ней в расходах, стараюсь все оплачивать поровну, а секс стал хуже, нежности от нее меньше"

---------------------------------------------

Я смотрю, в Ростове модно встречаться с женщинами старше себя. Разница в возрасте +6 и выше в пользу женщины - не новость.

Ну ведь столько красивых девчонок одного возраста или помладше.

Да, те, кто старше, еще красивые, но уже умные. Только ты не нагулялся,а она тебя в отцовство прогнет, потому что ей уже пора, уже кипит.

Мой прогноз - она тебя сольет как только встретит нормального мужика.

Ты ведешь себя как ТФН. Выяснение отношений с бабой - это минус 1000 очков тебе. Твои расспросы про ее бывших - это вообще полный ахтунг, ты что, сам этого не понимаешь? Твой мужской уровень в ее глазах - ниже плинтуса, я гарантирую это.

Короче, не по зубам тебе эта тетка. Взрослей.

Бабе нужен уверенный в себе мужик, который дело делает и ее саму дерет как сидорову козу. Без лишних базаров и уж тем более без сопливых выяснений отношений (см. фильм "Кочегар", персонаж по кличке "Бизон" в этом плане отличный образец: делает дело, *бет баб молча и качественно, и они по нему сохнут).

Сколько вы вместе?

Как давно вместе живете?

И то и то около 9 месяцев.

Спасибо за развернутый ответ. Я все это понимаю, но когда не знаешь в какую сторону идти легко заблудиться случайно.

Вчера вечером кстати наконец-то сходил с другом в бар, пришел часов в 9-10 вечера. Она ждет, ложусь к ней, от нее много нежности и ласки, говорит скучала.

>>Вопрос ко всем: как себя вести перед ее поездкой, во время и после?

Пофигистически. Максимально пофигистически к ней. Не жестить и не оскорблять, а добавить холода. Не подкидываться на все ее идеи радостно, не соглашаться на все, что будет просить. 

Можно прям резко менять отношение к ней? Заметит что-то не ладное - начнет спрашивать в чем дело.

Сегодня утром лежу палю комп, ей особого внимания не уделяю, спрашивает: "Чего такой грустный?" Я: "Все норм. Утро же" Она: "Обычно ты по утрам разговорчивый"

Сегодня утром лежу палю комп, ей

особого внимания не уделяю,

-------------------------------------

лучшеб отсексил ее , а вообще мне кажется ты бросаешься из крайности в крайность

лучшеб отсексил ее , а вообще мне кажется ты бросаешься из крайности в крайность

у нее месячные :(

И где же эти границы? Как себя вести нейтрально?

Чувак, найди себе хобби. Учить английский, ходить в качалку, футбол не смотреть, а с друзьями на поле мяч гонять, не переписки палить, а веб-дизайном... Тебе виднее, к чему есть склонности. Ты скучный. Развивайся! В 22 года столько возможностей!!! А у тебя футбол и бар, прям не мужик, а предел мечтаний.

Чувак, найди себе хобби. Учить английский, ходить в качалку, футбол не смотреть, а с друзьями на поле мяч гонять, не переписки палить, а веб-дизайном... Тебе виднее, к чему есть склонности. Ты скучный. Развивайся! В 22 года столько возможностей!!! А у тебя футбол и бар, прям не мужик, а предел мечтаний.

Я учу английский и французский, занимаюсь спортом, путешествую автостопом. Не понимаю, с чего ты сделала выводы о том, что я целыми днями сижу дома. Не суди людей, не зная их. Я прошу помощи, а не голословных приговоров. Тем более ты была крайне не внимательна, так как все давно поняли, что дело не в скучном образе жизни. Я ведь выше уже написал чем занимаюсь.

P.S. Просмотр футбола никому не мешает. Насчет футбола тему лучше закрыть, потому что я лучше без бабы останусь, чем пропущу финал ЛЧ.

спрашивает: "Чего такой грустный?" Я:

"Все норм. Утро же" Она: "Обычно ты

по утрам разговорчивый"

----------------------

Скоро будет

ОЖП Чихнула - что делать ?

Да ниче не делай - все советы уже дали .

Я учу английский и французский, занимаюсь спортом, путешествую автостопом. Не понимаю, с чего ты сделала выводы о том, что я целыми днями сижу дома. Не суди людей, не зная их. Я прошу помощи, а не голословных приговоров. Тем более ты была крайне не внимательна, так как все давно поняли, что дело не в скучном образе жизни. Я ведь выше уже написал чем занимаюсь.

P.S. Просмотр футбола никому не мешает. Насчет футбола тему лучше закрыть, потому что я лучше без бабы останусь, чем пропущу финал ЛЧ.

Ты не злись, я тебя не оскорбляю, но заметь, мы все здесь одинаковые выводы сделали. Ты сам написал, что хобби все у тебя домашние, вот и вывод. Если ты такой молодец, тогда откуда у тебя столько времени на эти страдания?

Ты не злись, я тебя не оскорбляю, но заметь, мы все здесь одинаковые выводы сделали. Ты сам написал, что хобби все у тебя домашние, вот и вывод. Если ты такой молодец, тогда откуда у тебя столько времени на эти страдания?

Твои выводы отличаются от остальных.

И так, я стал с ней холоднее. При этом пытаюсь держать баланс и не жестить. Когда она проявляет нежность отвечаю ей, но чуть холоднее. Хожу в поля теперь когда захочу. Вчера ходил перед тем как она вернулась с работы. Прихожу - она дома. Спрашивает, где я был - говорю по работе. Кажется, она думает, что я просто чем-то недоволен или обижен. Вчера кстати не смотря на красные дни засексил ее все таки)) Предлагает посмотреть кино - я не хочу, через время предлагаю сам что-нибудь другое соглашается. Когда дома - занимаюсь своими делами, а ей стал уделять намного меньше внимания. Вот как бы теперь держать этот баланс и не выглядеть обиженкой? Она же наверняка связывает мое поведение с тем разговором.

не веди себя как обиженка , не будешь давать бабе хороших эмоций тоже будешь слит .

Че было отказываться от кино если потом сам предложил - бред .

Никому ненравятся обиженные и нудные .

Че было отказываться от кино если потом сам предложил - бред .

Я не кино предложил.

не веди себя как обиженка , не будешь давать бабе хороших эмоций тоже будешь слит .

Так я и спрашиваю, как найти баланс? Не быть обиженкой, но быть холодным.

Думать и беспокоиться о своих делах, а не о ее пельмене

Думать и беспокоиться о своих делах, а не о ее пельмене

Я так и стал делать, но она наверное теперь это связывает с тем самым разговором.

• Бывший советник
 как стать мужчиной в ее глазах, а не аниматором?

Тут изначально постановка вопроса провальная, земляк. Надо быть мужчиной в принципе, а не для неё.

В общем-то уже всё сказали, но добавлю такое олдскульное правило: если не знаешь, что делать - делай Д. Только гибче будь, а то ты прямой как палка.

И вообще, наслаждайся ситуацией, опытная девушка, море секса, комфорт :) Вечно ваши отношения не продлятся, так выжимай из момента максимум!

Я смотрю, в Ростове модно встречаться с женщинами старше себя.

Лауриель, впервые о такой тенденции слышу. Моя ЛТР на 6 лет младше, например :)

В общем-то уже всё сказали, но добавлю такое олдскульное правило: если не знаешь, что делать - делай Д. Только гибче будь, а то ты прямой как палка.

Это видимо главная моя проблема. Не получается быть гибким...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...