Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интрижка с чужой невестой

Рекомендованные сообщения

Я вам сейчас расскажу одну ТФНскую историю. Мне сегодня приснился секс с этой ОЖП и мне подзажало)

Это было года три назад. Я работал старшим менеджером торгового зала в рознице и однажды к нам посадили кредитную специалистку. Она мне сразу приглянулась. Ребята говорили, что у нее кольцо на пальце. Мне было как-то все-равно, позвал ее пообедать вместе. Начали общаться. Через два месяца у нее была назначена свадьба.

У меня было 4 ЛТРки. И вот так было с первой и еще не было после. Мы с ней были как на одной волне: темы рождались сами собой, понимали друг-друга с полуслова. Влюбился и ее свадьба как-то не волновала. 
Однажды она с подругой пригласили меня посидеть в баре после работы. Я позвал друга, чтобы создать парочки. Засосал ее в тот вечер.
Из ее болтовни с подругой, она мол, не знает, что она творит, у нее скоро свадьба, та ее успокаивает, типа, ты сделала, что хотела.
Она и со мной заводила разговор, мол это давно и всем очевидно, вышло за рамки дружбы, ты мне очень нравишься и я не знаю, что делать. Я отвечал взаимностью, но старался отшутиться и перевести тему.

Мы с ней продолжали общаться на работе, изредка скрытно вне работы, она давала себя целовать, перевести в горизонтальной положение я не стремился. ТФН, а может оно и к лучшему.
И вот у нее вечером девичник, на днях свадьба, днем она сосется на работе со мной. И я решил заявить ей, что делить ее не собираюсь, ты выходишь замуж и нам лучше перестать общаться.

Позже она с подругой увидела у меня засос на шее. Обсуждали, что я бабник. Мы какое-то время продолжали работать вместе. Общались по дружески, разговоров и поцелуев не было. Возможно это с моей стороны выглядело как обидка, истерика, не знаю.

Сегодня нашел ее в вк. Фотки со свадьбы с мужем почему-то убрала, хотя фамилия его.
Я бы конечно хотел ахнуть ее. Как вам эта ситуевина?

Прошерсти вопрос с мужем....есть ли, нет ли...зачем себе карму портить...у меня есть одна такая замужняя. До ее свадьбы пер ее, потом пропал, она вышла замуж, а щас стали созваниваться, зовет меня на дачу к себе, типа у нее муж работает сутками, часто его не бывает по нескольку дней... Я не порчу карму...что было то было...

В ЛТР ее пихать, даже если она развелась - спорный вопрос, баба ветренна, у самой свадьба, сосется с тобой...нах оно тебе...

Если цель просто трахнуть, то цель - благая, но подумай, как потом будешь чистить карму :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...